Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Прикол в том, что я даже не смотрела этот сериал, знаю, что там были вампиры. Меня со школы так величают 😂
Эээээ! А я то нет, нам не разрешат пожениться)))) вот и рега не нужна😁
Что угодно придумают, лишь бы регу не заводить.😅 Уже и попытка сбагрить меня лисе замечена..🙄 Решила слиться, значит.😁
лан) Спокойной ночи⭐
.
я на удалёнке пока, надеюсь, начальник не вспомнит обо мне в 9:00 утра... Желательно до 12-ти 🤞😅
Лео, просто закрой ветку да и всё 😃
Если Баффи хочет с тобой общаться, то зарегается и проблема «срачей» на нашей любимой ветке будет закрыта 😋
А то даже заходить сюда уже не хочется из-за васи и его клонов, это не нормально 😔
всем привет👋
Лео, просто закрой ветку да и всё 😃
Если Баффи хочет с тобой общаться, то зарегается и проблема «срачей» на нашей любимой ветке будет закрыта 😋
А то даже заходить сюда уже не хочется из-за васи и его клонов, это не нормально 😔
Подождите, давайте разберемся сначала!
На чем мы вчера остановились?
Вайнот и Лиса, что то там не получилось и Вайнот стал Васей и теперь обижается на Славянку...
Треугольник какой то непонятный
Вайнот и Лиса, что то там не получилось и Вайнот стал Васей и теперь обижается на Славянку...
А может они просто все сначала решили начать? С теми никами не сложилось и решили попробовать с новыми, Вайнот взял Вася а Лиса ...
Но тоже что то не пошло...
Я чувствую истина где то рядом
Доброе утро всем👋
Вы чего ночью не спите та, а))
Тонац, доброе утро.
Нет. Все не так. Человек решил, что я как штирлиц проникла в чат-игру, созданную им. Разузнала как все это устроено и сейчас буду создавать свою игру, уже без него. Это так по-детски..., и так давно были такие манипуляшки, что даже в шоке немного, что взрослые люди могут такими вещами заниматься..😏
Тонац, доброе утро.
Нет. Все не так. Человек решил, что я как штирлиц проникла в чат-игру, созданную им. Разузнала как все это устроено и сейчас буду создавать свою игру, уже без него. Это так по-детски..., и так давно были такие манипуляшки, что даже в шоке немного, что взрослые люди могут такими вещами заниматься..😏
ы😁
Славянка 🦊😋
Тонац, доброе утро.
Я разочарован
О, тут ранние пташки.🐣😃 Доброе утро всем.🌅☀☕😘
Как думаете что лучше комп собрать новый или телевизор купить? Я чет не могу никак определиться
Детский сад, чесслово, я еще больше в нем разочарован.🤦♂️ Изначально я думал, что он сам платформу для игры разработал, а оказывается, это уже готовая площадка, легко гуглится по запросу "своя игра онлайн". Мы так делали еще до того как это стало мейнстримом.(с)😅
Или устроить просто большую игру...
Детский сад, чесслово, я еще больше в нем разочарован.🤦♂️ Изначально я думал, что он сам платформу для игры разработал, а оказывается, это уже готовая площадка, легко гуглится по запросу "своя игра онлайн". Мы так делали еще до того как это стало мейнстримом.(с)😅
Ну это уже слишком, кто будет этим озадачиваться? Мне и такой формат очень понравился, но вот есть НО...