Вот задумалась. Зачем многие покупают дорогую туалетную бумагу? Всякую с ароматом и двух-трех слойную? Можно же купить обычную.
Всю жизнь польщуюсь обычной серой бумагой, хоть и не бедная.
Экономя на туалетной бумаге ни на квартиру, ни на машину, ни на лишние сапоги не сэкономишь. Эта экономия настолько неощутима в бюджете, что в ней просто нет смысла. Есть даже такое выражение "экономить на спичках".
Кстати, если вместо 4-слойной отмотать 4 квардратика 1-слойной, то она закончится в 4 раза быстрее.
А покупают по разным причинам - кому-то нравится запах, кто-то желает бумагу в цвет полотенец для полноты декора ванной. У меня ребенок радуется рисункам на бумаге, особенно рождественским, с оленями и снеговиками.
Сообщение было удалено
А что за блоггеры? Щас всякой шалупони в ютубе......Иногда смотрю, охуеваю....Мы не олигархи, но даже будучи на съеме серой наждачкой не пользовались. И обувь дешевую не носили, и в поездках не отказывали.
Сообщение было удалено
Ну вот автор, например, дерет свой зад дешевой туалетной бумагой, чего другие люди делать не хотят, брезгуют и, возможно, боятся.
БЛЛЯТЬ сколько раз в этой теме было слово БЛАЖЬ?!?!?!?! НАПИШИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЭТО СЛОВО А ТО НЕПОНЯТНО
А я пользуюсь влажной туалетной бумагой,продаётся она в небольшом боксе с крышкой,потом можно покупать запасные блоки и закладывать в бокс, Очень удобно,мне нравится.
ну в наших краях двухслойная желтенькая с ароматом ромашки 8 рулонов стоит 94 рубля, в пятерочке 4 рулона двухслойной ароматизированной толли 45 рублей.
Автор, кстати, сколько вы сэкономили на бумаге, что купили?
Сообщение было удалено
ну так непрофессионально же дерет, и не в режиме полной занятости.
Сообщение было удалено
Автор, у вас очень плохо с пониманием экономики. 450 р никак не помогут вам слетать в Париж на устрицы.
к тому же серая плохо впитывает и подтирает
Сообщение было удалено
Так попасть же мокрая после неё. Ждёте пока высохнет или ещё и обычной сухой вдогонку?
серая бумага такая страшнаяя!! че уж там -пользуйтесь газетой
Как отключит автокорекция, уже бесит
Сообщение было удалено
Поляковы.
Ильичева.
в нашем местном ТЦ в туалете висит приспособа, которая четко по одному эээ... как бы это сказать... сегменту (квардрат бумаги от перфорации до перфорации) туалетной бумаги за раз выдает. видимо, чтоб тетки больше на наматывали себе на подстилку на унитаз километры. вот где оптимизация и экономия.
Сообщение было удалено
А вот вытирать попу тетрадным листом булет больно не только попе, но и кошельку. А если взять пачку белой плотной А4 для принтера вместо туалетной.... Вывод: не все, что дерет опу, экономически оправдано.
Блажь. Все люди как люди, газетой пользуются, а автор ишь, на бумагу с ароматами замахивается! На костер еретичку!
Я обычной пользуюсь. Двухслойной в рулоне меньше и она тонкая при подтирании может прорваться ее нужно много отмвтывать на один подтер. Все слышали новость что вова скрипаля обозвал?
Сообщение было удалено
копейка рубль бережет.
Идите спросите там у Роберта Де Ниро или Депрадье почему они чаевые не оставляют? Это же копейки!
Вот поэтому у многих не получается ничего в финансовом плане.
Девочки получают зарплату 20тыс, но им стыдно ходить с судочком и они ходят в ресторан и заказывают там обеды за 200-300 рублей при такой зп.
У меня давно доход высокий для нашего города, но я всегда все трачу с умом, хотя на моем месте другой покупает такую бамагу и прочую шелупу.
не, ну чаевые - это другое. это принцип, а не экономия.
судочки тоже не бесплатные же, содержимое же тоже денег стоит. бизнес-ланч за 200 рублей - это ж и первое, и второе, и салат, и компот. а судочег - только второе
Сообщение было удалено
А у нас подставки одноразовые всегда с собой)), они в упаковке как бумажные платок - ни веса, ни места в сумке не занимают. А про подставки из бумаги, правильно, а то первая накладывает и не убирает, вторая все это обоссыт (убирать противно, садиться тем более), а третья уже не пойдёт - вот и очереди
Сообщение было удалено
Ильичева да ? Они типа накопили на первый взнос , хотя она такая транжира
Всякую ерунду в магазине покупает и каждый день туда ходит
У неё ребёнок отсталый да и сами они стремные , не постеснялись блогерами стать
Еще хочу развить тему запаха на примере другого предмета. Однажды купила вместо обыкновенных мусорных пакетов специальные пакеты "для памперсов". Такие же мусорные пакеты, но с запахом. Стоили одинаково. Так вот, запах пакета ощутимо купировал запах содержимого памперса. Оценила.
Я к чему - наверно, в запахе туалетной бумаги тоже есть функциональность.
Можно бесплатными газетами вытирать попу, покупать какую-то специальную бумагу для туалета - блажь.
Сообщение было удалено
не, ну а чо, лишние 300-500 баксов с ютуба в месяц не лишние же
Ещё блажь - это жидкое мыло
Ильичева покупает всегда его
Сообщение было удалено
Она влажная,а не мокрая! Сначала ребёнку покупала,а потом попробовала и все,никакой туалетной сухой бумаги, купила бокс,а сейчас просто съемные блоки покупаю,не олигархиня,но нравится и все,что я себе не заработаю на хорошую туалетную бумагу,?
Сообщение было удалено
Спасибо. "Три руки" смотрели?
Сообщение было удалено
не, ну а чо, лишние 300-500 баксов с ютуба в месяц не лишние же
Она так много за свой убогий канал получает ?
Там люди чисто для стеба сидят , поржать
Сообщение было удалено
Спасибо. "Три руки" смотрели?
Раньше смотрела , сейчас нет
Серега мне нравится , не вызывает антипатии
как звали блогершу которую Верка рекламировала? помните? Вера из Конево выдала себя за ту блогершу? та тоже всякую чушь в ютуб снимает
Сообщение было удалено
Она влажная,а не мокрая! Сначала ребёнку покупала,а потом попробовала и все,никакой туалетной сухой бумаги, купила бокс,а сейчас просто съемные блоки покупаю,не олигархиня,но нравится и все,что я себе не заработаю на хорошую туалетную бумагу,?
Поди не биоразлагаемая это влажная бумага
Зачем засорять окружающую среду и так все в дерьме
Сообщение было удалено
Ильичева готовим дома
сейчас загуглила ильичева это и есть та тетка под которую верка на форуме попыталась закосить ахаахахха
Сообщение было удалено
Я тоже узнала про неё благодаря той теме
Там так весело на ее канале, поржать от души можно
сейчас листаю видео ильичевой у нее там норм просмотров на ютуб. кто ее вообще смотрит? норм она зарабптывает на ютубе раз не стыдно такую ххууууйнб снимать и так позориться
Сообщение было удалено
они в предпоследнем видео квартиру покупают. все благодаря вам. я помню после той темы вклбчила и охххуээла как так вообще можно позориться. но видно я еще не совсем обнищала раз на такое еще не делаю
Ее смотрят для стеба
Там под каждым видео по 300-400 комментариев
Заинтриговали Ильичевой прямо). Много там мякотки?
Квартиру покупают на самом отшибе
Ну хоть что то
А то мужу скоро 40, а жилья таки нет своего
ухахаххаха сейчас читаю тему про ильичеву на богине
Вы подтираете жЕпу?
Это жжж блажжжжь !
Сообщение было удалено
ну так не зря позорилась
Три руки мне не понравились. Смотрела его рум-тур по хрущу, ну как то не очень.
Сообщение было удалено
Мой любимый сайтик)
Сообщение было удалено
Там конечно Ее засирают сильно
Перебор
На форуме Флай леди есть персонаж Евгений 37 лет, на богине тоже про него ветка. Вот где самый смак.
Над ребёнком будут издеваться в школе
После такого позора
Сообщение было удалено
это вы?))))))))))) дайте ссылку плиз. не находит гугл
Вроде у всех биде? В како-то теме поголовно было, по три туалета в квартире, биде... А тут бумага, квадратики... кстати в Версале, нам экскурсовод рассказывал, была должность - подтиральщик))), ну там понятно, в таком платье сама никак, а у местных олигархи есть подтиральщик? Ну хоть один?