Гость
Статьи
Минималисты, как вам …

Минималисты, как вам это удалось?

Хочу расхламиться и начать новую жизнь с НГ. Ограничить себя в тратах(буду откладывать на фин.подушку безопасности), оставить в квартире минимум вещей, не покупать лишнего от слова совсем, добивать …

Пельмешек Новогодний
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том - то и дело, что странно. Вот об этом я и писала. Кому- то странно, а мне нормально. В самый раз. Я этим и хотела подчеркнуть то , что если большинство людей думают одинаково, то совершенно необязательно иметь такое же мнение. Мне совершено нормально иметь айфон как звонилку! За глаза! Айфон не удобен для пользования интернетом. Для меня. В крайнем случае есть вай- фай. Но и им я не пользуюсь.

Пельмешек Новогодний

Что-то сильно сомневаюсь, что человек, одевающийся в треш из оджи , питающийся по какой-то странной собственной системе, будет посещать хороших врачей и сдавать нормальные анализы.
Но в конце концов, это всего лишь форум. С таким успехом, я тоже могу сказать, что никак за собой не ухаживаю, питаюсь водой, цветочной пыльцой и солнечной энергией, а выгляжу на 16 лет и мед. показатели у меня отличные, врачи в шоке!)
P.S. и ещё я почти не потею, а если потею, то запах пота напоминает мандариновую аква аллегорию от герлен. Мужики сворачивают шеи, ходят за мной табунами и все наровят мои подмышки понюхать)

Ума
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

А я анализы сдавала по работе в дорогущей клинике. У меня был дмс весьма не дешевый.
Не хотите не верьте, я здесь пишу для людей которые не зашорены и готовы пересмотреть свой образ жизни, и которым интересен чужой опыт.
Я на самом деле хорошо выгляжу, не вкладывая в свой внешний вид практически ни гроша. И да, на меня обращают внимание мужчины, подходят знакомиться. Но мужчина мечты пока, к сожалению, не подошел.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Значений как у новорожденного невозможно добиться ничем помимо сильных таблеток, и это даже не статины. Читайте Научную литературу, тем более вы англ владеете. Так же уверена вы знаете что показатели холестерина только процентов на 20 зависят от вашего питания и других факторов. У некоторых до 30. Можно подкорректировать , но свою генетику вы ничем не измените.
Чем питаться для поддержания научно! признанных норм по холестерину информации море. Рыба, богатая омегой-3, как раз в топе рекомендаций. Будете есть дикую морскую рыбу - таблеточки вам не понадобятся. При условии в остальном правильного питания.
Только не подумайте, что я к веганам цепляюсь, есть парочку близких друзей, но у них гораздо продуманнее и сбалансированнее питание и подход к нему.

Ума

Вот сегодня гуляла целый день по ТЦ в своих резиновых ботиночках. Ножки кстати не вспотели нисколько.
В кафешке парень подходил знакомиться, лет 25 ему от силы. И еще какой то чурка просил позволить поцеловать в щечку. Типа он с друзьями поспорил что я разрешу.

Гость

Ума , шампунь какой покупаете ?

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Если я скажу то меня тут окончательно заклюют и с потрохами съедят

Пельмешек Новогодний
Ума

Сообщение было удалено

Конечно не верю. Чем больше вы рассказываете о себе, тем абсурднее вырисовывается картина. Жила-была умная, красивая, богатая, при хорошей работе, путешествовала по США. Потом решила, что все тлен, уволилась, стала ходить в резиновых сапогах и шортах из оджи, придерживаться странной и несбалансированной диеты, и все это на накопления, из расчета 15 тысяч в месяц.
Утверждаете, что не потеете, кожа не сохнет, но при этом у вас явный недостаток белков, жиров, витаминов и микроэлементов.
Спор про качество одежды уже и так все оценили...
Ума, когда перегоревшие успешные трудоголики решают что-то менять, они по классике жанра сваливают на Бали, в Тай, в Бразилию какую-нибудь, где ведут аскетичный образ жизни на пассивный доход от сдачи той же квартиры.
А не мерзнут в резиновых сапогах зимой в Москве, питаясь пластиковыми фруктами ужасного качества.

Гость

И зачем писать про гастра, который хотел познакомиться ?😅
А парень 25летний может стремный

Гость

А какие ещё обращают внимание мужчины ? Интересно даже

Гость

В сапогах же скользко сейчас ходить 😊 резиновых 😀

Пельмешек Новогодний
Ума

Сообщение было удалено

Не съедят. У вас мясо невкусное))
Горчица? Зола? Хоз.мыло?

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, такие же: в резиновых сапогах, стирающие постельное белье раз в месяц руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть сапоги, Угги, там внутри натуральный мех, снаружи какая-то особая резина и специальная подошва. Для плохой погоды. Особенно когда мокрый снег и дикое месиво на улице. В них очень тепло и удобно.
В остальных в мороз холодно и некомфортно. Жила в климате, где много дождей, затяжных, снега. Резиновая обувь, качественная, была необходима. Она кстати совсем не дешевая, если нормальная.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Да, стремный он был. Ко мне в основном малолетки клеятся. Мужчины старше редко когда подходят, а если подходят то совсем не в моем вкусе. Из всех подкатывающих на улице у меня было только одно классное знакомство. Год назад ко мне в буквальном смысле подкатил парень в парке на велосипеде. 29 лет ему было. У нас просто бешенный роман был. Тело у него было как у аполлона.

А все достойные мужчины, с которыми у меня были отношения, они были не с улицы.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила чтоб было скользко. Да и в Москве даже в сильный мороз слякоть.
У меня не классические резиновые сапоги, а очень красивые ботиночки под замшу.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Я кстати свои ботиночки купила только для слякоти и дождей. Но потом обнаружила что в них и в слякоть и в холод удобно и комфортно, и стала постоянно носить. Они неубиваемые просто.

Ума
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Ну что бы пристали к сапогам и оджи. У меня много другой одежды, в том числе дорогой. Просто мне все равно на цену, главное чтоб она на мне сидела хорошо.
Я бы может свалила бы в тай или на бали, но мне здесь хорошо. Там мне будет хуже. Хотя если бы я встретила человека с которым бы можно было туда рвануть, то уехала бы. Одна я не хочу там слоняться. Да и что я там не видела то.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

А почему расстались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему расстались?

Детей наверно хотел )

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Ну как это было б неплохо. Но подозреваю там просто копеечные отходы нефтеперерабатывающей промышленности с жутким составом.
Ума ж на качество не смотрит.

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Я знаю много богачей, которые на одежде совершенно не заморочены. Причем чем богаче тем часто менее и заморочен. Я раньше удивлялась этому когда переехала в столицу. А сейчас привыкла. На путевку 400 тысяч считают нормально, на массаж 50 тысяч за курс тоже, на репетитора 3000 в час ребенку тоже, а на солнечные очки 10 тысяч доооорого, "можно купить за 1000 или за 800 р". Правда я до сих пор этого не понимаю. Но вот такие причуды и жадность по мелочи для богатеев как я поняла нормальное явление. Если что сама не такая.

Гость

Ума шампунь в какую цену ? С сульфатами , парабенами, силиконами ?

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня как-то перегорело. Да, он семейных отношений хотел и о детях мечтал.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Вы ж год назад в Америке были, в прачечных тусовали.
Я кстати когда одна с собаками гуляю тоже постоянно подходят, включая велосипедников. Вежливо показываю дистанцию. Одета в основном в спортивное.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Да, богатые люди вообще не заморочены на одежде и тем более на брендах. Много примеров знаю. Один из моих бывших, очень богатый человек, покупал почти всю одежду в юникло и не парился.

Гость

насчет солнечных очков - если это пластик они глаза не защищают
следовательно потом катаракта после тропиков

Гость

Тоже не поняла а куда муж умы делся ?
Он же шмотки себе в США покупал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой s при почти 10 лишних кг и росте 165? Почему при хороших показателях здоровья похудеть не можете? Не будет здоровый человек жиреть на полезном рационе. А у вас рацион это вообще треш, жареное красное мясо, завернутое в лепешку, жирные супы на кокосовом молоке или сливках, пиццы-шмицы, карбонара, алкоголь, сами тут писали про пользу вина и как любите бокальчик другой за ужином пропустить. Польза вина! Анекдот вообще!

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Как раз с ним и ездили в штаты год назад.
Но я и раньше много раз в штатах была с другими мужчинами и одна пару раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То был не муж, а любовник, как я помню.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Даже странно тут здравые рассуждения читать..

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Мы здесь не про заморочки богатых людей, а про утверждения Умы о том, что дешевая синтетика из оджи круче, чем более качественный масс маркет.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

В Юникло нормального качества шмотки и из натуральных тканей.

Гость

Что ИМТ 22 - это много, согласна, но, собственно, и та гостья согласна, иначе б не хотела сбросить вес.

Пельмешек Новогодний

Сижу сейчас в шерстяных носках. От умкиных рассказов холодно стало. У нас в спб в каком-то году была жуткая погодная аномалия. Снегом все завалило, потом это стало таять, но заморозки чередовались с оттепелью. Короче, резиновые сапоги были в тренде. И вот подморозило как-то до -3, а я в этих сапогах. Ух блин, какое же это неприятное чувство ледяных ступней. Сразу переживаешь за здоровье по-женски, за почки...
Как можно в них добровольно зимой ходить - загадка.

Гость

Надо в оджи сходить , давно там не была
Может есть че интересное )

Ума
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

У меня в них ноги вообще не мерзнут. В комплекте к моим ботиночкам продавались специальные носки теплые. Зимой их надеваю, а осенью и весной без них. Ноги ни разу не замерзли, да я и не люблю километры наматывать по морозу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонитесь. Лишних 10 кг у меня нет. Просто раньше весила 47-48, а теперь, после 40, в районе 56, пару раз до 58 доходило. Очень много до сих пор вещей хs. Если б не большая грудь было больше хs. Но в груди не проходит или платья в груди не сходятся.
Все что вы перечислили употребляется не часто, дозировано. Карбонара с прошуто и зеленым горошком от силы раза два в год например. Вы б лучше остальное перечислили, раз так пристально за моим меню следите. Ну а польза качественного сухого вина давным давно доказана. Особенно для ссз. Если не перебирать.

Пельмешек Новогодний
Ума

Сообщение было удалено

Вы хоть раз заходили в этот магазин? Вот там как раз тема минимализма и разумного потребления раскрыта на 100%

Ума
Гость

Сообщение было удалено

56 кг при росте 165?? Ну у вас как минимум 6 кг лишних. А то и 8-9

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите потом, как и что. Может, мы просто отсталые здесь, а Ума дело говорит)

Пельмешек Новогодний
Ума

Сообщение было удалено

Ума, а как вы это узнаете? По хрустальному шару гадаете? Можно ходить с жировымм складками и весить 45 кг, а можно и 60 весить при росте 164 и быть в отличной форме. Слышали про соотношение мышечной и жировой массы?

Гость

Так прикольно, когда пишут, что у них хорошие фигуры , потому что они из зала не вылазят! Это реально стеб! Сколько хожу в зал, а девушек в тренажёрном зале с хорошими фигурами процентов 4-5 из всех там занимающихся. А остальные- тетки с явными запущенными проблемами, пытающиеся эти проблемы решить посещением тренажёрных залов. Именно посещением. Ибо никто особо там не занимается, а кряхтит, едва вспотев. Вот такие и считают занятиями в зале равносильно хорошей фигуре. Они наверное, заплатив за абонемент, даже в зеркало не смотрят. Сразу считают, что у них автоматически фигуры стали хорошими. Таких большинство.

Ума
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Заходила. У меня даже пара вещей оттуда есть. Там вещи куда дешевле чем в брендах, которые вы тут нахваливали и слюной захлебывались.
На оджи вы тут фыркали что хлопка там 60%, а юбка у меня из юникло только 40% хлопка имеет, остальное синтетика.

Пельмешек Новогодний
Ума

Сообщение было удалено

Ээээ... то есть у вас на три сезона одна пара обуви, а зимой вы ещё в одних и тех же носках ходите?..
-----
Так, все. Хватит на сегодня фирменных умкиных страшных историй на ночь!)

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Ага, сама люблю эту марку.

Ума

Пуховики из юникло действительно отличные. Намного дешевле и лучше чем в дорогущих люксовых брендах.

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Про складки верно. Но вы знаете, что при правильном соотношении мышечной массы можно ещё нелепо и непривлекательно выглядеть. Про тот же зал. Вижу , частенько женщины увлекаются руками , спиной, плечами, потому как легче всего подтянуть и накачать их. В результате вроде и спортивные, и подтянутые, а вид мужиковатый, как у пловчих. В таком случае, может складки при весе 45 кг даже и лучше. Это все хоть обыграть можно, если вкус хороший. А куда спрятать спину, как у борца сумо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, пож-та, как готовите чечевицу и нут? и что добавляете к шпинату?