Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Баффи

Что такого то в этом?😊 неужели кто то пытался оттяпать?🙊

Никто не пытался, но это же вуман, здесь это одна из болезненных тем, мало ли что.🤷🏻‍♂️ А так сказал что с мамо, и отвадил бы фсех от себя, -- отличный план.^^

Баффи

Да, я их нашла ^^ 🤪 надеюсь я не сильно туплю🙊
Сестра, кажется, я разочаровала нашего Лео вопросом о метрах 😒

🙈🐑🐾🐾😘

…LK

Два года, это как минимум, - забыл сказать.😒

Хммм...надо, наверно, долгие вечерние прогулки устраивать, а то совсем как-то не весёлые прогнозы получаются..

Баффи

Нинаю, обиделся, молчит😔😭

Лео, вернись, я тебя и без метров любить буду 🐏 - я могу 😁 везёт тебе, что пока не знаешь этого 🤪😁🐾😘

😁😁😁

Славянка.

Я сама с ошибками пишу, как бы пароль какой не засветить)))
Он у нас не такой)☺

Неправильный пароль, тоже с ошибками.😁 Сам уже туплю, что капец.😪😅

…LK

Неправильный пароль, тоже с ошибками.😁 Сам уже туплю, что капец.😪😅

Время-то, боже же мой...

Ребятки, пошли баиньки, сеструль, Лео, я нагрела, айда дрыхнуть 😇😘
Добрых снов, мои хорошие☺

Баффи
Славянка.

Я до 48 доходила, а дальше вес стоял, тогда я правда реже занималась) Такс ты ешь пока ешь, сейчас я тебя догоню и возьмём друг друга на контроль))

Не переживай😘, у всех так, кто дома и у меня так было, сидишь, лежишь и только по квартире ходишь)) Я сейчас летаю особенно утром, вечно опаздываю 😂 а ещё и на каблуках 😁👍вот и сбросила)))

Баффи

Нинаю, обиделся, молчит😔😭

Лео, вернись, я тебя и без метров любить буду 🐏 - я могу 😁 везёт тебе, что пока не знаешь этого 🤪😁🐾😘

Я здесь.😘🐾🐾
Ты меня совсем запутала..🙄 Сорри, я немножко торможу.😔

Баффи

Не переживай😘, у всех так, кто дома и у меня так было, сидишь, лежишь и только по квартире ходишь)) Я сейчас летаю особенно утром, вечно опаздываю 😂 а ещё и на каблуках 😁👍вот и сбросила)))

Даа, я в суете даже без спорта не набираю, ну только если на ночь не ем, а тут, такое...безобразие)))

Баффи
…LK

Я здесь.😘🐾🐾
Ты меня совсем запутала..🙄 Сорри, я немножко торможу.😔

Пойдёмте спать тогда, сестра уже зовёт)

Сладких снов, Лео 😘🐏🥰🐾
Сладких снов, сеструль 😘🧸😍🐾

Баффи

Сладких снов, Лео 😘🐏🥰🐾

😘😘😘🦥

Баффи

Сладких снов, Лео 😘🐏🥰🐾

Пойдем.🥰😪
Сладких снов девочки.🐑🐾🐂🐾😘

Халю.👋 Хорошего всем настроения и приятной субботы.😘🐾🐾

Привети, Лео, спасибо, всем хорошего настроения)😘

Баффи
…LK

Халю.👋 Хорошего всем настроения и приятной субботы.😘🐾🐾

Привет, Лео 😘🐾🐏 спасибо, хорошего вечера ☺️
Прочитал на свежую голову вчерашние сообщения?)

Баффи
Славянка.

Привет, сеструля 😘 спасибо, хорошего отдыха 🥳 как шашлычок? 😋

Славянка.

Спасибо.🥰 А что за шашлычок, я по ходу что то пропустил?🙄

Баффи

Привет, Лео 😘🐾🐏 спасибо, хорошего вечера ☺️
Прочитал на свежую голову вчерашние сообщения?)

Приветики.🐑🐾😘 только что пробежался, и всё равно ничего не понял. 😕 Ни про шашлычок, ни про то, почему мне везет, что я чего то не знаю, еще и пока.🤯

…LK

Приветики.🐑🐾😘 только что пробежался, и всё равно ничего не понял. 😕 Ни про шашлычок, ни про то, почему мне везет, что я чего то не знаю, еще и пока.🤯

🤯

Баффи
…LK

😁 зато сеструля все поняла ☺️
У неё же сегодня закрытие сезона в саду, мяско с грибочками и все в таком духе 😋
А не знаешь ты то, как я любить умею 🤪сильно 🥺

Баффи

😁 зато сеструля все поняла ☺️
У неё же сегодня закрытие сезона в саду, мяско с грибочками и все в таком духе 😋
А не знаешь ты то, как я любить умею 🤪сильно 🥺

Ааа, в этом смысле.😅 А я уже подумал, что кто-то созрел.😁 У нас когда то тоже был такой сад, но его оттяпали под новострой.😒 Так что эта тема для меня закрыта.😌
А любить сильно, это если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться?😱

Баффи
…LK

Ааа, в этом смысле.😅 А я уже подумал, что кто-то созрел.😁 У нас когда то тоже был такой сад, но его оттяпали под новострой.😒 Так что эта тема для меня закрыта.😌
А любить сильно, это если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться?😱

Печально.

Нет, закрытые сердца я вообще не люблю)

Баффи

Печально.

Нет, закрытые сердца я вообще не люблю)

Да такое себе, если честно, но всё равно бы никому было им заниматься.🤷🏻‍♂️ К началу нулевых, такие загородки в округе были заброшены и растасканы. А вот что мастерскую подожгли, немного обидно. это чуть больше года, как произошло.))

Баффи
…LK

Да такое себе, если честно, но всё равно бы никому было им заниматься.🤷🏻‍♂️ К началу нулевых, такие загородки в округе были заброшены и растасканы. А вот что мастерскую подожгли, немного обидно. это чуть больше года, как произошло.))

Ясненько, обидно конечно... а что за мастерская была?

Баффи

Ясненько, обидно конечно... а что за мастерская была?

Как мастерская, это была больше столярка. Дед был пасечником, и улья проектировал и делал сам. Ну, еще, там хранились всякие полезности, для которых дома не хватало места, типа велосипедов и прочего в этом духе.)) Жаль даже не само помещение, а инструменты и оснастку, что там были, -- иногда пригождались, редко но метко.😋 Но я не страдаю от этого, на самом деле.^^

А ты чем сейчас занимаешься?😘🐾🐾

Баффи
…LK

Как мастерская, это была больше столярка. Дед был пасечником, и улья проектировал и делал сам. Ну, еще, там хранились всякие полезности, для которых дома не хватало места, типа велосипедов и прочего в этом духе.)) Жаль даже не само помещение, а инструменты и оснастку, что там были, -- иногда пригождались, редко но метко.😋 Но я не страдаю от этого, на самом деле.^^

А ты чем сейчас занимаешься?😘🐾🐾

Ясненько, спасибо, что поделился.😘 Жаль конечно 😔

Сейчас буду домашними делами заниматься, а ты?🐾

Баффи

Ясненько, спасибо, что поделился.😘 Жаль конечно 😔

Сейчас буду домашними делами заниматься, а ты?🐾

Я тоже.😅 А так, уже пол дня, всё откладываю их на потом, -- бездельничаю.😹 И правда, почапаю наверное.😘🐑🐾🐾

Баффи
…LK

Я тоже.😅 А так, уже пол дня, всё откладываю их на потом, -- бездельничаю.😹 И правда, почапаю наверное.😘🐑🐾🐾

Давай ☺️😘🐏

Всем привееет)
Я сегодня никуда не поехала, холодно на улице, жуть какая-то...)

Драконесса

Короче, я могу сформулировать, почему Скобочка - талантливый автор всякой ххххрени на этом форуме)

Драконесса

Короче, я могу сформулировать, почему Скобочка - талантливый автор всякой ххххрени на этом форуме)

Халю.👋 Рассказывай.😋

Драконесса
Драконесса

Потому что она(они) используют классический принцип ситкома: "верни героя на место". То есть, в серии/сезоне с героем может происходить любая дичь, но в конце он снова цел-невредим, а главное - нисколько не изменился. Он все так же одинок/беден/туп/сидит в своем замке. А потом - новая серия.
Ну, и конечно, добавляя опцию "понимать всё буквально", тоже многого можно добиться.)

Ой, Лео, - один, чувствуется))))

Даа, это Скобка.😄 А так у нас у каждого своя сюжетная арка, получается.😄

Славянка.

O.o
😅😅😅 Меня наверное Скоба покусала, и у меня теперь тоже появилась супер способность ничего не понимать.🙈 Ты сейчас о чём?^^

…LK

O.o
😅😅😅 Меня наверное Скоба покусала, и у меня теперь тоже появилась супер способность ничего не понимать.🙈 Ты сейчас о чём?^^

О мышках...)))

Славянка.

О мышках...)))

Мне наверное снова придется всё на пальцах объяснять..😔😓

)))))
Драконесса

Зря, что вы считаете, что это ***. Между прочим сейчас безработица и многие не могут устроится. Просто я об этом пишу, другие нет.
А Вы так и не ответили мне. Вы имеете отношение к педагогике или нет?

Славянка.

Ситком, в смысле?🦒🦒🦒

Баффи
Славянка.

Всем привееет)
Я сегодня никуда не поехала, холодно на улице, жуть какая-то...)

Ну вот. Давайте тогда дома вкусняшки лопать, я картошки опять нажарила 😁 Надо съедаааать! Кстати кто как жарит и кто как любит?😋

Баффи

Ну вот. Давайте тогда дома вкусняшки лопать, я картошки опять нажарила 😁 Надо съедаааать! Кстати кто как жарит и кто как любит?😋

Куда пропала Пигги? Сеструль, почитай вот эту тему.
Давай тащи, я по разному готовлю, пюре/жаренную)))))

Баффи
Славянка.

Я имею ввиду как любите жарить и с чем? ☺️ Я люблю без всего, с солью, а например лучок уже потом, зелёненький, то есть в процессе жарки не смешиваю ингредиенты)

Хорошо, сейчас поищу😘

Славянка.

А надо ли? Я из-за неё расстроенный теперь.😔

Баффи

Я имею ввиду как любите жарить и с чем? ☺️ Я люблю без всего, с солью, а например лучок уже потом, зелёненький, то есть в процессе жарки не смешиваю ингредиенты)

Хорошо, сейчас поищу😘

Я очень мелко нарезанную жарю, со специями, а под конец вбиваю яйца.🥔🥚😋

Куда все убежали? Не тут, ни там.👀

Баффи

Прочитала, сеструль, и если честно не удивлена. Молодец😘, что не стала отвечать. Не будем в этом участвовать из уважения к Лео.🐾 Не люблю всякого рода провокации, а манипуляции тем более. 😉
Ты у меня умница 🥰👍

Баффи
…LK

А надо ли? Я из-за неё расстроенный теперь.😔

Не расстраивайся, ты тут не причём 😘🐏🐾

Баффи
…LK

Я очень мелко нарезанную жарю, со специями, а под конец вбиваю яйца.🥔🥚😋

А я с яйцом ни разу не пробовала 😋👍

Баффи

И все молчат 😔 мои хорошие, не расстраивайтесь, прошу вас 😘😘😘🐾🐾

)))))