Гость
Статьи
Минималисты, как вам …

Минималисты, как вам это удалось?

Хочу расхламиться и начать новую жизнь с НГ. Ограничить себя в тратах(буду откладывать на фин.подушку безопасности), оставить в квартире минимум вещей, не покупать лишнего от слова совсем, добивать …

Пельмешек Новогодний
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня тошнит от авокадо. И разке это дороная еда?) я ем недорогую простую еду. Вешу всю жизнь 47 кг, здорова. Хорошие волосы и зубы. Так что ваша теория мимо. Культ дорогой еды якобы приближает Вас к успешности. Но это не так. Вы приезжая? Обычно так понтуются нищеброды. Кгнда из грязи в князи.

Какие блин понты
Авокадо - вкусный продукт , но качественный
В окее иногда он за 300р за штуку
Из него можно салаты разные делать
У таких людей все что дорогое - это понты
Жрут морковку с капустой только , поэтому такие недовольные ?

Гость

Ума точно *** про магазины и шопинг в США
Сравнила с оджи , смысл врать ?
Думаешь никто в США не был тут ?
Там хорошие аутлеты и скидки огромные на томи , гэс

Гость

Теперь если человек любит вкусно пожрать и в азбуку например ходит , то все это понты
Как раз нишебродов это и задевает

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница сша или нет, брендовые магазины везде одинаковые. Везде ширпотреб за бешеные бабки для лoxoв

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Брендовые не значит что это не масс маркет.
Guess бренд, но это совсем не дорогой бросовый бренд для подростков и молодежи. А вот Alberta Ferretti например уже другого уровня и качество, пошив, крой, материал, фурнитура у них шикарные.
Но guess пошитый в Китае все равно будет отличаться в лучшую сторону от дешевых безымянных китайских вещей. Спорите все бирки, поставьте рядом и в подавляющем большинстве вы сразу увидите разницу.
Подозреваю вы в Америке в люксовых магазинах просто не были. Они далеко не в каждом месте, если вы в городке жили каком-то, то там вообще нет. Люксовые брендовые аутлеты на восточном побережье, насколько знаю, только в часе от НЙ и Майами.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Не везде. Для разных маркетов идут разные модели и часто различаются по качеству. В России вообще огромный процент подделок. Недавно только статью об этом читала, исследование провели, в районе 70% подделка.
Назовите ради интереса о каких брендах вы говорите.

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Я написала "обтирание". Если вас так заинтересовало, поясняю в мельчайших пикантных подробностях: шею, подмышки, и да - писю под душем, остальное тело растираю холодным подотенцем. Вроде и так все понятно должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати в аутлеты многие компании отдельно шьют. Напрямую для аутлета. Качество почти всегда чуть хуже. Но дешевле и фирмам выгодно, т к логистики гораздо меньше.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Да там много было брендов, огромный аутлет, мы таскались по нему весь день. Помню Gucci, bottega veneta, loro piano. Guess и calvin clein - там вообще шлак просто, вот реально конкретное гoвнo.

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Я написала "обтирание". Если вас так заинтересовало, поясняю в мельчайших пикантных подробностях: шею, подмышки, и да - писю под душем, остальное тело растираю холодным подотенцем. Вроде и так все понятно должно быть.

А , ну отлично 👍))
Тут на вумане много свинок , с утра не подмываются и так идут на работу несвежими

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

А , ну отлично 👍))
Тут на вумане много свинок , с утра не подмываются и так идут на работу несвежими)))
Я там выше возмущалась немытыми потными тетками, выливающими на себя литры парфюма)

Пельмешек Новогодний

Внимание! Сейчас Ума совершит ещё одно открытие! Точнее, уже совершила: Guess, Calvin Klein... надо полагать, еще такие бренды как U.S.P.A, T.Hilfiger, Armani Emporio/Jeans, Versus Versace, Trussardi Jeans и т.д. г#вно и ширпотреб по сравнению с российскими магазинами Оджи. Эх, не те шмотки я решила оставить на долгую службу))

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Вы были в одном из двух. Скорее всего под НЙ.
В первых трех отличное качество, но до аутлетов отстой обычно доходит. Все хорошее разбирается толпами народа со всего мира сразу.
Вторые две фирмы самый обычный ширпотреб, массмаркет недорогой, просто не низшая планка. И опять же в аутлеты хорошее не поставляют. Для туристов. Местные в магазине обычном на распродаже дешевле и лучше купят.
А вообще эра аутлетов отошла. Когда там можно было хорошее и недорого взять. Как повезет.

Ума
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Да, ширпотреб и оджи тоже, но в оджи еще можно что то красивое по фигуре найти, а в тех магазинах одно убожество по заоблачной цене. И главное ведь кто-то покупает это г..

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Что только человек не напишет, когда нет лишних денег на нормальную одежду.
Дайте им бесплатно на выбор вещи не показывая марки - думаете кто-то отберет себе безымянный Китай?

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Я выберу себе вещь которая подчеркивает мою фигуру, и мне все равно китай это или италия.
А сейчас мне и бесплатно ничего не надо, у меня все есть.

Пельмешек Новогодний
Ума

Сообщение было удалено

Я это г покупаю)) Удивительно, но служит это г.. долго. На мою фигуру подходит. Те же levi's, wrangler имеют огромную размерную сетку. Но в оджи все равно лучше, конечно же))
А самое главное, что служит тряпье из оджи от силы пару стирок, потом стыдно такое надеть... Нужно бежать за новым. Ну никак не минимализм и разумное потребление...

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Да о чем вообще говорить, все очевидно)
Меня вчера здесь назвала малоимущей "олигархиня третьего размера". Ну так вот, у меня действительно сейчас з.п.30 тысяч. Да, мало. В ближайшее время не планирую покупать одежду. Но если вдруг что-то порвется, обязательно куплю что-то из перечисленных брендов, а не оджи. Это конечно, не самые крутые варианты, но уж явно лучше оджи, зарин и т.д.
На правах человека с маленькой зарплатой хочу повторить культовую фразу: "Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи!"

Ума
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

У меня есть несколько вещей оджи - брюки-лосины, и 2 пары строгих шорт из костюмной ткани. Покупала в те времена когда денег на одежду не жалела, но не могла найти хорошо сидящие вещи. Особенно шорты. Везде продавался какой то отстой, вроде размер мой а сидели как на вешалке болтались. И один раз на девушке на улице увидела офигенные шорты, не постеснялась подошла и спросила где она их брала. Оказалось оджи. Взяла там идеально сидящие, просто охрененные шорты, которые очень люблю и ношу до сих пор.

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

унитаз с половинчатым смывом?
+ купите посудомойку, если нет. очень экономит

Ума
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Да у вас просто комплекс нищенки. Я когда нищая была тоже о брендах мечтала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хотя бы ГАП.
Оджи, плин.....

Гость
Ума

Сообщение было удалено

вы даже не догоняете, что пост был не о брендах
))))))))))))

Гость

кто любит хорошие вещи: учитесь шить или шейте у портнихи. будет и ткань супер, и покрой идеал и минмализм подтянется: на заказ шить недешево, а самой времени нет + на 95% одежды смотреть не сможете.
я как перешла на платья из шелка и юбки из нат. шерсти так и в магазины ходить перестала.

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Мы уже провели эксперимент по покупке дешевых вещей. Для нас это было фиаско и выброшенные деньги. Хоть и небольшие, но все равно жалко. Но у меня планка высокая, я очень неплохо в одежде, тканях, крое разбираюсь.
Не, лучше одну качественную взять. Экономнее выйдет и вид всегда в качественной вещи, обуви другой. Чудеса в виде дешевых безымянных, но достойных вещей в последние годы случаются всё реже. Подозреваю скоро вообще исчезнут.

Гость

Ума, я шью на заказ регулярно и иногда сама, в Оджи ткани полное ***, даже если и натуральные, тот же хлопок совершенно разный, есть ивановский ситец, а есть американский и японский хлопок, которые не выцветают и не выливают от стирок практически. У того же Gap свитшоты/толстовки из 100% хлопка практически вечные, а вот аналогичные из Манго превращаются в тряпки максимум за 2 сезона, потому что качество трикотажа разное.

Пельмешек Новогодний
Ума

Сообщение было удалено

Не хочу вас обидеть, честно. Но вам уже говорили раньше, что вы будто не понимаете текст. Я о них не мечтаю. Я их покупаю. И это не те бренды, о которых можно мечтать, уж извините. Это просто хорошие вещи средней ценовой категории.

Пельмешек Новогодний
Ума

Сообщение было удалено

И ещё один гость вам пишет об этом же - вы не понимаете, о чем комментарии?
Может, вам не помешает все же того... парочку грецких орехов в день?..

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Какая мне разница из какой ткани шорты если я их все равно надеваю на колготки. Вот какая?? Шорты из ооджи у меня уже 4-5 лет. Им хоть бы хны. Я их часто носила и ношу сейчас.
И свитера из gap я не собираюсь брать. Они на безразмерных лошадей. У меня не настолько плохая фигура чтобы напяливать на себя такой свитер. Я только женственные свитера ношу.

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Мне иногда везло с дешевыми вещами российских фабрик. Но их отделов и фирменных магазинов очень мало. Раньше ещё помнила несколько китайских брендов, именно брендов, но сейчас их тоже не найти - оджики потеснили.
Да, хорошая идея шить на заказ, согласна.

Ума

В Gap вообще вся одежда на кобылиц. Там нет нормально пошитой одежды. Даже самый маленький размер сидит как балахон. В таком только картошку копать

Пельмешек Новогодний

Ума, боюсь спросить, неужели обувь у вас тоже из китайской клеенки?

Ума

На заказ шьют только непропорционально разжиревшие люди. А стройным людям с красивой фигурой нет смысла шить на заказ.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

женственные шорты на колготки))

Гость
Ума

Сообщение было удалено

довели бедняжку Умку)))

Гость

Про приталенные шорты, опять же, у бюджетного Benetton хлопковые шорты гораздо лучше сидят, чем у Оджи. Если у Вас размер XXS, есть итальянские марки с качественной одеждой, облегающего силуэта. Но Оджи - это полное говнище.

Гость

Оджи у нас оказывается, женственная одежда))) на угловатых подростков 15 лет. Я тогда в них и одевалась. А на нынешней прокачанной попе 90см и шорты из ГАПа отлично сидят, обтягивать не надо, чтобы заметили)

ой, повеселили....

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Что?! Нельзя так смешить, я чуть чаем не подавилась. У меня 44 русский размер одежды, я без проблем могу купить себе шмотьё у любой марки, только я хочу одежду лаконичную и из качественных тканей, а вот с этим уже напряг, особенно для тех, кто не горит желанием выглядеть, как люди в черном, и любит цвет.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Звездам Голивуда расскажите это. А то они бедные либо на заказ шьют, либо у портних все под себя подгоняют. Вплоть до маек. Наверное у всех с фигурами проблемы.

Игорь

Бред, всю подушку сожрет инфляция и задумки "васаби".
Живите сегодня, жир откладывайте в бока (шутка с большой долей правды).

Гость

с шитьем на заказ тоже отдельная эпопея....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну давайте ей еще о красоте ткани расскаажем...о хлопке Либерти, шелке Кларенсон, шифоне Карнет...Это ж произведения искусства.

Ну ладно, ветка не в ту степь уйдет.

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Из резины вроде. Писала в начале. Что носится долго. Даже кожзам не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это геморрой еще тот, но год назад я нашла просто идеальную портниху (она модельер конструктор и художник по костюму), молюсь на нее, она сама (!) покупает мне ткани (кидает фотки в мессенджер, я подтверждаю) и эти ткани в 100% абсолютно меня устраивают по структуре и цвету, я не знаю, что буду делать, если она меня бросит, утоплюсь, вероятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну каблук тут это как раз и выправляет хоть как то.
но как так можно убить зад этим покроем - это нечто.
про п/э на колготки - без комментов.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас некрасивая фигура то красота ткани вам ничем не поможет. Лучший из лучших портных и модельеров вам не поможет.
А красивую фигуру любая тряпка ее подчеркивающая будет ее украшать, хоть мешок из под картошки

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Мы просто непропорциональные женщины и ничего не понимаем в моде!
47% хлопка за 1200р. из Оджи - это вам не г... сшитое на заказ!))

Гость
Ума

Сообщение было удалено

да протри глаза, уже невозможно! только на последней странице свои см писала. 10 лет в спортзале. твоя фигура и близко не стояла рядом. извините, не могу уже....

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

О_о
Все время? Не на дачу, не в сезон дождей, а постоянно?
Это ж как надо не любить свои ноги..

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Даже "балахон для беременных" их ГАПа, да? нет необходимости шортами из п/э обтягивать, да?
))