Навеяно темой о домашней пицце...
Зачем люди это делают? Ведь понятно, что если у тебя нет печи для пиццы, то она не будет «как в ресторане». Если хочется пиццы, то почему просто не зайти в …
мы ходим в ресторан на стейки говядины и рыбы (знаете, такую на пару в деревянных штуках с крышкой делают), во-первых, это своего рода отдых в субботу, во-вторых, в наших магазинах ещё поискать хорошие мяса говядины и рыбу, в-третьих, этот процесс занимает время, да и рыба пахнет. Цена будет примерно одинаковой - нет ощутимой разницы, вот честно. Да и мясо мы не едим каждый день, чай уже не подростки. В домашней кухне предпочитаем индейку, крупы, я их и проращивать люблю, фрукты всегда в изобилии. Алкоголь не пьём.
Сообщение было удалено
в смысле придется? я их читаю покуда мне это забавно. А вы меня как заставите?
"глупость-остроумие дураков" - это про вас
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
Ну совсем уже беспомощный комментарий. Прямо неудобно за вас.
Сообщение было удалено
толсто
Сообщение было удалено
Было неудобно за вас, а теперь просто стыдно.
Сообщение было удалено
а потом как будет?
Сообщение было удалено
Посмотрим.
Я заметила, что хвастаются домашней едой женщины с комплексами. Как правило, это брошенки- разведенки. Они и других осуждают, если те не готовят. И именно брошенки презирают всё ресторанное, хотя там тоже всё отлично может быть.
Сообщение было удалено
и долго будешь собиратьс с силами, йад копить? я если че тут, жду пока
Сообщение было удалено
А вот это уже скучно. Обвинение в "неудовлетворенности" и то веселее было бы.
Сообщение было удалено
не знаю не замечала
вот прижимистые и хозяйственные не в меру -те да
Сообщение было удалено
какой спектр эмоций у вас! бохатый
сначала неудобно, потом стыдно, теперь скучно. заинтригована)
Сообщение было удалено
вы не правы))
просто есть женщины ,которые любят и умеют готовить, а есть которым не интересно на это тратить свое время.
И отчего вы решили, что если женщина умеет готовить, то презирает рестораны... это вовсе не так.
Сообщение было удалено
Презирают ресторанное те, у кого нет средств на рестораны.
Сообщение было удалено
у у тебя-то есть. да еще и не какие-нить тугрики а аж фунты. Здорово что ты наконец-то может опять начать свою любимую волынку))
Сообщение было удалено
Не, не только фунты. Евро тоже есть.
Сообщение было удалено
иии?)
Сообщение было удалено
и рубли
Сообщение было удалено
и всё??
Сообщение было удалено
А у кого то есть золотая виза или мастер карт... покруче всех твоих евро и фунтов будет))
Сообщение было удалено
Беднота палится, аж шум стоит. :) Чем круче-то?
Сообщение было удалено
тем что миллион евро в кармане носить проблематично)))
Сообщение было удалено
только лохи в европе наликом шуршат, ты отсталая хохлушка не умеющая пользоваться онлайн-платежами. Хотя вероятнее ты просто собираешь монетки разных стран
Сообщение было удалено
Да, это очень круто - иметь счет в банке и карту. А главное - очень необычно. Хоть бы почитали, на каких условиях выдают виза голд, чтобы не позориться.
Сообщение было удалено
и на каких же??
только при ответе учтиnt умница, что я то знаю эту инфу точно)))
Сообщение было удалено
Довела я тетку до звездочек. Я не хотела, честное слово. Это вас упоминание о фунтах так расколбасило?
Сообщение было удалено
там слово л.о.х.и., в чем расколбас-то? Тужишься чего-то, тужишься, а всё не в кассу
Сообщение было удалено
Ничего, что у меня виза платинум? Для ее выдачи достаточно определенного уровня дохода, больше ничего. А виза голд в Англии больше, чем у половины моих знакомых. Невидаль :) Смешно даже.
Сообщение было удалено
Во всем расколбас у вас в постах. Буквально во всем.
Сообщение было удалено
может вам пообедать пора?
Сообщение было удалено
Не, я обычно где-то в половине второго обедаю. Напомните минут через 15, если не сложно?
В реальной жизни никогда не видела такого нездорового культа (нет, КУУУУУЛЬТА) домашней еды. Все окружающие меня в реальной жизни люди спокойно готовят дома, но точно так же спокойно едят в ресторанах.
По теме - с автором согласна. Если нет нужной для блюда техники и ингридиентов, - то глупо пытаться готовить блюдо дома, проще пойти в ресторан.
Как-то меня угостили «домашним» стейком тунца со сковородки (у хозяев не было гриля). Фуууууу... Вот зачем такое делать? Можно же приготовить что-то, для чего у тебя есть приспособления, а тунца заказать в ресторане.
Сообщение было удалено
а чего по часам, страдаешь ожирением? или у санитарок дома престарелых перерыв строго по времени?
Сообщение было удалено
на рестораны есть деньги у всех, так же как у всех есть деньги на наркотики, спиротосодержащую жидкость, запрещенные препараты, табачные изделия. только не всем всё это нужно. кто-то из без этого прекрасно обходится. деньги тут непричем. то есть по твоим словам получается, что *** не употребляет тот, у кого проблемы с деньгами, но это не так. *** употребляют те, у кого проблемы с мозгами. тоже самое и ресторанов касается.
Сообщение было удалено
Привычка. А с ожирением все по часам едят или это только ваш особый случай? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Ничего))
Только у вас ее нет, ибо тогда бы вы знали, что голд , платинум и пр. карты от обычной визы отличаются только стоимостью обслуживания, за которую банк предоставляет доп услуги и лимитом снятия наличных
Сообщение было удалено
Отличный пример уровня противников ресторанов.
Сообщение было удалено
8-10 тыс рублей за 1 кг - это цены на импортную продукцию. эта продукция стоит в 10 раз дороже, чем отечественная, потому что там где ее производят зарплаты и цены в 10 раз выше, чем в россии. нет никакого смысла переплачивать за импортную продукцию, когда можно взять точно такую же отечественную за 800-1000 рублей.
Я знакома с ресторанным бизнесом изнутри. Очень смешнои старт-топик. )
Сообщение было удалено
Интерес понятен, странно только что тебе раньше никто не подсказал. что с ожирением на диетах полезно посидеть. В общем пользуйся и не благодари
Сообщение было удалено
И как стоимость обслуживания и лимит противоречит тому, что я написала? Вы просто хотели пустить пыль в глаза, но не вышло, потому что вы не в теме.
Сообщение было удалено
поставь в холодильник и ничего не испортится. или сделай готовые блюда и заморозь их.
Сообщение было удалено
Ожирею - поблагодарю. А у вас получилось побороть ожирение? У вас, судя по нервозности, сахар скачет прямо, как сайгак. Не запускайте.
Сообщение было удалено
Коммент в точку. ))
Сообщение было удалено
это невозможно, за 800-1000 рублей, вы возьмете обычного сибаса, а насчет России... вообще то сибас водится в Атлантике и по определению импортный...
Если не трудно, предложите российский аналог чилийского сибаса.
Сообщение было удалено
для "профессионала" очень ёмкий и аргументированный ответ, не находите?
Сообщение было удалено
ты хотела сказать - похудею - поблагодарю. Не доверяешь что ли моим советам)))
я с ожирением не боролась никогда, могу кушать не по часам а когда захочу. Не завидуцй00))
Сообщение было удалено
смотри-ка, уели таки тебя))) смешно про пыль от тя читать))
Сообщение было удалено
в какую? уровни тоже разные, если мне трястись в поезде 2-е суток, и там есть вагон ресторан, ясен перец я закажу себе утром кашу и кофе, а в обед захочу "домашний" суп.