Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
)))))
Лунный ангел

Привет, привет! Да я чисто из-за Лео забежала, что-то он мне долго не отвечал, разпереживалась аж до форума дошла и описалась 🤪
А в дрязги влазить не хочу 🤨

Ааа понятно. а то я уже потеряла тебя. Вот в теме одной увидела и решила написать.

Честно говоря, у меня еще пару недель назад темы пропали, где я отписывалась, только эту запомнила. Теперь высвечиваются только мои темы. Не знаю что произошло глюк наверно какой-то.

Лунный ангел
…LK

Всё что не делается, все к лучшему.^^ Иди отдыхай, Ангелочек, нечего тебе в этом участвовать.😘🐾🐾 Завтра тогда уже напишу.😊

К сожалению да, писать здесь желание пропало 😔 Может ещё будет ветка как раньше, но вероятность этого крайне мала 😒

)))))
Лунный ангел

К сожалению да, писать здесь желание пропало 😔 Может ещё будет ветка как раньше, но вероятность этого крайне мала 😒

У меня тоже потихоньку пропадает писать желание. я в ютубе зависаю, пока не устроилась на работу. Ну и тут иногда бывает в темках сижу.

Лунный ангел
)))))

Ааа понятно. а то я уже потеряла тебя. Вот в теме одной увидела и решила написать.

Честно говоря, у меня еще пару недель назад темы пропали, где я отписывалась, только эту запомнила. Теперь высвечиваются только мои темы. Не знаю что произошло глюк наверно какой-то.

Да я иногда описываюсь на просторах форума, так что ещё пересечёмся 😅
А форум немного изменился, теперь код не нужно отправлять, удобней стало

Баффи, Лео, Ангелочек, простите.
Кобелин, спасибо.

Лунный ангел
)))))

У меня тоже потихоньку пропадает писать желание. я в ютубе зависаю, пока не устроилась на работу. Ну и тут иногда бывает в темках сижу.

А я книжки читаю щас активно, затянуто это дело 🤓

Лунный ангел

Сегодня здесь разберульки, и куча троллей подпевал.😕 Чтобы закрыть ветку, только для своих, нужно чтобы у всех рега была, у тут вредин развелось, которые акк заводить не хотят.😔 В любом случае, это судьба любой, даже самой уютной ветки, быть под троллячим прицелом.

Кобеллино

Вася сказал что он будет в депрессняке если ты уйдешь, и надеется что ты изменишь свое решение.
но если ты все же захочешь создать свой чат, он тебе готов помочь. По дружески. Так сказать)

Какой чат? Аа, нее, мне ничего не нужно, ничего создавать я не буду.

Славянка.

Лисе и Вайноту тоже понравится, мне кажется?)

may be😋

…LK

Сегодня здесь разберульки, и куча троллей подпевал.😕 Чтобы закрыть ветку, только для своих, нужно чтобы у всех рега была, у тут вредин развелось, которые акк заводить не хотят.😔 В любом случае, это судьба любой, даже самой уютной ветки, быть под троллячим прицелом.

.
📣 Баааааффиии

Лунный ангел
…LK

Если ты обо мне, то я готова зарегаться, хоть завтра 🙋‍♀️

Лунный ангел

Если ты обо мне, то я готова зарегаться, хоть завтра 🙋‍♀️

Не только о тебе.^^ С тобой в этом плане проще.😁

…LK

Читать будут все, просто не получится написать комментарий?

Лунный ангел
…LK

Не только о тебе.^^ С тобой в этом плане проще.😁

Ладно, пошла я, с меня рега без проблем, на меня не ориентируйся, если что 😉😘

Славянка.

Кобелин, спасибо.

Лично я не зла не держу.😘🐾🐾 Тебе бы отдохнуть пару деньков от всего этого, ну или хотя бы оставшимся вечером.

А вот я мог быть резковат в некоторых моментах, сорри.😔

🦊 ЛИСА

Агась.^^ Писать смогут под акками, но и блочатся тоже акки, поэтому с набегом многоножек справится будит на порядок проще.))

Кобеллино
Славянка.

Кобелин, спасибо.

ты мне как серпом по яйцам дорогая
своим уходом

…LK

Лично я не зла не держу.😘🐾🐾 Тебе бы отдохнуть пару деньков от всего этого, ну или хотя бы оставшимся вечером.

А вот я мог быть резковат в некоторых моментах, сорри.😔

Мне не от чего отдыхать, так как ничего не произошло. Я слышу(читаю) - делаю выводы, иду дальше.
Я понимаю, я тоже.

Лунный ангел

Ладно, пошла я, с меня рега без проблем, на меня не ориентируйся, если что 😉😘

Окей тогда, приятного вечера ангелочек.😘🐾🐾 Если другие вредины согласятся, тогда и ты зарегаешься, а пока можешь не заворачиваться.^^

Кобеллино

ты мне как серпом по яйцам дорогая
своим уходом

😁
Будем видеться здесь, я не умерла)

🦊 ЛИСА

Лиса, ты можешь писать на ветке?🙄 Здесь по ходу форум странно глюкнул.

…LK

Лиса, ты можешь писать на ветке?🙄 Здесь по ходу форум странно глюкнул.

Да 😊

🦊 ЛИСА

Да 😊

Ну хорошо, потому что на предыдущей странице, пост 5825 у тебя 🚫 светится.🤔

Баффи
…LK

Я не понимаю.😔 Не понимаю на столько, что фактически нахожусь на низком старте, чтобы закрыть все форумные вкладки, как сделал это почти два года назад.🙄

Если честно, такие же мысли были пару дней назад.😔 И чем я заслужила такой поток недоверия и хамства..🙄

…LK

Ну хорошо, потому что на предыдущей странице, пост 5825 у тебя 🚫 светится.🤔

В баню отправил? 😀

Баффи
Лунный ангел

Привет 👋
Эх вот что ветка превратилась 😢

Ангелочек, рада тебя видеть, привет 🌼 Тебя очень не хватало.

)))))
Лунный ангел

Да я иногда описываюсь на просторах форума, так что ещё пересечёмся 😅
А форум немного изменился, теперь код не нужно отправлять, удобней стало

Дааа, теперь код и правда не нужно отправлять удобно.

)))))
Лунный ангел

А я книжки читаю щас активно, затянуто это дело 🤓

Ого. хорошее дело. Какую книгу сейчас читаешь? А я недавно читала Мастера и Маргариту.

Баффи
Славянка.

Кобелин, спасибо.

Сеструль 😘

Баффи

Если честно, такие же мысли были пару дней назад.😔 И чем я заслужила такой поток недоверия и хамства..🙄

Троллям скучно. Регистрируй новое мыло под woman и здесь. Мы хоть всегда будем знать, что это ты))

Баффи
🦊 ЛИСА

Троллям скучно. Регистрируй новое мыло под woman и здесь. Мы хоть всегда будем знать, что это ты))

На троллей все равно, они мне никто

Баффи

Если ты про мой пост 5800, то наверное, излишней добротой по отношению к тому, кто обосрал практически всех, кого я люблю, -- я просто должен был это сказать. Прости.😔
А что за мысли были пару дней назад, и почему?😕

🦊 ЛИСА

В баню отправил? 😀

Нет конечно, потому и удивился, когда увидел.😅 Реально глюк форума.

Баффи
…LK

Если ты про мой пост 5800, то наверное, излишней добротой по отношению к тому, кто обосрал практически всех, кого я люблю, -- я просто должен был это сказать. Прости.😔
А что за мысли были пару дней назад, и почему?😕

Я добра и к тому, кто оскорбил меня и мою сестру, но ты после слов этого человека даже не поздоровался со мной в тот день. 😔

Баффи

Я добра и к тому, кто оскорбил меня и мою сестру, но ты после слов этого человека даже не поздоровался со мной в тот день. 😔

Что не поздоровался, не заметил.😓 А вот что кое что важное пропустил в написании одного сообщения заметил сразу же после отправки.😔 Ну да, такое.

Я пропустил что то интересное...

тонац

Мы тут пишем сценарий для дешевого сериальчика на центральном телевидении.))

тонац

всегда представляю в озвучке ☝️невозмутимый голос ))

…LK

Мы тут пишем сценарий для дешевого сериальчика на центральном телевидении.))

ахах 😂

Баффи

😔

Баффи

У меня сообщения еле уходят 😔 наверное миллион из них придут позже 😁

Спокойной ночи👋
.
"Город спит, просыпается мафия"😉

Баффи
тонац

Тратим время на разборки вместо того что бы провести его приятно 😁

Славянка.

Лисе и Вайноту тоже понравится, мне кажется?)

Вот эта фраза имела какой то тайный смысл, кто то кому то изменил и кто то кого то начал ревновать... Вася обиделся, славянка с васей были в игре, Лиса вроде девушка, хотя чьи руки на фото с ежиком? Кто такой вайнот? чей то даблник?.. Вы такие загадочные...

Баффи
🦊 ЛИСА

Спокойной ночи👋
.
"Город спит, просыпается мафия"😉

Спокойной ночи 😘

Я начал смотреть сериал с середины, третьего сезона примерно

тонац

Вот эта фраза имела какой то тайный смысл, кто то кому то изменил и кто то кого то начал ревновать... Вася обиделся, славянка с васей были в игре, Лиса вроде девушка, хотя чьи руки на фото с ежиком? Кто такой вайнот? чей то даблник?.. Вы такие загадочные...

"Продолжение в следующей серии..." - (с) 😂

Баффи
🦊 ЛИСА

"Продолжение в следующей серии..." - (с) 😂

У меня никаких нервов с вами не хватит 😁

тонац

Лисе он не нравится, а вайнот на него нассыт.🙈😂 Ну, если я все правильно понял.😁

🦊 ЛИСА

всегда представляю в озвучке ☝️невозмутимый голос ))

😁👍