Вот задумалась. Зачем многие покупают дорогую туалетную бумагу? Всякую с ароматом и двух-трех слойную? Можно же купить обычную.
Всю жизнь польщуюсь обычной серой бумагой, хоть и не бедная.
Сообщение было удалено
А подтираться - позавчерашней :)))
Сообщение было удалено
Почему непонятно - от нее во всем туалете приятно пахнет. Всегда. А освежителем надо каждый раз пользоваться, если он не автоматический, конечно. Но это уже - блажь :)
Сообщение было удалено
Неудобно. Ее в унитаз нельзя смыть. И вообще, если есть возможность, лучше подмываться почаще.
Сообщение было удалено
Газетка - это блажь. Азиаты пользуются палкой , которую опускали в ведро с водой.
У меня аллергия на дешевую бумагу, поэтому покупаю трёхслойную типа зевы или паппии
Сообщение было удалено
При геморрое надо пользоваться влажной. А в идеале- сразу мыться.
почему двухслойная, она давно уде восьмислойная
Я покупаю белую мягкую двуслойную. Как-то однослойной я и не встречала. А серая твёрдая же... Ну мне не комфортно. Всяких ароматов альпийских лугов и растворяющихся втулок тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
Вы что, дикая? пальцем попу вытираете и потом палец о квадратик. все!
Что? Двухслойная?! Ужс. Покупаю 3-4, не менее.
Сообщение было удалено
Всё можно, смывается как надо. ***, ну и темка :)))
Зажрались люди.Двухслойная,с ароматом хвои,белая,серая...Всего 30 лет назад старыми газетами подтирались и ничего,жеппы не поломались.Помнешь в руках газетку для мягкости и вперед,вернее,назад.Особенно ценилась "Пионерская правда",там бумага помягче была.
Сообщение было удалено
У азиатов кувшинчик есть специальный,они попу моют водой.Видела лично во Вьетнаме в отеле.Бумага для иностранцев,кувшинчик для местных.
Я покупаю Ламби 3-слойную
Какой надо быть завидущей нищебродкой, чтобы заглядывать в чужие ж*пы.
Сообщение было удалено
Писец! КТо ж одним квадратиком, даже трехслойным, *** подтирает, есть такие? В Фиксе 8 рулонов трёхслойных за 99 рублей, недорого и вытирать приятней, чем серой наждачкой.
А у меня унитаз дурацкий, он дешевую серую бумагу не смывает. Она так и плавает сверху. Поэтому приходится брать мягкую многослойную. А так моей жо-пе все равно, я ее вообще мою после всех дел.
в одном документальном фильме показывали африканское племя, они зад подтирают початком кукурузы.. Кукурузу объедают, а початок многократно используют.. Вот автору, чтобы было не блажь))) надо на семью из 4х человек поставить ведро с водой и 4 початка и год подьираться