Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
Кобеллино

ты чего нас всех бросишь изза ваших терок с Васей??
нас с Яной тож бросишь? давай не злись и прости ему
один раз

Один раз. Какой этот по счету Последний раз?

Кобеллино

ты ее нервируешь тем что вы с Васей сретесь)) давай ка к нам возвращайся мы по тебе соскучились уже)

То есть, ты здесь только потому, что фио нервируется, из-за чужих терок? Блин, кобеллино, я немного прифигел чесслово.🤦‍♂️ Ливните васька с тима, всего то делов.🤷🏻‍♂️

Гость

Один раз. Какой этот по счету Последний раз?

Просто некоторые бревна не видят в собственном глазу...

Великолепный Вася
Баффи

Что это то? 😔 Мы про игру же говорили.

Неужели ты думаешь что дело в какой-то ревности чтоль? Если и она не поняла в чем дело, то действительно жалею.

…LK

То есть, ты здесь только потому, что фио нервируется, из-за чужих терок? Блин, кобеллино, я немного прифигел чесслово.🤦‍♂️ Ливните васька с тима, всего то делов.🤷🏻‍♂️

Да, видишь, Лео, как мужчине важно эмоциональное состояние девушки, не все могут быть такими ...

Кобеллино
…LK

мы друзья со Славянкой уже давно и мне она чисто по человечески импонирует и я не хочу чтобы она от нас ушла на такой ноте идиотской

Великолепный Вася

Неужели ты думаешь что дело в какой-то ревности чтоль? Если и она не поняла в чем дело, то действительно жалею.

Нет, не ревность. Я поняла в чем дело и теперь тоже жалею.

Кобеллино

и Яна тож расстроена

Кобеллино
Славянка.

Нет, не ревность. Я поняла в чем дело и теперь тоже жалею.

вы поговорите вдвоем без эмоций наедине по почте и решите все.

Кобеллино

и Яна тож расстроена

Яна, прости. Но я не позволю о себя вытирать ноги, черти знает кому!!!

Лео, я прекрасно понимаю позицию Баффи, не спрашивай ее про него.

Гость

васек боится что все уйдут играть со Славянкой

Кобеллино

вы поговорите вдвоем без эмоций наедине по почте и решите все.

С кем говорить? С мра3ью? Нет, спасибо, пусть валит на все четыре стороны!

Кобеллино
Славянка.

С кем говорить? С мра3ью? Нет, спасибо, пусть валит на все четыре стороны!

Вот завелась.)) ты его по лицу он тебя))
кто из вас умнее и первый остановится то?
он тебя ревнует тоже пойми его

Кобеллино

мы друзья со Славянкой уже давно и мне она чисто по человечески импонирует и я не хочу чтобы она от нас ушла на такой ноте идиотской

Это понятно. Только почему, из-за вашего с фио эгоцентричного нежелания, кого-то отпускать, пытаетесь не допустить этого, спасением бесперспективных, разрушительных недоотношений? Иногда, лучше не лезть, и отпустить ситуацию.😔 если хотите общаться со славянкой, создайте еще одну комнату, где будет она, а может еще кто то, кому васян не по душе. А то, что делаешь ты, это называется, без была ф джоппу лезть. Без обид, только.😉

Гость

😃😃😃😃😃😃
баффи получила

Кобеллино

Давайте заканчивайте. Ты лучшая подруга моей жены и мы оба хотим чтобы ты к нас вернулась)) будь умницей и не злись на него. Он извинится обещаю.

Гость

нахх ваську

Славянка.

Лео, я прекрасно понимаю позицию Баффи, не спрашивай ее про него.

Я не понимаю.😔 Не понимаю на столько, что фактически нахожусь на низком старте, чтобы закрыть все форумные вкладки, как сделал это почти два года назад.🙄

Лунный ангел
…LK

Я не понимаю.😔 Не понимаю на столько, что фактически нахожусь на низком старте, чтобы закрыть все форумные вкладки, как сделал это почти два года назад.🙄

😔😔😔
Понимаю твои эмоции

Кобеллино

Вот завелась.)) ты его по лицу он тебя))
кто из вас умнее и первый остановится то?
он тебя ревнует тоже пойми его

Кто ревнует? Кобелин, я тебя умоляю. Он заигрался. Ему нужна была команда, она у него есть. Все.

…LK

Это понятно. Только почему, из-за вашего с фио эгоцентричного нежелания, кого-то отпускать, пытаетесь не допустить этого, спасением бесперспективных, разрушительных недоотношений? Иногда, лучше не лезть, и отпустить ситуацию.😔 если хотите общаться со славянкой, создайте еще одну комнату, где будет она, а может еще кто то, кому васян не по душе. А то, что делаешь ты, это называется, без была ф джоппу лезть. Без обид, только.😉

Нет. Лео. Он это делает, потому что мужик.

…LK

Эй, мы останемся без единственного модера, которому не лень банить 😏

)))))

Привет, Лунный ангел. Где ты пропадала?
Меня в пятницу на биржу записали, вот поеду, не знаю, что они атм дадут что-то или нет.

…LK

Прости, Лео. Все мы настолько разные....

Гость
…LK

а выс_сер гп понимаешь?

Лунный ангел
)))))

Привет, Лунный ангел. Где ты пропадала?
Меня в пятницу на биржу записали, вот поеду, не знаю, что они атм дадут что-то или нет.

Привет, привет! Да я чисто из-за Лео забежала, что-то он мне долго не отвечал, разпереживалась аж до форума дошла и описалась 🤪
А в дрязги влазить не хочу 🤨

Великолепный Вася
Славянка.

Кто ревнует? Кобелин, я тебя умоляю. Он заигрался. Ему нужна была команда, она у него есть. Все.

Утверждение, основанное на ложном аргументе зачастую ложное. Алгебра логики 1ый курс.

Гость
Гость

а выс_сер гп понимаешь?

😃👍

Великолепный Вася

Утверждение, основанное на ложном аргументе зачастую ложное. Алгебра логики 1ый курс.

Иди к черту!!! Умник!

Лунный ангел

Привет, привет! Да я чисто из-за Лео забежала, что-то он мне долго не отвечал, разпереживалась аж до форума дошла и описалась 🤪

Привет. Ангелочек. 🌷

Великолепный Вася

Здесь тебе не математика.🤦‍♂️

Лунный ангел
Славянка.

Привет. Ангелочек. 🌷

Привет 👋
Эх вот что ветка превратилась 😢

Гость
Гость

а выс_сер гп понимаешь?

гп можно
васе нет
двойные стандарты

Лунный ангел

Прости, эти дни были немного не спокойные, а сегодня вообще не планировал на форум заглядывать. Как всё более менее уляжется отмечусь обязательно, я ничего не забыл.😘

Лунный ангел
…LK

Прости, эти дни были немного не спокойные, а сегодня вообще не планировал на форум заглядывать. Как всё более менее уляжется отмечусь обязательно, я ничего не забыл.😘

Оке, главное не расстраивайся, фсё хорошо 🥰😘

Кобеллино
Славянка.

Нет. Лео. Он это делает, потому что мужик.

Славянка мы своих людей не бросаем))

🦊 ЛИСА

Эй, мы останемся без единственного модера, которому не лень банить 😏

Мне тоже лень.😅 А если серьезно, виртуал сильно подзатянул, так что реал по швам трещит, и все эти переживания, тоже изматывают.😕 В любом случае, импульсивных решений никто принимать не будет.😌

Гость
Кобеллино

Фантик поверх конфеты начинку не изменит.

Гость
Гость

гп можно
васе нет
двойные стандарты

гп зачмырили в другом треде

Кобеллино

Вася сказал что он будет в депрессняке если ты уйдешь, и надеется что ты изменишь свое решение.
но если ты все же захочешь создать свой чат, он тебе готов помочь. По дружески. Так сказать)

Гость

Фантик поверх конфеты начинку не изменит.

Кто бы говорил, на себя посмотри, конфета бестолковая.

Кобеллино

Ему немного неловко у всех на виду с тобой говорить на эту тему поэтому он тебе напишет ннаа почту))

Лунный ангел

Оке, главное не расстраивайся, фсё хорошо 🥰😘

Всё что не делается, все к лучшему.^^ Иди отдыхай, Ангелочек, нечего тебе в этом участвовать.😘🐾🐾 Завтра тогда уже напишу.😊

Кобеллино

Кобелин, ошиблась я в выборе друга, бывает. Ниче, у него язык длинный, еще найдет "тело" к выходным.

Гость
Славянка.

Кто бы говорил, на себя посмотри, конфета бестолковая.

У Василия говорю начинка не та, а вы о ком?

Гость
Кобеллино

Вася сказал что он будет в депрессняке если ты уйдешь, и надеется что ты изменишь свое решение.
но если ты все же захочешь создать свой чат, он тебе готов помочь. По дружески. Так сказать)

Это было до мра3и или после?

Гость
Гость

гп зачмырили в другом треде

гп залогинься
сама ся чмыришь
вчера попалилась
на фразе face control
ахахахааха

Кобеллино

Ему немного неловко у всех на виду с тобой говорить на эту тему поэтому он тебе напишет ннаа почту))

Нет. Я предпочту оставаться мра3ью для него, так тому и быть.

Гость
Гость

гп залогинься
сама ся чмыришь
вчера попалилась
на фразе face control
ахахахааха

Facepalm