Муж предлагает переехать в ближайшее Подмосковье, а на разницу купить машину и вложиться в своё дело. Вроде и заманчиво, но я не хочу переезжать. Это мой дом, я тут выросла. Да, это окраина Москвы, но …
Все, уже не продают!
Сообщение было удалено
Где-то было, что квартиры смотрели хорошие. Что такая автор-жизненно, хоть и удивительно.
Сообщение было удалено
Тема разводка
Сообщение было удалено
Если бы, автор Юля создала другую тему, спрашивает в каком городе Подмосковья ей лучше купить квартиру.
Сообщение было удалено
Как найти? Как называется?
Сообщение было удалено
У вас паранойя
Сообщение было удалено
вот тупица эта Юля
Сообщение было удалено
Какой подмосковный город выбрать? Стиль жизни/ обо всем.
Сообщение было удалено
не вздумайте прогнуться.
В ответ вы просто передумывайте обслуживать его в быту и как мужа, да и вообще передумывайте с ним строить жизнь.
Кстати, автор, 100%, что если разведетесь и выгоните его, то вам будет легче закрыть долги, даже одной.
А если продолжите жить вместе - он еще долгов наберет, которые пополам и на вас повесит. Он уже показал, что любит такое.
Сообщение было удалено
автор, вы все правильно думаете, именно так и есть, про дорогу на работу я вообще молчу, проще подохнуть, чем из замкадской периферии доехать. но главное-то в том, что продать легко, но с большой долей вероятности все пойдет не так как предполагалось, а квартиру московскую уже не вернешь. и потом в случае развода а такой вариант конечно исключать нельзя, жизнь длинная и все бывает, вам придется купленную в браке квартиру делить, и тогда вам вообще придется переехеть черт пойми куда. не будьте дурочкой, не продавайте ничего. просто скажите, что не хотите переезжать из москвы и точка.
Сообщение было удалено
да вы что с ума сошли?? продавать жилье ради каких-то кредитов!! у вас муж больной явно, шизанутый..какой там бизнес ему? вам бы бомжами не остаться с таким подходом, и то слава богу. автор, еще раз вам настоятельно советую - ничего не продавайте!! вы потом горько пожалеете, а ничего не вернуть. ваш муж неадекватен, а вы уж простите недалекого ума если готовы идти у него на поводу.
Сообщение было удалено
ради обучения и сран.ых сертификатов не продают квартиры, никакой бизнесовой жилкой в вашем муже и не пахнет, а вы лично (только вдумайтесь) останетесь в итоге без квартиры, только и всего. а когда все не попрет и начнутся финансовые трудности, и поймете что на работу по 2 часа в одну сторону переть, вы разосретесь до кучи с мужем, только вот идти вам будет уже некуда, останется только несчастная хата за мкадом между вами на распил.
Сообщение было удалено
автор, ну вы реально глупенькая, какие залы с 10? я хожу в премиум-фитнес клуб на западе москвы, он круглосуточный!! как и большинство залов, рассчитанных на более-менее состоятельных клиентов, готовых раскошеливаться на персональные тренировки. ну могу вам сказать, что там тренеры (все качки с кучей сертификатов, участвуют во всяких турнирах и совервнованиях) землю грызут, чтобы найти себе клиентов на персональные треньки, и никакими 100 в месяц там и не пахнет.
Где автор пропала?
Сообщение было удалено
И никто не думает о ребенке. Потом со взрослым сыном или дочкой сидеть в однушке, смотреть друг на друга и ждать кто быстрее помрет
Сообщение было удалено
Меня вот выбор "бизнеса" мужа тоже смутил. Очень специфическая сфера, надо в ней годами вариться и что-то из себя представлять, с нуля туда не приходят. И главное, разве тренер- это не работа на дядю? Дядю- владельца тренажерки? Или любой чувак с улицы может прийти в самый крутой клуб, провести там занятия, положить все деньги себе в карман и уйти довольным? Насколько я знаю, тренерам еще положено и услуги впаривать, как любым продажникам. Где тут "бизнес" и "на себя"?
Я, конечно, жутко извиняюсь...
Не в Москве. 1 персональная тренировка в нормальной фитнес-клубе - 700-700 рублей, бывают акции - по 500 р. Ну пусть 1000 в клубе подороже. Но это клубу, а не тренеру, тренеру просто так никто не даст персоналки проводить, только через кассу. Этот тренер в клубе работает, а не просто проводит тренировки, это что за бред. Не "на дядю" в этом случае - только свой собственный зал открывать либо быть вольнонаемным тренером не в 1 клубе, а в том, где занимается клиент, но тогда он просто так в зал не попадет, ему придется как минимум оплатить пробное занятие. Итак, сколько надо в месяц провести персональных тренировок, чтобы заработать чистыми 100 тысяч? 200? По 10 штук в каждый рабочий день? Я не в теме, просто в зал хожу, но оооочень сомнительно, не сходятся цифры. Это надо уровень очень серьезный иметь, чтобы к тебе очередь из клиентов стояла.
Кто пишет развод, то не факт. Таких мужиков полно мой бывший так меня разводил пытался фирму открыть на мое имя и любовницу свою, что всю обобрал) у подруги аналогичный был муженек.
Автор, первый муж у вас - понаделал кредитов и скрылся, второй - понаделал кредитов и пытался просрать вашу квартиру.
Следующего мужа уж выбирайте приличного, а не шушеру всякую.
Что-то не видать автора... Надеюсь, муженек не завез ее в лес ради квартирки.
Может это разводняк, куда пропал автор?
Сообщение было удалено
Конечно загорелся-чужую московскую хату продаёт,чтобы оставить автора с голой ж.Тут два варианта.Бизнес пойдёт и он вас кинет.Бизнес не пойдёт и он вас кинет,укатив на машинке.Если это не развод,то автору бежать надо от такого мужика.Он мало того,что хитрож.пый,так ещё и тупой-квартиру на машину и оплату кредита менять.Как тут правильно заметили-бабская логика абсолютно.Всё и сразу и любой ценой не и за чужой счёт.Он что не в состоянии заработать себе на тачку и погасить кредит?Тогда как с таким мышлением можно лезть в бизнес?
не продавайте !мужчина сам в дело должен вкладываться -пусть продает свое жилье !!нет?? значит -нищеброд жмот .!за счет жилья жены -я бы в морду дала такомк недо -мужу !!
Сообщение было удалено
Ну точно л.о.х.и..микрозаймы...
Сообщение было удалено
Бизнес-это огромный напряг 24/7,+гемор с налоговой отчётностью,а тут чувак привык жить на кредиты и продажу наследства..Его бизнеса хватит на месяц,а дальше конец браку и автор в бомжах.Отличный план(нет).
Сообщение было удалено
Разводка-не разводка,таких мужиков сейчас дофига.
Сообщение было удалено
Этот ко.зл.и.на кредитов понабрал на ваше имя.а теперь вашу хату хочет продать?Он вас нормально так прогнул и полностью использует.
Сообщение было удалено
Возраст не причем,главное- жизненный опыт.Автор пока не набила себе самых страшных шишек,вот и живёт в розовых очках полагаясь на горе-муженька.
Сообщение было удалено
Целых 250 тыщ рублей!Конечно,ради этого стоит продавать двушку в Москве.Если серьёзно,у мужа автора либо с головой проблемы,либо коварный план как кинуть автора.
Сообщение было удалено
похоже мужик тот -качок,а она запала так,что крыша поехала.
Сообщение было удалено
Ну вот автора же ему удалось развести,вот он и решил дальше на тетках деньги зарабатывать.Наверняка альфонсишко из нижнего запердыченска.Накачался и решил московских клуш на деньги разводить,я этих тренеров из качалки постоянно обламываю)Вообще не понимаю как можно вестись на такое.
Сообщение было удалено
Хобби,превращённое в пахоту по 12 часов каждый день очень быстро перейдёт из разряда развлечений в страшный сон.С его «любовью работать» его хватит примерно на месяц.
Ндаа...я когда начала читать тему и увидела, что муж собрался на себя работать и сертификат какой-то получать, то подумала, что он какой-нибудь крутой программист, который получит ещё одну корочку и порвет Микрософт. А тут обычный пенёк с манией величия.
[quote="Вера" message_id="65771691"] = Все с ним понятно. Решил, что поймал золотую рыбку - москвичку квартирную. Как многие деревенские думал, что в Москве деньги на деревьях растут. Что будет жить в теплой квартире, сразу найдет работу непыльную с зарплатой тысяч двести, купит тачку модную, будет тусоваться по модным местам. А тут облом. В Москве своих бездельников полно. Конечно автор виновата. Обманула взрослого дядечку.[/quote
Ахаха)Точно.Эти ло.ш.ки,особенно из регионов все так считают,но попадая в Москву не выдерживают даже неделю московского темпа жизни и зп в среднем 50 тысяч и всё и делать нужно дофига.
вообще не нпредставляю что за контингент обращается в микрозаймы?у меня ассоциации с алкашами у которых ломка и надо срочно купить бутылку,зпомните все,что квартира-крыша над головой,это святое!как можно вообще даже думать чтобы ее профукать?! автор,у вас ребенок,время быстро пролетит и уже надо будет думать чтобы дочери вопрос с жильем решать,в этом случае еще можно рассматривать какие-то схемы с продажей-разменом или,не дай Бог,что случится и понадобятся деньги на лечение,но никак не на какие-то мифические бизнесы недалекого мужа!
откуда вообще у вас эти кредиты то понабрались? вы живете в собственном жилье,не надо за съем -ипотеку платить,говорите что свекровь сыну подкидывает,откуда долги то?! оба молодые-здоровые,можете работать,значит вы живете не по средствам,что говорит о том,что не умеете грамотно распределять деньги,так что куда там живые деньги сейчас дать тому мужу с продажи квартиры?! автор,не смейте трогать квартиру,ради своего ребенка не смейте!
У меня был знакомый симпатичный обаятельный зожник.Весь в долгах на миллионы.Знакомая сказала ни в коем случае к нему не подходить-мужик искал наивную лох.у.ш ку с приданным,желательно из Москвы,чтобы решить свои финансовые проблемы (за её счёт).Нашел какую-то «счастливицу» молодую и наивную,на уши приседать он был просто мастер,переспорить его никто не мог,ну и внешность была хорошая.Чем там дело закончилось-развёл её -не развёл,не знаю.Знаю что брак сейчас это очень стремное мероприятие.
Сообщение было удалено
Самое забавное-они ищут и находят этих вот женщин,а женщины потом всё проклинают,понимая КУДА вляпались.
Сообщение было удалено
Такие женщины обычно не рассказывают сразу по горячим следам, чтобы им их близкие вправили мозги, а когда уже поздно пить боржоми
Сообщение было удалено
Похоже, муж ничего не собирался покупать, а намеревался просто исчезнуть с деньгами. Все его доводы - полная околесица.
Сообщение было удалено
Точно
слово мужа закон. сказал хочет переехать-значит быстро собрала свои вещички и переехала. а твои "нихачу-нибуду" никому не нужны
Сообщение было удалено
вот соглашусь. сказал "хочу переехать" - быстро собрал свои вещички и переехал. К маме. Мужик хозяин своего слова, сказал - сделал.
Сообщение было удалено
Слово муш надо произносить с придыханием.
думаю,автор в глубине души верит в фантазии мужа,верит что все будет как он ей расписывает,ну не может же она даже просто рассматривать мысль,то есть заведомо,своими же руками делать себе и своей дочери худшие условия?
Почему автор западает на сомнительных мужиков? Да ещё и делает их “лидерами”! Кошмар.
Нормальная семья - это два равноправных партнёра, если жена не курица, прячащаяся за спину горе-“лидера”.
Автор, ни в коем случае не продавайте квартиру! Расскажу свою историю, очень похожую, но, в то же время, диаметрально противоположную.
Мой муж тоже одно время уговаривал меня продать мою квартиру. Тоже двушка в престижном и экологичном районе Москвы, в блочном, но хорошем и чистом доме. Я тоже очень люблю эту квартиру, она очень хорошо расположена, светлая, на третьем этаже, возле окон деревья. Я в ней выросла, у меня с ней связаны все воспоминания. В общем, очень сентиментальное у меня отношение к этой квартире. Квартира тоже досталась от родителей по дарственной. Но муж не хотел в нее переезжать, уговаривал продать. Видите ли, ему мало двух комнат, хотел третью! (А нас всего трое: мы и сын. Для троих двушки более чем достаточно). В общем, стал мне ездить по ушам, что надо продать, купить трешку и т.д.Свою однушку в Мытищах он тоже предлагал продать, сложить все эти деньги и купить трешку поближе к метро или в новостройке. Я наотрез отказывалась. Как я уже сказала, мне эта квартира очень дорога, да и своей собственности совсем не хотелось лишаться. Родители мои тоже были категорически против. Я мужу сказала, мол, меня всё устраивает, и количество комнат, и расположение, если тебя не устраивает, то зарабатывай на трёшку,если хочешь, а я свою квартиру не продам, просто не имею на это морального права! Тем более, недвижимость надо множить, а не наоборот.
В общем, выяснилось, что на самом деле причина в том, что он комплексовал жить на территории жены. Мол, не чувствовал себя в этой квартире хозяином (хотя я всегда подчеркивала, что он в ней такой же хозяин, как и я). Ну, вот такой у него мужской комплекс был. Он у меня классический мужик в хорошем смысле слова)) В общем, муж открыл свой небольшой бизнес и за три года накопил на трешку в Новой Москве, в соседнем районе от моей двушки. Скоро переезжаем на новую квартиру. Вот это нормальное мужское поведение, автор! Сделать,создать, заработать самому, если что-то не нравится, а не "доить" жену и её добрачное имущество! Сейчас придется сдавать мою двушку, а так не хочется)) Не хочется, чтобы в моей любимой квартире жили какие-то левые посторонние люди...Но делать нечего, сдать всё равно придется, ибо жить на две квартиры - это уж слишком жирно))) Автор, ни в коем случае не ведитесь на манипуляции своего мужа! НЕ продавайте свою квартиру! Что это за мужик вообще такой, который хочет решить проблемы за счет женщины?!!
Сообщение было удалено
Кошмар, автор...Почему вы себя так не уважаете-то? Почему позволяете на себя орать?? Мой один раз тоже рот на меня открыл. Был выставлен за дверь. Теперь контролирует свой головой поток. А вы просто тряпка и размазня, извините! Сомневаюсь, что он вас любит. Потому что когда любят и уважают человека, то не орут на него и не пытаются выехать на его горбу в рай. А ваш муж вас, как минимум, не уважает! Полюбите себя, начните себя уважать и найдете себе хорошего мужика, который вас будет обеспечивать, а не вы его! А пока вы в роли терпилы-л8хушки.
голосовой поток*