Хочу расхламиться и начать новую жизнь с НГ. Ограничить себя в тратах(буду откладывать на фин.подушку безопасности), оставить в квартире минимум вещей, не покупать лишнего от слова совсем, добивать …
Сообщение было удалено
и экологию портить, сливая такой обьем воды.
хотя вончюка Ума 1 куб тратит на все про все, включая мойку овощей...
есть люди которые только от жизни на даче например и смены воды уже молодеют
Сообщение было удалено
Да я думаю ни для кого не секрет,что генетика-почти все решает. Об этом везде говорят.
Мышцы.а чем плох белок? Он же как раз для развития и укрепления мышц
Сообщение было удалено
если не есть мясо, то потливость в разы снижается. и запахов нету.
и если часто мыться как Ума (хотя я реально против частого мытья всего тела это вредно для здоровья так как смыает полезные бактерии с кожи, кожа сушится излишне, вода горячая это техническая вода, нужны качественные фильтры в общем масса нюансов).
минимализм это разводить перепелов чтобы иметь свежие яйца
это иметь банку водорослей для домашнего обертывания вместо разовых масок по акции с химозой в составе в супермаркете. в пересчете на 1 маску это будет все равно дороже, НО качество в минимализме на первом месте.
насчет гречки - она очень качественная крупа.
Сообщение было удалено
Ну вы де сами писали,что едите мало и все самое простое. Типа овсянку на воде. Кстати,ее я обржаю! Но добавляю ягоды,семена,орешки, топинамбур и финиковый сироп,мед с пасеки а не с магазина и тд. И да,овсянка Нордик отличается по вкусу от самой дешевой из магазина
Сообщение было удалено
Это вы мне говорите,вегетарианцу с 6 летним стажем?)))
При чем тут потливость? Вы на улицу не ходите? Пыли нет? С кожи не отшелушиваются микрочешуйки и тд?
Или вы думаете люди просто запах пота состирывают,чтоб не воняло?)))и болтше никакой грящи не существует типа,ага))
Просто у всех критерии разные и требовательность
Сообщение было удалено
животный белок старит кожу. она становится серой какой-то и релаьно морин больше. растительный белок и вода и дыхательные упражнения на свежем воздухе - и мышцы и упругость. в тех же фитнесах душно, много магнитного излучения, воздух из кондиционеров, а кто меняет там фильтры? никто. и получается парадокс. что бесплатный парк со свежим воздухом по факту лучше для здоровья чем платный фитнес с агрессивной хлоркой...
надо понимать что вы хотите как результат.
посмотриет как выглядит Анна Куркурина. она бодибилдер. И на ее кожу лица. есть фото ее в молодости когда она работала в зоопарке. Бойко фитнес фэмили та же история. мальчик лысый, девочка с морщинами и очевидно на уколах, детей нет ибо пока пашут - деньги есть, прекратят гонку... сами понимаете.
Сообщение было удалено
от пыли надо просто замочить и 1 раз слегка простирнуть. все.
не знаю в каком городе и в каком экологически неблагополучном районе вы живете что у вас там пыль клочьями... у меня было такое что я стекла мыла раз в 3 месяца, сейчас переехала мою каждый месяц, а то и 2 недели - пылятся.
Сообщение было удалено
Ну вы сами ответили на свой вопрос - самое простое может быть очень вкусным.
У меня вообще любимая еда - это фрукты. Обожаю их, особенно ананасы и мандарины. Проще некуда вообще.
Сообщение было удалено
органик?
Сообщение было удалено
вот он страх смерти. архетипический. во всей красе.
спасибо что поделились!
Сообщение было удалено
Это моя личная планка
Сообщение было удалено
Именно страза смерти как такого не было. Тк имущество оформленное на пеня было, накопления в банке с процентной картой.мама привозила все начиная от клубники заканчивая порошком и выводя на совмесиный шопинг,папа денюшку на карту кидал. Но какой-то резкий воеменный страх и испуг у меня был:а смогу ли я выжить,если..? Но это быстро прошло
Сообщение было удалено
Нордик простая по моему,
Сообщение было удалено
да я вообще не понимаю о какой чистоте квартиры (это же хлев будет) и тела на 1 куб воды можно говорить, если человек живет в МОСКВЕ!
да там в белых штанах на 1 раз выйти.
Сообщение было удалено
Но в моем случае это ж не голая овсянка! А с ягодами,даже не в сезон и полещными наполнителями. Что в идею вашего минимализма и питания на 3 тысячи никак не вписывается.
Ела я пустую овсянку в тот период,ну теперь знаю,что если вдруг припрет-выживу и смогу даже счастливой быть. Но сейчас то мне зачем ограничивать себя? Почему не сделать что-то приятное
Но это мелочи конечно. Тут не в еде дело. А в целом образе жизни.
Экономия и минималищм у всех свои. У меня подружка удивояется:как у тебя всего 3 проф шампуня(один глубокой очистки, сильно питательный и прозрачный)-для нее это минимализм,при том что каждый шампунь 1,5-2 тыс. Но я собой гордусь,что меньше потреблять стала.
Сообщение было удалено
есть простая еда - рыба палтус, да только стоит она 1000р кг. но это чистая морская рыба, это вам даже не лосось.
есть простая еда - брюссельская капуста, да стоит она 300р, а не 30, как белокочанная.
масштабнее мыслите...
Сообщение было удалено
Я тоже пустую овсянку не ем. Я вообще ее не ем.
Еще раз повторяю, я покупаю все что я хочу. Я ни в чем себя не ограничиваю вообще. Ягоды покупаю регулярно, делаю с ними банановое смузи. Вкуснятина.
Я тоже за простую, понятную, быструю и недорогую еду. Экономлю в основном на питании, редко хожу есть в кафе, в основном дома и без изысков. но не могу сказать, ято у меня в гармонии инь и янь))) Иногда срываюсь на чрезмерные для себя траты, потом жалею.
Сообщение было удалено
Вы же только писали чьо едите?
Ой,все,вы вымышленная,а я тут голову ломаю как вас к норм жизни вернуть
Сообщение было удалено
Сколько уже сейчас стоит голубика и клубника вы видели? Даже не органик и не лакшери,а обвчная из Вкусвилла
Сообщение было удалено
Вообще нигде не писала про овсянку. Писала про пюре из картохи на воде, а про овсянку на воде - нет.
Сообщение было удалено
)))
Шикарная женщина, у вас черная икра упала в сиССи))
"вернуться в норму они уже не смогут..."
Наконец-то! Наконец-то нашелся человек, который знает, что такое норма!!! просветите, не дайте заблудиться в темноте
Сообщение было удалено
Я покупаю замороженные ягоды на развес
Сообщение было удалено
вот вот.
утомили уже с тем что простая еда - дешевая. Килограмм батата - 300р, да много продолжать...овощи вообше неслабых денег стоят, да только "минималисты" под овощами морковку-лук понимают.
Сообщение было удалено
Ой, генномодифицированный пельмень подоспел)))
Спасибо,приятно;)
Сообщение было удалено
это ж фиг знает что по сравнению со свежими. невкусно. только на выпечку и в сырники годятся.
Сообщение было удалено
Норма-это баланс
Сообщение было удалено
Мне кажется и там не оч...я бы никонда не стала что-то там печь из мороженых ягод-для чего?))
Сообщение было удалено
глыбоко копаете, на нобеля тянет
Сообщение было удалено
они в 3р дешевле свежих - вот и секрет)))))) (кол-во заминусивших как бы подверждает).
но есть и просто люди с отбитыми вкусовыми рецептами, повторюсь, которые разницу в рисе не видят ) для них одинаково.
Сообщение было удалено
ерничаете?
есть даже в науке статистике понятие "норма".
Сообщение было удалено
Каков вопрос-такой ответ;) только что сами дали оценку своему же клмментарию
Сообщение было удалено
Все,достало)) я не хочу никого не унижать, не вгонять в депрессию своими ягодами,бюстгалтерами и тд.
Просто для меня нонсенс, что люди не хотят стремиться к лучшему,улучшать качество жизни, ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ возможности!!!
И просто напросто ленятся, тупят ,подавая под соусом « я ж минималист, мне и так хорошо,остальное у вас избыток и тд» хотя пр сути мне все равно кто там как живет и что у них в голове. Ведь есть и бомжи,которые еще свободнее и минималистичнее. Мне теперь обо всех что ли думать на ночь глядя и советы свои давать?
Просто я зашла в эту тему,про минимализм обсудить, а наткнулась на пропоганду нищеты.мне это надо пространство свое засорять философией нищеты
Сообщение было удалено
он живет в подсознании несмотря ни на что
люди кто голодал в блокаду потом годами делали запасы на века
подсознание сильнее сознания в несколько раз, раз в 7-10.
часто мотивы сознанием вообще не осознаются.
человек говорит - это не я был и все такое...
это примерно как знаете с интуицией - вроде все хорошо внешне, но у женщины завелсяч червячок сомнения. и она оказывается права на 100-200процентов. так и с подсознанием. его не обманешь
Сообщение было удалено
стремяться. но другой дорогой чем вы. вот и все.
кто-то на гору пешком идет, кто-то на вертолете, кто-то по канатной дороге добирается. вот и все.
Сообщение было удалено
не в три, а в 10
Сообщение было удалено
Мы как-то провели эксперимент. Купили для смузи замороженные ягоды. Не дешевые вообще. Но не свежие. Вкус, текстура Бу-е оказались. Выкинутые деньги. Вернее радость собакенам, которым это отдали.
Я б с удовольствием замороженные дешевые ела, как и безымянный рис. Но в горло не лезет. Все домочадцы сразу ухудшение вкуса чувствуют и есть отказываются.
Сообщение было удалено
прочитайте определение минимализма уже, что-ли...а то действительно, каждый о своем.
Сообщение было удалено
не всегда. иногда это средняя температура по больнице. и ничего более.а мы все такие индивидуальности. впрочем сейчас движение против потребления набирает силу по миру. просто еще не набрало большее кличество поклонников. кто-то тут в темах написал чтобы л гардероб из 200 предметов и вдруг наигравшись женщина поняла что это стало на нее давить сильно. она стала насильно сокращать количество вещей. довела до 120. успокоилась. и решила что 100 ей в принципе норм.
насчет достигать. это состояние войны то о чем вы пишите. активный Ян. пойти и завоевать свой кусок мяса под Солнцем. растолкать всех локтями, добежать и догнать-перегнать. Отличиться. Порадоваться. имеет место быть.
а есть путь достигать цели в сотсонии Инь. когда к тебе приходят иприглашают с собой в путешествие за компанию в другую страну. Просто так. и не надо напрягаться для этого. Просто регулярно вести работу над собой внутри. И все. вот так "просто". Но для достигаторов это сложно понять. Что можно НЕ надрываться)
Сообщение было удалено
и? для вас гедонизм на первом месте. ок.
Сообщение было удалено
Про подсознание знаю уже давно,ходила на тренинги.
Но гикакого голода у меня и в помине было.у меня обеспеченная семья с детства. Так что я не думаю,что страх смерти был-с чего вдруг?
Сообщение было удалено
Я покупала замороженные ягоды бесчисленное множество раз. Ни разу они не оказались плохими. Да и видно их сразу по внешнему виду что они хорошие.
Правда, я покупаю только малину и черную смородину, другие не люблю.
Сообщение было удалено
Чистый палтус? Не смешите. Белокочанная капуста вообще одни нитраты.
Сообщение было удалено
вы с творчеством Кондо знакомы? посмотроите худ фильм про нее. он и красивый и полезный.
дискуссии тут ни к чему вас не приведут.
приведут осознание чувстование и действия
люди просто не понимают что такое минимализм за зверь такой
Сообщение было удалено
у Умка их для чего покупает?? не для удовольствия что ли?
просто кто-то его не получает от малокачественных вещей
Сообщение было удалено
Честно мне не интересно копаться в проблемах других людей,тем более они и так счастливые и довольные своей жизнью. В моем понимании это проостой.
И для меня минимализм-не тотальная экономия и не аскетизм.просто видимо не совпадаем мнением с некоторыми другими людьми
Сообщение было удалено
именно чистый палтус по сравнению с другой рыбой. всю жизнь его ем, родня на севере.
а белокочанная - да, одни нитраты и бурчание в животе. о чем и говорю.
Сообщение было удалено
ура!) вы молодец. а уж как это самооценку поднимает! когда пользуешься вещами котоыре ты ЛЮБИШЬ и ХОЧЕШЬ и КАЧЕСТВЕННЫЕ.