Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Баффи
…LK

В душ ходил, сейчас музыку слушаю, и думаю сделать чай.🍵😋 и много уже раздала, советчица Баффи?😁

Чистенький теперь🥰😋чай с мясом будет?)))

Да не особо, скучно 😐

Баффи
…LK

😝 У в моем плейлисте Rock Privet - Выхода Нет.😋 Нравится этот кавер.🐱

👍👍🐾😐

Баффи
Баффи

👍👍🐾😐

Ой не тот смайлик 😱 вот нужный 🥰

Баффи

Ой не тот смайлик 😱 вот нужный 🥰

🙈 А я в замешательстве, почему покерфейс.😅

Баффи

Чистенький теперь🥰😋чай с мясом будет?)))

Да не особо, скучно 😐

Агась, чистенький.🐏😋 А чай будет со слезами на глазах.😁

Баффи
…LK

Агась, чистенький.🐏😋 А чай будет со слезами на глазах.😁

А у вас нет экспресс доставки продуктов?)

Баффи

А у вас нет экспресс доставки продуктов?)

Должна быть.🤔 Но мне бысьрее в ближайший маркет в домашних тапочках сбегать.😁 Про слезы, это шутка была.😘🐾🐾

Баффи
…LK

Должна быть.🤔 Но мне бысьрее в ближайший маркет в домашних тапочках сбегать.😁 Про слезы, это шутка была.😘🐾🐾

Приятного аппетита, Лео 😘🐾 пойду тоже чего-нибудь поем и сериальчик посмотрю, что Ангелок советовала)

Баффи

Приятного аппетита, Лео 😘🐾 пойду тоже чего-нибудь поем и сериальчик посмотрю, что Ангелок советовала)

Спасибо, тебе тоже.😘 Приятного просмотра, Баффи.🐑🐾🐾

Баффи
…LK

Спасибо, тебе тоже.😘 Приятного просмотра, Баффи.🐑🐾🐾

Спасибки 🥰🐾🐏😋

Сегодня эфир совсем пуст.^^ Залипну тогда тоже, на ютуб, наверное.👨📺

…LK

Сегодня эфир совсем пуст.^^ Залипну тогда тоже, на ютуб, наверное.👨📺

Я как раз мини видео записал, 10 мин "Василий Пупкин и Скобочка покерпро" грузится

Дрыхнете?)

Славянка.

Дрыхнете?)

Похоже все спят

тонац

Похоже все спят

Ранооо же еще, ребята)

Славянка.

Ранооо же еще, ребята)

Смотри что наша общая знакомая сегодня смогла

тонац

https://www.vigorish.ru/section84/topic13421-460.html
нижнее сообщение

тонац

Скобочка, Тонац?)
Это в какую игру вы играете?)) Еще и денежный приз имеется...вау)

тонац

Я как раз мини видео записал, 10 мин "Василий Пупкин и Скобочка покерпро" грузится

Окей.^^ Только что досмотрел полуторачасовой ролик, что нибудь схомячу, и посмотрю.))
Потом буду бить за звук.😝 Открыл в audacity? -- безобразие.😁

Славянка.

Дрыхнете?)

Нет ещё, на ютубе зависаем.😋📺

…LK

Нет ещё, на ютубе зависаем.😋📺

Чего смотрите?))

…LK

Окей.^^ Только что досмотрел полуторачасовой ролик, что нибудь схомячу, и посмотрю.))
Потом буду бить за звук.😝 Открыл в audacity? -- безобразие.😁

Я не трогал звук если честно, вообще была мысль по мощней комп собрать от и до и уже с камерой празвлекаться, но теперь все переносится на неопределенное время, и нужен новый телевизор(

Славянка.

Чего смотрите?))

только что последний видос ильдара смотрел, про оживление старого кадилака. Сейчас заварю чай, и видос тонаца буду смотреть, хочешь за компанию?

тонац

Я не трогал звук если честно, вообще была мысль по мощней комп собрать от и до и уже с камерой празвлекаться, но теперь все переносится на неопределенное время, и нужен новый телевизор(

Там в бандикаме есть настройка, чтобы писать звук микрофона на отдельную дорожку. После этого, в любом редакторе можно смикшировать звук игры и голос по нормальному. Блин, прийдется тебя еще попинать, из-за этого, компа хватит и того что есть.))

…LK

только что последний видос ильдара смотрел, про оживление старого кадилака. Сейчас заварю чай, и видос тонаца буду смотреть, хочешь за компанию?

Интересная, кстати передача, по тв много раз смотрела - тачка на прокачку называлась)) Вот что значит золотые руки)
Надо нам все же как-нибудь организовать совместный просмотр для всех желающих)
пыспыс..без паролей и логинов, полная конфиденциальность)

Славянка.

Интересная, кстати передача, по тв много раз смотрела - тачка на прокачку называлась)) Вот что значит золотые руки)

Так без паролей и логинов, прямо сейчас предлагаю.😅 Ну, или буду сам, в обычном режиме смотреть, либо подождем немного.🤷🏻‍♂️

Славянка.

на самом известном видео ресурсе
"Василий Пупкин знакомство со скобочкой 2" это пред история 6мин
"Василий Пупкин и Скобочка покерпро" это сегодняшнее видео

я нормально себя слышу... ну когда мы выйдем на промышленный уровень, звук будет идеальный, как и обещал

тонац

я нормально себя слышу... ну когда мы выйдем на промышленный уровень, звук будет идеальный, как и обещал

Ну, тут такое, если выкрутить на всю, тебя слышно, но если вдруг прийдет уведомление о почте, например, то родить кирпич можно.😓 Да и звук игры сильно громче голоса, а должно быть наоборот.😉

…LK

Так без паролей и логинов, прямо сейчас предлагаю.😅 Ну, или буду сам, в обычном режиме смотреть, либо подождем немного.🤷🏻‍♂️

Уговаривай овенку нашу и я только за)

Славянка.

Уговаривай овенку нашу и я только за)

Так она ломается, и прячется в такие моменты, как чувствует.😔 Платформа w2g, уже проверенная для ютуба. С плюшками для общения, и анонимно.^^

тонац

на самом известном видео ресурсе
"Василий Пупкин знакомство со скобочкой 2" это пред история 6мин
"Василий Пупкин и Скобочка покерпро" это сегодняшнее видео

"покерпро" посмотрел, а предысторию я помню.^^ А вот сама скобочка, как всегда "ничего не понимает".😁

Баффи
Славянка.

Чего смотрите?))

Я смотрела сериал, детектив)

Баффи
…LK

Нинаю таких 😁
А вот интересно, лучше для паоня когда у девушки похожие интересы, или когда она вся в девчачьих темках 🙈😁

Баффи
Славянка.

Сеструля крутышка моя 😘😎во всем разбирается 🥰👍

Баффи
…LK

Так она ломается, и прячется в такие моменты, как чувствует.😔 Платформа w2g, уже проверенная для ютуба. С плюшками для общения, и анонимно.^^

Что за платформа такая?это через неё на ютубе надо заходить?😁 а тут же тоже анонимно)

Баффи

Нинаю таких 😁
А вот интересно, лучше для паоня когда у девушки похожие интересы, или когда она вся в девчачьих темках 🙈😁

А для девушки как лучше?^^ В общем, думаю хорошо, когда интересы разные но при этом переплетаются между собой, но это так, в теории.🤔 А так, если их нет, значит появятся.😋

Баффи

Что за платформа такая?это через неё на ютубе надо заходить?😁 а тут же тоже анонимно)

Там можно ролики вместе смотреть, и чат удобный.)) И это не здесь, что в некотором смысле тоже плюс.^^

Баффи
…LK

А для девушки как лучше?^^ В общем, думаю хорошо, когда интересы разные но при этом переплетаются между собой, но это так, в теории.🤔 А так, если их нет, значит появятся.😋

Для меня нет особой разницы, главное что бы увлечения были не из вредных 😁 я к че у говорю, что я не сильна в ваших мальчишеских темах) сеструлька моя молодец - разбирается 😍 и про двс, бензин я со времён автошколы помню, но особо в этом не разбираюсь на самом деле 😕

Баффи
…LK

Там можно ролики вместе смотреть, и чат удобный.)) И это не здесь, что в некотором смысле тоже плюс.^^

Понятненько) вы и с ютубом анонимничаете?)

Баффи

Для меня нет особой разницы, главное что бы увлечения были не из вредных 😁 я к че у говорю, что я не сильна в ваших мальчишеских темах) сеструлька моя молодец - разбирается 😍 и про двс, бензин я со времён автошколы помню, но особо в этом не разбираюсь на самом деле 😕

Вредных в каком смысле?^^ Деструктивные, экстремальные, или может еще какие?🤔 А что там у тебя такое девчачье, рассказывай, мне тоже интересно.😋

Баффи

Понятненько) вы и с ютубом анонимничаете?)

Агась.😁 В порофиль загляни.😘

Баффи
…LK

Вредных в каком смысле?^^ Деструктивные, экстремальные, или может еще какие?🤔 А что там у тебя такое девчачье, рассказывай, мне тоже интересно.😋

Ага, деструктивные, ну и экстремальные тоже не нравятся😔
Из девчачьих у меня кулинария, сервировка стола, все что связано с уютом, дизайн интерьеров, декор, остальные очень девчачьи - макияж, шмот и всякое такое😁🙈😂

Баффи
…LK

Агась.😁 В порофиль загляни.😘

Сохранила, но я боюсь всего не изведанного 😕

Баффи

Ага, деструктивные, ну и экстремальные тоже не нравятся😔
Из девчачьих у меня кулинария, сервировка стола, все что связано с уютом, дизайн интерьеров, декор, остальные очень девчачьи - макияж, шмот и всякое такое😁🙈😂

Ясненько, в симс залипаешь.😁 А дизайн интерьеров, это уже трыдэ, а я бленднром баловался, какое то время.😅

Баффи

Сохранила, но я боюсь всего не изведанного 😕

Я знаю, что ты у нас трусишка зайка серенький🐰, ссылка временная, по ней перейти надо.😔

Баффи
…LK

Ясненько, в симс залипаешь.😁 А дизайн интерьеров, это уже трыдэ, а я бленднром баловался, какое то время.😅

Высокого мнения обо мне😁 все ограничивается видео-роликами) а себе по клеткам рисовала 😂

Баффи
…LK

Я знаю, что ты у нас трусишка зайка серенький🐰, ссылка временная, по ней перейти надо.😔

Прости 😞🥺😕😔🐾

Ты спать ещё не собираешься, а то может отвлекаю от сна? Сама залипла на сериале, буду всю ночь смотреть 😁

Баффи

Высокого мнения обо мне😁 все ограничивается видео-роликами) а себе по клеткам рисовала 😂

Ну а что, об 🐑 под бочком, другого мнения быть и не может.🥰🐾🐾

Баффи

Прости 😞🥺😕😔🐾

Ты спать ещё не собираешься, а то может отвлекаю от сна? Сама залипла на сериале, буду всю ночь смотреть 😁

Ну, тогда попробуй потом сама создать комнату на этом сайте, просто посмотреть, что это.^^ Я просто не могу придумать ничего более анонимного, как тебе нравится, форума.🤷🏻‍♂️

Я я уже в полудреме😪, но пока еще топчусь.😁