Недели две назад мы вселились в новую квартиру. Квартира большая, с хорошим ремонтом. Мы только заменили обои в одной из комнат (не подошёл цвет) и поменяли замки на входной двери. Вскоре после того, …
После сегодняшнего утра, не исключаю, что может начаться невроз. До этого точно все было в полном порядке. На 100 процентов никто не может быть уверен в своем здоровье, конечно. Но я всегда была реалистом, во всякие сказки - ужасы не верила и не интересовалась. Ни лекарств, ни стрессов не было. Все это было очень реально, слышны ее шаги, запах духов. Невероятное только в том, откуда она взялась и куда потом делась. И ещё, вечером я ее видела из окна. Она была в той же одежде, что и утром у нас в квартире. Раньше я эту одежду не видела. Так что, сомневаюсь, что дело в моей психике.
Погодите. Мы не про невроз, а про шизофрению - допускаете начало шизофрении - да/нет.
А сколько ей лет? Может у нее маразм или провалы в памяти? Приходит к вам . Квартира у вас большая, что за планировка такая интересная? Через балкон может приходит? Помните, как в фильме про Ивана Васильевича
Она средних лет, не пожилая еще, хорошо выглядит. Не похоже на маразматика точно. Планировка правда интересная, нестандартная. Только при чем здесь это? Балконов у нас нет.
Соседка рыла его ночью при свече, пока хозяева искали покупателей, квартира пустовала. Руководствовалась тем, что на чай у неё нет конфет, а стыбрить у хозяев будущей квартиры то есть автора, всегда будет экономно, тем самым вовремя накопит себе на рейтузы с начесом к зиме.
Там в стене должен быть проход. Квартира соседки имеет общие стены?
В следующий раз попытайтесь нанести ей не сильные повреждения, а потом посмотрите, что она будет делать.
Слуууушайте! А балкон? Есть у вас балкон? Может там есть проход?
В бывшей квартире у нас такой проход был между балконами соседскими . Их конечно заделывали , но если захотеть , там можно легко пройти.
Ну а стены проверить на предмет прохода?
Боже мой, не пишите ничего подобного! Меня уже спрашивали, что со мной такое сегодня, говорят, что бледная.
Возьмите себя в руки. Этому есть объяснение. Это же не призрак какой-то . Это просто человек, который ах ренел в край и ходит без спросу по вашему дому. По голове за такое можно дать. Считаю , что вам нужно простукать все стены на предмет прохода , и поставить какие -нибудь дешевенькие камерки , лишь бы писали. И вам спокойнее , и своим домашним докажете.
Как избежать ссоры с соседкой?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/
Возьмите себя в руки. Этому есть объяснение. Это же не призрак какой-то . Это просто человек, который ах ренел в край и ходит без спросу по вашему дому. По голове за такое можно дать. Считаю , что вам нужно простукать все стены на предмет прохода , и поставить какие -нибудь дешевенькие камерки , лишь бы писали. И вам спокойнее , и своим домашним докажете.
О камерах уже думаю. Но их столько нужно... И кто будет их ставить. К участковому обратиться, но боюсь, что это как бред будет выглядеть.
Есть мужик один с Бейкер стрит 221б. Он такими делами интересуется.
Ну к какому участковому - к детективчикам и вопрос решится за 1-2 дня. Самой опасно простукивать, автор, соседка вычислит и ручки свои шаловливые из-за стены как раз протянет - а профи тут же раскусят ее да повяжут для вашего спокойствия.)))
О камерах уже думаю. Но их столько нужно... И кто будет их ставить. К участковому обратиться, но боюсь, что это как бред будет выглядеть.
Зачем к участковому? К участковому с доками только...а камеры поставьте не прям везде, а в таких точках , где обзор будет самым большим . Парочки хватит ...в каждую комнату , мне кажется не надо. Она по любому не в одной комнате тусует , а тыняется по квартире ... смотрите , чтобы не стырила ничего))а то ходят всякие без предупреждения , а потом деньги пропадают.
Я тоже вспоминаю рассказ Марка Твена, что ли, как он детективов нанимал, чтобы по всему земному шару слона нашли.)))) Гонялись-гонялись, гонялись-гонялись, да так и не нашли.))))
Как избежать ссоры с соседкой?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/
Спасибо! А то чувствую после историй автора, мне будет не лишним посмеяться. Тем более вчера приснилось как смерть пришла за Гарри Поттером, а потом смотрю в зеркало, а Гарри это я, только худой и с заострёнными конечностями бррр фу нах
Помните была новость с год, что ли, назад. Вроде бы в старом доме с метровыми стенами нашли замурованного человека. Когда дом сносили, обнаружили. Прикиньте люди там жили, а у них в стене труп - чего только не бывает?
В нашем доме раньше, когда его сдавали, жили 4 девушки легкого поведения. Потом одну нашли убитой. И ничего, мы сейчас тут прекрасно спим, даже кое-чего из мебели используем до сих пор. Никакие призраки не являются. Факт в том, что где бы не жить сейчас, 100% что на этом месте кто-то когда-то уже помер.
Вообще конечно жуть! Я бы и ноги с кровати боялась бы спустить, вдруг она схватит, или из-под кровати рукой дотянуться и за волосы начнет тащить! Или по горлу полоснет во сне и капут! Или как купаться будете, она такая из-за шторы ххуяк, и ванна вся такая кровавая стает! Я переживаю за вас, автор!!!
Зачем к участковому? К участковому с доками только...а камеры поставьте не прям везде, а в таких точках , где обзор будет самым большим . Парочки хватит ...в каждую комнату , мне кажется не надо. Она по любому не в одной комнате тусует , а тыняется по квартире ... смотрите , чтобы не стырила ничего))а то ходят всякие без предупреждения , а потом деньги пропадают.
Камера всего 30 евро стоит. А можно вообще лишний телефон подсоединить к ноутбуку.
Вообще конечно жуть! Я бы и ноги с кровати боялась бы спустить, вдруг она схватит, или из-под кровати рукой дотянуться и за волосы начнет тащить! Или по горлу полоснет во сне и капут! Или как купаться будете, она такая из-за шторы ххуяк, и ванна вся такая кровавая стает! Я переживаю за вас, автор!!!
Ахахах, ржу-угораю!)))))
Забыла, как этот фильм называется. Там тоже такое было. Родственники хотели одну бабу довести, из-за наследства. Придумывали всякую такую фигню.
А, кстати, про ванну реально. Я в детстве ужасов пересмотрела, потом долго было страшно мыться со шторой закрытой в ванной - типа щас там кто-то полоснет.
Автор, так вы не ответили - почему предыдущие жильцы квартиру продали?
А реально , *** , прикиньте ...моешься себе в душе , а в это время кто-то по квартире шарится. Жестяково.
Автор , мойтесь , когда дома кто-то есть.
Не, ну если мы с вами сейчас до Майкла Майерса допишемся, то реально может страшно стать. Это ж надо было такое снять 40 лет назад, да еще и написать такую музыку. Первые 3-4 части самые улетные, но одна я их смотреть больше не буду.)
А вдруг автор с нами общалась-общалась, потом голову от монитора отворачивает, а там, за ее спиной.....))
Класс. Как сюжет фильма.
Веществами балуештся? А алкоголь много? Белочка это а не соседка...
В худшем случае шизофрения.
Квартира это не особняк на десятки комнат. Прочухать всю квартиру на наличие посторонних это дело пары минут. Если ты этого не сделала то или д.ра или шизофрения
....открываешь ночью глаза,а она такая над кроватью стоит, лица не видно, темно, только силует непричёсаной женщины, протягивает худощавую руку пахнущую нафталином и полушепотом хрипит "соли не найдется, соседушка?"--- резко лицо крупным планом: разорванный рот, кровь, смех....