Гость
Статьи
Не хочу продавать …

Не хочу продавать квартиру!

Муж предлагает переехать в ближайшее Подмосковье, а на разницу купить машину и вложиться в своё дело. Вроде и заманчиво, но я не хочу переезжать. Это мой дом, я тут выросла. Да, это окраина Москвы, но …

Юлия
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ну

автор у мужа жилье сть?

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Так он не работает и не собирается.

Ну
Ну

Сообщение было удалено

короче он хочет совместно нажитое в любом случае.. и автора пошлет. хотя все за ее счет. автор хоть храните чеки, так думаю людей на форуме вы не послушаете, а его боитесь.. и квартиру увы продадите.. мне кажется все зря тут все пишут

Гость

Нюша, я уже пыталась договориться. С его машиной также было, с работой не клеилось, а платить по счетам и на что-то есть надо было, он решил машину продать. Я и тогда против была, хотя машина лично мне не особо то и нужна была, но было жалко просто как имущество. Продал. Теперь также - как копить, если долги? Я говорю работать и искать подработки. Не хочет.

Ну

автор сделайте его виноватым. скажите ог вас разводит и что он не умела и уже одно провалил теперь за ее счет хочет спасти свою положение. скажите , что он вас использует . и вы разочарованы

Гость
Ну

Сообщение было удалено

Своего нет. Они с мамой с его продали разменяли квартиру, она купила однушку, а он забрал часть денег, которую как я уже писала давно потратил. В том числе и на меня и на мою квартиру

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Он пока работает, но последний месяц, зп маленькая. Он постоянно жалуется и повторяет, что везде обман, уже не настроен что-то другое искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть займет у своей матери 50 тыс на сертификат, в чем проблема? будет зарабатывать по сотке в месяц, как вам плетет, с первой же получки отдаст

Гость
Ну

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошая идея кстати. Уверена, он меня попрекать начнёт, я ему тогда это в ответ скажу

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

ТРЕНЕРОМ В ТРЕНАЖЕРКЕ??? Это точно какой-то разводняк!
Я хожу в тренажерный зал - все тренеры имеют спортивное образование, занимаются спортом с детства, у них с младых ногтей накачаны мышцы - т.е. человек демонстрирует товар лицом, так сказать, участвуют в фитнес конвенциях, соревнованиях, это образ жизни буквально, а не просто специальность - а тут такой Ваш приходит, квашня-квашней наверняка, и хопаньки -получил сертификат и типа тренер! ага-ага!

Ну
Гость

Сообщение было удалено

пусть займет у своей матери 50 тыс на сертификат, в чем проблема? будет зарабатывать по сотке в месяц, как вам плетет, с первой же получки отдаст Пусть сам у своей мамы занимает, причем тут автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет таких денег, она итак нам очень помогает как может, часто у нее по мелочи занимает. Мне ее тоже жалко, она хорошая женщина и мне кажется она его избаловала и ему теперь кажется, что все ему должны

Piña colada

Автор, открою вам секрет. Вы боитесь ему отказать, а бояться не надо. Он никуда от вас не денется, потому что другую такую не надет. Так что говорите ему смело что хотите, а он пусть хавает.

Гость
Ну

Сообщение было удалено

автор не при чем, сам пусть займет, само собой. Мать не даст - у друзей итд. Раз он так запросто разбогатеет с сертификатом - в чем проблема? Автор, увидишь как он срулит с этой идеи, и переезжать не придется

Piña colada

Автор, а скажите нам, действительно, как он решил стать именно тренером?

Ну
Ну

Сообщение было удалено

пусть займет у своей матери 50 тыс на сертификат, в чем проблема? будет зарабатывать по сотке в месяц, как вам плетет, с первой же получки отдаст Пусть сам у своей мамы занимает, причем тут автор это его проблема, еще раз пишу. автор услышите. это ему выгодно, чтоб у него в жизни былр жилье( ваше в будущем он поделить хочет) а к этому нет доступа вот он и метет. скажи разговаривала с знающими людьми и сказали надо иметь образование и тп. что квартиру полный дурак продаст притом долги. и что долги не только ваши и что за ваш счет нечего вылазить. он по сути вам чужой человек, вы понимаете это?? пять лет это не много. у вас ребенок, работа. хорошая квартира. что вас еще надо?

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Нет, он тот еще зожник. Сколько его знаю ходит в тренажерку, спортивный, здоровый, не курит и почти не пьёт, по праздникам только и всегда в меру. Ни разу его в хлам пьяным не видела. Пиво по вечерам - вообще не про него. За питанием следит, занимается регулярно, видео на эту тему постоянно смотрит.

Нюша

Автор, поверьте, только очень хороший тренер в фитнес клубе, ДАЖЕ В МОСКВЕ, даже с огромный опытом работы сможет заработать 100 тыр в месяц, что касается Подмосковья - это вообще сомнительно, если только он не на Рублевке будет работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он на спецпитание хотя бы себе зарабатывает? или снова баба штаны кормит?

Ну

автор когда придет муж? Вы сняли объявление? Что-то сделали уже?

Нюша
Ну

Сообщение было удалено

Я ни на что не намекаю, но так обычно действуют брачные аферисты: находят женщину с имуществом, женятся, потом у них типа случаются проблемы, они просят у супруги в долг, чтобы исправить временные трудности в бизнесе, когда надоят определенную сумму - смываются.
Я не удивлюсь, что после переезда в Подмосковье и покупки машины выяснится, что муж подал на развод и намерен поделить "совместно нажитое"

Ну

автор не давайте ему эту квартиру! если плюс он такой весь спортивный он в этом клубе быстро найдет фитоняшку и свалит к ней, а вы останетесь фиг пойми где с однушклй, так как поделиться он все и с ребенком, которому нужна будет отдельная комната!

Ну

И как он свалит вв будете выть от своей дурости

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

И я так думаю. Я не разбираюсь в фитнесе, но в продажах работала и понимаю, что пока не наработаешь базу золотых гор не видать. Конкурентов, которые могут оказаться моложе и компетентнее, проф спортсмены например, тоже никто не отменял.

Ну

И не будет он что получать, для этого работать надо..

Ну

сто *

Ну

автор скажи, а что у вас хорошее с мужем такое, что ты себя ни во что не ставишь?

Гость

Мне одной кажется бредовой идея получать сертификат персонального тренера, и при этом уезжать из Москвы? Ведь именно в Москве все самые состоятельные клиенты. Наоборот, если уж вкладываться в эту индустрию, то жить максимально близко к хорошим залам, и быть в состоянии выйти на работу в нереально ранние или нереально поздние часы, утром и вечером, как раз когда самые занятые люди могут выкроить время для тренировки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логично

Гость
Ну

Сообщение было удалено

У него ненормированный день, может и в обед прийти, а может и в полночь. Он грузоперевозками занимается и изначально хотел свою машину чтобы работать на себя, потом передумал, решил в тренажерку

Ну
Гость

Сообщение было удалено

логично Скажите это ему

Ну
Гость

Сообщение было удалено

У него ненормированный день, может и в обед прийти, а может и в полночь. Он грузоперевозками занимается и изначально хотел свою машину чтобы работать на себя, потом передумал, решил в тренажерку ясно, а вы сняли объявление?

Гость
Ну

Сообщение было удалено

Скажите это емуОн уже все расписал: работать он будет часов с 10, ибо залы раньше не начинают, как раз машина доехать из области у него будет и в это время нет таких пробок как ранним утром. Я повторяю, я не автомобилист и живу у метро, поэтому в дорожной обстановке мало понимаю, но даже при этом не верю, бред какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред как он есть. Вы не автомобилист, но яндекс пробки способны глянуть? вот и займитесь, лучше вместе с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая милая сказочка. Смотрим расписание залов онлайн, вместе с мужем.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

ну так залы онлайн для тех кто работает на дядю)) а муж автора станет крутой бизнесмен, и будет работать с 10 утра до 12 дня, и за эти два часа получать 100 тысяч)) он ведь все просчитал. И у него уже очередь из желающих у него заниматься. Жаль, что очередь только в его воображении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду он придумал. Я занимаюсь с личным тренером. Она в зале с 6 утра, вечером когда как, но бывает, что и до 9:30 у нее занятия. В обеденный перерыв 2-3 часа тоже занимается, потому что клиенты в это время есть. Более свободные часы как раз с 10 утра и до 12, потом 3-5 дня, как раз когда большинство людей работают. Она сама в это время тренируется. У нее примерно полтора выходных в неделю, полных двух дней не бывает. Обязательно либо суббота, либо воскресенье забиты клиентами, потому что, опять же, работающим людям удобно заниматься в выходной. Короче, график очень тяжелый. Зарабатывает она хорошо, подозреваю, что больше 100 000, но вкалывает тоже больше, чем на средней пятидневке 9-6.

Гость
Ну

Сообщение было удалено

ясно, а вы сняли объявление? Нет, объявление должен снять риэлтор, его контакты у мужа, придет скажу чтобы он ему позвонил, хотя он скорее всего психанет и скажет сама звони, но это не проблема. Я больше переживаю из-за его работы, он так то каждый день по этому поводу ворчит, про подработки и слышать не хочет, а после такого боюсь вообще все бросит

Ну

Еще автор будет бойня за машину, думаю ему будет хочется поездить.. а вы сами как-то..

Ну
Гость

Сообщение было удалено

ясно, а вы сняли объявление? Нет, объявление должен снять риэлтор, его контакты у мужа, придет скажу чтобы он ему позвонил, хотя он скорее всего психанет и скажет сама звони, но это не проблема. Я больше переживаю из-за его работы, он так то каждый день по этому поводу ворчит, про подработки и слышать не хочет, а после такого боюсь вообще все бросит ЗП себя переживайте, вы не знаете номер риэлтора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже вообще начинает казаться, что его не заработок волнует. Он действительно любит эту тему и это ему скорее как развлечение. Это же приятнее чем на дядю работать

Гость
Ну

Сообщение было удалено

Нет, объявление должен снять риэлтор, его контакты у мужа, придет скажу чтобы он ему позвонил, хотя он скорее всего психанет и скажет сама звони, но это не проблема. Я больше переживаю из-за его работы, он так то каждый день по этому поводу ворчит, про подработки и слышать не хочет, а после такого боюсь вообще все бросит ЗП себя переживайте, вы не знаете номер риэлтора?Могу найти, визитка его где-то есть, но я не хочу втихоря это делать. Придет муж, скажу ему как есть. Пусть или сам звонит риэлтору или я позвоню при нём

Ну
Гость

Сообщение было удалено

Нет, объявление должен снять риэлтор, его контакты у мужа, придет скажу чтобы он ему позвонил, хотя он скорее всего психанет и скажет сама звони, но это не проблема. Я больше переживаю из-за его работы, он так то каждый день по этому поводу ворчит, про подработки и слышать не хочет, а после такого боюсь вообще все бросит ЗП себя переживайте, вы не знаете номер риэлтора?Могу найти, визитка его где-то есть, но я не хочу втихоря это делать. Придет муж, скажу ему как есть. Пусть или сам звонит риэлтору или я позвоню при нём зачем ему звонить? ваша квартира

Ну
Гость

Сообщение было удалено

Нет, объявление должен снять риэлтор, его контакты у мужа, придет скажу чтобы он ему позвонил, хотя он скорее всего психанет и скажет сама звони, но это не проблема. Я больше переживаю из-за его работы, он так то каждый день по этому поводу ворчит, про подработки и слышать не хочет, а после такого боюсь вообще все бросит ЗП себя переживайте, вы не знаете номер риэлтора?Могу найти, визитка его где-то есть, но я не хочу втихоря это делать. Придет муж, скажу ему как есть. Пусть или сам звонит риэлтору или я позвоню при нём зачем ему звонить? ваша квартира

Ну
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже вообще начинает казаться, что его не заработок волнует. Он действительно любит эту тему и это ему скорее как развлечение. Это же приятнее чем на дядю работать он любит деньги и ничего не делать. и еще он хочет совместно нажитое жилье на халяву.. вот, что он любит..и себя еще)

Гость
Ну

Сообщение было удалено

ЗП себя переживайте, вы не знаете номер риэлтора?Могу найти, визитка его где-то есть, но я не хочу втихоря это делать. Придет муж, скажу ему как есть. Пусть или сам звонит риэлтору или я позвоню при нём зачем ему звонить? ваша квартира Он же занимался продажей. Но я непротив позвонить, мне несложно. Но сначала хочу поговорить. А то он итак не рад будет мягко говоря, а так вообще психанет

Гость

Мужчина, берущий микрозаймы, разве может быть интересен в принципе, как муж? Вы ещё его "бизнес-идеи" слушаете, причём почему-то они базируются на вашем имуществе. Про....ть квартиру, хоть в Москве, хоть в задрищенске много ума не надо. Пусть берет подработки, копит и получает свой сертификат-хотя, когда будет учиться/начинать, опять же, за чей счёт?! Вам проще разойтись, чем разгребать последствия взамужа.

Piña colada

Автор, зачем ждать прихода мужа? позвоните ему сейчас и скажите, что передумали продавать квартиру, пусть даст вам телефон риэлтора, чтобы вы отменили объявление о продаже. Хватит уже быть тенью своего мужа, сделайте хоть что-то сами.

Гость

Мне еще почему с ним сложно разговаривать, у него такая тактика, что если я с ним в чём-то несогласна, он сразу начинает орать и не даёт слова вставить. Трудно так вести диалог

Ну
Гость

Сообщение было удалено

ЗП себя переживайте, вы не знаете номер риэлтора?Могу найти, визитка его где-то есть, но я не хочу втихоря это делать. Придет муж, скажу ему как есть. Пусть или сам звонит риэлтору или я позвоню при нём зачем ему звонить? ваша квартира Он же занимался продажей. Но я непротив позвонить, мне несложно. Но сначала хочу поговорить. А то он итак не рад будет мягко говоря, а так вообще психанети что теперь? психанет он, пусть психует ни при вас. звоните при нас. потом напишите