Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Сеструль, Лео, пойду бай😊
Хороших сновидений😘💛
Ладно) всем спокойной ночи.
Магазинные.🙈 Рисовая, вперемешку с макаронами.😅 Сегодня с импровизировал, вроде съедобно.😋
А думать я и так стал меньше, слава б-гу, потому что раньше от беспокойства ума, знатно намучился.🙂
Так и думала ведь 😈 - (милый чёртик).
Такая же ерунда была в прошлом) сейчас уже все по другому) самое лучшее и главное СВОЁ не требует бесконечных дум) все должно складываться легко и просто, само собой и даже приятным образом 😌
Так и думала ведь 😈 - (милый чёртик).
Такая же ерунда была в прошлом) сейчас уже все по другому) самое лучшее и главное СВОЁ не требует бесконечных дум) все должно складываться легко и просто, само собой и даже приятным образом 😌
Так это ты о событиях.😋 Тоже верно.😌
Но сейчас я имел ввиду то, когда в голове постоянно проходят какие то мысленные процессы, как назойливая реклама в голове, от которой никуда не деться, потому что от себя не убежишь.😥 А вот беспокойство, связанное с предстоящими или текущими событиями, все ещё может проявляться.^^
Так это ты о событиях.😋 Тоже верно.😌
Но сейчас я имел ввиду то, когда в голове постоянно проходят какие то мысленные процессы, как назойливая реклама в голове, от которой никуда не деться, потому что от себя не убежишь.😥 А вот беспокойство, связанное с предстоящими или текущими событиями, все ещё может проявляться.^^
Что тебя беспокоит? Личное? Только не говори, что это связано с форумом, это того явно не стоит)
Всем привет, как дела у вас? Что делаете? У меня с утра живот тянул проснулась, а там критические дни пришли... Вот лежу целый день и еле встала с кровати.
всем прЮвет👋🤗
Всем привееет😘💗
Все, я закрыла сезон в саду, можно отдохнуть теперь от лопат))🤭
Всем хорошего вечера☺
Потому что она(они) используют классический принцип ситкома: "верни героя на место". То есть, в серии/сезоне с героем может происходить любая дичь, но в конце он снова цел-невредим, а главное - нисколько не изменился. Он все так же одинок/беден/туп/сидит в своем замке. А потом - новая серия.
Ну, и конечно, добавляя опцию "понимать всё буквально", тоже многого можно добиться.)
Какое точное наблюдение!👍
Это действительно готовая формула для раскрутки треда, но нужен уже известный персонаж. Ещё забавно, что она пошла по линии поиска работы и очередной заход - опять воспитатель в детском саду, а не лирической истории (знакомства, СЗ, муж). Ну оно и понятно - насущная повестка диктует. Поэтому вынуждена искать средства к существованию таким вот способом. Возможно, нас ожидает вариация на тему "Ярмарки тщеславия". Было бы круто.
Черт. я забыла, что тут мужчины. Ну ничего. Просто у меня вчера и сегодня настроение не очень. У меня перед критическими днями такое бывает. Я могу плакать из-за пустяка или еще что-то. Но потом проходит. Так что Тема про переезд это на эмоциях написано.
Скобка, а ты не пробовала попытать счастье на поприще "коричневых выделений"?🙈 В твоем исполнении, может быть это будет годно читать.😁