Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Баффи

Всем приветик 😘 что случилось?)

Баффи
…LK

🥰Надеюсь, барашек не сильно храпел и 🐑 хорошо спалось.💋🐾🐾
Доброе ̶у̶т̶р̶о̶ день девочки, и хорошего настроения.😘

Так ты все таки храпишь? 😁😘🐾🐾🐏

Баффи
Славянка.

А может и пароли выдавала 🙈😋 Да, сейчас можно в любой уголок заглянуть, не отходя от кассы))
О сне конечно)
У меня вторая кружка пошла кофе) вроде бодрее стала💃

😘😁 что тут происходит я вообще потеряла хронологическую связь, об чем вы? 🙈

Баффи
…LK

"Этот сайт защищён reCAPTCHA"😱😨😰🥵 Ясно понятно..😔

Чем это грозит? 🙊

Leon K. Но это не точно.)

Взамуж тебя надо.☝😄

Может заняться? На работу то получилось заставить, не на долго конечно, но хоть какой то результат был

тонац

Может заняться? На работу то получилось заставить, не на долго конечно, но хоть какой то результат был

Получилось) Но первый блин комом) А мужа надо навсегда))

Баффи

Всем приветик 😘 что случилось?)

Приветик, сестра😘
Что мы сегодня пережили, я в шоке))

Баффи
Славянка.

Приветик, сестра😘
Что мы сегодня пережили, я в шоке))

Что произошло?

Баффи

😘😁 что тут происходит я вообще потеряла хронологическую связь, об чем вы? 🙈

Я рассказывала про то, что вы с Леоном бормотали ночью, теперь знаю все твои пароли и рецепты из картофеля🤭

Баффи

Что произошло?

Сообщения не отправлялись, у меня все тормозило)

Баффи
Славянка.

Я рассказывала про то, что вы с Леоном бормотали ночью, теперь знаю все твои пароли и рецепты из картофеля🤭

😁 главное лишнего не сболтнула) а Лео 🐾 никаких секретинов не выдавал?😂

Баффи

Рецепты были от Леона😁😋, от тебя секретная информация 🙈

Баффи
Славянка.

Рецепты были от Леона😁😋, от тебя секретная информация 🙈

Так, не тратьте мои деньги 😁

Баффи

Сеструль а ты где тренируешься? Дома или ходишь куда-то?)

)))))
Leon K. Но это не точно.)

Взамуж тебя надо.☝😄

Нет. Замуж мне наоборот не надо.

)))))

Тебе бывает одиноко по ночам?

Баффи

Так, не тратьте мои деньги 😁

Мы все в дом, в семью😜 начнем с удобного ложе, а то вы мне все бока помяли уютные мои😁

Баффи

Так ты все таки храпишь? 😁😘🐾🐾🐏

Привет.🐑🐾🐾😋 А ты не слышала?😅 Сестра говорит, что мы оба дали джазу.🙈😂😘

Баффи

Сеструль а ты где тренируешься? Дома или ходишь куда-то?)

Я обленилась последнее время, дома конечно под чутким контролем псинки ☺Даже на миникорпоративчик зовут, а мне лееень)

Баффи

Чем это грозит? 🙊

Грозит игрой в пятнашки, перед отправкой каждого сообщения, но это не точно.😁 По крайней мере пока.^^

тонац

Может.😁 Но с моим знакомым, скоба дружить не захотела.🤷🏻‍♂️ Может у лисы найдутся знакомые, кому можно скобку взамуж спихнуть, на месяцок, другой?🤔

Славянка.

Получилось) Но первый блин комом) А мужа надо навсегда))

Муж, это временно. А вот бывший муж, это навсегда.(с)😂

Славянка.

Сообщения не отправлялись, у меня все тормозило)

доооос.😯 Чё творилось.😅

Баффи

И правда, никаких?🙂 Мне тоже интересно.😋 И есть ли у 🐑 💥🔫? 😁

…LK

Грозит игрой в пятнашки, перед отправкой каждого сообщения, но это не точно.😁 По крайней мере пока.^^

А я люблю пазл собирать, похоже под меня стараются))

)))))

Надо Скобка, надо.😏 Тебя единственную на форуме отметили из тех, кого можно брать взамуж, тек что не отвертишься. 😏

)))))
тонац

Тебе бывает одиноко по ночам?

Нет, а вот что работы нет это печалит, особенно, когда твоя одногруппница хорошая знакомая с кем хорошо общалась устроилась в хорошее место. не имея педагогического образования. А когда я сегодня в эти места позвонила, мне сказали, что будут выбирать и что надо курсы переподготовки закончить.

)))))
…LK

Может.😁 Но с моим знакомым, скоба дружить не захотела.🤷🏻‍♂️ Может у лисы найдутся знакомые, кому можно скобку взамуж спихнуть, на месяцок, другой?🤔

Зачем мне чьи то знакомые? Я не люблю все это по знакомству. Я привыкла сама добиваться.

)))))

Нет, а вот что работы нет это печалит, особенно, когда твоя одногруппница хорошая знакомая с кем хорошо общалась устроилась в хорошее место. не имея педагогического образования. А когда я сегодня в эти места позвонила, мне сказали, что будут выбирать и что надо курсы переподготовки закончить.

Я понимаю, в психологии это называется реакция замещения, механизм защиты у тебя такой, эмоции и реакции которые хотелось бы направить на один обьект переносятся на другой в нашем случае ирревалентный... подружка замуж вышла?

Это все на бессознательном уровне происходит, ты и сама это не замечаешь, организм то свое требует, гормоны вырабатываются, а энергию куда то надо девать, многие так карьеру и построили в молодости

)))))

Зачем мне чьи то знакомые? Я не люблю все это по знакомству. Я привыкла сама добиваться.

Ты про работу сейчас?

)))))
…LK

Надо Скобка, надо.😏 Тебя единственную на форуме отметили из тех, кого можно брать взамуж, тек что не отвертишься. 😏

Не единственную.

)))))
тонац

Я понимаю, в психологии это называется реакция замещения, механизм защиты у тебя такой, эмоции и реакции которые хотелось бы направить на один обьект переносятся на другой в нашем случае ирревалентный... подружка замуж вышла?

Нет. боже упаси замуж. Она адекватная девушка и замуж она не хочет. Просто она устроилась на работу не имея пед.образования и я так понимаю благодаря блату. Хотя я сегодня звонила и эта работа не из легких я бы не пошла на такую это работать со сложными детьми, ходить к ним домой и проверять как они там. это социальный работник по работе с семьей и детьми. Куда ж ее пихнули то.

)))))
тонац

Ты про работу сейчас?

Да. Моя кстати моя одногруппница из колледжа тоже уволилась из дет.сада ее уволили через 3 меясца. причину она не сказала мне. Она на бирже труда стояла она в 2 районах живет. в одном с родиетлями в другом нет. так вот в 2 районах она ходила по вакансиям от биржи и везде ее заворачивали тк у нее нет опыта. Ну вот и что это твориться то а ?

)))))

Да. Моя кстати моя одногруппница из колледжа тоже уволилась из дет.сада ее уволили через 3 меясца. причину она не сказала мне. Она на бирже труда стояла она в 2 районах живет. в одном с родиетлями в другом нет. так вот в 2 районах она ходила по вакансиям от биржи и везде ее заворачивали тк у нее нет опыта. Ну вот и что это твориться то а ?

Нет, ты про отношения же писала!!!!

Славянка.

А я люблю пазл собирать, похоже под меня стараются))

Не надо!11😂 Здесь тонац отметил, что обсуждение форумчан, отличная идея для хайпа, как тут же под это дело целый раздел выделили.😅 Помню, меня в гугле по айпи забанили, так там приходилось по десять минут пазл за пазлом собирать, чтобы на разок пустили, а потом совсем отрезали.😓

)))))
тонац

Нет, ты про отношения же писала!!!!

Отношения меня мало волнуют. Меня интересует работа.

)))))

O.o
Сама?😅 А как же нытье из-за отсутствия блата? А о том, что с тобой не знакомится никто? Блин, привыкла она, сама целей добиваться..🤦‍♂️

)))))
…LK

O.o
Сама?😅 А как же нытье из-за отсутствия блата? А о том, что с тобой не знакомится никто? Блин, привыкла она, сама целей добиваться..🤦‍♂️

Потому что блатные нихрена не знают и сидят занимают чужое место.

)))))

Нет. боже упаси замуж. Она адекватная девушка и замуж она не хочет. Просто она устроилась на работу не имея пед.образования и я так понимаю благодаря блату. Хотя я сегодня звонила и эта работа не из легких я бы не пошла на такую это работать со сложными детьми, ходить к ним домой и проверять как они там. это социальный работник по работе с семьей и детьми. Куда ж ее пихнули то.

А почему не хочет?

…LK

Не надо!11😂 Здесь тонац отметил, что обсуждение форумчан, отличная идея для хайпа, как тут же под это дело целый раздел выделили.😅 Помню, меня в гугле по айпи забанили, так там приходилось по десять минут пазл за пазлом собирать, чтобы на разок пустили, а потом совсем отрезали.😓

Какие у нас внимательные, восхитительные администраторы)) Удобно, кстати, все по картам разложено, искать не надо)

)))))

Отношения меня мало волнуют. Меня интересует работа.

Ты такая трусиха, тут мальчик один тему недавно создавал, мне кажется он тебе подойдет на первое время, сейчас поищу его

тонац

Ты такая трусиха, тут мальчик один тему недавно создавал, мне кажется он тебе подойдет на первое время, сейчас поищу его

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5329422/

Славянка.

Какие у нас внимательные, восхитительные администраторы)) Удобно, кстати, все по картам разложено, искать не надо)

Агась. Как будто политику немного поменяли. Хотя, может всегда так было, и я просто не обращал на это внимание.🤷🏻‍♂️

Надо тему создать, типа "Возьмите Скобку на работу. Или взамуж. Нет больше сил, слушать её нытьё." 😂😂😂

…LK

Агась. Как будто политику немного поменяли. Хотя, может всегда так было, и я просто не обращал на это внимание.🤷🏻‍♂️

Не, такого не было, по категориям только недавно распределили, покрайней мере, на моем веку))

гендерное преступление🍎

Я тебе в той теме лайк поставила.

гендерное преступление🍎

Я тебе в той теме лайк поставила.

А что ты там делала?

)))))
тонац

А почему не хочет?

Потмоу что ей это не надо.

)))))
тонац

Нет. мне нужна работа, а не мальчик.