Гость
Статьи
Не хочу продавать …

Не хочу продавать квартиру!

Муж предлагает переехать в ближайшее Подмосковье, а на разницу купить машину и вложиться в своё дело. Вроде и заманчиво, но я не хочу переезжать. Это мой дом, я тут выросла. Да, это окраина Москвы, но …

Юлия
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне он кажется сомнительным бизнесменом. Я и сама никакой не бизнесмен, нет во мне этого, но даже у меня его планы сомнения вызывают. Я не знаю как ему отказать и мотивировать работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы абсолютно верно все поняли

Гость

Второй сейчас. Сдаете свою московскую,снимаете в Подмосковье там где муж желает приобрести. Работаете так сказать на опережение. И влипаете в Опу,но с возможностью откатить все назад и ровно развестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Вот сегодня редкий случай, когда все форумчане единодушны и пытаются отговорить автора от ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он наоборот уговаривает на скидку, поднятие цены он точно не поймет, это тоже самое, что снять с продажи

Гость

И третий самые реальный в вашем случае. Мужу говорим,что надо подумать в одиночестве и собираем ему вещи,чтобы и он подумал. И все придет плавно к разводу. Москвичка с ребенком и квартирой всегда ликвид! Москвичка потерявшая свою жилплощадь -ду.ра непроходимая. Нет таких москвичей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не продавать квартиру и посмотрите, что будет дальше. Будет ваш муж делать какие-то телодвижения в поисках работы или дальше будет строить "грандиозные" планы на бумаге и в мыслях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще ваша квартира? Меняю Видное на МСК с моей доплатой. Я так себя со своей недвижимостью не веду. Муж у меня третий, а квартиры стоят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз нужна была поддержка. У нас в паре он лидер, я его даже по мелочам переспорить не могу, он как-то очень ловко меня прогибает. Я чувствую, понимаю, что так не хочу, но как начинаю обсуждать с ним снова прогибаюсь. Кто думает, что разводка, ну, я не могу вас переубедить, да и смысл

Гость

Гость Очевидно, муж автора хочет сделать качественный рывок в жизни, избавиться от "средненькой" уровня. А работать и копить- долго и муторно (по его мнению). Я не призываю продавать, нет. Но вот семью есть очень большой шанс потерять. И будут появляться темы- как вернуть мужа, как избавиться от одиночества и т.д. Все не так просто- взять и отказать мужу. Если бы Автор могла так поступить - данной темы не было бы на форуме. Но она есть. Более того, квартира фактически выставлена на продажу..

---------------------------------------------
я сразу написала - пусть соврет!!!!!!
сама не такая, что именно сказать не знаю.
Скажите, что видели сон, во сне приходила умершая бабушка и трясла палкой крича - НЕ ПРОДАВАТЬ!!!
Лучше выглядеть дурочкой и терпеть насмешки, но зато остаться с квартирой.

Гость

Автору желаю от души принять здравое решение. С минимальными потерями и последствиями.
Один из способов- валите все на родителей. Типа они против и все тут. А я пойти против них не могу, не могу ослушаться. Да, это немного инфантильно, но все же.
Завышение цены- муж сразу просечет фишку, начнутся вопросы и как следствие- скандалы.
Еще лучше, если мама с папой Автора напрямую свяжутся с зятем и доходчиво объяснят всю прелесть данноц авантюры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто боюсь что он психанет и если ипереезжать не уйдет, то просто забьет на всю работу, а я из долгов не выпутаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, такой муж - небольшая потеря.) Квартира ценнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха)))))))
на улице, или в шалаше зимой с мужем все равно будет не прожить)
нужна крыша над головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, это Вы так думаете, но Автор так не думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очень рада, что это все таки разводка.
не дай бог в такой ситуации оказаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей что 15? Что бы папу звать?
сама должна голос иметь

Гость

Кстати, автор, долги не ваши, а вашего мужа. Он же не умер- с него и спрос. Вы здесь ни при чем.

Гость

Мне кажется, автор очень робкий человек, поэтому не может прямо отказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, большая часть именно на моё имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, это осложняет ситуацию.

Гость

Вот сверху хороший совет. Автор, каким угодно способом НЕ ПРОДАВАЙТЕ КВАРТИРУ.я аж разволновалась. думайте, как выкрутиться,чтобы снять с продажи. Где объявление вы дали? А сами не можете снять объявление? Не будьте размазней и не думайте о муже. Он о вас не думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По номером 100 совет хороший. А то пока я писала, уже писят человек отписалось. Все неравнодушны к судьбе вашей квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должна...не должна...не всегда в жизни всё течет идеально.
Ну вот не может автор совладать с ситуацией. Бывает.
Просит помощи и советов. Помочь ей здесь могут близкие люди, форум же помощник весьма посредственный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я придумала компромисс, продавайте только альтернативой на однушку.
Какую-нить страшную однушку купите, все равно крыша над головой.
Какие-то деньги вынете и мужу отдайте, он ведь тоже только часть продавал свою?
Не очень большую.
И скажите, что это однушка - Неприкосновенный запас НЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё, хана квартире.

Гость

Отказ ему, говорите утром уж про сон, тут советовали . Может прокатит. Ну не продавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но почему в этот раз все мнения сошлись.

Гость

Можно еще звук на телефоне отключить, когда дома находитесь, якобы нет звонков и откликов на объявление...но эта метода не будет работать вечно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не продавать и не идти на поводу. Он знает что раскрутит . Он же лидер и бизнесмен аххаха.. кому он нужен блин кроме автора с долгами и без квартиры ещё не выгонишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% прав. Дальше сценарий: перекредитовываться начнут под недвижимость. Потом коллекторы и пр. радости. Плюс они по микрозаймам пошли. Прощай хата!

Предложение поменять на Видное ещё в силе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж автора небось свой номер телефона оставил

Гость

Не боятся автор его потерять. Он не уйдет от вас...а бойтесь потерять кв

Гость

Не продавайте ни при каких обстоятельствах. Даже если покупатель придет, ничего не подписывайте. И если вас заставят подписать под давлением, такая сделка будет не действительной. Вам выше хороший совет дали - снимите однушку недорого, а эту сдайте и на разницу выплачивайте кредит побыстрее. Но не уступайте ни одного метра этой квартиры мужу, который за ваш счет устроился ничего не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно покупателей отпугивать)
рассказывать страшные истории, что соседи алкаши - наркоманы и сидельцы.
ну тихие пока, вот зарезали соседа недавно, а так тихо)

Гость

Куда он от автора будет манипулировать пока сил хватит..ту т совет с однушку был не слушать и мужу не помогать.. он уже все потерял.. пусть сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сошлись, да, поразительное единодушие. Да и автор сама все прекрасно понимает, не нравится ей эта затея, иначе б не было темы.
Но здесь только идеи. Автора же больше интересуют практические моменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо отказываться и не городить огород и сказать почему. Хватит автора уже помыкать собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем страшная однушка вместо хорошей двушки??? Автор, ни в коем случае!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мой про однушку)
ну у них же семья типа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что бы не остаться без ничего вааще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы автор могла мужу отказать, она бы не тут советовалась,
а у юриста все выяснила и послала бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще вину чувствую, что изначально согласилась, не надо было этого делать, а то дала надежду зря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь)
я тоже с бывшим дурой была)
пускай ценит!
таких дур сейчас вааще нету, все умные стали.

Гость

Черт, я уже разнервничалась... Надеюсь,что это все_ таки разводка. Вот тем клушам, которые кричат, что Автор без мужа останется в случае непродажи квартиры скажу: она останется без мужа в случае ее продажи. Да ещё и родителей ее инсусльт хватит. Вообще, Автор...вы на не,понятно не заработали, чтобы левому х..ю вот так подарить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без мужа она останется, скорей всего, в любом случае. Вопрос только в том, без мужа и без квартиры или без мужа, но с квартирой.

ГостьРахиль
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что это разводка.Ну не бывает во-первых первых, таких олигфренок, во- вторых, даже олигофренки учитывают мнение родителей, заработавших на недвижимость и сдуру оформивших ее в собственность олигофренки.

Гость
ГостьРахиль

Сообщение было удалено

Рахиль?
У Ярослава Малого такая жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++под каждым словом подпишусь!
Кроме того, непонятно, у мужа вообще когда-либо был бизнес? или насколько успешный? или это вообще пока его фантазии? ради фантазий и ради авто (при том, что автор не автомобилист и дабе ездить на ней не будет) прощаться с квартирой- это вообще мрак.
Автор, бизнесмены изыскивают инвестиции (если они нужны) другими способами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда)) я тоже развелась, резко поумнела, так что популяция дур резко сокращается))