Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Привет, привет! Да я чисто из-за Лео забежала, что-то он мне долго не отвечал, разпереживалась аж до форума дошла и описалась 🤪
А в дрязги влазить не хочу 🤨
Ааа понятно. а то я уже потеряла тебя. Вот в теме одной увидела и решила написать.
Честно говоря, у меня еще пару недель назад темы пропали, где я отписывалась, только эту запомнила. Теперь высвечиваются только мои темы. Не знаю что произошло глюк наверно какой-то.
Ааа понятно. а то я уже потеряла тебя. Вот в теме одной увидела и решила написать.
Честно говоря, у меня еще пару недель назад темы пропали, где я отписывалась, только эту запомнила. Теперь высвечиваются только мои темы. Не знаю что произошло глюк наверно какой-то.
Да я иногда описываюсь на просторах форума, так что ещё пересечёмся 😅
А форум немного изменился, теперь код не нужно отправлять, удобней стало
Баффи, Лео, Ангелочек, простите.
Кобелин, спасибо.
К сожалению да, писать здесь желание пропало 😔 Может ещё будет ветка как раньше, но вероятность этого крайне мала 😒
Сегодня здесь разберульки, и куча троллей подпевал.😕 Чтобы закрыть ветку, только для своих, нужно чтобы у всех рега была, у тут вредин развелось, которые акк заводить не хотят.😔 В любом случае, это судьба любой, даже самой уютной ветки, быть под троллячим прицелом.
Сегодня здесь разберульки, и куча троллей подпевал.😕 Чтобы закрыть ветку, только для своих, нужно чтобы у всех рега была, у тут вредин развелось, которые акк заводить не хотят.😔 В любом случае, это судьба любой, даже самой уютной ветки, быть под троллячим прицелом.
Если ты обо мне, то я готова зарегаться, хоть завтра 🙋♀️
Читать будут все, просто не получится написать комментарий?
Если честно, такие же мысли были пару дней назад.😔 И чем я заслужила такой поток недоверия и хамства..🙄
Если ты про мой пост 5800, то наверное, излишней добротой по отношению к тому, кто обосрал практически всех, кого я люблю, -- я просто должен был это сказать. Прости.😔
А что за мысли были пару дней назад, и почему?😕
Если ты про мой пост 5800, то наверное, излишней добротой по отношению к тому, кто обосрал практически всех, кого я люблю, -- я просто должен был это сказать. Прости.😔
А что за мысли были пару дней назад, и почему?😕
Я добра и к тому, кто оскорбил меня и мою сестру, но ты после слов этого человека даже не поздоровался со мной в тот день. 😔
Я пропустил что то интересное...
😔
У меня сообщения еле уходят 😔 наверное миллион из них придут позже 😁
Спокойной ночи👋
.
"Город спит, просыпается мафия"😉
Вот эта фраза имела какой то тайный смысл, кто то кому то изменил и кто то кого то начал ревновать... Вася обиделся, славянка с васей были в игре, Лиса вроде девушка, хотя чьи руки на фото с ежиком? Кто такой вайнот? чей то даблник?.. Вы такие загадочные...
Я начал смотреть сериал с середины, третьего сезона примерно
Вот эта фраза имела какой то тайный смысл, кто то кому то изменил и кто то кого то начал ревновать... Вася обиделся, славянка с васей были в игре, Лиса вроде девушка, хотя чьи руки на фото с ежиком? Кто такой вайнот? чей то даблник?.. Вы такие загадочные...
"Продолжение в следующей серии..." - (с) 😂
Лисе он не нравится, а вайнот на него нассыт.🙈😂 Ну, если я все правильно понял.😁