Гость
Статьи
Соседка как-то …

Соседка как-то попадает в нашу квартиру.

Недели две назад мы вселились в новую квартиру. Квартира большая, с хорошим ремонтом. Мы только заменили обои в одной из комнат (не подошёл цвет) и поменяли замки на входной двери. Вскоре после того, …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Скай

Вы сейчас серьезно пишите про то что её соседка домовой......?? Вам 13?

Скай

Вам с серебряной книгой нужно перестать смотреть рен тв, у вас сдвиги уже какие то. И что значит теории?? С логикой тоже проблемы?? Теорий может быть миллион, т.к. теория это не подтвержденная информация, которая может быть даже фантастической. И придумывание теорий лишь отдаляет от реальной ситуации.

Скай

Согласна с адекватными людьми, которые писали что либо у автора проблемы с психикой. Функционального или эндогенного характера, либо соседка действительно как то проникает сама, либо её впускают родственники. ВСЕ!

Гость
Гость

Да вы пишите какой то бред, и своим бредом засоряете тему. Жесть просто, я думала на вас наговаривают, когда пишут что вы странная. Но вы реально странные вещи пишите. Это первое. Второе, эту перепалку продолжаете вы. Я после первого сообщения не собиралась больше ничего вам отвечать.

😂 своим бредом засоряете ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ БЕСЕДУ, вы забыли добавить ☝🏻

Серебряная книга

А еще может быть, что автор боится соседки, т.к. одна охотится за другой и у обеих паранормальные способности. Они гоняются друг за другом сквозь время и пространство. Автор думала, что она защищена, но не тут-то было - квартирная защита пробита! (Аналогия - Дункан Маклауд и другие).)))

Лучшая подруга

Итак. Я до этого накинула версию об агрессивной маньячке-соседке, призраке, который накаляет нервы жертвы и готовиться её хладнокровно убить!
Но! Думаю сегодня я.. почему я такая злая? Может это все от любви? Может бабка эта Добрый домовой? Она там сто лет жила и приносила людям добро? Тогда у меня эта версия сразу развалилась - не могли предыдущие жильцы не выдержать такого напора добра и съехать, да?
Может это бабка-соблазнительница? И по утрам (как раз когда автор спит, а у мужчин в этой квартире мощнейшая эрекция ) она входит в потайные двери и они устраивают сладострастную оргию?

Лучшая подруга
Скай

Вы сейчас серьезно пишите про то что её соседка домовой......?? Вам 13?

Нет, мне чуть-чуть больше. А почему нет? Вы не верите в домовых???!!! Вы штоле рен-тв не смотрите?! Как?
А ужастики смотрите? А вы знаете что они все на реальных событиях?!

Серебряная книга

Подруга, а почему соседка - бабка? Об этом никто не писал! Кстати, пока я книгу читаю, накинула еще две версии: 1. Соседка - аналог кентервильского привидения, только без цепей. 2. Соседка - вампирша. В первый раз рано утром она уже исчезала, чтобы улечься в гроб, второй раз также появилась в коридоре - где нет света. Автору и членам ее семьи надо проверить шею на наличие укусов!

Серебряная книга

А в первом случае надо исследовать пол в квартире на предмет несмываемого кровавого пятна!!!)))

Серебряная книга

А может быть это не соседка, а ее фантом - автор купила квартиру, находящуюся на изломе времен. По аналогии с фильмом Интерстеллар. И там она просто видит иногда фантом соседки из прошлого или будущего. Типа соседка зашла в гости - руки моет в ванной, соседка прошла по квартире - видит следы. Это временные отпечатки!

Лучшая подруга
Серебряная книга

Подруга, а почему соседка - бабка? Об этом никто не писал! Кстати, пока я книгу читаю, накинула еще две версии: 1. Соседка - аналог кентервильского привидения, только без цепей. 2. Соседка - вампирша. В первый раз рано утром она уже исчезала, чтобы улечься в гроб, второй раз также появилась в коридоре - где нет света. Автору и членам ее семьи надо проверить шею на наличие укусов!

Тогда нужно это уточнить.
Автор, какой возраст соседки? Ну примерно?
Ещё очень даже возможно, что семья автора совершенно не покупали этой квартиры. То есть, все документы были подделкой. Есть версия, что соседка - сам Дьявол, с которым те люди заключили договор какой-то. И теперь в качестве жертвоприношения подселяют туда людей.

Серебряная книга

Это раньше считали призраков двойниками, а сейчас наука уже начинает говорить, что мы видим двойников, а самих себя, просто это не очень нормально для здорового и сильного человека, и сильно пугает.
Например, вот из прошлого: развитие событий доносит до нас в "Воспоминаниях" Людовик XVIII, основываясь на информации, полученной со слов своих подданных, вхожих во дворец императрицы:
"За два дня до смерти, - писал он, - фрейлины, дежурившие у дверей спальни Ее Величества, увидели, что государыня, в ночном костюме и со свечой в руках, выходит из своей спальни и идет по направлению к тронной зале и входит туда. Сперва они были очень удивлены таким странным и поздним выходом, а вскоре начали тревожиться ее продолжительным отсутствием. Каково же было их изумление, когда они услыхали из спальни государыни звонок, которым обыкновенно призывалась дежурная прислуга! Бросившись в спальню, они увидели государыню, лежащую на кровати. Екатерина спросила с неудовольствием, кто это ей мешает спать. Фрейлины замялись, боясь сказать ей правду, но императрица быстро заметила их смущение и, в конце концов, заставила рассказать подробно все происшедшее. Живо заинтересованная рассказом, она приказала подать одеться и в сопровождении своих фрейлин отправилась в тронную залу. Дверь была отворена - и странное зрелище представилось глазам всех присутствующих: громадная зала была освещена каким-то зеленоватым светом. На троне сидел призрак - другая Екатерина!..
Императрица вскрикнула и упала без чувств. С этой минуты здоровье ее расстроилось, и дня два спустя апоплексический удар прекратил ее жизнь.
Описанное событие имело стольких свидетелей, что было невозможно скрыть его, и я был одним из первых, кто узнал об этом".

Гость
Лучшая подруга

Тогда нужно это уточнить.
Автор, какой возраст соседки? Ну примерно?
Ещё очень даже возможно, что семья автора совершенно не покупали этой квартиры. То есть, все документы были подделкой. Есть версия, что соседка - сам Дьявол, с которым те люди заключили договор какой-то. И теперь в качестве жертвоприношения подселяют туда людей.

Авторша писала: "Она средних лет, не пожилая еще, хорошо выглядит."

Серебряная книга

Видим не двойников, т.е.

Серебряная книга

Еще может быть на авторе ставят опыты, вживили программу в мозг и ей кажется, что она живет с родней в новой квартире. Соседка - это сбой опытов, сбой программы.

Лучшая подруга

Вот, кстати, история из моей жизни.
За две недели до смерти наша бабушка жаловалась, что соседка перелазит через забор и стучит в окно, или громко каблуками стучит, бегая вокруг дома. Но, в это время соседка была на заработках, дом пустовал.

Серебряная книга

Аналогия к посту 315 - концовка фильма Потрошители, 2010 или фильм Ванильное небо.

Гость
Лучшая подруга

Итак. Я до этого накинула версию об агрессивной маньячке-соседке, призраке, который накаляет нервы жертвы и готовиться её хладнокровно убить!
Но! Думаю сегодня я.. почему я такая злая? Может это все от любви? Может бабка эта Добрый домовой? Она там сто лет жила и приносила людям добро? Тогда у меня эта версия сразу развалилась - не могли предыдущие жильцы не выдержать такого напора добра и съехать, да?
Может это бабка-соблазнительница? И по утрам (как раз когда автор спит, а у мужчин в этой квартире мощнейшая эрекция ) она входит в потайные двери и они устраивают сладострастную оргию?

Соседка- суккуб? Крылья бы были, если только под халатом спрятала.

Скай

Екаааать....куда я попала)))) :D

Гость

Вдогонку к доведению до сумашествия родственниками. Фильм Хичкока "Газовый свет". Муж привозит жену в дом, где умерла ее тетя. И начинается страшное- мерцает свет, раздаются шаги, когда она совершенно одна в доме... Героиня начинает сходить с ума, муж ведет себя странно.

Гость
Скай

Екаааать....куда я попала)))) :D

Выход показать или сами как -нибудь?

Серебряная книга 📖

Интересно, будет ли сегодня от автора третье явление соседки?)

Серебряная книга

Я тут читаю "В поисках Годо" и мне кажется это будет одна из лучших книг, прочитанных в этом году. Удивительный сюрреализм. Ваша тема очень в тему, автор! Не бросайте ее! Даже если у вас нет воображения - пишите, остальное мы сделаем за вас!)))

Гость

.

Гость

здесь сидят психологи, я не вижу от них каких то внятных советов. А совет должен быть один к психиатру надо срочно. Мозг создает галлюцинации неотличимые от реальности. это может быть шизофрения, опухоль в мозгу, какие то заболевания связанные с недостатком кровоснабжения и пр

.Все родственники, которые приходили навещать пациентов психиатрического отделения говорили нам одно и то же: мы думали он/она чудит, просто прикалывается. Трудно принять что близкий болен, еще трудней, что тебе нужна помощь психиатра и таблетки.

Но чем быстрей, тем лучше. Шизофрения как пожар может распространиться в больном сознании.

Гость
Гость

здесь сидят психологи, я не вижу от них каких то внятных советов. А совет должен быть один к психиатру надо срочно. Мозг создает галлюцинации неотличимые от реальности. это может быть шизофрения, опухоль в мозгу, какие то заболевания связанные с недостатком кровоснабжения и пр

.Все родственники, которые приходили навещать пациентов психиатрического отделения говорили нам одно и то же: мы думали он/она чудит, просто прикалывается. Трудно принять что близкий болен, еще трудней, что тебе нужна помощь психиатра и таблетки.

Но чем быстрей, тем лучше. Шизофрения как пожар может распространиться в больном сознании.

Ну я бы на вашем месте так не горячилась... Не психологи здесь сидят, в основном пациенты 💊😁

Гость
Серебряная книга

Я тут читаю "В поисках Годо" и мне кажется это будет одна из лучших книг, прочитанных в этом году. Удивительный сюрреализм. Ваша тема очень в тему, автор! Не бросайте ее! Даже если у вас нет воображения - пишите, остальное мы сделаем за вас!)))

Как вы находите такие произведения и понимаете их?

Серебряная книга
Гость

Как вы находите такие произведения и понимаете их?

Жизнь посылает. Но погодите, я еще не прочла.)

Гость
Серебряная книга

Жизнь посылает. Но погодите, я еще не прочла.)

Расскажете потом? А то в Википедии странности написано

Гость

Автор,сколько вам лет? С вами живет сестра,значит немного.Замужние с сестрами не живут.Вы не работаете потому что уходить нужно в 12.Жены не боятся мужьям что-то рассказать,такое бы рассказали сразу.А вы боитесь.Потому что родственники не поверят.)))) Вы девочка-подросток!?!? От придумала тему,так придумала,а ей тут про биту,про детективов-КУРИТЬ НАДО МЕНЬШЕ.

Откуда вам знать, работает автор или нет?
У всех график работы разный, кому-то надо уходить в 12, а кому-то - в 16 или 19.
Мужьям и родственникам как раз и не стоит много всего рассказывать - не поймут, в лучшем случае.
Вообще очень интересная тема!
Я склоняюсь к тому, что всё же есть где-то проход в квартиру!

Где автор?
Очень беспокоимся.
Что же, черт побери, это было???

Серебряная книга
tanya_april60

Где автор?
Очень беспокоимся.
Что же, черт побери, это было???

Ну очень беспокоимся! Ну очень!!!

Муж
Гость

Зачем вы так унижаете женщин? Они, по-вашему, домушницами быть не могут???

По-моему, это не унижение, а наоборот - повышение.

Серебряная книга
Гость

Расскажете потом? А то в Википедии странности написано

Я представляю какие странности написаны про Алису в стране чудес.)))) Это примерно так же, и еще по типу Синей птицы, только для взрослых. Похоже немного на Человека, который был Четвергом.

Серебряная книга

На маленького принца еще похоже. По сути все, конечно. Сплошные везде аллюзии. Куда уж без них.)

Серебряная книга

Ну я ржу, например, над такими вещами. Мне очень смешно. (И философии в целом ожидаю, конечно). Выдержка: "Час тому назад, примерно после того, как без устали, скажем, с 10 часов утра небо изливало на землю багряные и белые потоки света, оно стало тускнеть, гаснуть, гаснуть, сначала чуть-чуть, потом еще и еще, пока, наконец, раз и все! Затаилось! Но под покровом тишины и покоя во весь опор несется ночь, она нагрянет внезапно, вот так! В тот миг, когда ее ждешь меньше всего. Так все и происходит на этой паскудной земле. // ))))))))))))) (я ржу!)

Серебряная книга

Ну и Годо, как я смутно начинаю догадываться - это на самом деле измененное Год - Бог с латинского. Т.е. в поисках Бога. Как я вижу тут сплошные аллюзии, абсурдистика и философия вокруг человека и жизни, конечно. Мне такое нравится, да.

Лора

Видимо автора всё-таки забрали в психушку...

Гостья 😌
Лора

Видимо автора всё-таки забрали в психушку...

... или случилось что-то похуже

Мама маленькой девочки
Гость

Если бы автор жила в обычной квартире, то я согласилась бы с версией о шизофрении. Но в этой ситуации вызывает вопросы квартира в старинном доме, с двумя коридорами и множеством комнат. Там может быть все, что угодно, в том числе черный ход/пожарный выход/выход к мусоропроводу. И соседке это прекрасно известно, ведь она живет там давно.

Мама маленькой девочки

Автор, отпишитесь, мы все ждем.) Я специально работать вечером села, жду, когда вы напишете, что же там у вас такое.

Серебряная книга
Гостья 😌

... или случилось что-то похуже

Может с мужем затянулся разговор...?

Гость

Тема - огонь! Прямо психологический триллер какой-то. Автор, с нетерпением ждем продолжения, отпишитесь.

Лучшая подруга

Может там как раз сейчас самое интересное??? Например, они бороться с соседкой... Или нашли всё-таки потайной ход, открыли его а тааааам....

Серебряная книга
Лучшая подруга

Может там как раз сейчас самое интересное??? Например, они бороться с соседкой... Или нашли всё-таки потайной ход, открыли его а тааааам....

А там сундук золота!!!! И там сейчас такоооооееее!))) (Кстати, теперь мы можем обсудить, что там у автора может быть).))

Серебряная книга

А может автор именно сейчас попала во временную петлю? Вот она слышит звонок в дверь, открывает - там муж. Она здоровается, он моет руки, проходит на кухню, садится. Она ставит перед ним тарелку, садится и говорит - послушай, мне такое нужно тебе рассказать.... И тут - бээээмц - временная петля. Сдвиг - звонок в дверь, она идет открывать....

Гость
Скай

Согласна с адекватными людьми, которые писали что либо у автора проблемы с психикой. Функционального или эндогенного характера, либо соседка действительно как то проникает сама, либо её впускают родственники. ВСЕ!

Da. Sosedka - lubovnica muzhikov avtora i ee sestry. Myzhiki v kurse i v otkaz. Sosedka spit pryamo s utra s nimi.

Гость

Да. Соседка - лубовница музхиков автора и ее сестры. Мызхики в курсе и в отказ. Соседка спит прямо с утра с ними.

Заокеанский гость
Гость

Автор, а почему выживете в одной квартире с семьей сестры? Жилье должно быть у каждой семьи отдельное! Как эта квартира оказалась у вас? Купили? А наверно скорее всего наследство. Ну а по вашему вопроосу. От вас хотят избавиться. И не соседка, а ваши родные, с кем проживаете. Сестра, потому что хотят с мужем занять всю квартиру, ну или муж...Соседку они нанять могли для этих целей. Родне ни чего ни говорить. С соседкой подружиться. Покупаете пироженое-мороженое и к ней! на чаек, Марь Ивановна, я тут узнала, что в нашей квартире жил ну например писатель...вы ни чего не знаете....и ни слова про превидения....старайтесь ей помощь, пакеты донести, идете в магазин, ее встретили спросите не купить ли чего...емли она бегает или там гуляет в парке с собачкой начинайте и вы, и обязательно с ней поговорить о природе и погоде, о собачке кошечке, огучиках помидорчиках..

Какой бредовый совет, а кто-то ещё лайки ставит...

Гость
Лучшая подруга

вы менын опередили!!!!!

Предыдущая тема