Гость
Статьи
Минималисты, как вам …

Минималисты, как вам это удалось?

Хочу расхламиться и начать новую жизнь с НГ. Ограничить себя в тратах(буду откладывать на фин.подушку безопасности), оставить в квартире минимум вещей, не покупать лишнего от слова совсем, добивать …

Пельмешек Новогодний
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня техника Miele работает много лет, не ломается и ни разу меня не подвела. Вечного ничего нет, но лет на 20 точно хватит без ремонта.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры дешевеют в долларовом выражении, в след за рублем. Никакого экономического смысла вкладывать деньги в квартиру нынче нет.
Доллары, лежащие под матрасом принесут гораздо бОльший рублевый доход чем квартира.
В банке тоже нельзя все деньги хранить. Тем более валюту.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Знаете,выбирая между сидеть дома амебой с 2 копейками и самоучителем пнглийского подрбранного с помойки и работой-я бы выбрала второе!
Да сейчас полно вариантов на неполную загруженность.
Живу в Москве.тут столько несчастных женщин.но кто вас родименькие заставляет тратить на дорогу 4 часа в день,пахать, не уживаться с другими людьми, делать что не нрввится???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на днях сломалась машинка бош за 65 тысяч.приезжал мастер,рассказал что до меня был на рублевке и чинил посудомойку Мили за неск сот иысяч. Ремонт обошелся в 80. Машинке меньше 2 лет

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Я в кино по утрам хожу не потому что дешево, а потому что народу нет. Дешево - это просто приятный бонус. Я не жалею денег на досуг.
Не люблю толпы народу. В выходные не хожу ни в кино ни на катки ни в ТЦ, это ужас сколько там народа. А в будни с утра - благодать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей стиралке Miele скоро 10. Ни разу не ломалась.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

С внешностью мне ТТТ очень повезло.это подтверждают и дюди незнакомые и продавцы говоря:да на вас все что угодно одень красиво будет.
Просто мои стоячие сисси 3 размера достойны лифчика как минимум за десятку,а ваши-в лучшем случае из секонда;) моему телу и личности подходят прогулки и покупки в хороших магазинах(разумеется и от распродаж я не откажусь))почему так получилось-я не знаю,просто так и не как иначе.просто мне посчастливилось родиться роскошной женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у этих людей еще больше ограничений. Вы правы. К минимализму не относится. Те наооборот большей частью карьеристы и любят деньги. Т к они им нужны для того, что слелать свою жизнь лучше и удобнее. Купить бОльшую квартиру, сделать эко ремонт, заказать индивидуальную мебель, покупать когда захочешь то что нужно, удобно, приносит удовольствие и высшего качества, хоть и по минимуму. А не загнать себя в рамки нищебродства и вечного поиска халявы, как вы точно определили.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Да,шоппиться я тоже люблю с утра.))даже в выходные по утрам никого нет. Знаете,есть кинотеатры в мини-залах с удобными креслами столиками и пледами-там почти никого нет даже вечерами.но это конечно не для вас

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Я английский выучила сама не от безденежья, а от того что мне так удобно и эффективно. Я его учила во времена потреблятства, когда деньги тратила на лево направо, но даже тогда не было необходимости тратить их на язык.
Я не даун, мне не нужно чтоб мне кто-то объяснял грамматику.
Если вы настолько скучны сама себе, что готовы идти на каторгу лишь бы время чем занять, то мне вас жаль.

Иванова Екатерина Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

когда вы работаете, если шоппитесь с утра? у вас график 2 через 2 как у продавцов?

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз и хожу в такой кинотеатр со столиками. Мой любимый кинотеатр. Там показывают фильмы в оригинале. И народу там тьма даже в будни днем, не то что по выходным.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Если вам введут плату в будни с утра и отменят в выходные, то побежите толкаться вместе со всеми.

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы желчная! Всего 2 сообщения незнакому человеку, а я уже и ем как свинья, и малоимущая. Еще что придумаете? Сразу видно, что вы счастливый, довольный жизнью человек!))
Да, хорошее вино, экзотические фрукты и качественная икра(а не хрючево в жестянках) для меня не повседневность, а атрибуты праздника.
А у вас явный пунктик на еде по Фрейду.
Продолжать с вами диалог бессмысленно. Всего хорошего.
P.S. так и вижу кустодиевскую пышнотелую розовощекую купчиху с ложкой черной икры в одной руке и бутылкой Моэ в другой и подпись: "Я знаю толк в удовольствиях! Вы все нищие, а я прЫнцесса."

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Милейшая,не надо меня жалеть;) вся наша жизнь-результат наших мыслей.да я сейчас хорошо устроилась. Но если бы пришлось идти на нелюбимую работу-я бы и этот момент обыграла. Нашла бы что поближе,подобрала хороший коллектив, и любила бы что делаю,а не тупо существовала как зомби от звонка до звонка. Вся моя жизнь наполненна и эмоционально окрашена,энергия кипит.
Про англмйский я образно.я его учу с 5 лет. И его постоянно надо совершенствовать. Никакие фильмы, самоучители грамматики вам не помогут довести все до красивой картинки.Я окончила курсы МГИМО И получила 2(!) международных сертификата. Брала уроки с носителями

Пельмешек Новогодний

Поочитала про сиССи третьего размера и шикарную женщину. Все ясно, вопросов и сомнений больше не осталось))

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Ой,оставьте ваши домыслы при себе))))А то я сейчас начну фантазировать на тему вашего ника,хотя тут и так всем все понятно.;)
Как свинья- не в плане количества,а без вкуса, удовольствия,эстетики.да вы и сами это подтвердили.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Я вот была такой карьеристкой, и тратила деньги на подобные блага. У меня была очень высокооплачиваемая работа. И что, думаете, это мне счастье принесло? Счастливой я стала только когда работу бросила. Как заново родилась.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

И если бы вам предложили мешок денег на хорошие рестораны,курорты, машины,дома, одежду-неужели отказались бы??))))

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Неудивительно.мы с вами из разных миров и общества и говорить нам больше не о чем

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне красивая картинка????. Я свободно говорю по английски, смотрю фильмы в оригинале, читаю даже узкоспециализированные научные статьи. И не потратила ни копейки на обучение!

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Тогда зачем писать,что ходите туда не из-за дешевых билетов, а из-за того,что народу нет?))
Что за кинотеатр?

Гость

Сообщение было удалено

Нюдка это ты?

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Взамен на что????
У меня были курорты, рестораны, машины.. Для меня это не экзотика и слюна на это не выделяется.

ясно, это нюдка в образе галины степановны ахахаххах

Ума

Сообщение было удалено

она в образе богатой женщины за 40. на данный момент ее зовут галина степановна аххахахахахахахах

Гость

Сообщение было удалено

У меня 3 рабочих фиксированных,а не по графику дня.
Хотели подколоть что я продавец или еще какой-то рабочей специальности?) обломитесь ;)

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Не заметила. Сдаю и в ус не дую. За те деньги что потратила на хату сейчас такую же не купишь. Цены растут. При чем здесь ваши долары? Я в россии живу. На росте евро тоже заработала. Вовремя купила по 35, по 89 продала.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Да, хожу туда в том числе потому что народу нет. Кинотеатр Звезда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя машинка за 6 тыр работает 15 лет. Самсунг.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Почему вы мыслите,что что-то в замен и что что-то нужно заслужить каторгой или пожертвовать чем-то?Не в замен,а просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у деда на даче Занусси ..21 год ей-работает)))

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю. Ненавижу толпы. Утром и билеты дешевле. Это приятно. Сидишь 1 в зале и балдеешь.

Гость

Сообщение было удалено

Женщина,обознались

Гость

Сообщение было удалено

ты учительница английского в декрете

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Если мне просто дадут мешок денег, то зачем мне от них отказываться??? Закопаю его и буду жить как живу.

Гость

Сообщение было удалено

))))))) закончился декрет и вышла на работу? так можно во второй пойти))))

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Неожиданно)) ну значит вам ваш уклад жизни подходит,но я бы не смогла в такой нищите)))

ахаххаха точно ню в образе ахаххахах

Гость

Сообщение было удалено

Только я не в декрете)

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня есть деньги. Не мешок конечно но много.
Я живу не в нищете, у меня есть все что мне нужно.

Гость

Сообщение было удалено

ну он вроде летом закончился или осенью. я думала тебя обратно на работу не взяли

Гость
Ума

Сообщение было удалено

А для чего все это?
В работе испольщовать не будете,на курортах тоже врят ли окажетесь

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Просто работа была нелюбимая. И наверное чересчур для вас стрессовая.
Да и работать не для всех.
По себе знаю, если работа приносит моральное удовлетворение, то летаешь. Время, силы, енергия на все есть. Гораздо больше чем просто дома сидеть. А когда нелюбимая, неинтересная, то как грузовик вас сбил.
Далее дело каждого. Что кому важнее. Неудобная работа, приносящая все необходимые удобства. Или отказ от удобств, но и без рабочих напрягов.
Еще многим просто неинтересно не работать, за деньги или без. Люди хотят быть более значимой частью общества. Находят занятие по душе, даже если не платят или копейки.

Гость

Сообщение было удалено

Обознались

Ума

Сообщение было удалено

да это ню училка английского. была в декрете. недавно вышла. на работе ее тетки за 40 гнобили и она теперь в образе той 40летней тетки на форуме и пишет от ее лица аххахахаха

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) потому что ты не ню сейчас а галина степановна. тебе 40 лет, но выглядишь на 20. у тебя стоячие сиссси и любовнику 20 лет)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как меня описали))) я после универа поработала и поняла,что не мое((( сидела на шее у родителей. Потом депрессия.Потом начала менять себя внутри,искать причины и тд. Поменялась очень сильно. Потом работала-счастливо и за большие деньги.потом вышла замуж и с мужем решили меня уволить-но вот снова депрессия начала накатывать.устроилась-и снова летаю)))

Гость

Сообщение было удалено

Ой отвали а? У меня нет любовника, только муж и возраст мой намеого моложе

Гость

Сообщение было удалено

значит сейчас в образе ню? значит 30ник