Гость
Статьи
Двухслойная бумага это …

Двухслойная бумага это блажь?

Вот задумалась. Зачем многие покупают дорогую туалетную бумагу? Всякую с ароматом и двух-трех слойную? Можно же купить обычную.
Всю жизнь польщуюсь обычной серой бумагой, хоть и не бедная.

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иванова Екатерина Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

они миллионерами станут с таким то позором. зато я уже придумала чем буду заниматься если меня никуда не возьмут на рабоиу)))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

В смысле я?) Я просто люблю насиков). Ссылку не могу вставить, на Багине есть ветка про форум Флай леди , там про Евгена весь жир собран)

Гость

Сообщение было удалено

примак отлижит))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть подтиральщик , кунилизчик , анилингусчик

Гость

Сообщение было удалено

ну мало ли может себя тоже пиарите как верка ильичеву)))))))) шучу. ок посмотрю

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Не, не пиарю)

Гость

Сообщение было удалено

ой нашла про евгения ахахха он наверное пересидел на вумане

Гость

Три Руки это жесть.
Вот там не экономия, а скряжнечество на детях и жене. Сам он себе купил ноутбук за 60 тыс, а дети и жена должны есть грибы рядом с трассой (он там собирает), фрукты в городе с дерева трясет. Одежда только секонд.
Фу ещё помню видео где они пожарили блины и он там сказал детя по одной штуке и жене. А жена съела два блина и он тут же это подметил на камеру.
Ну и работать он хочет, зато уже третьего заделал, а жена на рпботу ходила на восьмом месяце.
А вот Ильичева, да она транжира, но при этом сама она обычная и не злая, ну такая на своей волне.Поэтому не понимаю когда ее в комментах обзывают прямо агрессивно. Но тратит она жёстко, смотрела ее видел последнее у них уходит на продукты 22 тыс в месяц. Мдаа.
А вот у Поляковой действительно рот помойный, загрызет любого. У них сейчас оба не работают, а вот траты у них наверно тыщ 30 в месяц. Всякую элитную еду любят.

Гость

Сообщение было удалено

ой нашла про евгения ахахха он наверное пересидел на вумане

Как набрать в гугле ? В

Гость

Поляковых не смотрела надо глянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Багиня орг, там кучи палат. Ищите про форум Флай леди.

Гость

Три ребёнка наверно для льгот завели

Гость

Сообщение было удалено

Самый сок- это его любовь к курам, заигрывания с ними, спал с ними летом в сарайке и делал им массаж. Экономить воду он предлагает так- ссать в бутылки и их выбрасывать. Кстати, насики его имя и фамилию даже раскопали и его стр ВК

Гость

из двухслойных можно покупать самую дешевую, в районе 45 рублей. 4 рулона.
а дешевая она какая-то ее в руки даже брать неприятно.
С ароматами мне не надо, но бывает, что на них скидка или другой нет, не вижу смысла в ней. Видела еще влажные бумаги какие-то новые, наверное они скоро будут популярны. Но они же наверное холодные и неприятные.
А на серой бумаге не наэкономишь много все равно. Я бумагу пользую и руки вытереть и лицо, везде как салфетки. что то протереть или пыль и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное.

Гость

Мама отличника ещё один треш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они ещё любят драться между собой. продопадают на неделю, а потом появляются и у Тани или Сереги фингал под глазом и все знают подписчики, что драка была, а Таня такая ой типа это не синяк))

Гость

И у неё до хрена подписчиков

Гость

А что, 22000 на двоих на еду это много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При их ситуации да
Съёмное жильё , своё только сейчас намечается
Она покупает много химозы
На эти деньги можно получше питаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой это треш. Явно же постановка была про измену.
Я читала, что ее видели с мужем в магазине. Она просто дурит людей. Там же вся семейка блогеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вся семья с камерами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вся семья с камерами)

Очень неприятная семейка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и измены не было, она про нее придумала, чтобы хайпануть, хитрая бабка. Михалыч там единственный нормальный

Люди, объясните, кто такие Ильичева и Поляковы..?! Кто они.. чем занимаются? И чем они известны?

Гость

Сообщение было удалено

Как набрать в гугле ? Вевгений флай леди форум. страница 104 на форуме багини

Гость

Сообщение было удалено

жесть какая

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Блогеры

Гость

А сын мамы отличника такой мерзкий
И внешне , и внутренне

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Они никто. Просто им однажды в руки попала камера и они решили, что им есть что сказать этому миру)

Гость

еще этот три руки очень мерзкий.
читала, что он коллектором подрабатывал раньше.
и ещё они с женой раньше жили у его мамы и сестры и питались за их счет. а свои деньги они только на квртиру откладывали будущую.
и даже за ком. платежи на платили. их содержала мама и сестра полностью. Сестра на пенсии по инвалидности вроде.
и он с таким умным лицом учит теперь экономиии , а люди говорят вот у них своя квартира молодцы.
Да та же Ильичева не такая наглая, она у своих родителей даже овощей не берет и я ее понимаю, ей стыдно. Тут она молодец.

Гость

Поляковы - неприятные
Страшные какие то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так , тогда да он мерзкий тип
Три сына вырастут такими же оболтусами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Вот есть в нем что то такое, неприятное мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где читали про три руки?

мама отличника тоже снимает всякую ххххууййню и просмотров у нее очень много. вот кто их смотрит? но денег они норм там зарабатывают. на багине пишут что их вся семейка ютуберы

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Затем, автор, что не у всех в туалетах есть мусорное ведро. Для меня это было открытием, но в реальности так и есть.
Бумагу и втулки выбрасывают в унитаз, а средства личной гигиены видимо несут на кухню в мусорное ведро.

Гость

Не знаю, я жoпy мою, после того как пocpaл.

гость

с ароматами я бы не брала. В последнее время все эти хим отдушки стали напрягать. Нечего по *** елозить лишней химией. Но мягкость мне важна, буру 2-х слойную. 4 рулона за 45 р. Кожа там мягкая, не хочу травмировать наждачной бумагой.

при союзе газетами подтирает и было норм 😂,а сейчас попы очень чувствительные у большинства,скоро ватой будут вытираться . п.с .пошла смотреть слои своей туалетки

Гость

После влажной туалетной бумаги булки скользят! Неприятно. Беру белую любую, стараюсь по акциям в пятерке. Но обязательно белую без рисунков и отдушек. С белой бумагой удобнее следить за женским здоровьем. На серой не видно ни хрена. А серая у меня всегда для разных целей на кухне, вытересть, если накапали, ну и всякое такое. Дешевле чем кухонные бумажные полотенца, а эффект тот же.

Гость
Ксюха Собчак

Сообщение было удалено

Меня в моем советском детстве мама вытирала ватой. Вот после Вашего поста прям в памяти всплыло. В школе перешла на газеты(((( У бабули в туалете висел мешочек, туда складывали листики от отрывного календаря. А вместо освежителя - жгли спичку.

Яночка

покупаю только 3 или 4 слойную бумагу, потому что ей приятно и комфортно пользоваться и хватает на дольше, чем 1-2 слойной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и молочницы не было!!!
а сейчас трут непонятной химозиной и удивляются. И вдыхают химию. Что думаете полезного в освежителе? Ничего!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите Клинекс - именно биоразлагаемая,гипоаллергенная. Вы же пользуетесь влажными салфетками и ничего. Дорогая -блок из 42 шт в пределах 150 р

Мышильда

Посмотрела этих Поляковых, Ильичеву. Какой ужас, кто все эти тысячи их подписчиков, зачем это смотреть, в чем интерес?? У каждого второго такая жизнь, такие покупки, такие квартиры, дети, заботы, зачем все тоже самое смотреть на ютубе, в чем смысл?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, мне такая не нравится, её в рулоне мало, задолбалась вешать и купила белую, рулоны макси. И так всего полно менять, что заканчивается в ванной. Бесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть возможность, поставьте дома бидэ. Очень помогает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ох и насмешили, ржу не могу