Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Баффи

Тратим время на разборки вместо того что бы провести его приятно 😁

С почином кстати.😅

Баффи
…LK

Лисе он не нравится, а вайнот на него нассыт.🙈😂 Ну, если я все правильно понял.😁

И на меня заодно 😂

🦊 ЛИСА

Спокойной ночи👋
.
"Город спит, просыпается мафия"😉

Сладких снов.🦊✨🌃

🦊 ЛИСА

"Продолжение в следующей серии..." - (с) 😂

"Вот так всегда! На самом интересном месте ..."(с)🐱

…LK

Лисе он не нравится, а вайнот на него нассыт.🙈😂 Ну, если я все правильно понял.😁

Блин что то вспомнил, по моему я мельком в пр эфире видел тему где вайнот переживал что с кем то переписывался так активно и долго что дошло до самых серьезных виртуальных отношений... Иони с кем то даже встретиться уже планировали, билет на поезд заказали, все дела, а этот кто то почему то передумала в последний момент...
Может это была Славянка как раз?

Баффи

И на меня заодно 😂

На тебя не нассыт.😘

тонац

Блин что то вспомнил, по моему я мельком в пр эфире видел тему где вайнот переживал что с кем то переписывался так активно и долго что дошло до самых серьезных виртуальных отношений... Иони с кем то даже встретиться уже планировали, билет на поезд заказали, все дела, а этот кто то почему то передумала в последний момент...

Это была 🦊.))) Ты реально все пропустил, сезонов эдак десять.😅

Баффи
тонац

Лисичка наша была. 🦊 Не будем обсуждать их личную жизнь, обидятся ведь((

Баффи

И на меня заодно 😂

Сказал, что больше не будет😏
.
🤞

…LK

ну, просто поразительное свойство человека всё испортить, так потом ещё и шлейф остаётся ... Немного удивляет этот момент 😁 Каждый раз, когда попадается на форуме, прям жду...😂

тонац

🙈

Баффи

Лисичка наша была. 🦊 Не будем обсуждать их личную жизнь, обидятся ведь((

У меня есть отвратительная особенность не загружать память, лишней информацией)

Баффи
…LK

На тебя не нассыт.😘

🥰

Надо спать, а всё плохое в прошлом☺️ Лео спокойной ночи 😘🐏🐾

Всем споки 🌃

…LK

Сладких снов.🦊✨🌃

всё, ушла) 🐾🐾

🦊 ЛИСА

🙈

Ту тему я читал по диагонали в пэ, так что извини)

тонац

шикарная особенность 👍😋

Лео разбираешься в железе компьютерном?

🦊 ЛИСА

всё, ушла) 🐾🐾

Не вовремя как то😀

Баффи
🦊 ЛИСА

всё, ушла) 🐾🐾

Давай, у меня голова разболелась от всего 😒

Баффи

Давай, у меня голова разболелась от всего 😒

А как во всем этом замешана ты?

Гость
тонац

Вот эта фраза имела какой то тайный смысл, кто то кому то изменил и кто то кого то начал ревновать... Вася обиделся, славянка с васей были в игре, Лиса вроде девушка, хотя чьи руки на фото с ежиком? Кто такой вайнот? чей то даблник?.. Вы такие загадочные...

Вася и Вайнот один и тот же чел.

Баффи
тонац

А как во всем этом замешана ты?

У меня тоже есть удивительная особенность 😁 всегда оставаться крайней 😎

🦊 ЛИСА

ну, просто поразительное свойство человека всё испортить, так потом ещё и шлейф остаётся ... Немного удивляет этот момент 😁 Каждый раз, когда попадается на форуме, прям жду...😂

Кто именно V или В?😅

тонац

У меня тоже, кстати.😏 Довольно долго к этому шел, теперь тащусь.😋

Гость

Вася и Вайнот один и тот же чел.

А Лиса и Славянка?

Баффи

🥰

Надо спать, а всё плохое в прошлом☺️ Лео спокойной ночи 😘🐏🐾

Всем споки 🌃

🥰Сладких снов Баффи.💋🐑🐾🐾

…LK

У меня тоже, кстати.😏 Довольно долго к этому шел, теперь тащусь.😋

На самом деле это бывает не очень удобно, к лишней информации у меня например относятся имена, я их некогда не запоминаю...

🦊 ЛИСА

шикарная особенность 👍😋

Кто то точно с пейсами.😏😁

тонац

Лео разбираешься в железе компьютерном?

В современной номенклатуре нет. Вообще не в курсе, чего сейчас, как и где😕

Баффи

У меня тоже есть удивительная особенность 😁 всегда оставаться крайней 😎

Пока не замечена.🧐

тонац

На самом деле это бывает не очень удобно, к лишней информации у меня например относятся имена, я их некогда не запоминаю...

А даты рождения?😏

тонац

А Лиса и Славянка?

А тонац и Странный?😏🤭

…LK

А даты рождения?😏

О напомнил, повзрослею через пару дней) не даты, числа это хорошо запоминаю

Гость

Леон и баффи одно лицо

…LK

А тонац и Странный?😏🤭

Меня уже кто то спрашивал)) нет мы даже незнакомы

тонац

Меня уже кто то спрашивал)) нет мы даже незнакомы

Я спрашивал.)) Ну, справедливости ради, тонац всё таки по всем фронтам лучше.😁

Кстати тут периодически появляются мужчины ( в смысле ники) "идеальные" такие, не буду ники называть, но это происходит с давних времен и довольно периодически, с разными историями, даже фотками, любовными линиями на сайте, но я уверен что за ними стоит один человек женского пола, стиль письма одинаковый и мелочи некоторые где отсвечивает женская психология

…LK

Я спрашивал.)) Ну, справедливости ради, тонац всё таки по всем фронтам лучше.😁

Я имею ввиду помимо тебя, ты был не один кто говорил что мы похожи, я был немного удивлен честно говоря...

тонац

Кстати тут периодически появляются мужчины ( в смысле ники) "идеальные" такие, не буду ники называть, но это происходит с давних времен и довольно периодически, с разными историями, даже фотками, любовными линиями на сайте, но я уверен что за ними стоит один человек женского пола, стиль письма одинаковый и мелочи некоторые где отсвечивает женская психология

Ну вот, снова интриги.🧐 Здесь таких много наверное, только не просто же так, ты об этом упомянул?😁

…LK

Ну вот, снова интриги.🧐 Здесь таких много наверное, только не просто же так, ты об этом упомянул?😁

Почему? Просто что то вспомнилось, а вообще по началу мне твой стиль напоминал кого то, но я тут м особо не читал никогда

Гость

А Тонац это дедушка Индры

тонац

Почему? Просто что то вспомнилось, а вообще по началу мне твой стиль напоминал кого то, но я тут м особо не читал никогда

Так может то я и был?😁 Мне любопытно даже, напиши на почту, кого имел ввиду, а то тут много гостей фантазеров в фоне сидит.😋

…LK

Так может то я и был?😁 Мне любопытно даже, напиши на почту, кого имел ввиду, а то тут много гостей фантазеров в фоне сидит.😋

Не помню ник же)

тонац

Не помню ник же)

Пересекались раньше в каких нибудь темах?

тонац

Дооос))

тонац

Один интересный момент есть, хоть понятие многоножек на форуме, это мой термин, но в 18-м году на одной ветке, угадай кто мне об этой дичи поведал?🙈 Недавно на это наткнулся.😁

…LK

Один интересный момент есть, хоть понятие многоножек на форуме, это мой термин, но в 18-м году на одной ветке, угадай кто мне об этой дичи поведал?🙈 Недавно на это наткнулся.😁

😉 Даже не догадываюсь

А тут помню как то очередной раз вуменские программисты форум поломали и стало видно кто с каких ников пишет, темы были где многоножки сами с собой общались

тонац

😉 Даже не догадываюсь

Сама скромность.😁 Блин, я же это тогда загуглил.🤢 А когда закусился с троллем мультиводом, вот примерно похожее чувство он у меня вызвал.🤢

…LK

В ветке "почему мужчины за 40.... " могли пересекаться? Ник такой был с армянскими нотками или может торговец?