Хочу расхламиться и начать новую жизнь с НГ. Ограничить себя в тратах(буду откладывать на фин.подушку безопасности), оставить в квартире минимум вещей, не покупать лишнего от слова совсем, добивать …
Сообщение было удалено
Вы мне про юникло не рассказывайте, у меня много вещей оттуда. И для меня этот бренд в одном ряду с теми, которые я нахваливала.
А на оджи я по-прежнему фыркаю, потому что дешевые одноразовые тряпки. И их хлопок скатывается через пару стирок.
Фырк-фырк!
Сообщение было удалено
Это носки которые надеваются на носки! Специальные носки-внутренняя часть ботинок. Очень удобная штука.
Да, получается у меня одна обувь на 3 сезона!
Ну точнее у меня много обуви, но она на антресоли лежит.
Сообщение было удалено
ну у нее еще и женские органы в п/э шортах (преют и продуваются)...
Сообщение было удалено
Там вещи из тканей с разным составом, как и везде. Синтетику и в Массимо Дутти , и в Макс Маре продают, удивили прям. Цены в Юникло не в распродажу такие же, как в Gap, о котором вчера писали. И еще раз, то что ткань из 100% хлопка не означает, что она качественная, хлопок совершенно разный бывает.
Сообщение было удалено
Во первых мне за 40. Худоба в этом возрасте выглядит по-другому. И просто нездорова.
Во вторых у меня очень большая грудь, наследственное. Причем состоящая не из жира. На мамограмме сказали.
В третьих с удовольствием бы килограмма 4 скинула, если без ущерба для здоровья. Сами не уходят ни при какой диете. Врачи откровенно ругают, говорят картинка здоровья, а лишний вес это у меня заморочки в голове. Особенно при моей фигуре.
Сообщение было удалено
Японский же бренд. А японцы в этом деле профи. Та же КонМари тому подтверждение.
Они ведь еще и синтоисты. Верят, что у вещи есть душа. Поэтому в их домах всегда так красиво, уютно, минималистично, полный дзен ^_^
Ума, вы еврейка? Немного странная экономия, и во многом нелогичная. Хотя некоторые ваши посты мне понятны. После " Оджи", я поняла, что в качестве вы не разбираетесь. А иногда заплатить меньше- значит потратиться сильно. Такое часто у евреев встречается. По моим наблюдениям.
Сообщение было удалено
Поддержу. У меня, правда, не носки, а термобелье и зимние стельки. Ношу осенню обувь зимой прекрасно. Правда, я часто езжу на авто и больше 10 минут на улице не провожу.
Сообщение было удалено
мда, быть свободным, чтобы весь день гулять по ТЦ...о эти приверженцы минимализма и непотребления...))
Сообщение было удалено
Блин, ну как так можно?!
Мне кажется, она или фантазерка и троллит по-черному или человек в глубокой депрессии.
Блин, Ума, Вы для общего развития хотя бы один раз зайдите в Тиссуру что ли и посмотрите, насколько разными бывают хлопок/шерсть/шелк/лен/вискоза. Тот же лен, если он низшей ценовой категории, колом стоит (летние юбки у марок типа Оджи из подобного шьют), а итальянский тактильно, визуально и по структуре совершенно другой.
Сообщение было удалено
Так там и правда есть нормальная одежда. У меня оттуда две рубашки были хлопковые - супер вещички очень долго носила, идеальное состояние. Но поправилась - отдала. И еще платья там иногда для дома покупаю хбшные. И это я шопоголик, у меня основной состав гардероба это бренды CK, TH, Michael Kors
Сообщение было удалено
делайте вывод, как вы выглядите. как стремная малолетка. в жуткой дешевой одежде.
Сообщение было удалено
Я не говорю что в оджи все вещи отличного качества! По-моему очевидно что это далеко не так. Но там можно найти очень хорошие вещи за копейки. Мои шорты и брюки оттуда до сих пор как новые выглядят.
Я уже устала говорить, что я не экономлю. Ну вот вообще не экономлю. Я просто не переплачиваю. Я покупаю вещи по их справедливой цене. В моем выборе покупок полностью отсутствует эмоциональная компонента. Я плачу за товар ровно столько сколько я считаю он стоит по своим потребительским характеристикам.
Не еврейка я.
Сообщение было удалено
потому что кроме траха мужчинам тоже многое в женщине важно, даже в 29.
Сообщение было удалено
Вы забыли про сон до обеда, обычно это высший маркер свободы в подобных случаях.
смотрела док видео - засранки есть и в Японии с захламленными крошечными квартирами и спят на татами то есть на матрасах. и не моются потому что вода дорогая. сливают после тебя 1 раз в день ибо опять же вода дорогая. а в Китае уже засрали 30% рек химикатами.
мы реально богатая страна!
Сообщение было удалено
вам что, говорят что при росте 165 - 56 кг для ЖЕНЩИНЫ это много?
ну это уже совсем ненормальные....
Сообщение было удалено
Так вот Ума вчера утверждала, что все эти марки по сравнению с оджи - полное г... Так что прислушивайтесь к нашему модному эксперту и вперед в оджи - обновлять гардероб)
Сообщение было удалено
Мне была интересна ее версия. Она считает, что "слила" она.
Сообщение было удалено
Это я в самом первом сообщении еще написала. Известен же такой типаж "свободных")))
З.Ы. спать до обеда и/или не спать ночь и вообще не соблюдать режим дня (чем тут "свободные" гордятся) - большой вред для организма. И после этого они еще вещают о вреде жиров и мяса....
Сообщение было удалено
А ко мне никогда на улице достойные мужчины не клеялись, даже когда я выглядела как бизнес леди.
К тому же у меня сейчас далеко не нищенский гардероб. Есть и очень дорогие шмотки.
Сообщение было удалено
Хотела аналогичное написать, когда прочла этот пост, но не стала. Одежда - это один из социальных маркеров, не больше и не меньше.
Сообщение было удалено
И распитие кофе в 6 утра в кофейне, с созерцаянием холопов, спешащих на работу.
Сообщение было удалено
Синтетику любая самая люксовая фирма продает. Только это абсолютно другое качество. Хлопок вообще далеко не самый удобный в употреблении материал. Например майки из хлопка и близко сравниться не могут с майками из moisture wicking синтетикой. Мой муж вообще хлопковые повыкидывал или оставил в машине копаться.
Юникло мне кажется повыше качеством, чем gap. Существенно. Но начинают скатываться.
Сообщение было удалено
ты реально больная....
напиши ка свой рост/вес и обьемы. вот на 99% уверена что там вобла-плоскодонка. при этом без мышечного каркаса.
Сообщение было удалено
Гостья, я другой гость, но напишу про себя. Из нута готовлю хумус и использую его при приготовлении супов; зеленую чечевицу отвариваю, добавляю в нее авокадо, размятый вилкой и каплю оливкового масла; из красной и желтой чечевицы готовлю овощной суп Масурдал.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не хочет человек переплачивать за тряпки. Ее право.
Сообщение было удалено
Да откуда там мышцы, если она в больших количествах уминает рис и фрукты, а белков почти нет. И ещё вроде говорила, что много ест.
Чисто по её же постам можно сделать вывод, что там серьезный сбой в организме.
Сообщение было удалено
Я не считаю синтетику чем-то ужасным. Я это к тому, что натуральный состав отнюдь не означает высокого качества. А если говорить о синтетике в частности, я занимаюсь зимними видами спорта, там нет альтернатив современным синтетическим тканям, как собственно и везде в спорте.
Сообщение было удалено
минуси, минуси.
но ты другим хоть и вежливыми словами, а хамишь отменно. что вчера, что сегодня. вот и получай ответ.
Сообщение было удалено
Так и я не хочу в принципе платить за тряпки. Поэтому в оджи и не хожу.
Сообщение было удалено
так и надо честно говорить. а не фукать на других, считая себя самой умной.
Блин, а Умка сама свои посты лайкает что ли с разных устройств? О_о
Гостья и ИМТ 22, мне кажется, Вам нужно сбросить 3-4 кг и будет отлично (по себе сужу, мне они меняют весь вид на "тонкий-звонкий"). Это не руководство к действия, а просто мысли вслух.
Сообщение было удалено
Она там шорты показывала за 1200. Я б больше 250 за них не дала. На даче ходить. Дешевая тряпка и за такие деньги.
Сообщение было удалено
Женщина, не льстите себе, вы мне не симпатичны, и я не слежу за вашим рационом, и ваши опусы о распрекрасной самой себе я часто пролистываю, не читая. А о вашем образе жизни и рационе мне не нужно специально узнавать или следить, вы сами тут без конца про себя пишете одно и то же.
Но иногда очень смешно читать, как самые компетентные диетологи америки, профессора!! не могут помочь сбросить лишнее, и вы приходите на форум вумен.ру за советом как похудеть.
Сообщение было удалено
У меня Имт чуть ниже 22. Но было ниже 18.
Про 3-4 кг полностью согласна. Поэтому и доставала врачей, почему вес не уходит. Щитовидку постоянно перепроверяю. Врачи говорят это моя норма, остальное в моей голове.
Еще очень обеспокоил недавний пример подруги ровесницы. Она была веганом, потом стала есть немного рыбы и морепродуктов. Задалась очень активно целью похудеть. За 8 месяцев диетой добилась. Живем не в одном городе, когда она приехала все кто ее знал ужаснулись. Кто не знал подумал ей лет 60. Худая совсем, но вид ужасен. Есть еще пару примеров похудевших после 40. Все резко состарились. Всегда вспоминаю фразу. После определенного возраста большинству прийдется выбирать между лицом и фигурой.
Сообщение было удалено
По мнению профессоров лишнего у меня абсолютно нет. Могу набрать даже и быть в норме. Но это профессионалы говорят, а не доморощенные сектанты.
А вы продолжайте пролистывать, не читая.
Сообщение было удалено
шикарный у вас вес, даже не слушайте. на 5м десятке худоба вообще ужасна.
походите на жесткий моделирующий массаж, там лимфу разгонят и пара кг уйдет точно.
Ума... не позорьтесь с этими лайками/дизлайками. Смешно смотреть.
Ума а нижнее белье у вас случайно не из ашана ?
Сообщение было удалено
Вы думаете что кроме меня тут разумных людей нет?? Вот здравые посты тут пошли. Или думаете что это я пишу??
Сообщение было удалено
Нет. Белье все очень очень дорогое.
Сообщение было удалено
Встряну. Мне как'-то сказали, что я "склонна к полноте". Рост тоже 165, вес 57, возраст 59. Тоже хочется сбросить парочку кг, не хотят.
Сообщение было удалено
Как-то резко и быстро разумные люди подтянулись все разом, и менее чем за 10 минут комментарий гостя про фигуру, адресованный вам, заминусили 8 раз. Фантастика)
Сообщение было удалено
так тут вся соль как эти кг распределены и что с "плотностью тела", так сказать. если оно рыхло-кисельное и без мышц, не знающих полной проработки - то да, чувствуется. и это не полнота, а скорее грузность и общая тяжесть
Сообщение было удалено
вы что, только ей можно фигуры других называть "страшными" и пр....свои то обьемы ссыт написать.
Сообщение было удалено
Щаз как заминусит раз 20 и будем знать, как Уму обижать! Вот это ход конем!))
Сообщение было удалено
ага, вы думаете что мало того что я тут выдумываю все и сочиняю, так еще и плюсую это выдуманное и минусую.