Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Я до 48 доходила, а дальше вес стоял, тогда я правда реже занималась) Такс ты ешь пока ешь, сейчас я тебя догоню и возьмём друг друга на контроль))
Не переживай😘, у всех так, кто дома и у меня так было, сидишь, лежишь и только по квартире ходишь)) Я сейчас летаю особенно утром, вечно опаздываю 😂 а ещё и на каблуках 😁👍вот и сбросила)))
Халю.👋 Хорошего всем настроения и приятной субботы.😘🐾🐾
Привети, Лео, спасибо, всем хорошего настроения)😘
Приветики.🐑🐾😘 только что пробежался, и всё равно ничего не понял. 😕 Ни про шашлычок, ни про то, почему мне везет, что я чего то не знаю, еще и пока.🤯
😁 зато сеструля все поняла ☺️
У неё же сегодня закрытие сезона в саду, мяско с грибочками и все в таком духе 😋
А не знаешь ты то, как я любить умею 🤪сильно 🥺
😁 зато сеструля все поняла ☺️
У неё же сегодня закрытие сезона в саду, мяско с грибочками и все в таком духе 😋
А не знаешь ты то, как я любить умею 🤪сильно 🥺
Ааа, в этом смысле.😅 А я уже подумал, что кто-то созрел.😁 У нас когда то тоже был такой сад, но его оттяпали под новострой.😒 Так что эта тема для меня закрыта.😌
А любить сильно, это если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться?😱
Как мастерская, это была больше столярка. Дед был пасечником, и улья проектировал и делал сам. Ну, еще, там хранились всякие полезности, для которых дома не хватало места, типа велосипедов и прочего в этом духе.)) Жаль даже не само помещение, а инструменты и оснастку, что там были, -- иногда пригождались, редко но метко.😋 Но я не страдаю от этого, на самом деле.^^
А ты чем сейчас занимаешься?😘🐾🐾
Как мастерская, это была больше столярка. Дед был пасечником, и улья проектировал и делал сам. Ну, еще, там хранились всякие полезности, для которых дома не хватало места, типа велосипедов и прочего в этом духе.)) Жаль даже не само помещение, а инструменты и оснастку, что там были, -- иногда пригождались, редко но метко.😋 Но я не страдаю от этого, на самом деле.^^
А ты чем сейчас занимаешься?😘🐾🐾
Ясненько, спасибо, что поделился.😘 Жаль конечно 😔
Сейчас буду домашними делами заниматься, а ты?🐾
Всем привееет)
Я сегодня никуда не поехала, холодно на улице, жуть какая-то...)
Короче, я могу сформулировать, почему Скобочка - талантливый автор всякой ххххрени на этом форуме)
Короче, я могу сформулировать, почему Скобочка - талантливый автор всякой ххххрени на этом форуме)
Потому что она(они) используют классический принцип ситкома: "верни героя на место". То есть, в серии/сезоне с героем может происходить любая дичь, но в конце он снова цел-невредим, а главное - нисколько не изменился. Он все так же одинок/беден/туп/сидит в своем замке. А потом - новая серия.
Ну, и конечно, добавляя опцию "понимать всё буквально", тоже многого можно добиться.)
Ой, Лео, - один, чувствуется))))
Даа, это Скобка.😄 А так у нас у каждого своя сюжетная арка, получается.😄
Зря, что вы считаете, что это ***. Между прочим сейчас безработица и многие не могут устроится. Просто я об этом пишу, другие нет.
А Вы так и не ответили мне. Вы имеете отношение к педагогике или нет?
Куда все убежали? Не тут, ни там.👀
Прочитала, сеструль, и если честно не удивлена. Молодец😘, что не стала отвечать. Не будем в этом участвовать из уважения к Лео.🐾 Не люблю всякого рода провокации, а манипуляции тем более. 😉
Ты у меня умница 🥰👍
И все молчат 😔 мои хорошие, не расстраивайтесь, прошу вас 😘😘😘🐾🐾