Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Баффи
…LK

А я весь день балбесничал, в 📺 может быть еще загляну сегодня, но это не точно.☺ Признавайся, кстати, это ты переходила по ссылке, что я давал, или кто то другой?😌 Просто на утро было одно посещение.😋
Сегодня надо будет убаюкать тебя пораньше, чтобы лучше выспалась.😘🐑🐾🐾

Уже под бочком 😴🐏 Я по ссылкам не хожу, ты же знаешь 😁

Баффи
…LK

Давай тогда, до завтра Баффи.😘🐑🐾🐾 Сладких снов.🌃✨

😘🐾

Баффи

Уже под бочком 😴🐏 Я по ссылкам не хожу, ты же знаешь 😁

Вредина.💋🐾🐾

)))))
…LK

Скобка, а ты не пробовала попытать счастье на поприще "коричневых выделений"?🙈 В твоем исполнении, может быть это будет годно читать.😁

Нет, зачем. Просто я плохо себя чувствовала, вот и написала.

)))))
…LK

У Скобочки сейчас такие. То то она вчера вечером странно себя вела, но теперь понятно почему.☝😌

Да, перед критическими днями я могу ругаться, плакать, даже бить. Ну бывает. особенность такая. А так я добрая. Ну мужчинам не понять девушек в этом плане.

)))))
Славянка.

Скобочка с нами сегодня очень откровенная)

А что это анонимный форум, я могу быть откровенной. В реале и если б был не анонимный, я бы тут молчала вообще и не писала бы, что я пишу.

)))))
Славянка.

Скобочка с нами сегодня очень откровенная)

В интернете и в реале я совершенно разная.

)))))

Кстати, у кого нибудь из вас родственники живут за границей? просто интересно.

гендерное преступление🍎
…LK

Привет, а ты как сегодня?🐱 Фиошечка ушла с форума, а тебе теперь отдуваться приходиться, на пьедестале форумной славы.😕

Привет! Королева в восхищении (с).
Никто не мешает вернуться под основным ником. Если не может без выe.бoна, значит не может. Очень жаль.
Это ещё не пьедестал.

гендерное преступление🍎
…LK

Без неё, троллям скучно, -- некого обсуждать.🤦‍♀️ Пусть возвращается, вместе с 🐶. Так а кто попалился то? Это уася, или не уася?

Не то процитировалось. Кстати, лучше бы лагов меньше было при отправке.
Повторюсь, никто не мешает возвращению. Наоборот, только рады будут. Разбавят тухляк. Попалились все те же, впрочем, не было никаких сомнений и раньше. Прямые как рельсы. Сами всё своими ручками)) Ну да ладно, пусть балуются и дальше. У каждого здесь развлечения на свой вкус.

Leon K. Но это не точно.)
гендерное преступление🍎

Не то процитировалось. Кстати, лучше бы лагов меньше было при отправке.
Повторюсь, никто не мешает возвращению. Наоборот, только рады будут. Разбавят тухляк. Попалились все те же, впрочем, не было никаких сомнений и раньше. Прямые как рельсы. Сами всё своими ручками)) Ну да ладно, пусть балуются и дальше. У каждого здесь развлечения на свой вкус.

Сдеанонил бы кто этого тролля, или троллей.😌 Что дебош устраивают всё теже, и так ясно, а вот кому именно следует прилечь отдохнуть, нужно знать наверняка, без сомнений и догадок.😑 Очевидно только то, что оно точно сидит здесь в фоне и читает этот пост.

гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)

Сдеанонил бы кто этого тролля, или троллей.😌 Что дебош устраивают всё теже, и так ясно, а вот кому именно следует прилечь отдохнуть, нужно знать наверняка, без сомнений и догадок.😑 Очевидно только то, что оно точно сидит здесь в фоне и читает этот пост.

Весь этот цирк лишь показал - насколько люди выпали из реальности, и в какой степени их волнуют виртуальные дрязги и унылый флуд. Уже в одном шаге от отчётиков в прямой эфир, как в туалет сходили. Все эти предыдущие бесконечные темы про форумчан, рейтинги, когда основная масса народа недоумевала - кто все эти люди? А так вся прелесть вумана в анонимности и каждый волен демонстрировать свои способности и особенности. По большому счёту, деанон не имеет смысл. И не важно какие ники - Славянка, Баффи и Ко. Они же могу быть легко гостями однодневками, которых плодят бестолковые многоножки. Картофельная фея так вообще Антимидас - к чему не прикоснётся выходит...не очень. Вообщем, как ранее обсуждали, так ничего с тех пор и не поменялось. Америку не открыли.

Страсти какие у вас тут

гендерное преступление🍎

Весь этот цирк лишь показал - насколько люди выпали из реальности, и в какой степени их волнуют виртуальные дрязги и унылый флуд. Уже в одном шаге от отчётиков в прямой эфир, как в туалет сходили. Все эти предыдущие бесконечные темы про форумчан, рейтинги, когда основная масса народа недоумевала - кто все эти люди? А так вся прелесть вумана в анонимности и каждый волен демонстрировать свои способности и особенности. По большому счёту, деанон не имеет смысл. И не важно какие ники - Славянка, Баффи и Ко. Они же могу быть легко гостями однодневками, которых плодят бестолковые многоножки. Картофельная фея так вообще Антимидас - к чему не прикоснётся выходит...не очень. Вообщем, как ранее обсуждали, так ничего с тех пор и не поменялось. Америку не открыли.

Деанон имеет смысл, пакостников нужно знать в лицо. Есть мнение, что этот троллинг, намеренный ввод в заблуждение, --
своеобразный вид буллинга. А этот тролль, или группа троллей, с самого начала здесь трется, и стратегия троллинга, именно ввод в заблуждение, чтобы мы сами друг друга перегрызли. Очень удобно мимикрировать под кого-то, например, под фею, или строчить пикантные темы в соответствующем разделе, чтобы думали, как будто от славянки, тем более, когда мотиффчик имеется. Только, мне кажется, вонни слишком туп для такого захода лимпом, не его профиль, а автор тем переигрывает, да и почерк знаком до безобразия, а реальные персонажи гораздо осознанней, чтобы пойти на такие меры(про васька не уверен).🤦‍♂️ Пока что, по наблюдениям, это кто то третий, может даже "из своих" подгаживает, причем всем, и каждый раз камень летит в подвал.🤔 Поэтому, это тот случай, когда больше знаешь, лучше спишь, потому как лучшее противоядие от подобных выпадов, это уверенность в ближнем своём. Ведь прошлая попытка зайти со стороны связки "баффи vs вася-славянка", сдулась с самого начала, зато "сестры vs наливное яблочко", таки выстрелило.😕 И теперь эти неровности как то нужно сглаживать.

)))))

Нет, зачем. Просто я плохо себя чувствовала, вот и написала.

Как это зачем. Чтобы разбавить подобный контент, интересным чтивом. С твоими сверх способностями создавать тупенькие темы, очень любопытно посмотреть, что получится.😏

)))))

В интернете и в реале я совершенно разная.

А вот это не есть гуд.😕 Значит излишне зажата в жизни, отсюда и проблем куча. Нужно, чтобы было одинаково, и виртуал и реал.))

)))))

Кстати, у кого нибудь из вас родственники живут за границей? просто интересно.

Просто не бывает.)) Давай подробней, что интересно и почему.😁

тонац

Страсти какие у вас тут

тонац, а у тебя есть родственники заграницей?^^

…LK

У меня нет, вроде)))
Усем привет😜

Баффи

Всем приветик 😘🐾 отличного настроения на всю неделю ☺️

Баффи
Славянка.

У меня нет, вроде)))
Усем привет😜

Прювет 😘 у меня тоже нет))

…LK

Ты имеешь ввиду которые могут помочь скобочке с работой? Конечно есть, пусть обращается, я замолвлю за нее словечко.

гендерное преступление🍎
…LK

Деанон имеет смысл, пакостников нужно знать в лицо. Есть мнение, что этот троллинг, намеренный ввод в заблуждение, --
своеобразный вид буллинга. А этот тролль, или группа троллей, с самого начала здесь трется, и стратегия троллинга, именно ввод в заблуждение, чтобы мы сами друг друга перегрызли. Очень удобно мимикрировать под кого-то, например, под фею, или строчить пикантные темы в соответствующем разделе, чтобы думали, как будто от славянки, тем более, когда мотиффчик имеется. Только, мне кажется, вонни слишком туп для такого захода лимпом, не его профиль, а автор тем переигрывает, да и почерк знаком до безобразия, а реальные персонажи гораздо осознанней, чтобы пойти на такие меры(про васька не уверен).🤦‍♂️ Пока что, по наблюдениям, это кто то третий, может даже "из своих" подгаживает, причем всем, и каждый раз камень летит в подвал.🤔 Поэтому, это тот случай, когда больше знаешь, лучше спишь, потому как лучшее противоядие от подобных выпадов, это уверенность в ближнем своём. Ведь прошлая попытка зайти со стороны связки "баффи vs вася-славянка", сдулась с самого начала, зато "сестры vs наливное яблочко", таки выстрелило.😕 И теперь эти неровности как то нужно сглаживать.

Трудно подозревать, когда вполне уверен (с) :)
Баффи, Славянка это ники многоножек. У кого было постоянно развлечение со всей этой xpe.ньею в разделе "Будем знакомы", там же были вечные "ротации", но есть и постоянные "члены" клубкА. Почерк узнаваем именно своей туппостью и чрезмерным "виртом" в ПЭ, и я не о каком-то эро)) Если бы. Характерный флуд. При этом какое-то маниакальное желание, чтобы их постоянно обсуждали с привлечением гостей однодневок, и эти cpачи периодически, как по одному сценарию. Это уже давно не только я заметила. И вот ещё раз просто в этом убедили. Ну развлекаются люди так. Есть и те, кому по душе этот "междусобойчик". На любителя, ну и пусть.

Баффи

Всем приветик 😘🐾 отличного настроения на всю неделю ☺️

Привет, сеструль🐒 и тебе лёгкой недельки)

Баффи
Славянка.

Привет, сеструль🐒 и тебе лёгкой недельки)

Сестра, ты видишь, что там твориться?В теме с голосованием? 😁 Вот ведь дорогу перешла кому-то 😥😔

Меня уже совсем затроллили..😓 Выбираю звонок другу.🤙📞 Тонац, что скажешь? Я уже совсем запутался, и крыть нечем.😔

Гость
Баффи

Сестра, ты видишь, что там твориться?В теме с голосованием? 😁 Вот ведь дорогу перешла кому-то 😥😔

гп старается)
руки в мазолях))))

Баффи

Тссс и там зависть😁

…LK

Меня уже совсем затроллили..😓 Выбираю звонок другу.🤙📞 Тонац, что скажешь? Я уже совсем запутался, и крыть нечем.😔

Леон, что случилось?)

Кто сто делае ?)
Я смотрю пиратов, люблю этот фильмец)😋

Гость
Славянка.

Кто сто делае ?)

гп за баффи голосует)

Баффи
Славянка.

Кто сто делае ?)

Купила бумагу специальную для акварели, хотела порисовать, но настроения уже нет 😒

Баффи

Купила бумагу специальную для акварели, хотела порисовать, но настроения уже нет 😒

У меня тоже нету.🙄

Баффи

Почему?
Не обращай внимания, сеструль🌻
Какой пейзаж хотела рисовать?😘

Баффи
Славянка.

Почему?
Не обращай внимания, сеструль🌻
Какой пейзаж хотела рисовать?😘

Постараюсь 😘😔
Летящие одуванчики 😊 увидела на ютубе, захотелось попробовать)

…LK

Я вот ничего не понимаю тут) о чем вы?

Баффи

скиньте хоть ссылку посмотреть

Баффи

Постараюсь 😘😔
Летящие одуванчики 😊 увидела на ютубе, захотелось попробовать)

😘😘😘😘
А я свое творенье так и не дорисую никак🤪

https://i.postimg.cc/Nj2Z2wXm/20201026-202603.jpg

Баффи
Славянка.

😘😘😘😘
А я свое творенье так и не дорисую никак🤪

☺️🥰 а у тебя что вырисовывается? 😊

Баффи
Славянка.

https://i.postimg.cc/Nj2Z2wXm/20201026-202603.jpg

😍 Красотища! Это ты маслом да?

Наверно тоже скоро творчеством займусь) дети требуют сделать им ферму для муравьев...

Баффи
тонац

Наверно тоже скоро творчеством займусь) дети требуют сделать им ферму для муравьев...

А если разбегутся? 😳😩

Баффи

😍 Красотища! Это ты маслом да?

Да, маслом и мастихином, не поверишь, но это произведение в таком виде стоит уже 4 года, не поднимется никак рука закончить))🙈

тонац

Поддерживаю, Тонац, особенно с детьми, это вдвойне приятно, и откладываются такие тёплые моменты в памяти навсегда😌

…LK

По поводу многоножек? У тебя сколько тут было ников?

…LK

У меня тоже нету.🙄

Леон! Не грусти. Кто нас по ночам будет охранять и мы без тебя замёрзнем😋

Баффи
Славянка.

Да, маслом и мастихином, не поверишь, но это произведение в таком виде стоит уже 4 года, не поднимется никак рука закончить))🙈

Клёво 👍 Молодец! 😘 Давай заканчивай - моя мама бы тебя уже достала с этим 😁

Баффи

Клёво 👍 Молодец! 😘 Давай заканчивай - моя мама бы тебя уже достала с этим 😁

Спасибо) Правда?))) Она просто не знает мой характер...)) Хотяяя, иногда бывает что-то щёлкает, или пару нужных фраз, могут снова вдохновить на великие свершения🙉

Славянка.

Поддерживаю, Тонац, особенно с детьми, это вдвойне приятно, и откладываются такие тёплые моменты в памяти навсегда😌

Идея такая... взять аквариум типа большой рюмки, отступить от верха см 12-15, залить гипсом стенку, сделать в ней ходы, сверху перегородку и на ней арену с какой то тематикой... Покажу потом что получилось