Навеяно темой о домашней пицце...
Зачем люди это делают? Ведь понятно, что если у тебя нет печи для пиццы, то она не будет «как в ресторане». Если хочется пиццы, то почему просто не зайти в …
Сообщение было удалено
Я хлопья никогда не ела, только в отелях видела. Еда для птиц, кмк.
Сообщение было удалено
всю ночь бегать будете? действительно страдалица
Сообщение было удалено
любовь и бизнес вещи несовместимым, вспомнилась история Джигарханяна и его молодой ***
Сообщение было удалено
богатые никогда не выбирают по любви, еще у Аллы Пугачевой была песня: жениться по любви не может ни один, ни один король
В то давнее средневековое время не могли. А сейчас совсем другое время. И принцы женятся на "простолюдинках". Как там, кстати, у Гарри со свадьбой, скоро?
Сообщение было удалено
Молчи уж в Украине своей. У тя скоро и макарон не останеццо. Мычит оно..
Сообщение было удалено
женщины трахаются за деньги не только со стариками, еще с неграми, с американцами....мерзость можно отбросить ради денег на пять минут перепихивания
Сообщение было удалено
обиделась италия за макароны, еще за пиццу бы обиделась
Сообщение было удалено
женщины трахаются за деньги не только со стариками, еще с неграми, с американцами....мерзость можно отбросить ради денег на пять минут перепихивания
Судя по многочисленным фото и видео, среднестатистические американцы - красавчики, так что ахаться с ними одно удовольствие.
Сообщение было удалено
принц и повариха, это как дельфин и русалка
Сообщение было удалено
насмотрятся фото потом бегут сюда плакаться, избил, выгнал с коровами в поле, денег не дает труселей купить и куча подобных тем, жалей потом их блудниц
Сообщение было удалено
принц и повариха, это как дельфин и русалка
Нет, не повариха. Моделька и актриска второстепенная.
Только сегодня показывали американских военных. Красавчики! Все высокие, с шикарными телами, кубиками, белозубые, улыбчивые.
Только сегодня показывали американских военных. Красавчики! Все высокие, с шикарными телами, кубиками, белозубые, улыбчивые.
Сообщение было удалено
она вроде в закусочной официанткой работала, когда Гарри с ней познакомился, она не знала, что он принц, он не знал что она повариха
Сообщение было удалено
оспади, хуже американцев лишь гастеры, те и другие с женщинами обращаются одинаково
Сообщение было удалено
с двойными памперсами , когда увидят русских солдат на горизонте
Сообщение было удалено
она вроде в закусочной официанткой работала, когда Гарри с ней познакомился, она не знала, что он принц, он не знал что она повариха
Нет, она моделью и актрисой работала.
Сообщение было удалено
оспади, хуже американцев лишь гастеры, те и другие с женщинами обращаются одинаково
Американцы очень уважительно с женщинами обращаются.
Сообщение было удалено
с двойными памперсами , когда увидят русских солдат на горизонте
Да ладно! Пока только наши русские огребают от американцев.
Сообщение было удалено
а кто их тогда бьет, мексиканцы что ли? вот гады
Сообщение было удалено
не знаю как ваши, в сирии американцы прятались полками при виде одного русского из чвк Вагнера
Сообщение было удалено
не знаю как ваши, в сирии американцы прятались полками при виде одного русского из чвк Вагнера
И где этот Вагнер, а где американцы? То-то же.
Сообщение было удалено
можете попросить их еще станцевать лезгинку за отдельную плату, под музыку естественно, даже танец с саблями хачатуряна
Сообщение было удалено
не знаю где американцы, наверно по биотуалетам попрятались, бубль гум жуют, ждут подкрепления
Сообщение было удалено
А что, кто-то готовит для других? Обычно для себя и для своих домашних. Не бежать же в ресторан каждый раз, если захотелось пиццы или "вепрева колена"
И с каких пор пицца -это ресторанная еда? Обычная выпечка.
Некоторые люди умеют и любят готовить, и для них просто не существует "ресторанной еды" - вряд ли они в ресторане найдут что-то, что не могли бы повторить.
Сообщение было удалено
не знаю где американцы, наверно по биотуалетам попрятались, бубль гум жуют, ждут подкрепления
Так попрятались, что разнесли этот Вагнер.
Сообщение было удалено
Так там помимо жены еще трое детей.
Сообщение было удалено
Нельзя же быть такой безрукой и так себя не любить.
Хлопьями разве не белых мышек кормят, кто-то их сам ест? А жареные яйца-это для профилактики нехватки холестерина?
Сообщение было удалено
погибло одно отделение от американской бомбы, бомбили ведь сирийскую деревню с жителями, кто знал что там русские окопались, зато потом су-57 разнесли в пух и прах все учебно тренировочные лагеря курдов вместе с американскими инструкторами в том районе, всего на два дня в сирию залетели и кучки от американцев дурнопахнущие остались
Сообщение было удалено
Настя Рыбка сейчас сидит в Таиландс-
кой тюрьме.В камере, где ещё 130 человек. Купается в любви и деньгах , однозначно.
Сообщение было удалено
Майонез в суши недопустим. Если водоросль обмазывают майонезом, то это не суши и не ресторан
Сообщение было удалено
Ну как какие? Не будешь же дома готовить реберный край, маринованный и запеченный с тушеным дайконом, или сотэ из краба со специальными приправами и испанским соусом? Да тот же тунец на гриле с горячим салатом и маслом сезам я делать не буду. Во-первых, это дорого, все эти ингридиенты, да еще качественные, в розницу купить выйдет дороже, чем маленькая порция в ресторане. Во-вторых, это блюда не домашние и не на каждый день. Лично я не смогу их есть каждый день,
По-вашему, пицца - это ресторанное меню? Вы в глубоком колхозе живёте? Почему у итальянцев, американцев пицца, лазанья, паста и т.д.. - это обычные блюда, а для вас недосягаемое в домашних условиях? Для меня ресторанное меню - это молекулярная кухня, изысканные сложные блюда, но никак банальная пицца😂😂😂
Сообщение было удалено
Боже, какая безграмотность. Хлопья с молоком - полезное питание, вы органических хлоьев ни разу не пробовали? За границей все их едят на завтрак и живут по 90 лет. Про яйца вообще смешно. Какой холестерин? Уже давно доказано, что 2 яйца в день съедать полезно. Про жареное не поняла - почему в жареном должен быть холестерин? Не жарьте на сливочном масле, жарьте на рафинированном растительном, и не будет ни холестерина ни канцерогенов
Сообщение было удалено
Для меня все роллы - дикий ужас, за исключением 5 мест премиум класса
Ни один ресторан не сравнится с искусством приготовления пищи моей свекровью))). Вот уж талант у человека. Кулинарные мастер-классы можно проводить.
Сообщение было удалено
+++
а то автор сходила раз в квартал в ресторан, руки из опы, теперь ее бомбит. Я вот из поезки трюфели сушеные привезла, буду делать завтра на ужин пасту с трюфелями(паста домашняя, из итальянской муки, автору это важно:)))
А сегодня у меня перцы красные фаршированные и баклажаны с чесноком и грецким орехом. Еще в холодильники котлеты из говядины и суп гороховый с ребрышками. И все это собственного приготовления.
Сообщение было удалено
холестерин повыашется от употребления животных жиров. животные жиры содержатся и в мясе, и в яйцах, и в молоке. но холестерин у человек от употребления этих продуктов не повышается, потому что животные жиры содержатся вместе с животными белками. жиры переносятся белками по кровотоку в белковых оболочках. если потреблять много животных жиров и потреблять мало животных белков, то у вас белковые оболочки будут слабые и они будут лопаться пока жир будет переноситься в них по кровотоку. оболочка рвется и жир оказывается в кровотоке. он прилипает к стенкам сосудов, образуя холестериновую бляшку. ешь много белков и не будет у тебе не будет страшен никакой холестерин. все об этом уже давно знают. а ты видимо из глухой заброшенной деревни к нам приехала.
заказываю в "ресторанах" только то, что сама не готовлю, или не могу так приготовить. Или слет гостей и лень готовить, или просто для себя лень готовить.
Сообщение было удалено
еду можно закать на дом. это намного удобнее, чем кататься по ресторанам. человек пришел с работы домой и ему хочется отдохнуть, а не кататься по ресторанам в поисках еды. для этого человек покупает себе полуфабрикат и готовит его в микроволновке. полуфабрикаты эти готовятся в ресторанах профессиональными поварами.
Сообщение было удалено
да. уважительно. но только с тем, кому ходят засадить по самые яйца.
И на тему "на западе не готовят" - что же тогда на рынках в Европе не протолкнуться, и овощи, и мясо, и рыбу покупают?
Или европейцы спаржу сырую хрумкают?
Сообщение было удалено
Стейки у меня муж шикарно делает. Перечитал кучу рецептов, потом методом проб и ошибок подгонял.
Сообщение было удалено
Европейцы едят и овощи и жареную колбасу, ветчину и фрукты, сосиски и рыбу, копченые ноги, брокколи и яйца и молоко и овощи и фрукты. Всё едят.
Сообщение было удалено
на рынках не протолкнуться потому, что все эти овощи и рыбу покупают работники ресторанов. европейцы питаются в ресторанах. рестораны - это общепит. точно такой же, как столовые в советском союзе.
Сообщение было удалено
Что за чушь я прочитала про полуфабрикаты для микроволновки от профессиональных поваров из ресторанов?
Барачнику привет.
Сообщение было удалено
Муж называет комбикормом)))
Сообщение было удалено
Что за чушь я прочитала про полуфабрикаты для микроволновки от профессиональных поваров из ресторанов?
Барачнику привет.
Это барачник?
Сообщение было удалено
Ну его сложно с кем-то спутать :)