Муж предлагает переехать в ближайшее Подмосковье, а на разницу купить машину и вложиться в своё дело. Вроде и заманчиво, но я не хочу переезжать. Это мой дом, я тут выросла. Да, это окраина Москвы, но …
Сообщение было удалено
Нет, у меня всего один ребенок. А Ярослава сейчас по-другому зовут.
Сообщение было удалено
Автор, Вы же понимаете что Ваш муж УЖЕ профукал свое жилье, а теперь так же профукает и Ваше.
Есть семьи где из поколения в поколение жилье только прирастает, а есть кто все спускает на хрен знает что. Как вас вообще на МИКРОЗАЙМЫ угораздило? Это же. ну нет слов насколько днище донское так жить. У них микрозаймы и просроченные кредиты какой нафик бизнес???? Не понимаете что ли что часть просто проживете, часть пойдет на покрытие долгов, на остаток он машину купит(!!!!! денег на жрачку не зарабатывает микрозаймы берет какая нафиг машина??????) Все. квартиры считай нет!
Бегом к родителям, разговаривайте с ними. Потом мужу- мол так и так родители ПРОТИВ и грозятся если квартиру продадим. то ни с внуком не помогать не будут. ни на наследство не рассчитывать. Под любым предлогом НЕ ПРОДАВАЙТЕ жилье!
Сообщение было удалено
Не продавайте свою квартиру! А где у мужа вашего наследство? Он ничего не ценит тк у него ничего нет. У меня тоже своя наследная квартира доставшаяся от родителей, я в ней провела детство она мне дорога. А у мужа ничего нет. Живём в служебном жилье, а в моей он жить не хочет, говорю далеко от работы сдавай её. А я не хочу сдавать хочу жить в своей собственности, вам не в служебном. Не понимаем друг друга. Думаю уехать с ребёнком к себе.
Сообщение было удалено
Автор, От кого вам квартира в наследство досталась?
Сообщение было удалено
Автор, а сколько мужу и вам лет?, что вы кредитными картами пользуетесь, это ведь дохотрони разводилово.
автор, ну глупость же полнейшая, мало того, что продавать лично вашу собственность, чтобы автоматически потерять права на половину, так еще и не ради улучшения жилищных условий, не более дорогую квартиру покупать, а спускать часть денег в никуда. Человеку, который имея кредиты и долги (да еще на полную фигню!), додумался до того, что нужна машина, никакой бизнес иметь нельзя - у него в этом полный ноль, поверьте. Какие там бизнес-способности? Только терять деньги умеет, люди, хоть немного способные их зарабатывать, совсем по-другому ими распоряжаются. А вы вроде взрослая тетя, ребенок есть, нельзя так недальновидно лишать себя и своего ребенка жилплощади. Отказывайте просто так, без объяснений - передумали и все. Объяснения и так очевидны, он все понимает
Отличительная черта разводок- автор в середине обсуждения пишет, что у них микрозаймы. И начинается волна возмущения и комментариев, что и было нужно.))
Похожие случаи из жизни: её добрачную двушку продали и купили дом в деревне без воды и с печкой. Ему машину и бизнес. Он с утра на машину и поехал. Она с ребенком днями в деревне откуда даже до автобуса минут 20 через поле. А зачем ей куда-то ходить. Ни на работу не выйти , ни садика для ребёнка, ни магазина. Второй: её добрачную двушку продали кулили часть дома в городе тоже без воды и подвести тяжело и дорого. Газ не работал. Отапливали маленькой печкой. На деньги от продажи муж купил машину и погасил свои долги. Через год свалил к любовнице . А эта часть дома осталась ему. Ей пришлось брать кредит и зарабатывать себе на новое жилье. В каждом случае причиной продажи недвижимости жены были бизнес проекты мужа.
Сообщение было удалено
Дать пинка под срраку и развестись - самый лучший способ смотивировать вашего мужа.
Сообщение было удалено
Тут не слепота Тут глупость и тупость. Пусть авторица подумает, как муж будет относится к бизнесу, раскрученному на чужие деньги. Если бы это были его деньги или кредитные деньги от кредит, взятого им, это одно. А тут деньги от чужой квартиры- почему бы не погулять. Если на раскрутку нужны не большие деньги, зачем спускать дорогостоящую квартиру. Нет сейчас денег на бизнес - копите. Если он даже этого не сможет сделать- какой тогда бизнес ему светит, ровным счетом никакой.
автор как дела? отказались? Причину можно ему не говорить.Начнет давить не вестись! мужики такие влюбчивые и не постоянные.. найдет любовницу и свалит к ней, но от вас автор вряд ли в данный момент ( пока вы с квартирой)
Я фигею дорогая редакция. Люди бизнес делают что бы КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В МОСКВЕ а этот решил про сра ть квартиру жены. Автор что бы жить спокойно разведитесь с мужем и живите в ГБ. Иначе он и вас за собой утянет со своими прожектами и кредитами. Вот как на детишек недвигу оформлять.
Автор когда планируете сказать мужу что передумали?
У меня такое чувство , что автор вчера попыталась сказать и ее поставил на место муж и ничего не изменилось (( автор долю свою ог продал сам! его решение сделать вам ремонт не вестись на это ни в коем случае!!!!!! он специально будет этим давить! гад блин
Сообщение было удалено
она писала что в отношениях он лидер и что квартира на продаже . придут покупатели муж глянец на нее она все и подпишит....
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что дело не в бизнесе, а в том, что хотелось тачку любой ценой))
Автор, ссылайся на ребёнка. В интересах ребёнка нет и точка. И киньте сами себя в чс на разных ресурсах, напишите негативные отзывы на квартиру, мол, наркоманы соседи, клопы везде, да что угодно, только беспалевно постарайтесь))
Сообщение было удалено
не нужно так делать просто отказать и всп
Реальный случай из жизни : мужчине досталась огромная квартира в центре по наследству от родителей. Тут он находит себе женщину , которая подбивает его продать квартиру и вложиться в дело. Этот дурак продаёт квартиру , часть денег вкладывает в дело , а вторую часть держит на двушку ( продали 3 комнатную ) . Бизнес не идёт , деньги берутся на питание из тех денег , что на двушку. Так с двушки остались деньги на однушку, а в скоре только на аренду. В итоге ни бизнеса , ни денег , ни жилья. Уже больше 10 лет живут в арендной однушке. Машину тоже продал.
Мой совет : ни за что не продавайте жилью.
Не вздумайте профукать квартиру ради машинки и непонятного "бизнеса". Зачем Вы вообще согласились на продажу?
Сообщение было удалено
от такого мужа бежать надо
Ваш муж уже профукал свою долю в жильё, теперь доберётся и до вашей. Если бы у него была хватка к бизнесу, то он бы с умом распорядился теми деньгами и за кредит не было бы просрочек. Ещё и на машину тратить с квартиры, глупость. А Вы автор работаете? Где? Лично Вас подмосковье чем устраивает?
Так он у вас ещё и работать не хочет, типо на дядю не люблю? На свой бизнес люди впахивают ещё больше. Не соглашайтесь на продажу, просрет он у вас всё, ещё и в долги загонит.
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Скажите ему, что хорошо подумала и решила не продавать. Решение не обсуждается и точка. Пусть обижается, если хочет.
Сообщение было удалено
Он продал и просрал, а не вложился. Вложился бы он - если б ипотеку на квартиру взял или на расширение, или бизнес открыл. Просрет и вашу. Спросите его где все его вложения и почему вы в долгах? И не тоже самое ли будет с вашей квартирой? Не ведитесь.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что когда Вы останетесь без квартиры и денег, то муж Вас бросит? У него, возможно и сейчас другая есть, если он предлагает такую бредовую идею.
Просите родственников или друзей отказать мужу в продаже квартиры, сами уезжайте на время к родителям.
Вы помните, что несете ответственность за своего ребенка, вы же его квартиры лишаете, размазня бесхарактерная.
Сообщение было удалено
Своими пусть и распоряжается. А ваше не трогает. Распорядитель ***....Продать квартиру у метро, чтобы купить тачку!
Сообщение было удалено
Ну и сейчас почти тоже вам предлагает - пустить по ветру вашу квартиру. Что вы дурака слушаете?
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж финансовый идиот. Продадите квартиру - пойдете на съем с долгами.
Сообщение было удалено
Ну дак покажите и свои зубы. Ой, на мой характер, разнеслась бы в пух и прах. Но у меня и муж другой. У нас бизнес уже 12 лет. Прибыль с бизнеса вкладывает в недвижимость, но никак не наоборот.
Сообщение было удалено
Смените себе лидера, этот вас ведёт в опу...
Сообщение было удалено
Так все все равно придет к разводу, когда бизнес прогорит. Только автор останется с квартирой не в Москве. Если не хватит ума оформить так как надо новую квартиру, еще и с совместно нажитой, которую придется делить с мужем- "БИЗНЕСМЕНОМ". Зачем вам это?
Сообщение было удалено
Ничего, переживёт!
Сообщение было удалено
С квартирой лучше.. А вдруг автор и сама захочет с ним развестись через пару лет?
В таких случаях всегда советую не оформлять недвижимость на детей. И завещания не оставлять. Лучше на своих детей (родителей недорослей). Самим вступать в наследство или хотя бы в долях. Потому как детки до 25 лет ума не имеют, и именно второй партнер может подбить на продажу недвижимости. Она же чужая и не потом и кровью досталась, поэтому не жаль. А тут автору вроде уже не 25, а ума нет. Наверное в современных условиях надо вообще возрастную планку снимать и все оформлять на себя, по возможности. Тогда и таких предложений дурацких не будет.
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Сегодня вечером придём домой и я с ним поговорю. Скажу что так и не смогла принять этот вариант и какие бы хорошие квартиры мы не смотрели, мне они не нужны, мне нужна моя и я ее не продам.
ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ И УЙТИ
Сообщение было удалено
Какой он лидер? Лидер в семье впахивает, что ведет к росту имущества в семье или хот бы обеспечению достойного уровня. Он у вас просто любитель потрепать языком, поездить по ушам бла-бла-бла. А вы его молча слушайте, но делайте так, как надо вам. 5 лет в браке, ничтожно малый срок. Тут 20 лет живешь, и то не знаешь, какие фортеля выкинет и это без разводок на имущество и недвижимость. Как говорят: мужей может быть много, дети и родители одни. Добавьте сюда- и квартиры. Будет точно. Ваши рассуждения о том, что разводится не собираетесь- вообще глупость. Сегодня не собираетесь, а завтра соберетесь. В жизни такое случается сплошь и рядом. А не соберетесь, у вас останется преимущество в виде квартиры, которая не делится и ликвидна. Потом ребенку разменяете. если что.
Сообщение было удалено
Будьте готовы к его манипуляциям и истерикам. Он в мыслях уже за рулем своей тачки, а тут такой облом. Ничего, переживет.
Сообщение было удалено
Вот меня тоже возмущает, что он меня не поддерживает. Я ему говорю, что долги у нас не миллионные и вложений в "бизнес" надо не так много, давай работать и всё будет. А его такое не устраивает. И это при том, что основная часть долгов на мне, я из-за этого постоянно нервничаю, но все равно не хочу сдаваться, думаю какую-то подработку найти. И мне бы хотелось чтобы это он меня поддерживал и подбадривал, предложил вместе подработать и сказал, что все будет хорошо
Сообщение было удалено
Я уже представляю(
Сообщение было удалено
Верно, можно сказать, что этот вопрос вы даже обсуждать не собираетесь
Сообщение было удалено
Будьте готовы к его манипуляциям и истерикам. Он в мыслях уже за рулем своей тачки, а тут такой облом. Ничего, переживет.
пожалуйста автор не мямли и акад четко свою позицию нет и все! пожалуйста автор! скажи, что не позволишь спускать свою квартиру и скажи как есть. не и точка. пусть психует. даже пусть валит куда хочет
Сообщение было удалено
Я скажу, что сколько думаю, смотрю все больше убеждаюсь, что не надо мне этого. Постоянно на нервах - и это правда, он знает. Не могу ее продать и всё, пусть снимает с продажи
автор молча слушайте его и пишите сюда
он уже вас в кредиты вогнал, певый признак разговоров, я не хочу работать на дядю, значит он не хочет работать вообще... Я вам 100% даю, вы все профукаете. Подруга так решили дом строить, коробка стоит, они втроем на съеме, муж в москву за 40 тыс охранником мотается, все
денег нет, дома нет...вот вам реальная история, не будьте глупой, ни в коем случае не ведитесь на этот бред
Сообщение было удалено
Я скажу, что сколько думаю, смотрю все больше убеждаюсь, что не надо мне этого. Постоянно на нервах - и это правда, он знает. Не могу ее продать и всё, пусть снимает с продажиговорите правду, чтоб поставить ть его на место. раз - это не ваша кв, он на нее не заработал 2 его доля, которой не как пример, и говорите четко, что это было его решение продать и только его! не надо его решение перевешивать на вас! это самое главное тут он будет очень давить 3 - близко к работе, 4 к него кредиты и прошлые неудачи. скажите копить с ним согласны и еще скажите, что для бизнеса надо много работать, а не увольняться с работы! автор так и скажи посоветовалась и сказали не пробовать и точка!
автор муж ваш не уважает и манипулирует. его ваше мненте во всем пофиг, вас приятно? прям сейчас автор снимайте ее с продажи!
Все правильно автор. Вам просто интуиция подсказывает, так делать нельзя.
автор обозначьте свою позицию и скажи разговора об этом больше не будет , четко и не мямля!!!! он поймет, что все. и помните, что его решение делать было ремонт и продать долю только его!!!! у вас другое решение!!!