Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Идея такая... взять аквариум типа большой рюмки, отступить от верха см 12-15, залить гипсом стенку, сделать в ней ходы, сверху перегородку и на ней арену с какой то тематикой... Покажу потом что получилось
Мм...любопытно, что у вас получится в итоге)
Помню, со мной папа много что в детстве, вырезал из яблок лебедей, а я их кушать боялась) А какие он фигурки по дереву раньше делал, я была в восторге)
Из последнего тоже начали картину рисовать, правда по номерам, и снова пока лежит, ну ничего, зима долгая...))
Так что, буду ждать домик)
Идея такая... взять аквариум типа большой рюмки, отступить от верха см 12-15, залить гипсом стенку, сделать в ней ходы, сверху перегородку и на ней арену с какой то тематикой... Покажу потом что получилось
Будем ждать ферму 😊 А муравьев каких планируете заселить? У королевы будет особый домик?☺️
Мм...любопытно, что у вас получится в итоге)
Помню, со мной папа много что в детстве, вырезал из яблок лебедей, а я их кушать боялась) А какие он фигурки по дереву раньше делал, я была в восторге)
Из последнего тоже начали картину рисовать, правда по номерам, и снова пока лежит, ну ничего, зима долгая...))
Так что, буду ждать домик)
Прямо воспоминания нахлынули 😌
А я весь день балбесничал, в 📺 может быть еще загляну сегодня, но это не точно.☺ Признавайся, кстати, это ты переходила по ссылке, что я давал, или кто то другой?😌 Просто на утро было одно посещение.😋
Сегодня надо будет убаюкать тебя пораньше, чтобы лучше выспалась.😘🐑🐾🐾
это был мой любопытный нос🦊😝
всем здрасти 😀
Всех приветствую, как настроение?
Сегодня видос посмотрел, про умирающую воркуту, -- навпечатлялся.😢
Пойду сериал смотреть и к сестрёнке под бочок. 🧸
Лео, спокойной ночи 😘🐏🐾 приходи к нам. 🥰🐾
Лиса, Тонац, Скобочка сладких снов. 🌃
Пойду сериал смотреть и к сестрёнке под бочок. 🧸
Лео, спокойной ночи 😘🐏🐾 приходи к нам. 🥰🐾
Лиса, Тонац, Скобочка сладких снов. 🌃
Давай тогда, приятного просмотра.📺😋
Ну спокойной ночи, и радужных снофф.😘🐑🐾🐾 Ждите, скоро тоже буду.🥰 У нас вчера часы на зимнее время перевели, так что я на час в прошлом.😁
'
Вам всем 30ть
Блевать охото от мимими🤢🤮🤮🤮
,
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮