Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Всем привет😘🐾🐾 и хорошего вечера 😌
Какое точное наблюдение!👍
Это действительно готовая формула для раскрутки треда, но нужен уже известный персонаж. Ещё забавно, что она пошла по линии поиска работы и очередной заход - опять воспитатель в детском саду, а не лирической истории (знакомства, СЗ, муж). Ну оно и понятно - насущная повестка диктует. Поэтому вынуждена искать средства к существованию таким вот способом. Возможно, нас ожидает вариация на тему "Ярмарки тщеславия". Было бы круто.
Привет, а ты как сегодня?🐱 Фиошечка ушла с форума, а тебе теперь отдуваться приходиться, на пьедестале форумной славы.😕
Привет, а ты как сегодня?🐱 Фиошечка ушла с форума, а тебе теперь отдуваться приходиться, на пьедестале форумной славы.😕
Приветик. Я сегодня отсыпалась весь день после бурной ночи. ФИО не первый раз "уходит", как в свое время Кобзон или кто там колесил каждый год с последним туром. Такие э̶к̶с̶г̶и̶б̶и̶ц̶и̶о̶н̶и̶с̶т̶ы̶ ̶ так просто не покинут нас. Этож намоленное место.
Да, минуты славы они такие. А всего-то - брось пачку дрожжей и можно любоваться как красиво пенится. Но надож так попалиться всё-таки было, ̶и̶д̶и̶о̶т̶ы̶.
Приветик. Я сегодня отсыпалась весь день после бурной ночи. ФИО не первый раз "уходит", как в свое время Кобзон или кто там колесил каждый год с последним туром. Такие э̶к̶с̶г̶и̶б̶и̶ц̶и̶о̶н̶и̶с̶т̶ы̶ ̶ так просто не покинут нас. Этож намоленное место.
Да, минуты славы они такие. А всего-то - брось пачку дрожжей и можно любоваться как красиво пенится. Но надож так попалиться всё-таки было, ̶и̶д̶и̶о̶т̶ы̶.
Без неё, троллям скучно, -- некого обсуждать.🤦♀️ Пусть возвращается, вместе с 🐶. Так а кто попалился то? Это уася, или не уася?
Лео 😘 пойду готовиться ко сну, через 7 часов подъём 😕
Спокойной ночи 😘🐏🐾☺️💫
И не говори, время летит, я ничего не успеваю, весь день кружилась по дому, зашла на форум - уже спать пора 🤦♀️
Как твой день прошел? Залипал в 📺?😊
А я весь день балбесничал, в 📺 может быть еще загляну сегодня, но это не точно.☺ Признавайся, кстати, это ты переходила по ссылке, что я давал, или кто то другой?😌 Просто на утро было одно посещение.😋
Сегодня надо будет убаюкать тебя пораньше, чтобы лучше выспалась.😘🐑🐾🐾