Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
и что это такое?
Не, такого не было, по категориям только недавно распределили, покрайней мере, на моем веку))
Все новое, это хорошо забытое старое.)) Категории до рестайла еще были, как и много чего еще, что недавно сделали, и вроде как планируют сделать. По сути, это функционал уже заложен в движке, и на него нужно лишь новую кожу натянуть.😁 Причем тему можно было создавать прямо в желаемом разделе, а сейчас этим модераторы занимаются.)) А вот целый раздел под сплетни нашего двора, это уже ноу хау.^^
Все новое, это хорошо забытое старое.)) Категории до рестайла еще были, как и много чего еще, что недавно сделали, и вроде как планируют сделать. По сути, это функционал уже заложен в движке, и на него нужно лишь новую кожу натянуть.😁 Причем тему можно было создавать прямо в желаемом разделе, а сейчас этим модераторы занимаются.)) А вот целый раздел под сплетни нашего двора, это уже ноу хау.^^
"Кожу натянуть"😁👍 У меня она сейчас натянулась после плотного ужина грибочками😃
Еще бы добавили редактировать отправленные сообщения)
Я знаю вы это читаете😋🤭😆
У меня такое ощущение что пол форума не знает как теперь сообщения отправлять, без цифирь, пропали все куда то
"Кожу натянуть"😁👍 У меня она сейчас натянулась после плотного ужина грибочками😃
Еще бы добавили редактировать отправленные сообщения)
Я знаю вы это читаете😋🤭😆
Что то миссис К.🐑 усвистала куда-то.😔 Наверное побежала менять все свои пароли, а йа остался без картофельной запеканки, потому что откармливать 🐏 больше некому .🙄 Почапаю тогда, пока еще при сознании, что нибудь схомячу.🥪
Сеструль, айяй корми давай своего овенка😋 и мне дай свой огурчик, попробую🐰
Кстати, в саду, где работает моя одногрупница из колледжа, требуется воспитатель. Одногруппница хорошая, я у нее все спрашивала по поводу рабоыт еще летом. Думаю, в тот сад позвонить. Правда ездить надо, но в моем районе туго с вакансиями в садах. Кстати, оказывается многие ездят на работу в сады, я даже и не знала.
Ни с чем, у меня хлеба в доме недели две, как минимум не было, поэтому лопал грецкие орехи, а остальное готовить нужно, а мне лень.🦥😁 Ленивая диета называется.😅