Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Сегодня эфир совсем пуст.^^ Залипну тогда тоже, на ютуб, наверное.👨📺
Дрыхнете?)
Окей.^^ Только что досмотрел полуторачасовой ролик, что нибудь схомячу, и посмотрю.))
Потом буду бить за звук.😝 Открыл в audacity? -- безобразие.😁
Я не трогал звук если честно, вообще была мысль по мощней комп собрать от и до и уже с камерой празвлекаться, но теперь все переносится на неопределенное время, и нужен новый телевизор(
Я не трогал звук если честно, вообще была мысль по мощней комп собрать от и до и уже с камерой празвлекаться, но теперь все переносится на неопределенное время, и нужен новый телевизор(
Там в бандикаме есть настройка, чтобы писать звук микрофона на отдельную дорожку. После этого, в любом редакторе можно смикшировать звук игры и голос по нормальному. Блин, прийдется тебя еще попинать, из-за этого, компа хватит и того что есть.))
только что последний видос ильдара смотрел, про оживление старого кадилака. Сейчас заварю чай, и видос тонаца буду смотреть, хочешь за компанию?
Интересная, кстати передача, по тв много раз смотрела - тачка на прокачку называлась)) Вот что значит золотые руки)
Надо нам все же как-нибудь организовать совместный просмотр для всех желающих)
пыспыс..без паролей и логинов, полная конфиденциальность)
Интересная, кстати передача, по тв много раз смотрела - тачка на прокачку называлась)) Вот что значит золотые руки)
Так без паролей и логинов, прямо сейчас предлагаю.😅 Ну, или буду сам, в обычном режиме смотреть, либо подождем немного.🤷🏻♂️
на самом известном видео ресурсе
"Василий Пупкин знакомство со скобочкой 2" это пред история 6мин
"Василий Пупкин и Скобочка покерпро" это сегодняшнее видео
я нормально себя слышу... ну когда мы выйдем на промышленный уровень, звук будет идеальный, как и обещал
я нормально себя слышу... ну когда мы выйдем на промышленный уровень, звук будет идеальный, как и обещал
Ну, тут такое, если выкрутить на всю, тебя слышно, но если вдруг прийдет уведомление о почте, например, то родить кирпич можно.😓 Да и звук игры сильно громче голоса, а должно быть наоборот.😉
Сеструля крутышка моя 😘😎во всем разбирается 🥰👍
А для девушки как лучше?^^ В общем, думаю хорошо, когда интересы разные но при этом переплетаются между собой, но это так, в теории.🤔 А так, если их нет, значит появятся.😋
Для меня нет особой разницы, главное что бы увлечения были не из вредных 😁 я к че у говорю, что я не сильна в ваших мальчишеских темах) сеструлька моя молодец - разбирается 😍 и про двс, бензин я со времён автошколы помню, но особо в этом не разбираюсь на самом деле 😕
Для меня нет особой разницы, главное что бы увлечения были не из вредных 😁 я к че у говорю, что я не сильна в ваших мальчишеских темах) сеструлька моя молодец - разбирается 😍 и про двс, бензин я со времён автошколы помню, но особо в этом не разбираюсь на самом деле 😕
Вредных в каком смысле?^^ Деструктивные, экстремальные, или может еще какие?🤔 А что там у тебя такое девчачье, рассказывай, мне тоже интересно.😋
Вредных в каком смысле?^^ Деструктивные, экстремальные, или может еще какие?🤔 А что там у тебя такое девчачье, рассказывай, мне тоже интересно.😋
Ага, деструктивные, ну и экстремальные тоже не нравятся😔
Из девчачьих у меня кулинария, сервировка стола, все что связано с уютом, дизайн интерьеров, декор, остальные очень девчачьи - макияж, шмот и всякое такое😁🙈😂
Ага, деструктивные, ну и экстремальные тоже не нравятся😔
Из девчачьих у меня кулинария, сервировка стола, все что связано с уютом, дизайн интерьеров, декор, остальные очень девчачьи - макияж, шмот и всякое такое😁🙈😂
Ясненько, в симс залипаешь.😁 А дизайн интерьеров, это уже трыдэ, а я бленднром баловался, какое то время.😅
Прости 😞🥺😕😔🐾
Ты спать ещё не собираешься, а то может отвлекаю от сна? Сама залипла на сериале, буду всю ночь смотреть 😁
Ну, тогда попробуй потом сама создать комнату на этом сайте, просто посмотреть, что это.^^ Я просто не могу придумать ничего более анонимного, как тебе нравится, форума.🤷🏻♂️
Я я уже в полудреме😪, но пока еще топчусь.😁