Гость
Статьи
Соседка как-то …

Соседка как-то попадает в нашу квартиру.

Недели две назад мы вселились в новую квартиру. Квартира большая, с хорошим ремонтом. Мы только заменили обои в одной из комнат (не подошёл цвет) и поменяли замки на входной двери. Вскоре после того, …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Серебряная книга

А вдруг автор с нами общалась-общалась, потом голову от монитора отворачивает, а там, за ее спиной.....))

Главное, в зеркала не смотреть.

Гость

Не могу читать про архив под диваном, так как своим смехом боюсь разбудить мужа, а уходить в другую комнату тоже не хочется, вдруг там соседка уже заняла. Так что я тут с вами потусую

Лучшая подруга

Автор, ты где делась? У нас сердечки не на месте!!!
Кстати, странно, что видите её только вы. Это о чем-то говорит.

Гость
Гость

Не могу читать про архив под диваном, так как своим смехом боюсь разбудить мужа, а уходить в другую комнату тоже не хочется, вдруг там соседка уже заняла. Так что я тут с вами потусую

Как тема называется?

Моё Имя
Лучшая подруга

Вообще конечно жуть! Я бы и ноги с кровати боялась бы спустить, вдруг она схватит, или из-под кровати рукой дотянуться и за волосы начнет тащить! Или по горлу полоснет во сне и капут! Или как купаться будете, она такая из-за шторы ххуяк, и ванна вся такая кровавая стает! Я переживаю за вас, автор!!!

Вот ты с(у)ка)))))))))))))))))))

Рита
Лучшая подруга

Автор, ты где делась? У нас сердечки не на месте!!!
Кстати, странно, что видите её только вы. Это о чем-то говорит.

А вдруг все домашние автора её видели, просто как и автор боятся рассказать )

Гость
Гость

Как тема называется?

Выше ссылку кинули, она одна тут в этой ветке

Серебряная книга
Рита

А вдруг они в сговоре? Ребенок Розмари?)))))))))

Серебряная книга

Не просто так переехала автор на новую квартиру, ой не просто. Ее семья в сговоре с соседкой - был подготовлен специальный проход (все как Полански воплотил), сговор, тайны, интриги, расследования - и вот она - страшная и горькая правда - автор - сакральная жертва!!!

Гость

А на самом деле окажется как в фильме с Николь Кидман, это не соседка к ней ходит, а она к соседке 😱

Серебряная книга
Гость

А на самом деле окажется как в фильме с Николь Кидман, это не соседка к ней ходит, а она к соседке 😱

Типа автора не существует?)))

Гость

кстати, шизофрения как раз и страшна тем,что больные ее категорически отрицают. они слышат реальные голоса, видят реальных людей. так что поход к психиатру будет вполне уместен

Лучшая подруга
Рита

Ага, тоже вариант.
А вдруг им угрожает опасность? Вдруг они по очереди начнут пропадать? Кто смотрел "Мара"??? В первую встречу она заглянула в окно, вторую - вошла в дверь, третью - подошла к кровати, а в четвертую встречу она............ох, и писать страшно! Автор, сейчас же посмотрите этот фильм! Срочно!!!

Серебряная книга

Вот это поворот!)))) А как же свет монитора - он по идее должен проливать свет на нематериальную авторскую сущность.))

Гость
Серебряная книга

Точно, но и нас тогда тоже, раз мы с ней общаемся ..

Серебряная книга
Гость

кстати, шизофрения как раз и страшна тем,что больные ее категорически отрицают. они слышат реальные голоса, видят реальных людей. так что поход к психиатру будет вполне уместен

Больные ее могут не отрицать, т.к. уже знают, что больны и признают это. Ее отрицают вновь заболевшие.

Гость

Если на 1- ли этаже, то в окно влезть может.
А еще это может быть сбой в матрице!

Серебряная книга
Гость

Точно, но и нас тогда тоже, раз мы с ней общаемся ..

Нет, мы-то точно существуем, просто надо продумать как автор писала этот текст - ведь свет от монитора должен был сжечь ее нематериальные руки. Значит следует однозначный вывод - автор создала этот текст изнутри компьютера. Автор - программа!!!

Гость
Серебряная книга

Нет, мы-то точно существуем, просто надо продумать как автор писала этот текст - ведь свет от монитора должен был сжечь ее нематериальные руки. Значит следует однозначный вывод - автор создала этот текст изнутри компьютера. Автор - программа!!!

И видимо она сейчас зависла на самом интересном, как говорится.. автор! Снимай все задачи, возвращайся к нам!

Гость
Гость

Или как в Бойцовском клубе, соседка- это её вторая личность, а может третья четвёртая... Бывает у людей- множественные личности

Гость
Гость

Если на 1- ли этаже, то в окно влезть может.
А еще это может быть сбой в матрице!

Соседка - часть декорации. Программер схалтурил.

Серебряная книга
Гость

И видимо она сейчас зависла на самом интересном, как говорится.. автор! Снимай все задачи, возвращайся к нам!

Ахахаах, умора.))))))) И видимо соседка - это вирус! Тогда все сходится - автор кричит (антивирус работает), что в компьютерном доме автора поселился чужак. Иногда она его видит, иногда нет. Автор, зови своего хозяина - пусть проводит переустановку системы!!!

Лучшая подруга
Серебряная книга

Может и не существует, и близких её может тоже нет. Они застряли, переживают один и тот же период времени, не подозревая ни о чём.
Здесь она, чтоб мы её вытащили из её временной петли....ох ребята, так как мы все в этой ветке, мы прочли это, каждому из нас автор ответила.... теперь мы повязаны! Если мы ей не поможем, то она проникнет в квартиру каждой из нас!!!! Как та бабка! Может, та бабка тоже хотела или хочет чтобы её спасли или отпели?!

Серебряная книга
Лучшая подруга

Может и не существует, и близких её может тоже нет. Они застряли, переживают один и тот же период времени, не подозревая ни о чём.
Здесь она, чтоб мы её вытащили из её временной петли....ох ребята, так как мы все в этой ветке, мы прочли это, каждому из нас автор ответила.... теперь мы повязаны! Если мы ей не поможем, то она проникнет в квартиру каждой из нас!!!! Как та бабка! Может, та бабка тоже хотела или хочет чтобы её спасли или отпели?!

Мы не можем ее вытащить из временной петли, т.к. мы уже в будущем, а она зависла в прошлом. Она сейчас снова создает эту тему на форуме, снова ее размещают админы и снова прошлые мы начинаем строчить свои комментарии и давать советы. Это будет повторяться бесконечно и бесконечно, а мы к тому времени уже 20 листов этой темы напишем...

Рита
Гость

Или как в Бойцовском клубе, соседка- это её вторая личность, а может третья четвёртая... Бывает у людей- множественные личности

Билли Миллиган в гробу перевернулся )

Гость
Серебряная книга

Ахахаах, умора.))))))) И видимо соседка - это вирус! Тогда все сходится - автор кричит (антивирус работает), что в компьютерном доме автора поселился чужак. Иногда она его видит, иногда нет. Автор, зови своего хозяина - пусть проводит переустановку системы!!!

Троянская соседка с порнушных сайтов

Лучшая подруга
Серебряная книга

Мы не можем ее вытащить из временной петли, т.к. мы уже в будущем, а она зависла в прошлом. Она сейчас снова создает эту тему на форуме, снова ее размещают админы и снова прошлые мы начинаем строчить свои комментарии и давать советы. Это будет повторяться бесконечно и бесконечно, а мы к тому времени уже 20 листов этой темы напишем...

Мы часть петли🤪

Рита

Автор , выйдите на связь , вы там как?

Серебряная книга

А вдруг автор спит и ей все это снится? И мы в том числе?))

Лучшая подруга
Рита

Что-то с ней не так...
Либо уснула, либо...

Гость
Лучшая подруга

Нет, если обнулить ветку, то все будет в норме. Входишь в астрал во сне, либо визуализируешь

Лучшая подруга

У меня телек моргать начал...

Гость
Серебряная книга

А вдруг автор спит и ей все это снится? И мы в том числе?))

Чет так себе у нее сны. Решила съесть кусок сыра, а он протух, оказывается. Обидно. Автор, нельзя нормальный сыр мне в холодильник?

Лучшая подруга
Гость

Чет так себе у нее сны. Решила съесть кусок сыра, а он протух, оказывается. Обидно. Автор, нельзя нормальный сыр мне в холодильник?

Хватит на ночь жрать! Завтра джинсы на попу не налезут!

Гость
Лучшая подруга

У меня телек моргать начал...

Ну всё, вирус начал всех нас пожирать, будет это делать в том порядке, в котором мы писали комментарии, как в пункте назначения

Гость
Лучшая подруга

А это и есть самый страшный кошмар

Мама маленькой девочки

Автор, это уголовная статья. Незаконное проникновение в жилище. Идите в полицию завтра утром и пишите заявление.
Скажите еще, сколько вам лет? Вы живете с кем? У вас есть среди домашних адекватные люди? С ними надо серьезно поговорить и объяснить, что это не шутки.
99%, что соседка знает какой-то способ забираться в соседнюю квартиру. Может быть, окна рядом (какой этаж, кстати, не первый/второй?). Может, в шкафу где-то дверка есть. Может, лестница пожарная. Надо написать заявление в полицию, чтобы ее вызвали и вставили п.и.зд.юдей. Без всяких шуток и разговоро пр чью-то шизу. Пока вы тут думаете, она у вас что-нибудь украдет, скорее всего, присматриваться приходила.

Серебряная книга 📖
Гость

Ну всё, вирус начал всех нас пожирать, будет это делать в том порядке, в котором мы писали комментарии, как в пункте назначения

Так то ж не соседка, то Смерть пришла! Автор уже сгинула, кто следующий по порядку?)

Гость
Лучшая подруга

Вкус прогорклого сыра может перебить только булка с молоком. Все автор виновата.

Мама маленькой девочки

Может быть, в квартиру есть вторая дверь? Ну там типа черный ход для прислуги, если дом старый. В чем нестандартность планировки, напишите четко.

Гость
Рита

Сейчас обошла всю кварти, присматриваюсь. С соседкой у нас общие стены в трёх комнатах и двух коридорах. На первый взгляд все нормально, но кто знает, где искать. Ведь она как-то проникает. И за путь хочу, чтобы отвлечься от этих мыслей,
и боюсь спать, да ии сон не идет.

Мама маленькой девочки
Рита

Возьмите себя в руки. Этому есть объяснение. Это же не призрак какой-то . Это просто человек, который ах ренел в край и ходит без спросу по вашему дому. По голове за такое можно дать. Считаю , что вам нужно простукать все стены на предмет прохода , и поставить какие -нибудь дешевенькие камерки , лишь бы писали. И вам спокойнее , и своим домашним докажете.

Узнайте, кто соседка по профессии. Может, она в цирке акробаткой в молодости была. И ей через окно залезть, раз плюнуть. А лучше в полицию, писать заявление, требовать провести проверку соседки по всем пунктам.

Гость
Гость

Пока что только я жру

Мама маленькой девочки
Гость

Сейчас обошла всю кварти, присматриваюсь. С соседкой у нас общие стены в трёх комнатах и двух коридорах. На первый взгляд все нормально, но кто знает, где искать. Ведь она как-то проникает. И за путь хочу, чтобы отвлечься от этих мыслей,

Автор, с кем вы живете? ВЫ написали же, что сестра есть. Ложитесь спать с ней вместе в одной комнате, чтобы сразу предъявить "призрак", если что. Который, скорее всего, никакой не призрак, а просто ахеревший человек, как тут написали выше.

Лучшая подруга
Гость

Вы что?! Вам нельзя спать!! Пока не выясните спать нельзя! Кстати, а как ведут себя ваши родные? Странного поведения за ними не замечали? Ну там спорят сами с собой, молчат подолгу? Или ещё что-то?

Гость

Ну всё ребят, полночь, так что город засыпает, мафия просыпается, я, как мирный житель и желающий остаться в живых иду спать, надеюсь утром вы все будете живы и здоровы

Гость
Гость

Нехилые хоромы в вашей реальности.

Лучшая подруга
Гость

Ну всё ребят, полночь, так что город засыпает, мафия просыпается, я, как мирный житель и желающий остаться в живых иду спать, надеюсь утром вы все будете живы и здоровы

Не иди!!! Во всех ужастиках первая жертва - легкомысленная Хома не верующая!!!

Гость

Да как тут теперь уснешь.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, с кем вы живете? ВЫ написали же, что сестра есть. Ложитесь спать с ней вместе в одной комнате, чтобы сразу предъявить "призрак", если что. Который, скорее всего, никакой не призрак, а просто ахеревший человек, как тут написали выше.

Я с мужем, сестра с мужем и племянница. Никто пока не знает,да боюсь они могут и не поверить. Решат, что или издеваюсь или не выспалась.

Предыдущая тема