Гость
Статьи
Соседка как-то …

Соседка как-то попадает в нашу квартиру.

Недели две назад мы вселились в новую квартиру. Квартира большая, с хорошим ремонтом. Мы только заменили обои в одной из комнат (не подошёл цвет) и поменяли замки на входной двери. Вскоре после того, …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Муж

Ну а насчёт того, как попадает - скорее всего, является профессиональной в открывании замков, правда, почему то всегда думал, что на этом поприще трудятся только мужчины.

Зачем вы так унижаете женщин? Они, по-вашему, домушницами быть не могут???

Гость
Гость

Была похожая тема пару лет назад на тематических форумах. Там обсуждали версию с гипнозом. Но по-моему силу и возможности гипноза и гипнотизеров переоценивают.
Автор, а вы днём спите? И как вообще спите?

Гипноз - интересная версия. Лет 5 назад в Казахстане пострадали кассиры нескольких обменных пунктов. Молодая девушка путем гипноза вымогала выручку. Поймали на 4ый или 5ый раз по камерам наблюдения. Реальный случай.
Также когда-то были разговоры о людях, временно проживающих совместно с хозяевами. Проходят в дверь, гипнотизируя жильцов. Такой бесплатный съем.
Автор, а у вас ничего не пропало? Деньги? Золото?
Видеокамеры на али недорого можно купить

Серебряная книга
Гость

Гипноз - интересная версия. Лет 5 назад в Казахстане пострадали кассиры нескольких обменных пунктов. Молодая девушка путем гипноза вымогала выручку. Поймали на 4ый или 5ый раз по камерам наблюдения. Реальный случай.
Также когда-то были разговоры о людях, временно проживающих совместно с хозяевами. Проходят в дверь, гипнотизируя жильцов. Такой бесплатный съем.
Автор, а у вас ничего не пропало? Деньги? Золото?
Видеокамеры на али недорого можно купить

Мне рассказывала одна женщина такой случай. Я на лазерную эпиляцию хожу, и как-то мы с косметологом коснулись этой темы. Она говорит - у меня ничего такого не было, а у моей сменщицы было. Сделала она эпиляцию, та женщина одевается, а сменщица стоит и ждет оплаты. И перед выходом женщина на нее как глянула глазищами своими, сменщица так и замерла. Очнулась только через несколько минут, той уж и след простыл. Сменщица свои деньги положила. И такие люди бывают. (Та женщина вроде бы русская, не цыганка).))

Гость

Похоже соседка напала таки на автора, не скрыться в таких хоромах, как тут описывалось :))

Серебряная книга

Но я лично верю (сорян, у меня пмс, работать неохота, хочется поболтать), что такие люди (исключение - цыгане) не могут действовать так по невежеству. Значит они на стороне Зла изначально. Я только Мессингу доверяю, потому что он объяснял свои достижения во многом психологией. Ну а в остальном там изначально было немного мистики, как и Тесла. Эти люди являются исключениями. Сюда же - Матрону, которая знала, что в молодом возрасте встретит настоящее Зло в церкви, за счет чего у нее ноги отнимутся. И ведь в церкви же это было. Тоже женщина прошла - глянула - ноги отнялись. Под сомнением у меня лично остается Ванга - какая-то она все-таки была неоднозначная.

Серебряная книга

А так я думаю в реальности обстоит ситуация следующим образом: большинство людей играются в каких-то там магов чисто для массовки. Я могу сделать однозначный вывод сразу - если чел берет за это деньги, он не ведает, что творит. Это все игрища для самолюбования, гордости и тщеславия. Ну а остальная часть делится уже на приспешников Зла и служителей Света. Эти если в жизни проявляются, что бывает редко - очень метко.) Я никого из них не встречала явным образом.

Серебряная книга

Не, ну или берет деньги и ведает, что творит, ок. Но деньги это железная привязка просто к этой теме. Они много весят. Я думаю, что словосочетание "продать душу" не дураки придумали.

Гость

В общем, ночью ничего такого не было. Уснула я сама в три - просто уже нервы не выдерживали и отключилась. Вечером поговорю с мужем аккуратно. Сегодня я дома, прислушиваются к каждому шороху. Пока ничего. Соседку видела в глазок и из окна, теперь даже вида ее боюсь.

Серебряная книга
Гость

В общем, ночью ничего такого не было. Уснула я сама в три - просто уже нервы не выдерживали и отключилась. Вечером поговорю с мужем аккуратно. Сегодня я дома, прислушиваются к каждому шороху. Пока ничего. Соседку видела в глазок и из окна, теперь даже вида ее боюсь.

А что должно быть ночью, автор? Ночью все спят обычно.) Соседка ваша ни при чем на 99%, или будете теперь ее подозревать в мировом заговоре?))

Майсин
Автор

Девочки, мне муж купил книгу Пилатес для вас!!! И еще ДВД по пилатесу. Москвички, книга появилась в ТД Москва, на Тверской!

Единственное логичное объяснение - есть дверь между квартирами и она замаскирована. Возможно, внутри встроенного шкафа.
Я бы поставила камеру дома.

Гость
Майсин

Единственное логичное объяснение - есть дверь между квартирами и она замаскирована. Возможно, внутри встроенного шкафа.
Я бы поставила камеру дома.

Ну такие смешные)) это ж не зАмок)
Не может быть незаметно замаскированной двери в обычной квартире, пусть даже Шкафы открываются, все легко найти.

Гость
Гость

Ну такие смешные)) это ж не зАмок)
Не может быть незаметно замаскированной двери в обычной квартире, пусть даже Шкафы открываются, все легко найти.

Пусть даже 200кв. Шкафы открываются. Все проверяется легко.

Пардон. Предыдущее сообщение криво отправлено.

Лора

Автор, как вы? Дверь в шкафу нашли? Не квартира, а Нарния прямо!

Гость

автор,держите вкурсе нас, интересно дверь то найдете? я бы на вашем месте все стены общарила все коридоры с фонариком простучала бы.

Гость
Гость

Сколько йопнутых на этом сайте, а это ведь срез нашего общества. Всё от недостатка денег, наверное. Вон темы про путешествия- пустуют, никто не ездит никуда. Вумен срру- единственная радость по ходу у некоторых))))

Ты тоже ***, сидишь тут строчишь в теме про соседку, а темы про путешествия пустуют!

Серебряная книга 📖
Гость

Ты тоже ***, сидишь тут строчишь в теме про соседку, а темы про путешествия пустуют!

🤣🤣🤣🤣👍👍

Мама маленькой девочки
Серебряная книга

Сдается мне, что "Мама маленькой девочки" это Микки Маус. Только она могла понаписать такую дикую дичь так серьезно.))) Психо № 1 в моем местном списке настоящих сумашэ.))

Какую дичь? Про то, что у соседки есть возможность залезать в квартиру автора? Ну да, а то, что у автора глюки, это не дичь.)
В жизни я всегда сталкиваюсь в тем, что все имеет свое объяснение и это объяснение - всегда какая-то прозаическая бытовуха, а вовсе не паранормальные явления. В паранормальные явления я не верю и автору не советую, а то всю квартиру обчистят, пока она думает, какие она лекарства вчера пила.

Серебряная книга

Но судя по тому, что автор зачем-то ждет мужа, всего боится, поддерживает для нас интригу, а стены хотя бы на ощупь проверить категорически не желает (не делает и не пишет об этом), я прихожу к выводу, что тема - разводка. Интриги не случилось, а жаль, хотя я рада, что автор в таком случае здорова психически!)))

Лора

Если серьезно, и тема не разводка, нахрена вы живёте с сестрой и ее мужем все в одной огромной квартире, с учётом что вы пишете "новая"- вы же купили недавно? Вы свингеры?))

Выше обсуждалась возможность что кто-то из вашего семейства решил таким образом от вас избавиться, подмешав вам что-то в тарелку или чашку чая. Не рассматриваете такую вероятность?

Мама маленькой девочки
Серебряная книга

Но судя по тому, что автор зачем-то ждет мужа, всего боится, поддерживает для нас интригу, а стены хотя бы на ощупь проверить категорически не желает (не делает и не пишет об этом), я прихожу к выводу, что тема - разводка. Интриги не случилось, а жаль, хотя я рада, что автор в таком случае здорова психически!)))

Автор вчера писала, что осмотрела общие стены в комнатах и коридоре. Ничего не нашла.

Лора
Мама маленькой девочки

Автор вчера писала, что осмотрела общие стены в комнатах и коридоре. Ничего не нашла.

Пускай в шкафу ищет

Серебряная книга
Лора

Пускай в шкафу ищет

Нарнию.))))))

Серебряная книга
Лора

Если серьезно, и тема не разводка, нахрена вы живёте с сестрой и ее мужем все в одной огромной квартире, с учётом что вы пишете "новая"- вы же купили недавно? Вы свингеры?))

Выше обсуждалась возможность что кто-то из вашего семейства решил таким образом от вас избавиться, подмешав вам что-то в тарелку или чашку чая. Не рассматриваете такую вероятность?

Ну давайте еще вспомним целую семейку в СССР, которая травила людей крысиным ядом.

Vita

Я согласна с Мамой девочки, всему есть объяснение. Почему автор не проверит сама шкафы и стены не понимаю! Элементарно же! Или это разводка. И да, сфоткать сразу можно, и врезать чем нибудь тоже хорошая идея.

Гость
Лора

Пускай в шкафу ищет

Там не ищет, страшно. Да и вообще, вдруг найдет. Скучно жить станет. И наша лавочка прикроется 😣

Гость
Гость

Там не ищет, страшно. Да и вообще, вдруг найдет. Скучно жить станет. И наша лавочка прикроется 😣

Тогда нужно сделать приключение своими руками: пробуриться к соседке и шастать по ее коридорам.

Гость
Гость

Тогда нужно сделать приключение своими руками: пробуриться к соседке и шастать по ее коридорам.

Может там люк под ковром... я бы поискам телепорта в шкафу не ограничивалась.

Серебряная книга
Гость

Может там люк под ковром... я бы поискам телепорта в шкафу не ограничивалась.

А может у соседки дар! Помните девочке эльф в фильме Лабиринт Фавна, фавн дал мелок, она им рисовала двери и они открывались потом?))

Гость
Гость

Может, и решусь. Мне самой это все переварить ещё надо, ажь дрожь по телу и полная растерянность. Ещё и дома никто не знает, получается один на один с этой проблемой.

а ван сколко лет?

Лора

Ладно, так и быть, расскажу как было у нас.
Дом, где жила моя бабушка, был построен до войны, сталинский, однушек не было, одни семейные квартиры 2,3,4 комнаты.
После войны дом восстановили. Из-за недостатка квадратных метров стоящим в очереди на жилье стали выделять однушки и малосемейки, по нынешним меркам студии.
Как- да очень просто, это были бывшие дворницкие и нарезали из больших квартир, отсекая одну комнату+ часть коридора.
Так вот стены само собой были добротные, толстые. Кроме- общей с соседкой, поскольку там налепили что-то наподобие гипсокартона, слышимость ого-го, даже постучав по ней понятно было, что стена липовая.

А я к чему. К тому что тема разводка, поскольку в старых домах найти халтуру в стене раз плюнуть, тем более если ремонта после СССР так и не было особо. А авторша пишет только обои переклеили.

Гость

Может Вам это приснилось. Прилегли днём на диван и схватили паралич или такую фигню, когда вроде бы спишь, но не до конца. Люди и не такое слышат и видят. Знакомой вообще приснилось, что она стоит на кухне, готовит и тут в квартиру кто-то заходит, будто реально, и голоса и шаги слышала.

Гость
Гость

Да... Неужели правда такое бывает? Как строители допускают такое?

Нет, Автор. Она к Вам через диван ходит. У вас ест диван от предыдуших зхилтсов? Он раскладываетса?

Серебряная книга
Гость

Нет, Автор. Она к Вам через диван ходит. У вас ест диван от предыдуших зхилтсов? Он раскладываетса?

Прикольно! Мы пошли по второму кругу!) А в Призраке оперы как раз и описывается - как такое могло быть. Там были крутящиеся стены - так ничего не простукаешь и не заподозришь.))

Гость

Какой еще архив?

Мощный такой архив с ногтями,скамейкой и краской с контейнера

Гость
Серебряная книга

Прикольно! Мы пошли по второму кругу!) А в Призраке оперы как раз и описывается - как такое могло быть. Там были крутящиеся стены - так ничего не простукаешь и не заподозришь.))

Вы какая то странная. Во всякие сказки верите, постоянно какие то офигительные истории рассказываете.

Гость
Гость

Вы какая то странная. Во всякие сказки верите, постоянно какие то офигительные истории рассказываете.

Шизофрения это называется

Гость
Гость

Может Вам это приснилось. Прилегли днём на диван и схватили паралич или такую фигню, когда вроде бы спишь, но не до конца. Люди и не такое слышат и видят. Знакомой вообще приснилось, что она стоит на кухне, готовит и тут в квартиру кто-то заходит, будто реально, и голоса и шаги слышала.

Сонный паралич - это когда во сне не можешь пошевелиться, а вокруг происходят события. Автор сама ходила по квартире. У меня был несколько раз, всегда понятно, что это был сон, когда просыпаешься.

Серебряная книга
Гость

Вы еще страннее - я развлекаю народ и себя. А вы буквально все воспринимаете. Человек, который не умеет вещи воспринимать аллегорически, иносказательно, имеет дефект мозга.

Гость

Автор,сколько вам лет? С вами живет сестра,значит немного.Замужние с сестрами не живут.Вы не работаете потому что уходить нужно в 12.Жены не боятся мужьям что-то рассказать,такое бы рассказали сразу.А вы боитесь.Потому что родственники не поверят.)))) Вы девочка-подросток!?!? От придумала тему,так придумала,а ей тут про биту,про детективов-КУРИТЬ НАДО МЕНЬШЕ.

Гость
Гость

Автор,сколько вам лет? С вами живет сестра,значит немного.Замужние с сестрами не живут.Вы не работаете потому что уходить нужно в 12.Жены не боятся мужьям что-то рассказать,такое бы рассказали сразу.А вы боитесь.Потому что родственники не поверят.)))) Вы девочка-подросток!?!? От придумала тему,так придумала,а ей тут про биту,про детективов-КУРИТЬ НАДО МЕНЬШЕ.

Автор - знаменитая Анастасия, у которой свекровь с друзьями постоянно обижают внучку.

Гость
Гость

Сонный паралич - это когда во сне не можешь пошевелиться, а вокруг происходят события. Автор сама ходила по квартире. У меня был несколько раз, всегда понятно, что это был сон, когда просыпаешься.

Не не паралич, другое. Там много подобного.

Гость

Гость 288. Иногда рассказывать сказки - ок, но вы постоянно несете какую то дичь

Гость

Хорошо посидели! А про архив, бабку и полудеда, кошку и любовника в сундуке Вера писала?

Серебряная книга
Гость

Гость 288. Иногда рассказывать сказки - ок, но вы постоянно несете какую то дичь

Женщина, не устраивайте ср/ач в нашей мирной теме. Вашему неуживчивому характеру предлагаются все остальные темы этого форума.

Гость
Серебряная книга

Женщина, не устраивайте ср/ач в нашей мирной теме. Вашему неуживчивому характеру предлагаются все остальные темы этого форума.

Да вы пишите какой то бред, и своим бредом засоряете тему. Жесть просто, я думала на вас наговаривают, когда пишут что вы странная. Но вы реально странные вещи пишите. Это первое. Второе, эту перепалку продолжаете вы. Я после первого сообщения не собиралась больше ничего вам отвечать.

Серебряная книга 📖
Гость

Да вы пишите какой то бред, и своим бредом засоряете тему. Жесть просто, я думала на вас наговаривают, когда пишут что вы странная. Но вы реально странные вещи пишите. Это первое. Второе, эту перепалку продолжаете вы. Я после первого сообщения не собиралась больше ничего вам отвечать.

Спасибо, что я больше вас не услышу!👍😀😀

Лучшая подруга
Гость

Поверьте, вы тоже пишите бред. И я пишу бред. Мы все иногда пишем что попало. Просто у вас нет ника, вас никто не запоминает, а так бы и о вашем бреде все знали.

Лучшая подруга

Автор, а может ваша соседка - домовой?

Серебряная книга
Лучшая подруга

Автор, а может ваша соседка - домовой?

Все может быть! Мы продолжаем выдвигать различные теории!)))

Гость

Лучшая подруга. Пожалуйста)

Предыдущая тема