Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Баффи

Не расстраивайся, ты тут не причём 😘🐏🐾

Не причем, но и меня это тоже касается, пусть и не на прямую.😕 По ходу сегодня вечером, ты у нас самая умничка.🥰🐑🐾🐾

Баффи
)))))

Все спать уже ушли наверняка.

Обычно желают спокойной ночи перед уходом 😔

Баффи

А я с яйцом ни разу не пробовала 😋👍

Я раньше с яйцом делал, когда картошки оставалось мало, чтобы нормально поесть, но потом попробовал делать так намеренно, сразу и много, и мне очень понравилось.😋

Баффи

И все молчат 😔 мои хорошие, не расстраивайтесь, прошу вас 😘😘😘🐾🐾

😘🐾🐾 Я отлучился поесть, чтобы успеть до шести.😁 Я вроде уже отошел, а вот сестра..😔

Баффи
…LK

Не причем, но и меня это тоже касается, пусть и не на прямую.😕 По ходу сегодня вечером, ты у нас самая умничка.🥰🐑🐾🐾

Я уже думала, что вы ушли 😘 Сестра молчит, теперь переживаю за неё. 😒 Я вас призываю не реагировать на это и самое главное не портить себе настроение 🥰😘🐾🐾🐾

Баффи

Агась.😌 Хотя и правда, уже поздно, но завтра выходной.😃

Баффи
…LK

😘🐾🐾 Я отлучился поесть, чтобы успеть до шести.😁 Я вроде уже отошел, а вот сестра..😔

Молчит 😥

Баффи

Я уже думала, что вы ушли 😘 Сестра молчит, теперь переживаю за неё. 😒 Я вас призываю не реагировать на это и самое главное не портить себе настроение 🥰😘🐾🐾🐾

Я не из-за себя.😘

)))))
Баффи

Ну, да. не вежливо уходить без пожелания.

Баффи
)))))

Ну, да. не вежливо уходить без пожелания.

Они просто расстроены 🥺

)))))
…LK

Агась.😌 Хотя и правда, уже поздно, но завтра выходной.😃

А извини, за вопрос, ты кем трудишься?

)))))
Баффи

Они просто расстроены 🥺

Тогда печально( :(

)))))

А извини, за вопрос, ты кем трудишься?

Если кратко, преимущественно этим: https://i.postimg.cc/mrtWgNGQ/received-203496497249026.jpg
😅

Баффи
…LK

Я не из-за себя.😘

Лео, ты лайк поставил на мое сообщение? Думаю, может сестра и спать ушла.

Баффи

Лео, ты лайк поставил на мое сообщение? Думаю, может сестра и спать ушла.

Я поставил.🙄
🐂🐾🐾

Баффи
…LK

Я поставил.🙄
🐂🐾🐾

Понятно. Ну что будем делать? Тебе тоже досталось - переживать за всех и углы сглаживать, спать уже хочешь наверное? 😘 Ложись, я подожду сестру ещё немного.

Баффи

Понятно. Ну что будем делать? Тебе тоже досталось - переживать за всех и углы сглаживать, спать уже хочешь наверное? 😘 Ложись, я подожду сестру ещё немного.

Ты же запретила мне раньше ложиться, или мой храп тебе не мешает?😝 Я ведь только поел, рано еще ложиться.🙂 Так что остаюсь на линии.^^

)))))
…LK

Если кратко, преимущественно этим: https://i.postimg.cc/mrtWgNGQ/received-203496497249026.jpg
😅

Прикольная работа ахаха.

Баффи
…LK

Ты же запретила мне раньше ложиться, или мой храп тебе не мешает?😝 Я ведь только поел, рано еще ложиться.🙂 Так что остаюсь на линии.^^

Ну смотри сам, если что потерплю твой храп, а то вторую ночь с нами не спишь))
Я тоже наелась. Что кушал?😋

)))))

Прикольная работа ахаха.

Агась, мне тоже нравится.😃 Даже жаль с ней прощаться.😁

Баффи

Моя хорошая, я скинула, чтобы ты видела истинное отношение некоторых, а мы с тобой и правда сочные девочки 😋😜😘😘😘

Сеструль, Лео, пойду бай😊
Хороших сновидений😘💛

Баффи

Ну смотри сам, если что потерплю твой храп, а то вторую ночь с нами не спишь))
Я тоже наелась. Что кушал?😋

Так и хочешь от меня избавиться.😅 Не сплю с вами потому, что так хочу.😘🐑🐾
У меня каша, с фрикадельками.))

Славянка.

Хороших сновидений😘💛

Сладких снов, сочная форумчанка.😘🐂🐾🐾

Баффи
Славянка.

Моя хорошая, я скинула, чтобы ты видела истинное отношение некоторых, а мы с тобой и правда сочные девочки 😋😜😘😘😘

Ура 😘 сеструля 🥰🐾
Да, моя 😘, но я если честно только за вас с Лео переживала.

Баффи
Славянка.

Хороших сновидений😘💛

Спокойной ночи, моя сочная 😋🐾🥰🧸😘

Баффи
…LK

Так и хочешь от меня избавиться.😅 Не сплю с вами потому, что так хочу.😘🐑🐾
У меня каша, с фрикадельками.))

Нет, просто переживаю за нашего барашка 😘🐏
Что за кашка? Гречневая? Перловая?))

)))))
…LK

Агась, мне тоже нравится.😃 Даже жаль с ней прощаться.😁

Ахаха. понимаю.

)))))

Ладно) всем спокойной ночи.

Баффи

Ура 😘 сеструля 🥰🐾
Да, моя 😘, но я если честно только за вас с Лео переживала.

Вернулась сеструля, всё, теперь не переживай.🥰😘

Баффи
)))))

Споки, Скобочка)

Баффи

Нет, просто переживаю за нашего барашка 😘🐏
Что за кашка? Гречневая? Перловая?))

Ни то не другое.😋
Все нормально, подумаю обо всём завтра.😘

)))))

Доброй ночи, Скобастик.😌🐾🐾

Баффи
…LK

Ни то не другое.😋
Все нормально, подумаю обо всём завтра.😘

Рисовая?😝 А фрикадельки сам делал?😉
О чем думать собрался? Нельзя много думать, это вредно 😊

Баффи

Рисовая?😝 А фрикадельки сам делал?😉
О чем думать собрался? Нельзя много думать, это вредно 😊

Магазинные.🙈 Рисовая, вперемешку с макаронами.😅 Сегодня с импровизировал, вроде съедобно.😋
А думать я и так стал меньше, слава б-гу, потому что раньше от беспокойства ума, знатно намучился.🙂

Баффи
…LK

Магазинные.🙈 Рисовая, вперемешку с макаронами.😅 Сегодня с импровизировал, вроде съедобно.😋
А думать я и так стал меньше, слава б-гу, потому что раньше от беспокойства ума, знатно намучился.🙂

Так и думала ведь 😈 - (милый чёртик).

Такая же ерунда была в прошлом) сейчас уже все по другому) самое лучшее и главное СВОЁ не требует бесконечных дум) все должно складываться легко и просто, само собой и даже приятным образом 😌

Баффи

Так и думала ведь 😈 - (милый чёртик).

Такая же ерунда была в прошлом) сейчас уже все по другому) самое лучшее и главное СВОЁ не требует бесконечных дум) все должно складываться легко и просто, само собой и даже приятным образом 😌

Так это ты о событиях.😋 Тоже верно.😌
Но сейчас я имел ввиду то, когда в голове постоянно проходят какие то мысленные процессы, как назойливая реклама в голове, от которой никуда не деться, потому что от себя не убежишь.😥 А вот беспокойство, связанное с предстоящими или текущими событиями, все ещё может проявляться.^^

Баффи
…LK

Так это ты о событиях.😋 Тоже верно.😌
Но сейчас я имел ввиду то, когда в голове постоянно проходят какие то мысленные процессы, как назойливая реклама в голове, от которой никуда не деться, потому что от себя не убежишь.😥 А вот беспокойство, связанное с предстоящими или текущими событиями, все ещё может проявляться.^^

Что тебя беспокоит? Личное? Только не говори, что это связано с форумом, это того явно не стоит)

Баффи

Что тебя беспокоит? Личное? Только не говори, что это связано с форумом, это того явно не стоит)

😅 Нее, сейчас я спокоен, просто делюсь, как оно было.^^

Баффи
…LK

😅 Нее, сейчас я спокоен, просто делюсь, как оно было.^^

😘🐏🐾😌

Пошли к сестре под бочок ☺️ Сладких снов Лео 🥰🐏💫😘

Баффи

😘🐏🐾😌

🥰Пошли, только тихонько, чтобы не разбудить.😌 Сладких снов Баффи.🐑🐾🐾😘

Баффи

😘🐏🐾😌

🥰Пошли, только тихонько, чтобы не разбудить.😌 Сладких снов Баффи.🐑🐾🐾😘

)))))

Всем привет, как дела у вас? Что делаете? У меня с утра живот тянул проснулась, а там критические дни пришли... Вот лежу целый день и еле встала с кровати.

)))))

Всем привет, как дела у вас? Что делаете? У меня с утра живот тянул проснулась, а там критические дни пришли... Вот лежу целый день и еле встала с кровати.

O.o https://waa.ai/uYLq

)))))
…LK

Черт. я забыла, что тут мужчины. Ну ничего. Просто у меня вчера и сегодня настроение не очень. У меня перед критическими днями такое бывает. Я могу плакать из-за пустяка или еще что-то. Но потом проходит. Так что Тема про переезд это на эмоциях написано.

…LK

😂

всем прЮвет👋🤗

Всем привееет😘💗
Все, я закрыла сезон в саду, можно отдохнуть теперь от лопат))🤭
Всем хорошего вечера☺

гендерное преступление🍎
Драконесса

Потому что она(они) используют классический принцип ситкома: "верни героя на место". То есть, в серии/сезоне с героем может происходить любая дичь, но в конце он снова цел-невредим, а главное - нисколько не изменился. Он все так же одинок/беден/туп/сидит в своем замке. А потом - новая серия.
Ну, и конечно, добавляя опцию "понимать всё буквально", тоже многого можно добиться.)

Какое точное наблюдение!👍
Это действительно готовая формула для раскрутки треда, но нужен уже известный персонаж. Ещё забавно, что она пошла по линии поиска работы и очередной заход - опять воспитатель в детском саду, а не лирической истории (знакомства, СЗ, муж). Ну оно и понятно - насущная повестка диктует. Поэтому вынуждена искать средства к существованию таким вот способом. Возможно, нас ожидает вариация на тему "Ярмарки тщеславия". Было бы круто.

)))))

Черт. я забыла, что тут мужчины. Ну ничего. Просто у меня вчера и сегодня настроение не очень. У меня перед критическими днями такое бывает. Я могу плакать из-за пустяка или еще что-то. Но потом проходит. Так что Тема про переезд это на эмоциях написано.

Скобка, а ты не пробовала попытать счастье на поприще "коричневых выделений"?🙈 В твоем исполнении, может быть это будет годно читать.😁