Гость
Статьи
Не хочу продавать …

Не хочу продавать квартиру!

Муж предлагает переехать в ближайшее Подмосковье, а на разницу купить машину и вложиться в своё дело. Вроде и заманчиво, но я не хочу переезжать. Это мой дом, я тут выросла. Да, это окраина Москвы, но …

Юлия
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ну

Пусть идёт с ребенком поиграет для разнообразия, а то на авторе зло возмещает

Гость

Девочки, я наверно расскажу как есть. Очень долго писать, но я попытаюсь. Это не его ребёнок. Знаю, меня многие осудят, но мне надо выговориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начинается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тссс, да тихо ты)))))
Автор, вы блондинка, он блондин, ребенок мулат?

Гость

Прочитала и прям вспомнилась несколько подобных историй, когда мужики, присев на уши женщинам, "удачно" продавали их недвижимость, некоторые женщины еще и в их "типа бизнес" вкладывались, а потом конец истории был следующий - если мужчины еще до 40 (ну 45 с натяжкой, смотря, как сохранился внешне), то тупо кидали своих "инвесторов"-женщин, после 40 (ближе к полтиннику) этот мужчина приобретает статус "взрослого ребенка", который на дядю работать не хочет и сидит дома в ожидании попутного ветра, и женщина из сострадания и привычки тянет это ярмо

Гость

Мои родители жили в центре в кокоммуналке, там я и родилась, и за это достижение видимо, получили они отдельное жильё на окраине, ну, это тогда окраина, а сейчас прекрасный спальник с метро под боком. Кстати, когда я росла, тут были сплошные пустыри, и всех пугали, что район братвы, которая сюда на разборки ездит. Приватизация. А потом умер отец. И оказалось воспользовлся своим правом собственности - завещание на меня. Ну, у нас с мамой таких вопросов и не возникало, жили и жили, а потом бабушка с дедушкой умерли. И мама переехала туда. И тут я решила что очень хочу семью, детей..Я вышла замуж и родила

Гость

Мой новоиспеченный муж был в восторге, но работать...А зачем? Я лежала на сохранении, мне по очереди звонили муж и мама пожаловаться друг на друга.. Я родила, и развилась когда дочке было 3 месяца, уехала к маме в область, а квартиру сдали. И вот тут я познакомилась с ним

Ну
Гость

Сообщение было удалено

Изменили ему ? Или усыновили? Почему ребенок не ваш то

Гость

Я тогда и думать не могла, что кто-то со мной свяжется. Но, связался. Ребенок очень быстро к нему привык, еще бы, она настоящего отца в глаза не видела! Пытались даже лишить его прав, но как? Да и зачем? И вот дочь немного подросла, мой муж решил переехать в Москву ,продать часть жилья, но.. Я его обманула!!! В Москве совсем не такие золотые горы! И зачем он только свое жилье продал!

Ну
Гость

Сообщение было удалено

Что блин?((((( Не поняла сейчас ребенок? Или эта выдуманная история?

Гость
Ну

Сообщение было удалено

Нет, все по честному

Ну
Гость

Сообщение было удалено

Как обманули? Ну хорошо, что дочь его любит то)

Гость
Ну

Сообщение было удалено

Прочитайте пожалуйста сначала, я все описала

Ну

Ну я поняла , вы думаете вы его обманули в том , что в Москве норм платят?

Ну

Для вас ,что он продал свою часть и сделал вам ремонт вообще отлично плюс что честно все. А то ,что не получается много так не ваш обман, а то что он ленится((

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Все с ним понятно. Решил, что поймал золотую рыбку - москвичку квартирную. Как многие деревенские думал, что в Москве деньги на деревьях растут. Что будет жить в теплой квартире, сразу найдет работу непыльную с зарплатой тысяч двести, купит тачку модную, будет тусоваться по модным местам. А тут облом. В Москве своих бездельников полно. Конечно автор виновата. Обманула взрослого дядечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с образованием? Сколько ему лет вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди копят, стремятся, из маленького большое делают. Никто не продаёт квартиры, чтобы купить машину. Новая машина выехав из салона дешевеет сразу на 20%. А квартиры в Москве только дорожают. И тем более вы уже в долгах, кредитах. Какие вы бизнесмены? Отказывайтесь и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что он продал свою долю жилья и деньги потратил на семью, а также вкладывался в квартиру автора, это будет справедливо.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Он жил в квартире автора на халяву несколько лет. Не платил за аренду. Поэтому автор ничего ему не должна. Жил в Москве, не оплачивал аренду и при этом не в состоянии найти нормальную работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, вторая серия. Пошла за попкорном.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

И что тут смешного? у автора дочка от первого брака. А это второй муж, но воспитывает дочку с младенчества почти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, мне страшна(

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

так это про Панурга пишешь,
у него уже два развода за плечами,
сейчас ищет кого-нить в москве или в питере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если будет предъявлять вам этот факт , то отвечайте, что он бесплатно жил у вас 5 лет , плюс сам же пользовался ремонтом ( амартизация квартиры и мебели), ну и что вы родили ему ребенка. Это нормально, что он сделал ремонт для его комфорта ( а вы родили и выносили ).

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

да не его это ребенок, чем вы читаете?

Гость

Автор, продавайте нафиг квартиру
муж - это святое!
Они тут все разведенки и вам просто завидуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как он с такой "эмоциональностью" собирается работать с людьми ?

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

А кто смеется? Наоборот, приготовилась сопереживать и помогать:))

Гость

Лучше эту квартиру сдавать - а в Подмосковье снять, на разницу выплатить кредиты. А так - умный продает что умеет, а дурак - что имеет.

.Ну
Гость

Сообщение было удалено

Люди копят, стремятся, из маленького большое делают. Никто не продаёт квартиры, чтобы купить машину. Новая машина выехав из салона дешевеет сразу на 20%. А квартиры в Москве только дорожают. И тем более вы уже в долгах, кредитах. Какие вы бизнесмены? Отказывайтесь и все. прочтите тему! всю. уже другое обсудаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы я вижу упрямы, так зачем совет спрашиваете? Вот вам пример моей сестры, также разменяли квартиру на меньшую, купили машину, она стала находить в машине волосы, фантики от шоколада. Как вам такой вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он знал как правильно распоряжаться деньгами, то квартиру бы точно не продавал. Бизнесы сейчас, даже крепкие в один день рушатся, закрываются. Автор, вот вспомните слова, продадите квартиру, сильно пожалеете, мужа возненавидите. Так уж лучше сейчас перетерпеть его недовольство.

Гость

Дочитала. Автор, так он и развестись не против? Правильно здесь писали про то, что продажей вашей квартиры он возможно хотел отбить себе жилье, а уж потом развестись. Работа в тренажерке? и для этого его удовольствия вы должны продать свою квартиру? Затейник он у вас, однако!

Гость

Честно напишу, я бы сменила мужа. Лучше одной в своей квартире, чем одной и без квартиры. Если ничего не выйдет, то он пить начнет, а если выйдет, то поменяет жену на молодую. Видно, что мужик бессовестный жучара и манипулятор.

Гость

Муж узко мыслит. У него есть цель - подмосковье , машина и свое дело. И ему кажется продажа квартиры единственный возможный вариант. На практике можно сделать намного разумнее и получить все желаемое оставшись при квартире. Сдаем московскую квартиру , на вырученные деньги арендуем недвижимость в подмосковье и выплачиваем 2 кредита - на машину и потребительский на развитие бизнеса. В итоге через 2-5 лет вы выплатите все кредиты и останетесь при квартире живя при этом в подмосковье , катаясь на машине и развивая бизнес. А просто просирать квартиру это глупо.

Гость

Сдаем в аренду если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже опоздал со своим советом я смотрю. Приятно видеть что еще остались разумные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет не с тем мужем. В кредитах погрязнут так, что все равно придётся продавать кв. Или свалит от нее, оставив долги. С таким мужем разводится надо, а не кредиты брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, да не так. По легенде, автор - бармен, ей смена локации жилья = смена еще и места работы. Оно ей надо? А еще по легенде у них нет бабла даже не переезд, планировали на переезд из стоимости квартиры вынуть. Вообще странно, бывают такие наивные бармены? и такие нищие одновременно?

Гость

Моя знакомая ради бизнеса новоиспеченного мyжа дала в залог трешкy в центре Москвы. Бизнес не пошел, мyж отбыл в неизвестном направлении, банк забрал квартирy. Дама yшла жить к зятю. Второй слyчай - продана двyшка тоже ради бизнеса! Ни мyжа, ни квартиры! Как же наивны влюбленные женщины, недальновидны,доверчивы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера такие же истории писали
неужели так все плохо?
кошмар прямо(

.Ну

автор как дела?

Кристина
.Ну

Сообщение было удалено

Я тоже переживаю, что там у них дальше происходит. Кто б мог подумать, что меня будет беспокоить история с форума😂🤷🏻‍♀️

.Ну
Кристина

Сообщение было удалено

Я тоже переживаю, что там у них дальше происходит. Кто б мог подумать, что меня будет беспокоить история с форума😂🤷🏻‍♀️ да меня тоже) ну как никак выходной, может отдыхают

Мышильда

Я вот сейчас подумала- автор ни разу не упомянула, что муж ищет альтернативную квартиру, а ведь при продаже единственного жилья это вопрос первостепенный. Допустим, завтра приходит покупатель и желает вселиться срочно. Куда из двушки автора мебель, вещи перевозить, жить где? Ни намека на то, что об этом вообще думали. Да и рынок жилья сейчас стоит, продавать можно годами. А тема так подана, как будто решили продать и уже очередь из покупателей. Чем больше думаю, тем меньше тема похожа на реальную.

Piña colada
Мышильда

Сообщение было удалено

Вроде в начале темы написано, что муж выставил дешевле, чтобы быстрее продалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда люди заключают брак в своих тайных корыстных целях. Любовь слепа и женщина дyшy готова отдать чертy , лишь бы " милый был рядом") Вот автор темы готова ребенка оставить без жилья ради амбиций самца. Бабы, когда вы начнете отделять свои интересы от интересов самцов? Самец попросит- она и почкy свою продаст ради его прихотей- и кто здесь виноват??

Гость

А что он так спешит с продажей квартиры? Коллекторы наседают? Долги надо срочно гасить?

Мышильда
Piña colada

Сообщение было удалено

Ну и продалась бы быстрее, куда они пошли бы и куда вещи вывезли?