Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ну, тогда попробуй потом сама создать комнату на этом сайте, просто посмотреть, что это.^^ Я просто не могу придумать ничего более анонимного, как тебе нравится, форума.🤷🏻♂️
Я я уже в полудреме😪, но пока еще топчусь.😁
Ладнаааа))) как-нибудь попробую) так и хотят что б я в них влюбилась, смотрите, потом включу абьюзера и заставлю жить со мной 😁😘😘🐾🐏 и сеструлю это ждёт 😝🥰
Ложись спать) меня совесть уже ест из-за того что лишаю тебя здорового крепкого сна 🐾🥰🐏☺️
Мои вы хорошие 🥰😘🐾
И меня все это угнетает, так охота пошопиться, всякие Бьюти штучки прикупить, в кафешке посидеть 😒 у нас открыто, но боюсь 😒
Вооот! Шоппинг это глоток воздуха, туда-то без проблем в любое время, и кафе тоже открыто. У нас организовали посиделку, я хотела шары погонять, сменить стены, а ребята собрались на квартиру съёмную, я отказалась...
Вооот! Шоппинг это глоток воздуха, туда-то без проблем в любое время, и кафе тоже открыто. У нас организовали посиделку, я хотела шары погонять, сменить стены, а ребята собрались на квартиру съёмную, я отказалась...
А мерить как? Я не верю что они все вещи паром обрабатывают, халатность никто не отменял 😁
Буду ходить в чем есть 😁 буду надеяться, что Лео меня и в прошлогодних одежках полюбит 🙈🥰
Кстати, сестра, я готова выложить цифры, и чтобы ты меня взяла под контроль)
А мерить как? Я не верю что они все вещи паром обрабатывают, халатность никто не отменял 😁
Буду ходить в чем есть 😁 буду надеяться, что Лео меня и в прошлогодних одежках полюбит 🙈🥰
Из последнего у меня были джинсы, взяла без примерки, и рюкзак, он вообще покрылся пылью даже, как ждал меня)))
А и серьги, их обработала, а так пока только ходить и глазеть))
Я набрала за карантин прилично, теперь измываюсь над собой))
Ты мне намекнешь? Далеко мне до тебя, али нет?))
51.9
Я была 50 с копейками к лету. Помнишь писала тебе что мне надо скинуть 5 кг?😁, на работу вышла и все растаяло само, сейчас я 47, ещё 2-3 кг надо скинуть, но я никак не могу, у меня силы воли нет 😔 я ем и ем.
Я была 50 с копейками к лету. Помнишь писала тебе что мне надо скинуть 5 кг?😁, на работу вышла и все растаяло само, сейчас я 47, ещё 2-3 кг надо скинуть, но я никак не могу, у меня силы воли нет 😔 я ем и ем.
Я до 48 доходила, а дальше вес стоял, тогда я правда реже занималась) Такс ты ешь пока ешь, сейчас я тебя догоню и возьмём друг друга на контроль))