Недели две назад мы вселились в новую квартиру. Квартира большая, с хорошим ремонтом. Мы только заменили обои в одной из комнат (не подошёл цвет) и поменяли замки на входной двери. Вскоре после того, …
Была похожая тема пару лет назад на тематических форумах. Там обсуждали версию с гипнозом. Но по-моему силу и возможности гипноза и гипнотизеров переоценивают.
Автор, а вы днём спите? И как вообще спите?
Гипноз - интересная версия. Лет 5 назад в Казахстане пострадали кассиры нескольких обменных пунктов. Молодая девушка путем гипноза вымогала выручку. Поймали на 4ый или 5ый раз по камерам наблюдения. Реальный случай.
Также когда-то были разговоры о людях, временно проживающих совместно с хозяевами. Проходят в дверь, гипнотизируя жильцов. Такой бесплатный съем.
Автор, а у вас ничего не пропало? Деньги? Золото?
Видеокамеры на али недорого можно купить
Гипноз - интересная версия. Лет 5 назад в Казахстане пострадали кассиры нескольких обменных пунктов. Молодая девушка путем гипноза вымогала выручку. Поймали на 4ый или 5ый раз по камерам наблюдения. Реальный случай.
Также когда-то были разговоры о людях, временно проживающих совместно с хозяевами. Проходят в дверь, гипнотизируя жильцов. Такой бесплатный съем.
Автор, а у вас ничего не пропало? Деньги? Золото?
Видеокамеры на али недорого можно купить
Мне рассказывала одна женщина такой случай. Я на лазерную эпиляцию хожу, и как-то мы с косметологом коснулись этой темы. Она говорит - у меня ничего такого не было, а у моей сменщицы было. Сделала она эпиляцию, та женщина одевается, а сменщица стоит и ждет оплаты. И перед выходом женщина на нее как глянула глазищами своими, сменщица так и замерла. Очнулась только через несколько минут, той уж и след простыл. Сменщица свои деньги положила. И такие люди бывают. (Та женщина вроде бы русская, не цыганка).))
Похоже соседка напала таки на автора, не скрыться в таких хоромах, как тут описывалось :))
Но я лично верю (сорян, у меня пмс, работать неохота, хочется поболтать), что такие люди (исключение - цыгане) не могут действовать так по невежеству. Значит они на стороне Зла изначально. Я только Мессингу доверяю, потому что он объяснял свои достижения во многом психологией. Ну а в остальном там изначально было немного мистики, как и Тесла. Эти люди являются исключениями. Сюда же - Матрону, которая знала, что в молодом возрасте встретит настоящее Зло в церкви, за счет чего у нее ноги отнимутся. И ведь в церкви же это было. Тоже женщина прошла - глянула - ноги отнялись. Под сомнением у меня лично остается Ванга - какая-то она все-таки была неоднозначная.
А так я думаю в реальности обстоит ситуация следующим образом: большинство людей играются в каких-то там магов чисто для массовки. Я могу сделать однозначный вывод сразу - если чел берет за это деньги, он не ведает, что творит. Это все игрища для самолюбования, гордости и тщеславия. Ну а остальная часть делится уже на приспешников Зла и служителей Света. Эти если в жизни проявляются, что бывает редко - очень метко.) Я никого из них не встречала явным образом.
Не, ну или берет деньги и ведает, что творит, ок. Но деньги это железная привязка просто к этой теме. Они много весят. Я думаю, что словосочетание "продать душу" не дураки придумали.
В общем, ночью ничего такого не было. Уснула я сама в три - просто уже нервы не выдерживали и отключилась. Вечером поговорю с мужем аккуратно. Сегодня я дома, прислушиваются к каждому шороху. Пока ничего. Соседку видела в глазок и из окна, теперь даже вида ее боюсь.
В общем, ночью ничего такого не было. Уснула я сама в три - просто уже нервы не выдерживали и отключилась. Вечером поговорю с мужем аккуратно. Сегодня я дома, прислушиваются к каждому шороху. Пока ничего. Соседку видела в глазок и из окна, теперь даже вида ее боюсь.
А что должно быть ночью, автор? Ночью все спят обычно.) Соседка ваша ни при чем на 99%, или будете теперь ее подозревать в мировом заговоре?))
Единственное логичное объяснение - есть дверь между квартирами и она замаскирована. Возможно, внутри встроенного шкафа.
Я бы поставила камеру дома.
Ну такие смешные)) это ж не зАмок)
Не может быть незаметно замаскированной двери в обычной квартире, пусть даже Шкафы открываются, все легко найти.
Автор, как вы? Дверь в шкафу нашли? Не квартира, а Нарния прямо!
автор,держите вкурсе нас, интересно дверь то найдете? я бы на вашем месте все стены общарила все коридоры с фонариком простучала бы.
Сколько йопнутых на этом сайте, а это ведь срез нашего общества. Всё от недостатка денег, наверное. Вон темы про путешествия- пустуют, никто не ездит никуда. Вумен срру- единственная радость по ходу у некоторых))))
Ты тоже ***, сидишь тут строчишь в теме про соседку, а темы про путешествия пустуют!
Сдается мне, что "Мама маленькой девочки" это Микки Маус. Только она могла понаписать такую дикую дичь так серьезно.))) Психо № 1 в моем местном списке настоящих сумашэ.))
Какую дичь? Про то, что у соседки есть возможность залезать в квартиру автора? Ну да, а то, что у автора глюки, это не дичь.)
В жизни я всегда сталкиваюсь в тем, что все имеет свое объяснение и это объяснение - всегда какая-то прозаическая бытовуха, а вовсе не паранормальные явления. В паранормальные явления я не верю и автору не советую, а то всю квартиру обчистят, пока она думает, какие она лекарства вчера пила.
Но судя по тому, что автор зачем-то ждет мужа, всего боится, поддерживает для нас интригу, а стены хотя бы на ощупь проверить категорически не желает (не делает и не пишет об этом), я прихожу к выводу, что тема - разводка. Интриги не случилось, а жаль, хотя я рада, что автор в таком случае здорова психически!)))
Если серьезно, и тема не разводка, нахрена вы живёте с сестрой и ее мужем все в одной огромной квартире, с учётом что вы пишете "новая"- вы же купили недавно? Вы свингеры?))
Выше обсуждалась возможность что кто-то из вашего семейства решил таким образом от вас избавиться, подмешав вам что-то в тарелку или чашку чая. Не рассматриваете такую вероятность?
Но судя по тому, что автор зачем-то ждет мужа, всего боится, поддерживает для нас интригу, а стены хотя бы на ощупь проверить категорически не желает (не делает и не пишет об этом), я прихожу к выводу, что тема - разводка. Интриги не случилось, а жаль, хотя я рада, что автор в таком случае здорова психически!)))
Автор вчера писала, что осмотрела общие стены в комнатах и коридоре. Ничего не нашла.
Если серьезно, и тема не разводка, нахрена вы живёте с сестрой и ее мужем все в одной огромной квартире, с учётом что вы пишете "новая"- вы же купили недавно? Вы свингеры?))
Выше обсуждалась возможность что кто-то из вашего семейства решил таким образом от вас избавиться, подмешав вам что-то в тарелку или чашку чая. Не рассматриваете такую вероятность?
Ну давайте еще вспомним целую семейку в СССР, которая травила людей крысиным ядом.
Я согласна с Мамой девочки, всему есть объяснение. Почему автор не проверит сама шкафы и стены не понимаю! Элементарно же! Или это разводка. И да, сфоткать сразу можно, и врезать чем нибудь тоже хорошая идея.
Ладно, так и быть, расскажу как было у нас.
Дом, где жила моя бабушка, был построен до войны, сталинский, однушек не было, одни семейные квартиры 2,3,4 комнаты.
После войны дом восстановили. Из-за недостатка квадратных метров стоящим в очереди на жилье стали выделять однушки и малосемейки, по нынешним меркам студии.
Как- да очень просто, это были бывшие дворницкие и нарезали из больших квартир, отсекая одну комнату+ часть коридора.
Так вот стены само собой были добротные, толстые. Кроме- общей с соседкой, поскольку там налепили что-то наподобие гипсокартона, слышимость ого-го, даже постучав по ней понятно было, что стена липовая.
А я к чему. К тому что тема разводка, поскольку в старых домах найти халтуру в стене раз плюнуть, тем более если ремонта после СССР так и не было особо. А авторша пишет только обои переклеили.
Может Вам это приснилось. Прилегли днём на диван и схватили паралич или такую фигню, когда вроде бы спишь, но не до конца. Люди и не такое слышат и видят. Знакомой вообще приснилось, что она стоит на кухне, готовит и тут в квартиру кто-то заходит, будто реально, и голоса и шаги слышала.
Может Вам это приснилось. Прилегли днём на диван и схватили паралич или такую фигню, когда вроде бы спишь, но не до конца. Люди и не такое слышат и видят. Знакомой вообще приснилось, что она стоит на кухне, готовит и тут в квартиру кто-то заходит, будто реально, и голоса и шаги слышала.
Сонный паралич - это когда во сне не можешь пошевелиться, а вокруг происходят события. Автор сама ходила по квартире. У меня был несколько раз, всегда понятно, что это был сон, когда просыпаешься.
Автор,сколько вам лет? С вами живет сестра,значит немного.Замужние с сестрами не живут.Вы не работаете потому что уходить нужно в 12.Жены не боятся мужьям что-то рассказать,такое бы рассказали сразу.А вы боитесь.Потому что родственники не поверят.)))) Вы девочка-подросток!?!? От придумала тему,так придумала,а ей тут про биту,про детективов-КУРИТЬ НАДО МЕНЬШЕ.
Автор,сколько вам лет? С вами живет сестра,значит немного.Замужние с сестрами не живут.Вы не работаете потому что уходить нужно в 12.Жены не боятся мужьям что-то рассказать,такое бы рассказали сразу.А вы боитесь.Потому что родственники не поверят.)))) Вы девочка-подросток!?!? От придумала тему,так придумала,а ей тут про биту,про детективов-КУРИТЬ НАДО МЕНЬШЕ.
Автор - знаменитая Анастасия, у которой свекровь с друзьями постоянно обижают внучку.
Гость 288. Иногда рассказывать сказки - ок, но вы постоянно несете какую то дичь
Хорошо посидели! А про архив, бабку и полудеда, кошку и любовника в сундуке Вера писала?
Женщина, не устраивайте ср/ач в нашей мирной теме. Вашему неуживчивому характеру предлагаются все остальные темы этого форума.
Да вы пишите какой то бред, и своим бредом засоряете тему. Жесть просто, я думала на вас наговаривают, когда пишут что вы странная. Но вы реально странные вещи пишите. Это первое. Второе, эту перепалку продолжаете вы. Я после первого сообщения не собиралась больше ничего вам отвечать.
Да вы пишите какой то бред, и своим бредом засоряете тему. Жесть просто, я думала на вас наговаривают, когда пишут что вы странная. Но вы реально странные вещи пишите. Это первое. Второе, эту перепалку продолжаете вы. Я после первого сообщения не собиралась больше ничего вам отвечать.
Спасибо, что я больше вас не услышу!👍😀😀
Поверьте, вы тоже пишите бред. И я пишу бред. Мы все иногда пишем что попало. Просто у вас нет ника, вас никто не запоминает, а так бы и о вашем бреде все знали.
Автор, а может ваша соседка - домовой?
Лучшая подруга. Пожалуйста)