Муж предлагает переехать в ближайшее Подмосковье, а на разницу купить машину и вложиться в своё дело. Вроде и заманчиво, но я не хочу переезжать. Это мой дом, я тут выросла. Да, это окраина Москвы, но …
или смс напишите, если разговаривать не умеете
Сообщение было удалено
логично, поэтому надо скорее переехать подальше от родителей, потеряв свое личное жилье. Автор, ты ку-ку?
Сообщение было удалено
не бойтесь, вы почему позволяете кричать на себя? я своему он грубить начинает я говорю, в таком тоне не позволю общаться и точка. звоните автор, а при нём вы вообще испугаетесь
Сообщение было удалено
Да и что, что орет? кто он вообще такой блть? Заорет, заорите ему в ответ, чтобы шел *** из вашей квартиры.
Какой нахррен диалог с таким манипулятором?
Сообщение было удалено
Угу, и этот человек предлагает вам положиться на его бизнес-хватку и способность содержать семью, купить квартиру в Москве с доходов от бизнеса.
автор как раз без него тише звонить. он орет вы уходите в другую комнату или из дома и пусть орет. псих блин.
Сообщение было удалено
Это потому что он в паре лидер )))))
Сообщение было удалено
Да и что, что орет? кто он вообще такой блть? Заорет, заорите ему в ответ, чтобы шел *** из вашей квартиры.
с..ука.. у меня слов нет, чесное слово..😣😣😣😣 почему у такая низкая самооценка? на меня в жизни за 24 года мужского пола никто не орал ( тьфу ни дай Бог)редко папа по делу. я понимаю чуть покричать. ну не как ваш муж!!!
автор пожалуйста звоните сейчас и снимайте ее с продажи и он приходит вы говорите , что сняли и пункты. хотите эту тему покажите. аргументов много. что вы этого крика боитесь?
пишите ему смс, что вы снимаете кв с продажи так он вас использует. поговорила со знающими людьми. разговор закрыт и точка. прям пишите в смс. вам так легче
Сообщение было удалено
будет псих монолог
Сообщение было удалено
с..ука.. у меня слов нет, чесное слово..😣😣😣😣 почему у такая низкая самооценка? на меня в жизни за 24 года мужского пола никто не орал ( тьфу ни дай Бог)редко папа по делу. я понимаю чуть покричать. ну не как ваш муж!!! Неоднократно говорила с ним на эту тему, уже после ссор, спокойно. Он говорит что ничего не может с этим поделать, он просто эмоциональный.
Сообщение было удалено
Бросьте как-нибудь тарелку или чашку об стенку, когда будет орать. Посмотрите, как реагирует.
Сообщение было удалено
с..ука.. у меня слов нет, чесное слово..😣😣😣😣 почему у такая низкая самооценка? на меня в жизни за 24 года мужского пола никто не орал ( тьфу ни дай Бог)редко папа по делу. я понимаю чуть покричать. ну не как ваш муж!!! Неоднократно говорила с ним на эту тему, уже после ссор, спокойно. Он говорит что ничего не может с этим поделать, он просто эмоциональный. не нажо говорить скажите еще раз Заорет свалит от вас, еще и на алименты подашь. орет он потомому что он понимает, что он не состоялся..
поверьте я тоже эмоциональная, только на работе не ору потому что присесть сразу. распущенный он у вас
автор вы позвонили и написали ему смс?
Сообщение было удалено
Автор, если мне не верите - забейте ради прикола на яндекс.работа хотя бы "тренер в тренажерный зал", нужен человек со СПОРТИВНЫМ ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, не может человек, который вчера занимался грузоперевозками, стать сегодня тренером с каких-то xpeнов.
Сообщение было удалено
Все залы работают с 6-7 утра, так как многие ходят туда до работы.
Мне одной кажется, что тема - разводка???
Сообщение было удалено
Да хз, я в жизни такие истории знаю, что уже ничему не удивляюсь, даже таким темам.
автор написала смс мужу?
авторов муж планирует из пригорода ездить на машине. Автор несколько раз подчеркивала, что не автомобилист. Он вам предлагает на работу в Мск на автобус киздовать, пока сам в теплом салоне сидеть будет? Не треснет? или вы два автомобиля покупаете?
Свой бизнес ... "одним дано - другим нет".
У меня как пример: Знакомый всю жизнь пытается "шагнуть вперед". Это и продажа аудио-видео(давно), солярий, шиномонтаж, парикмахерская, сауна, кафе... и т.д.(всего и не помню уже)...
Итог: Бизнеса нет. Наследство-дача продана на долги. Квартира его матери где жили продана по суду, т.к была заложена. Энное количество долгов и покупка собаки бойцовской породы, т.к. поступают угрозы ему и жене с ребенком. Обещают "сломать ноги", если не вернет деньги (при этом уже был поджог кафе) На данный момент должен всем друзьям(теперь уже бывшим) и знакомым. (одним 100т.р, другим 800т.р и больше)- знаю, т.к. люди между собой контактируют и в курсе последних событий. Сейчас живёт на сьеме и кого-то снова развел на деньги, в планах аренда помещения в пригороде под треножерный зал. Жена подала на развод...
Сообщение было удалено
Да, вот тут соглашусь. Почему-то часто жизнь воспринимается какой-то суровой, унылой, и нужно типа "не питать иллюзий", к сожалению, поздно приходит понимание, что нужно уходить от людей, которые кроме негатива тебе ничего не приносят, а не терпеть их, потому что "так надо".
Сообщение было удалено
Вот что значит азартный человек! Идет к мечте, не взирая на трудности!!! :)))
С финансами вообще конечно нужно иметь какой-то четкий тормоз, который тебе в нужную секунду говорит "обойдешься!" - я по себе знаю, очень легко спускаю деньги, не считая их досконально, в какой-то момент обязательно обнаруживаю, что потрачено больше, чем я ожидала. А все позитивное мышление виновато :) - кажется, что у тебя денег больше, чем на самом деле.
Сообщение было удалено
в вацапе ему напишите, желательно в рабочее время. там он не сможет на вас наорать и вы будете чувствовать себя более уверенно. прям простыню накатайте про то что вы все обмозговали и решили хату не продавать. в конце пишите типа: ты сможешь позвонить риелтору и снять кв с продажи или мне самой позвонить?
Сообщение было удалено
особенно замечательно тратить не свое, тут и тормоза ни к чему, да?
Сообщение было удалено
Как же можно быть такой глупой!!! Предки наверно в гробу переворачиваются от такой глупости твоей!! НЕЛЬЗЯ продавать СВОЁ жилье, тем более, в Москве. Какой бизнес можно раскрутить на остатки от продажи панельки на окраине, при этом купив квартиру "подальше" и машину? Просрёт деньги и всё, ты ещё и виноватая окажешься. Пусть квартиру своих родителей продаёт, он же жил где-то до тебя.
Сообщение было удалено
вы опоздали, это жилье он уже успешно промотал
Автор, вот он предлагает купить потом квартиру в Москве на доходы от его заработка, посчитайте, сколько лет он будет копить, даже с дохода 100. Несколько лет, это вообще все не логично, что он предлагает: из-за 300 тысяч продавать квартиру любимую, звоните и говорите нет.
Сообщение было удалено
Вот-вот, своё уже просрал, теперь к чужому добру руки тянет. Автор, не делай глупости, он сегодня муж, а завтра-объелся груш. Также совместно нажитое кромсать начнёт, как из под матери метры вытащил. Посылай его на работу, пусть вкалывает. В Москве только полный *** и бездельник без копейки сидит.
Сообщение было удалено
Да прочитала уже.
Пусть заработает 50т и ездит на Метро на работу в зал, так же удобно! Зачем продавать? Что за бред?????
Сообщение было удалено
•
Особый "epic fail" ... - не имея возможности отдать долг, наскрести денег на отдых, пусть не загран, а юг России и выложить фото в соц.сеть)))
Сообщение было удалено
Орет потому, что у него нет аргументов, извините, но это дешевый прием. люди часто пытаются орать, если они не правы. Не разговаривайте вообще, напишите или позвоните, сообщите, и повесьте трубку
Автор, на какой машине лично вы собираетесь ездить из области? На машине будет ездить ОН! У моего мужа машина была все 10 лет нашего брака и все 10 лет я ездила на работу на маршрутке, потому что всегда была какая то причина. Максимум я раз в неделю за продуктами с ним на машине выбиралась.
автор сказала мужу все?
автор мужа боится ! он же орать будет. Конечно, орать.Он себе нарисовал прекрасное будущее - в свое удовольствие "работает" пару часиков в тренажерке, ездит а машинке, и все нахаляву ! А автор в это время пашет, в 6 утра выезжая на работу в Москву из ***, в 9 добираясь домой кое как, готовит, обслуживает мужичинку, он же в тренажерке перенапрягся за пару часов. Итог - через пару лет такой жизни автор замызганная загнанная старушка, а мужа окружают фитнес няшки. И плюнет он на автора, сбежит к свеженькой дурочке, которая его у себя поселит...и которой он начнет петь про свой "бизнес" и продажу ЕЕ жилья
Сообщение было удалено
"...А квартиру в Москве потом купим Вот такие примерно рассуждения у него." - Ага, купит... Он уже имеющуюся профукать хочет!!!!
.
Автор, то, что он свое наследство выкинул на ветер, это лично ЕГО решение. Только ЕГО!!!!!!!! ( это мог быть кстати первый взнос на другую квартиру и было бы у вас 2-ве жилплощади. Но куда уж там ...) И машину он покупал лично СЕБЕ, а не в "семью". То, что он потратил на ремонт и теперь этим вас попрекает, а вы вот сядьте и посчитайте сколько он спустил и сравните со стоимостью самого этого жилья...
Правильно вам написали выше, если уж так хочется мужу пожить в "#бенях", снимите квартиру в пригороде, свою на съем, разницу на погашение кредитов. С прекрасной возможностью все отмотать назад.
Сообщение было удалено
Да. Как и ожидала, начал орать, что у меня 7 пятниц на неделе, что я не знаю чего хочу и что я трусиха и раб! Готова всю жизнь буду работать на дядю потому что боюсь что-то изменить. Еще сказал, что он работать не будет. В общем много чего наговорил, психанул и ушёл в тренажерку. Я ему сказала, что объявление снимаю, позвонила риэлтору. Ну вот не знаю как он успокоится нет, а у меня прямо гора с плеч!
Кстати, объявление выложил не один риэлтор. Я обзвонила кого нашла, а муж когда уходил с кем-то по телефону разговаривал, возможно тоже с рриэлтором, но я толком не поняла. Он уже знал, что я ничего продавать не буду, если это риэлтор был, не знаю на что муж рассчитывает. Может думает я не всерьёз. Он меня похоже вообще дурочкой считает, а себя очень умным. А я такая плохая не даю ему делать бизнес. Трусиха и раб! Звездец!
Сообщение было удалено
Вы большая молодец!! Себя нужно любить и ценить в первую очередь! Он сам от вас никуда не денется, а нужен ли он будет неработающий вам это уже вопрос!
Сообщение было удалено
автор, а вы где и кем работаете?
Сообщение было удалено
Спасибо вам всем большое за поддержку!
И вы в любом случае в плюсе! На улице с ребенком не останетесь точно, а это главное. С крышей над головой проще выкручиваться, как по мне
Сообщение было удалено
Молодец автор! Свершилось! Что и следовало от него ожидать, злиться что вы не даёте ему вашу квартиру профукать как бы вам в отместку, что свою продал и сделал вам ремонт. Теперь следующий шаг это развод. С таким человеком нет будущего. Решайтесь!
Автор, просто интересно, у вас муж весы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Барменом. Нет опыта в элитных заведениях, поэтому зп так себе. Мне вообще эта сфера не нравится. Я тоже хотела курсы закончить, заниматься маникюром и ресницами. Вот тогда он говорил, что это всё бред, вас таких миллион, кому Вы нужны. Я тоже самое сегодня повторила ему, про тренера. Напомнила его же слова. Но он в себе уверен, он просто лучший и клиентов у него будет полно. И кстати, он в Москву и не собирался ездить, он в Подмосковье собрался работать. И мне, зачем мне Москва, что тебе там делать? Он же будет нас обеспечивать. Вот примерно так
хорош муж...умеет только делать займы ,профукивать недвижимость, работать не хочет, хочет жить в свое удовольствие за счет продажи чужого имущества. Милейший человек еще и орет, когда ему не дают халяву. Автор, вы раб ? а жрать этот "бизнесмен" на что будет, когда работать перестанет ? или опять кредитики начнет занимать ? или на вашей рабской шее повиснет ?
Сообщение было удалено
Телец
Сообщение было удалено
спросите его. чего ему в Москве не работается. Проблема в 50 тыс на сертификат? и только?