Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
То есть, ты здесь только потому, что фио нервируется, из-за чужих терок? Блин, кобеллино, я немного прифигел чесслово.🤦♂️ Ливните васька с тима, всего то делов.🤷🏻♂️
мы друзья со Славянкой уже давно и мне она чисто по человечески импонирует и я не хочу чтобы она от нас ушла на такой ноте идиотской
и Яна тож расстроена
Лео, я прекрасно понимаю позицию Баффи, не спрашивай ее про него.
васек боится что все уйдут играть со Славянкой
мы друзья со Славянкой уже давно и мне она чисто по человечески импонирует и я не хочу чтобы она от нас ушла на такой ноте идиотской
Это понятно. Только почему, из-за вашего с фио эгоцентричного нежелания, кого-то отпускать, пытаетесь не допустить этого, спасением бесперспективных, разрушительных недоотношений? Иногда, лучше не лезть, и отпустить ситуацию.😔 если хотите общаться со славянкой, создайте еще одну комнату, где будет она, а может еще кто то, кому васян не по душе. А то, что делаешь ты, это называется, без была ф джоппу лезть. Без обид, только.😉
😃😃😃😃😃😃
баффи получила
Давайте заканчивайте. Ты лучшая подруга моей жены и мы оба хотим чтобы ты к нас вернулась)) будь умницей и не злись на него. Он извинится обещаю.
нахх ваську
Это понятно. Только почему, из-за вашего с фио эгоцентричного нежелания, кого-то отпускать, пытаетесь не допустить этого, спасением бесперспективных, разрушительных недоотношений? Иногда, лучше не лезть, и отпустить ситуацию.😔 если хотите общаться со славянкой, создайте еще одну комнату, где будет она, а может еще кто то, кому васян не по душе. А то, что делаешь ты, это называется, без была ф джоппу лезть. Без обид, только.😉
Нет. Лео. Он это делает, потому что мужик.
Привет, Лунный ангел. Где ты пропадала?
Меня в пятницу на биржу записали, вот поеду, не знаю, что они атм дадут что-то или нет.
Привет, привет! Да я чисто из-за Лео забежала, что-то он мне долго не отвечал, разпереживалась аж до форума дошла и описалась 🤪
А в дрязги влазить не хочу 🤨
Прости, эти дни были немного не спокойные, а сегодня вообще не планировал на форум заглядывать. Как всё более менее уляжется отмечусь обязательно, я ничего не забыл.😘
Вася сказал что он будет в депрессняке если ты уйдешь, и надеется что ты изменишь свое решение.
но если ты все же захочешь создать свой чат, он тебе готов помочь. По дружески. Так сказать)
Ему немного неловко у всех на виду с тобой говорить на эту тему поэтому он тебе напишет ннаа почту))