Гость
Статьи
Соседка как-то …

Соседка как-то попадает в нашу квартиру.

Недели две назад мы вселились в новую квартиру. Квартира большая, с хорошим ремонтом. Мы только заменили обои в одной из комнат (не подошёл цвет) и поменяли замки на входной двери. Вскоре после того, …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
426138

Может бабка в работала в органах и поэтому способна открыть любой замок с помощью шпильки? Да и факт того, что нынешние замки действительно могут открываться от одного ключа и те самые железные двери с секретными замками и др защитными элементами открываются легко за 2 минуты.

Кстати, в тырнете есть видео, как открыть замок или наручники шпилькой. Я внимательно изучила, мало ли чего.

Гость
Гость

Сколько йопнутых на этом сайте, а это ведь срез нашего общества. Всё от недостатка денег, наверное. Вон темы про путешествия- пустуют, никто не ездит никуда. Вумен срру- единственная радость по ходу у некоторых))))

Напомните, а что за кайф с кем-то обсуждать путешествия? Что в этом веселого? А тут тема такая ржачная, я смеялась от души, смех жизнь продлевает и избавляет от болезней

Гость
426138

Может бабка в работала в органах и поэтому способна открыть любой замок с помощью шпильки? Да и факт того, что нынешние замки действительно могут открываться от одного ключа и те самые железные двери с секретными замками и др защитными элементами открываются легко за 2 минуты.

А как же она растворилась, пока автор за ней по коридору бежала?

Гость
Гость

Это дельный совет, спасибо. А как долго они будут искать? Узнает ли об этом соседка и что делать, если что-то такое найдут?

Очевидно же, наведываться в гости друг к дружке секретным способом!

Гость
Гость

Да нет, ничем таким я не увлекаюсь, в том то и дело. Это просто абсурд какой то. И рассказывать стоит или нет, не знаю. Людям проще всего перевести все в шутку, свалить на психическое заболевание, сон или глюки. Но каждый человек ведь себя знает, что ему свойственно. У меня никогда за всю жизнь ничего даже близко похожего не случалось. Я даже вещи практически никогда не теряю, все у меня вечно спрашивают, что где лежит и т.д.

У соседки почему не спросите, раз вы ее знаете?

Анусита

Расскажите с кем вы живете? Соседка старенькая бабуля или молодая девуля? Есть ли вероятность проникновения соседки в окно, через балкон, пожарную лестницу ( у меня на балконе есть люк, раньше была и лестница).?

Гость
Гость

в таком случае почему бы не пойти к врачу если вы уверены что здоровы? расскажите близким.

Потому что врачи все йопнутые. Вы откуда свалились, если не знаете, что на психиаторов и психологов идут учиться только люди с психическими проблемами у себя или у родственников? У них уже изначально проблемы с крышей, поэтому они в самых обычных вещах часто видят всякий бред. Я сколько встречала в жизни или по работе - все психологи с кукушкой на бок. Психиаторы, думаю, из той же оперы.

Гость

Зачем я это прочла перед сном?

Гость
426138

Странно как-то. Зачем ей это? Она и не бабка ещё, и замок у нас надёжный. И даже если бы открыла, мы бы услышали, потому что ключ в замке держим, а он бы упал тогда, задвижка изнутри закрыта, да ещё и колокольчики эти.

Гость
Гость

Вы, конечно же, сюда на минутку заглянули

Я сюда зашла вчера ещё, больше года не заходила. От нечего делать, если честно. Ну а вы считаете авторшу здоровой? Ладно, есть у меня знакомые, живут в знаменитом доме, откуда многих людей репрессировали в сталинские годы. Поначалу жить там не могли, атмосфера тяжелая, хотели даже продавать квартиру. Потом привыкли. Вызывали каких-то священнослужителей что ли не знаю, я далека от религий. Они кстати тоже,для морального успокоения, скорее. Сейчас живут норм. Призраков они не видели, голоса никакие не слышали, они психически здоровы, просто аура была- тяжелая. Даже один известный актер так и не смог жить в этом доме. Бывают мнительные люди, но у автора в голове- не просто мнительность, а шиза, ну или она тролль)

Серебряная книга
Гость

Это дельный совет, спасибо. А как долго они будут искать? Узнает ли об этом соседка и что делать, если что-то такое найдут?

Вы все держите в строгой тайне. Они придут только в вашу квартиру - знать ничего не будут, с соседями запретите тему обсуждать, скажите вас на смех поднимут. Если найдут, то они скажут, что делать - вызовите ремонтников, все снимете, заложите бетонными блоками, зашпатлюете, да обои поклеите.))

Гость
Гость

детективов, адвокатов, прокурора еще...да? совсем ты свихнулась на почве уверенности что ты юрист))

Она будет говорить только в присутствии своего авокадо.

Гость
Гость

Может, и решусь. Мне самой это все переварить ещё надо, ажь дрожь по телу и полная растерянность. Ещё и дома никто не знает, получается один на один с этой проблемой.

вы же в теме написли что домашним рассказали и все смеялись

Гость

Я однажды в спальне читала книгу, любовный роман! И как раз дошла до описания постельной сцены. Лежу, читаю, и слегка ласкаю себя, и вдруг слышу - ооооо, божжжже! Кто-то стонет, ахает и охает! Я подумала, может кто-то подглядывает за мной. Да вроде никого. Читаю дальше. Опять начались ахи-охи - ееее-биии меняяяя! Думаю - соседка наверное как-то видит, что я мастурбирую! Осмотрела стену, потолок, нигде дырок и щелей нет. Думаю - что за галюны. Потом открываю шкаф - батюшки святы! А там мой муж сношает служанку! И служанка еще такая наглая сутчка, говорит - ой подожди, я кончаю! Я аж онемела от такого наглежа!!!

Гость

Мне вспомнилось Проклятие монахини. Ведь реально жутко представить такое. Сегодня уже с кровати вставать не буду😶 мало ли что там в коридоре

Гость

АВТОРША СПАЛИЛАСЬ. ГОТОВА))

Гость
Гость

Странно как-то. Зачем ей это? Она и не бабка ещё, и замок у нас надёжный. И даже если бы открыла, мы бы услышали, потому что ключ в замке держим, а он бы упал тогда, задвижка изнутри закрыта, да ещё и колокольчики эти.

Клептоманка. Крадет конфеты и носки. Ищет мировой заговор.

Автор

А кто помнит разводку про Феломену и архив под диваном ? 🤣🤣🤣🤣 я тогда ржала как припадошная

Гость
Гость

А как же она растворилась, пока автор за ней по коридору бежала?

В том и дело, что не растворилась. Не было ничего мистического. Пока я на нее смотрела, остолбенеа, она быстро пошла по коридору и просто пропала из поля зрения. А когда я понеслась следом, нигде ее не нашла.

Гость
Автор

А кто помнит разводку про Феломену и архив под диваном ? 🤣🤣🤣🤣 я тогда ржала как припадошная

Разве такое забудешь?

Серебряная книга
Гость

В том и дело, что не растворилась. Не было ничего мистического. Пока я на нее смотрела, остолбенеа, она быстро пошла по коридору и просто пропала из поля зрения. А когда я понеслась следом, нигде ее не нашла.

А у вас большая квартира, автор? Может замок почти?

Гость
Гость

ЛА БРОСЬ СОЧИНЯТЬ УЖЕ, ТЫ СПАЛИЛАСЬ))

Серебряная книга

Помните была новость с год, что ли, назад. Вроде бы в старом доме с метровыми стенами нашли замурованного человека. Когда дом сносили, обнаружили. Прикиньте люди там жили, а у них в стене труп - чего только не бывает?

Гость
Гость

вы же в теме написли что домашним рассказали и все смеялись

Я рассказывала о случае, когда увидела ее в первый раз. Я тогда даже и не думала ничего странного. Решила, что она зачем то зашла утром. А домашние вечером сказали, что никто не заходил, и посмеялись.

Гость
Серебряная книга

А у вас большая квартира, автор? Может замок почти?

Большая, даже очень. Замок новый, надёжный и его явно она не открывала.

Серебряная книга
Гость

Большая, даже очень. Замок новый, надёжный и его явно она не открывала.

Не замОк, а зАмок. Я имела в виду, что может реально квартира у вас огромная - прям почти как целый зАмок?)

Гость
Гость

ЛА БРОСЬ СОЧИНЯТЬ УЖЕ, ТЫ СПАЛИЛАСЬ))

Знаете, мне не до смеха как-то. Я бы рада была это сочинить, лишь бы не в реальности , но что есть то есть.

Гость
Серебряная книга

Помните была новость с год, что ли, назад. Вроде бы в старом доме с метровыми стенами нашли замурованного человека. Когда дом сносили, обнаружили. Прикиньте люди там жили, а у них в стене труп - чего только не бывает?

Зачем вы это написали... Я и так на нервах.

Гость
Гость

Знаете, мне не до смеха как-то. Я бы рада была это сочинить, лишь бы не в реальности , но что есть то есть.

тк ты и сочинила. в первый, не впервый..)))

426138
Гость

автор вам виднее,если не разводка тут либо чертовщина, либо шиза.

Гость

На Монмартре есть памятник в виде человека, наполовину застрявшего в стене. Это по мотивам одного рассказа о человеке, умевшем ходить сквозь стены, и вовсю этой способностью пользовавшегося, пока внезапно данная способность его не покинула ровненько в момент прохождения сквозь. Так и помер, бедолага.

Гость
Серебряная книга

Не замОк, а зАмок. Я имела в виду, что может реально квартира у вас огромная - прям почти как целый зАмок?)

Ну вы преувеличили, при чем здесь замок. Просто большая квартира.

🇺🇦
Автор

Я не слышала, дайте ссыль!!!

Гость
Гость

А соседка вообще жива?

Гость
Гость

А соседка вообще жива?

Жива.

Гость
Автор

Зачем вы подписваетесь как Автор? И без вас неразбериха полная

Гость

Ищите потайной ход.

Гость
426138

автор вам виднее,если не разводка тут либо чертовщина, либо шиза.

Точно не первое, к сожалению. Третье тоже практически исключено. И что самое странное, на второе не похоже.

426138
Гость

Клептоманка. Крадет конфеты и носки. Ищет мировой заговор.

Ахаха

Гость
Гость

Ищите потайной ход.

Я уже даже это готова предложить. Но ума не приложу- где и как искать зачем соседке это надо? Ничего ведь не пропадало.

Фея

Слышала, в каком-то нашем секретном оборонном предприятии рзрабатывают ткань, которая придаёт невидимость, подробности засекречены. Может быть соседка имеет отношение к этому предприятию и стырила с производства кусок ткани, которой и покрывается когда нужно стать невидимкой.

Гость
Фея

Слышала, в каком-то нашем секретном оборонном предприятии рзрабатывают ткань, которая придаёт невидимость, подробности засекречены. Может быть соседка имеет отношение к этому предприятию и стырила с производства кусок ткани, которой и покрывается когда нужно стать невидимкой.

Смешно, но мне чего-то не до смеха. Страшно спать ложиться.

Гость
Гость

Так посему саму соседку не спросите?

Гость

Почему соседку не спросите?

Фея
Фея

А дверь открывает с помощью отмычек, их сейчас продают на рынках. На Ютубе есть видеоролики, как легко можно открыть современные замки, которые с личинкой.

Гость
Гость

Так посему саму соседку не спросите?

А как бы вы на моем месте спросили? Судя по всему, она правду не скажет.

Серебряная книга
Гость

Точно не первое, к сожалению. Третье тоже практически исключено. И что самое странное, на второе не похоже.

Ну-ка, ну-ка, проверим третье. Почему оно исключено? Допускаете ли вы в настоящий момент, что у вас может начаться психическое заболевание, автор? Да/нет?

426138
Гость

Ищите потайной ход.

Соседка рыла его ночью при свече, пока хозяева искали покупателей, квартира пустовала. Руководствовалась тем, что на чай у неё нет конфет, а стыбрить у хозяев будущей квартиры то есть автора, всегда будет экономно, тем самым вовремя накопит себе на рейтузы с начесом к зиме.

Гость
Серебряная книга

Ну-ка, ну-ка, проверим третье. Почему оно исключено? Допускаете ли вы в настоящий момент, что у вас может начаться психическое заболевание, автор? Да/нет?

После сегодняшнего утра, не исключаю, что может начаться невроз. До этого точно все было в полном порядке. На 100 процентов никто не может быть уверен в своем здоровье, конечно. Но я всегда была реалистом, во всякие сказки - ужасы не верила и не интересовалась. Ни лекарств, ни стрессов не было. Все это было очень реально, слышны ее шаги, запах духов. Невероятное только в том, откуда она взялась и куда потом делась. И ещё, вечером я ее видела из окна. Она была в той же одежде, что и утром у нас в квартире. Раньше я эту одежду не видела. Так что, сомневаюсь, что дело в моей психике.

Серебряная книга
426138

Соседка рыла его ночью при свече, пока хозяева искали покупателей, квартира пустовала. Руководствовалась тем, что на чай у неё нет конфет, а стыбрить у хозяев будущей квартиры то есть автора, всегда будет экономно, тем самым вовремя накопит себе на рейтузы с начесом к зиме.

При свече - это оригинально.)) Сразу вспомнилась детская и юношеская сказочная и приключенческая литература - типа при свете свечи киркой разбивать стену, камень, песок, и т.д. Том Сойер сразу вспомнила - приключения, ух!)))))

Предыдущая тема