Недавно съехались с молодым человеком. До этого я жила одна, готовила на себя (делала суп дней на 5, горячее готовила с запасом на пару дней, да и мяса мне много не надо - могла и салатом простым …
Сообщение было удалено
Именно так и было. Поэтому советую Автору в сожительстве не напрягаться. Ибо мужчина в сожительстве считает себя свободным и может наступить момент, когда он очень обидит и будешь жалеть себя и думать:"А ради чего я так напрягалась?" И в этот момент особо почувствуется, как не жена ты ему.
С мужа можно хоть шерсти клок поиметь в качестве репарации. А сожитель как вода.
Считаю тему готовки не интересной. Этим занимаются либо как хобби либо от бедности, пенсионеры ещё. Можно в начале семейной жизни и/или только начав жить самостоятельно этим позаморачиваться, лет после 25-30 полно других увлечений.
Сообщение было удалено
Фу каждый день жрать еду с чужими соплями приготоаленную х е р знает где.после того как повар поссал он этой же немытой рукой вам салат мешает из задумавшихся уже продуктов...да вы с ви ньи настоящие с вашим мужиком.
Сообщение было удалено
По себе судят. Видно взамуж единственное достижение и возможность присесть на шею. У женщины с другим менталитетом и подходом к жизни мужчины сами боятся, что что-то не так сделают. Не муж все-таки. Через пол часа может пойти на кислород.
Сообщение было удалено
Простите,а *** он тоже кого хочет?или все таки вы ему хоть иногда даете?
Сообщение было удалено
Я считаю что ни готовкой, ни сексом, ни ещё каким выслуживанием замуж не попадешь. Или данный конкретный мужик хочет тебя замуж взять или нет. И также ты сама или хочешь за кого то или нет. И если не хочешь никакие его выплясывания не помогут. Так как есть мужики для семьи, а есть для задорной ***. Вторые для брака не подходят, хотя могут обеспечивать шикарно. Быть щедрыми и пр.
Сообщение было удалено
Вот, именно так. Автору не надо выкладываться готовкой. Надо научиться правильно мужчине об'яснить, что невозможно об'ять необ'ятное и надо найти способ, чтобы мужчина днем сам себе еду находил. Если любит, то будет любить и так.
А здоровье и силы надо сохранить, ибо впереди вся жизнь еще.
Сообщение было удалено
Даааа.
Я вот выдохлась также, как и Автор. И спросила своего: "Ну что нужно делать, чтобы мужчина не хотел уйти?" А он сказал:"Ничего! Чем меньше женщина старается удержать, тем больше хочется быть с ней рядом".
И знаете, да. Я тогда вышвырнула ужин в окно, писала выше. Стала готовить через раз. Он пиццу покупает и доволен. Постираю-не постираю. Ушел на работу - забыла про него. Пришел - рада! Не звонит - и я не звоню. Позвонил - рада! И знаете, все намного легче стало. Вот сижу на вумене уже сколько часов. Отдыхаю. В холодильнике вчерашний суп. С собой ничего не дала, пожрет где-нибудь. Правда дома порядок и я приветливая. Работаю себе, ребенком занимаюсь.
И знаете, он как-то даже жарче ко мне прикипел :)
Вся проблема в женской неуверенности. А неуверенность от отцов идет. Какой отец был, такая у женщины и уверенность в себе. Я предрюполагаю так.
Сообщение было удалено
Вы не влюблялись что-ли никогда? Замуж-то хочется за любимого :) И выложиться для него хочется, и наизнанку вывернуться, может и от того, чтобы не потерять.
Или у Вас все так логично и практично и голова холодная? :)
Сообщение было удалено
Надо быть такой, чтоб мужчина думал: что бы сделать, чтобы ее удержать, как ее привязать.
Сообщение было удалено
Вот я влюблялась. До потери сознания практически. Так, что думала, что с собой надо покончить, если не будем вместе НО в отношениях, я считаю, женщина - королева, мужчина ее балует, радует, обеспечивает, скачет вокруг нее. И никак иначе. И если такой модели не вижу, то расстаюсь. Это из семьи идёт. У меня мама так себя ставила. Наверно поэтому.
Сообщение было удалено
Мужики, которые боятся потерять, сразу замуж зовут и не раз.
Мой меня позвал через месяц общения. Мы даже вместе не жили. Сказал, что боится потерять. Привел в свой дом на всех правах сразу.
В отношениях я считаю надо наслаждаться и отдыхать. Мужчина дарит оргазмы, радует, старается в сексе, даёт деньги, устраивает приятные сюрпризы, балует. Вот надо время от времени анализировать, что хорошего ещё он дал и как ещё порадовал. Если не особо, то наверно стоит его заменить. Если от мужика только расстройство и слезы, то его давно пора на свалку. Трудно, когда есть и хорошее и много, но и отрицательное, в чем то он бесит или злит. Так бывает с молодым партнёром, который ещё не опытен.
Сообщение было удалено
Вот некоторые и пластаются, чтобы быть лучше всех. А может увидит, что я дучшая в хозяйстве и захочет удержать?
А по-другому научите, плиз. :)
Сообщение было удалено
Зовут замуж быстро и жить вместе и что? Это не повод идти за него замуж) Надо самой смотреть, тебе то это надо? Большинство мужчин (процентов 80) для брака то не годятся. Ну привел на всех правах и? Обязанности то тоже появились скорей всего. Многие мужики удобны и хороши во многих смыслах, кроме брака.
Сообщение было удалено
Хозяйством точно не стоит заморачиваться. Заниматься больше всего надо собой. Своей внешностью, здоровьем, иметь увлечения, свою жизнь и свои интересы. А мужчина так, позволять ему находиться рядом, позволять ему себя обеспечивать и радовать тебя. Знать что их много. Флиртовать с другими иногда. Знать, что если что, то примешь ухаживания другого и все.
Сообщение было удалено
Мы прожили 6 лет и обязанности у меня были такие: гладить его рубашки (потом стала сдавать в чистку) и готовить ужин на раз свежий. Но он сам тоже готовил часто. Остальное по желанию и в удовольствие. Я работала так же.
Он очень хорошим мужем был, мне комфортно было с ним жить.
Для расставания разные причины бывают, много факторов. Это не связано с тем как быстро замуж позвал.
Но до сих пор, хоть я сама ушла, он меня обратно зовет и не женился. Да и я 10 лет после замужества одна была. Просто хотела жить одна.
Это я к тому, что если мужчина боится потерять, он сразу замуж зовет.
Сообщение было удалено
Я вас услышала. Зовёт. Но это не повод идти за него замуж. Далеко не все, вернее большая часть мужчин для брака и на роль мужа не годятся. Вот в таких отношениях они сами очень дрожат, чтоб их не слили.
У меня в замужествах вообще все по настроению и желанию. Как таковых обязанностей не навешиваю на себя.
Вы одна после развода были в смысле ни с кем не жили или вообще отношений не было?! Ведь отношения не обязательно подразумевают брак или совместное проживание.
Сообщение было удалено
Что такое НЗ?
Сообщение было удалено
Он то зовёт, но не все согласятся. Вот вам комфортно было. А меня бы не устроил такой брак. В отношениях я не работаю. И обязаловки быть никакой не может, типа там непременный ужин каждый день. Есть желание - ок. Нет - я могу зависнуть в ТЦ или в кино или с приятельницами и придти в 10 вечера.
Сообщение было удалено
Неприкосновенный запас. Типа нет круглосуточных магазинов с доставкой)
Сообщение было удалено
Зачем выворачиваться на изнанку??? Этим вы никого не удержите.
Да, хочется за любимого. И когда любишь хочется позаботится. У женщин это часто в готовке выражается. Не для того что б выслужиться, и шоу устроить , чтоб обязательно замуж взял, а просто элементарная забота. Он в другом позаботится.
У вас прям больная тема эта взамуж. Поверьте не всем это настолько надо. А после первого раза так вообще, если только не прямая материальная выгода.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что с грудным ребенком на руках можно каждый день по несколько часов у плиты стоять? У вас дети есть? Вы с ними с младенцем хоть неделю просидели в своей жизни?
Когда у меня было время (был период, когда я работала дома), я готовила. Сейчас возможности нет. Замужество - это не равно найму на работу поварихи-прислуги без выходных.
Сообщение было удалено
Материальная выгода просто в отношениях вне брака зачастую ничуть не меньше. Главное себя правильно ставить. Что в отношениях тебя надо обеспечивать. Мужику зачастую невыгодно обеспечивать и чтоб женщина при этом свободная бегала) Сразу замуж волокут. При том, что ты не хозяйственная вообще.
Сообщение было удалено
Кстати, замуж - это такое понятие, что от отношений зависит. Я еще до знакомства со своим мужем встречалась с одним молодым человеком и вот семьи из наших отношений никак не получалось. А с мужем мы познакомились, через три месяца съехались и друг без друга день прожить не можем, звоним, разговариваем, переживаем. Семья не от штампа зависит. Хотя у каждой хорошей семьи обязательно есть штамп (у нас есть).
Сообщение было удалено
8 лет вообще никаких :) ну вот так хотела я. Потом вот сожитель появился. Якобы влюбилась я :) и сравниваю с взамужем. Взамужем было лучше!
Сообщение было удалено
Абсолютно не зависит. Семья может быть и без штампа, как и со штампом ее может не быть.
[quote="Гость" message_id="64624388"]8 лет вообще никаких :) ну вот так хотела я. Потом вот сожитель появился. Якобы влюбилась я :) и сравниваю с взамужем. Взамужем было лучше![/quote
Мда, ясно.... А мне везде хорошо. И в браках и в сожительствах. Взамуже первом в самом начале трудновато было пока сильно юная-зеленая была.
Сообщение было удалено
Вообще по логике каждые последующие отношения лучше, учитываешь же ошибки прошлого, опыт появляется....и зачем оставаться в отношениях, в которых тебе не комфортно, разве что серьезный вопрос какой то, типа нужны огромные деньги на операцию маме, а мужик их дает
Сообщение было удалено
Какие несколько часов у плиты ? Вам званный ужин на 10 человек приготовить надо,? Курица террияки с ананасом и рисом делается 20 минут. Рыба, салат, киноа вообще 15. И полно рецептом где вашего времени 10-20 минут. Потом вы сами. С грудничковым не проблема, потом будет потяжелее, но тоже садите ребенка на кухне , беседуете с ним, поете, сами готовите.
Сообщение было удалено
Мне нравилось, когда он меня представлял: "А это моя жена".
В то время как сейчас: " А это моя подруга". Или: "А это моя... Эээ... Близкая подруга".
В отношениях должно быть хорошо и комфортно, а брак это, сожительство или встречи за материальную поддержку - абсолютно не важно. Если не комфортно, то в топку такие отношения.
Сообщение было удалено
У вас очень большая зацикленность именно на официальных отношениях. Таким трудно это и даётся. А вообще когда не женаты, то говорят, это моя девушка.
Сообщение было удалено
Насчёт брака, если мужик - солидный бизнесмен, профессор и тп, то да, льстит, если простой так скажет, что это моя жена, наоборот стыдно станет что с ним спишь и даже замуж выскочила)
Roxy
не понимаю готовок бидонами и кастрюлями. Мы готовим только вечером и что по быстрому мясо поджарить тушить с овощным салатом, если нужно то гречка рис картошка варю в пароварке пока жарится мясо рыба..котлеты итп. Все это не занимает много времени.
Сообщение было удалено
Я на девушку не тяну уже :) :) :)
Именно с этим человеком сначала очень хотелось официальных, поэтому пласталась на кухне, как и Автор. А потом как отрезало.
Но женой чувствовать себя было приятней. Поэтому так долго отношений не было. Хотела так, чтобы сначала замуж, потом жить вместе.
А потом решила, что а почему бы просто не жить вместе? Попробовала - не понравилось. Женой быть кайфовее. Или вообще отдельно тогда, чтоб на разной территории. Либо женой, либо в разных квартирах.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, в отношениях требуйте содержания, чтоб был ласковым, щедрым, баловал. Мужик спустя время сам от себя офигевает с чего бы я так к ней отношусь, она ж мне даже не жена, может гулять где хочет и с кем хочет, не порядок, пусть лучше ещё и обязанности жены несёт.
Сообщение было удалено
На самом деле везде кайфово, если не позволять на себе ездить и сразу озвучивать свои принципы отношений. А заморачиваться с замужеством стоит только с очень-очень достойным мужиком, там куча требований. С обычным можно влететь нехило. К примеру в кредит.
Сообщение было удалено
То что твое приходит легко и ни пластаться, ни напрягаться не надо.
Сообщение было удалено
Даа, Вы 100% правы.
Сообщение было удалено
Думаете у авторши есть дача и она там грядки садит с овощами и зеленью?! Ей суп то в тягость приготовить! Зато жрёт как не в себя!
девчули, а у меня вопрос: если мужик сидит в офисе-нахрена ему жрать тазами и ведрами, он вполне может питаться, как и женщина.
Лучше готовить поочередно, Нечего его себе на шею присаживать.
Сообщение было удалено
Вы сами то видели хоть одного мужика независимо от его работы, который питается кашкой, творожком, йогуртами. Они же все жрут как не в себя как в последний раз, им мясо надо три раза в день. Я была замужем 12 лет, с содроганием вспоминаю эти годы, которые провела у мартэна. После развода не стала не то что снова замуж выходить, а даже не хотела просто жить с мужчиной- ну нафиг опять эти неподъемные сумки с продуктами, огромные кастрюли и противни, вечная готовка, уборка, все уходило как в топку.
Сообщение было удалено
.....и массаж сделает вашему мужу)))))))
Сообщение было удалено
_________
ну так женщина может мечтает, чтобы эта помощница вообще забрала этого ненасытного проглота к себе.
Сообщение было удалено
что у вас в голове все наоборот. Огромное количество женщин в стране не могут найти мужика,деруться за женатых,живут со всяким отребьем за неимением лучшего. А у вас оказывается ,что мужику в этом плане тяжело. Где им тяжело? В каком месте? Да у нас в стране самого захудалого подбирают.Что то у вас не того с анализом.
Готовьте по очереди. День он, день Вы.
Кухонный комбаин хорошо ускоряет процесс.
Сообщение было удалено
Вы это Автору объясните. Пусть она готовит на 10-20 минут. Что она там наготавливает часами вдвоем (!) с мужем каждый вечер.
За себя сразу скажу: как человек, который готовить умеет, и готовил раньше на себя мужа, а сейчас на себя и ребенка, могу сказать, что 15 минут в день здесь проблему не решат. И Автору в эти мужские сказки о том, что "готовит мультиварка" верить не советую.
Сообщение было удалено
тьфу ты,я думала вы ему борщ на голову вылили ,а вы втихаря и из окошка. Тоже мне отомстили называется))))))