Гость
Статьи
Не хочу продавать …

Не хочу продавать квартиру!

Муж предлагает переехать в ближайшее Подмосковье, а на разницу купить машину и вложиться в своё дело. Вроде и заманчиво, но я не хочу переезжать. Это мой дом, я тут выросла. Да, это окраина Москвы, но …

Юлия
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раб. Он мне так и сказал, что мол боюсь что-то изменить, заняться бизнесом, а вместо этого буду вечно работать на дядю. Сказала, да, буду, потому как связей нет, родители не олигархи, пропихнуть некому, буду работать, вариантов нет. Есть, говорит, просто ты трусиха. Я ему сказала, что с квартирой не вариант и точка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так: тут один лохотрон! Зп нормально не платят, одно кидалово. Я так больше не хочу, тебе если нравится пахать чтобы какого-то дядю обеспечить - паши, а я не буду. Ты передумала продавать, а я передумал работать

Гость

из за 50 тыс продавать квартиру ? это же реальный бред. Такое предложение очень хорошо характеризует коммерческие способности мужа. Пусть у друзей займет деньги. Подработает (что логичнее всего, в Москве подзаработать 50 тыс не проблема). Но продавать ради этого жилье ?? Он реально ленивый приспособленец.Лишь бы не работать. ЛЕНЬ обыкновенная. Просрет он и вашу квартиру как свою когда то. Держитесь, автор, еще не закончилось. Он будет орать, давить на чувство вины (я же вложился в тебя), унижать (рабыня, трусиха) и пр.Как бы в аферу не залез, вы документы на квартиру спрячьте у мамы пока. Мало ли...мужичок ничем не побрезгует, лишь бы удобненько устроится за чужой счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю. А в Подмосковье что, не так? пусть в Москве работает на себя, переезжать-то зачем? что, 50 тыс на сертификат не найдет где взять? правда не понимаю, хочу понять, но не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они у меня всегда у мамы хранились, как чувствовала) никогда их никому не показывала и у себя не держала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жрать он на что будет ? да он ленивый просто.Автор - вот и весь секрет - лень обыкновенная. Он даже на сра"ный сертификат заработать не желает. Ага, чужую квартиру легче продать. Еще и орать будет, я ж в тебя вложился. А вы не слушайте. Вложился - так он и жил тут, а как иначе. Альфонсом что ли, примаком ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в "дано" дело. Просто очень глупо начинать с нуля бизнес, требующий приличных вложений в оборудование. Ведь есть бизнесы с минимальными изначальными вложениями, с условием, что у человека есть профильное образование и какой-никакой опыт работы: бухгалтерия, преподавание, да даже фитнес. Работай на дядю, а параллельно создавай себе репутацию и изучай рынок. Постепенно можно начать вести клиентов "на стороне". Если хорошо пойдет, то бизнес сам собой построится. И уйти в вольное плавание можно будет, уже имея в активе клиентскую базу. А кардинальная смена вида деятельности + приличные изначальные вложения, когда при этом вас в бизнесе никто не знает - рецепт для облома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он ВООБЩЕ работать не хочет ! даже на пресловутый сертификат ему ЗАРАБОТАТЬ лень. Квартирку проще продать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сходите вместе на любой из вокзалов к прибытию электрички из области часов в 9 утра. Посмотрите, как многотысячная черная толпа ломится в Москву, потому что именно тут можно заработать. Погуглите вместимость электрички и гляньте расписание, они идут КАЖДЫЕ 5-10 минут. Вы реально не понимаете, что добровольно на это не идут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я кажется наоборот начинаю понимать. Зачем напрягаться, если жена такая ведомая дура? Продаст жильё и всё будет в шоколаде! Мало ли чего она там хочет у метро жить. "Вы москвичи совсем со своим метро помешались! Кому оно нужно?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще добавлю. А вы знаете, что, например, в метро Комсомольская (три вокзала) вечером закрывают на реверс один из входов, потому что оттуда идет потоком толпа на выход в электрички в область? сходите гляньте как там люди убиваются.

Гость

Про квартиру он мне кстати припомнил, про свою. Я говорю, это твоё было решение, к тому же это хороший показатель, что больше так делать не стоит, не бизнесмен ты ни разу, не умеешь с деньгами обращаться. Ты, говорит, что ли умеешь? Нет, говорю, поэтому и не лезу в бизнес. Эту тему больше не поднимал. Зато объяснил какая я эгоистка, ведь можно было сделать хорошо всем! И в ребенка вложить, и родителям подкинуть, и в "бизнес" и отдыхать съездить, к слову, мы именно с ним ни разу на море не ездили, не было возможности

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Одним словом - конченый идиот. Так только ребенок может рассуждать малолетний. Давайте продадим квартиру и свои хотелки удовлетворим: отдохнем, поживем без головной боли , а дальше будут зайки и лужайки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

питаться он будет подножным кормом (лето-пока травка зеленая) все равно на ПП)))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Я бы с таким развелась. Он уже кредитов набрал, дальше будет только хуже. Автор, разведитесь как можно быстрее и живите ГБ.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я уже так перенервничала, что недалека и от развода. Меня всегда пугало, что я с ребенком не справлюсь, график у меня не детсадовский, заканчиваю поздно, в выходные самая работа. Кто с ребенком будет? А сейчас думаю, мама поможет, в крайнем случае жильё можно сдать, хотя бы комнату. У меня же двушка у метро! Которую я чуть не профукала.

Гость

Форумчане, еще раз, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ВЫ МНЕ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! Муж где-то прав, я действительно трусиха, все боюсь кого-то обидеть, отстоять свое мнение. Я вам всем правда очень благодарна!

Ну

Поздравляю автор, я очень рада , что вы смогли дать отпор лентяю! Пусть идёт и выпустит пар подальше от вас, не поддавайтесь! Он сейчас нежные чары может включить! Молодец автор, со вчерашнего дня переживаю!!!!!😍😍😍😍😍😎😎😎😎😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать будете теперь?как кредит отдавать?

Ну

Пишите как придет и что будет делать

Гость

Автор разводитесь, делите долги. Переезжайте к маме свою квартиру сдавайте и расплатитесь с долгами.

Ну
Гость

Сообщение было удалено

Спроси у него чем он питаться будет?

Гость
Ну

Сообщение было удалено

Спасибо, да, я заметила, Вы мне долго писали) я думаю он все еще на что-то надеется, а работать и правда не будет, зачем? Я даже как-то по другому на него посмотрела, я его всегда поддерживала, говорила что он все сможет и верила в это искренне. А теперь какое-то разочарование, даже по мелочам. Он, кстати, как отец очень хороший, в плане, что многие жалуются на безруких мужиков, он не такой. Он может приготовить, прибраться, собрать ребенка в сад, позаниматься с ней, постирать, погладить. Мы даже как-то шутили, что может мне работать, а он пусть домохозяйкой будет. Он согласился. Но тогда я думала в шутку, а сейчас не уверена. Да и проблема в том, что я столько не зарабатываю, чтобы муж домохозяйничал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да...продать ЕДИНСТВЕННУЮ квартиру, чтоб на отдых съездить ? маФинку купить, 50 тыс сертификатик...неудивительно, что муженек деньги про"сирает. Это нужно таки ду"рачком быть

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Когда *** будет возбухать, скажите, что у вас нет иной возможности погасить кредиты. Микрозаймы- это большая к а ка. Проценты нечеловеческие. Набрать их в Москве - это надо умудриться. Впечатление, что вы не в Москве живете, а в глухом провинциальном городишке , где зарплата в 10000 хорошей считается.

Мышильда

Про электрички, автор, я вам подтверждаю как живущая в области- это ад. Всем говорю, если хоть малейшая возможность есть жить в Москве- покупайте хоть комнату, хоть студию, хоть собачью будку, но в Москве, только не квартиру в области, если планируете в Москве работать. Летом столько раз видела, как в переполненном вагоне человек в обмороке висит, зажатый со всех сторон людьми- упасть некуда, и людям некуда расступиться. В последнее время электрички часто отменяют, особенно вечером, так что домой можно только к ночи добраться. А по утрам- ломаются, и все стоят. Может в чистом поле встать, двери закрыты, и стоять хоть сколько, людей не выпускают, как в ловушке. Особенно "весело" это летом, когда вагон раскаленный, всем дурно, и набитый битком. В общем, никаких электричек, ни в коем случае!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если совсем помогать не будет, попробую у друзей занять, время правда неудачное - все без денег после отпусков. Значит подработку возьму, дополнительные смены, а ребенок пока с мамой побудет. Не миллион должна в конце концов, выкручусь.

Гость

автор, если муж любитель микрокредитов - вам вообще лучше развестись. А то скоро у вас коллекторы да приставы в дверь биться будут. А методы у них ой болезненные. А муженек у вас ЛЕНИВЫЙ, работать он не хочет ,а красиво жить желает - потому кредитов еще понабирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы на свое имя кредиты брали ???

Мышильда

Я вообще считаю, что при любых обстоятельствах нужно сохранять семью, но есть 3 случая, когда нельзя: 1.пьет, 2. бьет, 3. не хочет работать. Вам. автор, не стоит сохранять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доживи еще до пенсии ... ахахахаха

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Это точно. Коллекторы достанут до ручки. У моей мамы дальняя родственница жила пару месяцев. Без регистрации, без ничего. Набрала микрокредитов и указала мамин домашний телефон. Просто телефон и все. Сама свалила на родину - в страну СНГ. Уже четыре года прошло, все названивают и письма пишут. А у вас муж. Он вас в долговую яму загонит. Развелась бы немедленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ночные электрички не рассчитывайте, это не для барышень. Очень страшно.

Ну

Он щас щас засядет без работы и ппц..долги будут рости, автор куда он пойдет в случаи развода? На съем?

Гость
Ну

Сообщение было удалено

да что вы, на съем зарабатывать надо. К маме он побежит. Работать он точно не будет. Будет искать очередную ло"хушку, что пригреет его у себя да кредитов для него наберет

Ну

А если вы свой долг погасите ,мужа не будет на вам висеть? При разводе?

Ну
Гость

Сообщение было удалено

Я как помню у мамы однушка аххаха

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Естеесстно. Он же спортивный , накаченный, питается правильно. Найдет где-нибудь очередную идиотку.

Ну
Вера

Сообщение было удалено

Автор на алименты подаст !

Вера
Ну

Сообщение было удалено

=
В твердой сумме. В Москве прилично присудят. Придется опу поднять. А иначе тюрьма ждет ленивца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы главное, теперь держитесь!)) Когда муж опять начнет удочки закидывать с квартирой, стойте на своем и ни на какие манипуляции не ведитесь!)) В случае чего, сюда пишите!))

Гость

автор пропала...муж вернулся из тренажерки и начал опять вбивать ей чувство вины и требовать продажу квартиры ? 100 % он не успокоится, пока своего не добьется, он ведь уже так замечательно распланировал свою жизнь, и машинка, и сертификатик, и отдых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, с таким пренебрежением общается и подтвердил, что работать он не будет. Развестись непротив

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы еще завещание на маму оформили и на видном месте в квартире оставили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пойдет новую жертву искать. Обязательно на алименты подавайте!

Ну
Гость

Сообщение было удалено

Шантаж, куда-то вся любовь у него пропала..сразу после отказа.

Ну

Автор вы развод предложили? Почему он сказал , что развестись не против?

Ну
Ну

Сообщение было удалено

Оно и к лучшему ,зачем вам альфонс

Таня

[quote="Гость" message_id="65769936"]Да. Как и ожидала, начал орать, что у меня 7 пятниц на неделе, что я не знаю чего хочу и что я трусиха и раб! Готова всю жизнь буду работать на дядю потому что боюсь что-то изменить. Еще сказал, что он работать не будет. В общем много чего наговорил, психанул и ушёл в тренажерку. Я ему сказала, что объявление снимаю, позвонила риэлтору. Ну вот не знаю как он успокоится нет, а у меня прямо гора с плеч![/quot
Вы отбили только первую атаку, держитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так правильно)) ходил весь такой окрыленный новыми планами, а вы ему раз и павлиний хвостик подрезали - обидненько