Гость
Статьи
Домашняя имитация …

Домашняя имитация ресторанной еды - зачем?

Навеяно темой о домашней пицце...
Зачем люди это делают? Ведь понятно, что если у тебя нет печи для пиццы, то она не будет «как в ресторане». Если хочется пиццы, то почему просто не зайти в …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, немцы народ жадный, лишний евро в унитаз не бросят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. До сих пор намываются. С сигарами в пасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что полезного в яишнице?

Спроси у американцев и австралийцев, они её обожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, мылись. это только в россии не моются, чтобы своей вонью потенциальных врагов отпугивать. если бомж в общественный транспорт зайдет, то все испугаются. к этой вони нужно привыкать. а чтобы в ней привынуть - нужно жить в нечеловечских условиях в неблагополучных районах. об этом вам любой тренер скажет. это секретоное оружие россиянцев, похлеще всякого допинга будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как все сложно, понятно одно, только ленивые не готовят дома, прутся в рестораны-столовки к гастерам покушать их еды и потом мучаясь животиками отписываться на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Настю Рыбку видели? Погуглите, много открытий впереди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как все сложно, понятно одно, только ленивые не готовят дома, прутся в рестораны-столовки к гастерам покушать их еды и потом мучаясь животиками отписываться на форуме

Не к гастерам, а к русским. В тех местах, куда хожу я, все русские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тренеров в цру обучают, дорого наверно, можно нанять узбеков тренеров для американцев, они допинг не едят, только насвай жуют, американцы деньги зря тратят, трамп будет недоволен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У австралийцев страусиные яица. С арбуз размером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за блюдо узбекской кухни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животиком я мучилась 1 раз в жизни. От домашнего торта.

Страдалица по России
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня пицца вкуснее чем в ресторане, во всяком случае американском ресторане. Секрет: максимальная температура духовки, каменная плитка(кладете в духовку), соус из домашних, сладких помидор, не покупных. Тесто:вода, дрожжи, оливковое масло, соль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же они штаны на эти яйца надевают?и без допинга отрастить такое

Гость

Есть блюда,которые дома не приготовить,как бы хорошо ты не готовил,например стейки или тайская /китайская кухня
Но вот не понимаю людей, которые в ресторане заказывают спагетти с сыром

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

оливки тоже дома выращиваете в оранжерее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже есть полуфабрикаты, которые нужно только разогреть или поджарить согласно рекомендациям, указанным на упаковках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже думаю зачем, может сыра дома нет, одни макароны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже есть полуфабрикаты, которые нужно только разогреть или поджарить согласно рекомендациям, указанным на упаковках.

Ты чё, эти "хозяюшки", каждый день наваривающие борщ и плов, тебя сейчас сожрут. Мнение гнобили за её покупные пельмени и сосиски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и делают в ресторанах, заказ - жаркое из свежепойманой свиньи в соусе болоньез и просто берете нужную пачку и кладете в микроволновку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не совсем так. ленивым даже с дивана лень подняться. про рестораны и говорить не стоит. в рестораны ходят люди очень занятые, которые занимаются бизнесом и у них нет времени лишнего на готовку, а вкусно кушать им хочется. вот и идут они туда, кто их вкусно накормит. они бы и рады сами себе его приготовить, но им дешевле отобедать в ресторане, ведь час их работы может стоить десятки тысяч рублей, тогда как час работы повара стоит сущие копейки по сравнению с заработком этих уважаемых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и делают в ресторанах, заказ - жаркое из свежепойманой свиньи в соусе болоньез и просто берете нужную пачку и кладете в микроволновку

Чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз стейк вы дома приготовите. Там вообще готовки нет, нужно просто мясо хорошее, нормальный гриль и человек который понимает в прожарке.
Многие тайские и китайские блюда элементарно готовятся. Там нет абсолютно ничего сложного, это такие же простые домашние блюда. Все нужные вам ингридиенты вы купите в азиатском магазине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

австралийцы не астматики вроде, это норвежские лыжники бегали закинув яйца за спину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не совсем так. ленивым даже с дивана лень подняться. про рестораны и говорить не стоит. в рестораны ходят люди очень занятые, которые занимаются бизнесом и у них нет времени лишнего на готовку, а вкусно кушать им хочется. вот и идут они туда, кто их вкусно накормит. они бы и рады сами себе его приготовить, но им дешевле отобедать в ресторане, ведь час их работы может стоить десятки тысяч рублей, тогда как час работы повара стоит сущие копейки по сравнению с заработком этих уважаемых людей.

Дома им тоже готовят. Домработницы, повара.

Гость

Автор, у вас просто руки растут не из того места. Пиццу дома приготовить проще некуда. В карусели, в любых крупных гиперах а может и в маленьких тоже продается в наборе тесто для запекания пиццы, ну уже готовые коржи, я брала делать точно название не помню. И на это тесто колдуйте что угодно, я и грибы сыпала, и сыр, и зелень, и даже кусочки колбаски. Предварительно корж смазывала томатной пастой, все это на полчаса в духовку. 10 минут просто все нарезать меленько, все, больше никакой возни. Через пол часа вынимаем из духовки и вуаля) я не стала описывать рецепт, но примерно так и делала, пару раз правда только, потом коржи эти закончились) лень да это делать) а так пицца получается куда вкуснее магазинной, насчет ресторанной ну примерно одинакового уровня только чувствуется что домашняя и из свежих продуктов) а так попробуйте это готовится очень быстро, главное коржи эти купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все так оно и есть. уже все давно приготовлено и нуждается только в том, чтобы это разморозить и разогреть. а повара занимаются приготовлением новых полуфабрикатов в это время.

Автор

Сообщение было удалено

Если я делаю дома домашнюю пиццу, значит, я ХОЧУ дома домашнюю пиццу. Если я захочу пиццу из итальянского ресторана, я поеду в Италию и пойду там в ресторан. Ну что за туппые вопросы, как в детском садике-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто же узбеков в дом пустит, ну вы ваще фантазерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще повара? повара нанимают на полный рабочий день. а бизнесмены по всему миру ездят, у них нет времени на то, чтобы дома находиться. потому питаются в ресторанах. или вы думаете, что бизнесемен с собой повара тащит в другие страны? где же этот повар, по-вашему, ему пищу готовит?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

в италию макарон поесть, это уже хит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто же узбеков в дом пустит, ну вы ваще фантазерка

Узбеков не допустят, а вот итальянцев - запросто.
А жены у богатых для любви, а не для кухни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бизнесмены тоже ходят по узбекским, пардон итальянским ресторанам? ну ну

Из Вероны
Автор

Сообщение было удалено

Ну, у тя не получиццо, а у меня получиццо. В Италии у нас давно уже все в духовках пиццу пекут и довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жены у богатых по расчету, у трампа 5 детей и все от моделей и актрисс, никаких поварих заметьте

Гость
Из Вероны

Сообщение было удалено

да италия дикая страна, кроме макарон, футбола и мафии ничего нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще повара? повара нанимают на полный рабочий день. а бизнесмены по всему миру ездят, у них нет времени на то, чтобы дома находиться. потому питаются в ресторанах. или вы думаете, что бизнесемен с собой повара тащит в другие страны? где же этот повар, по-вашему, ему пищу готовит?

У них есть семьи, вот семьям они и готовят. Ну что вы, как у Диброва в семье есть личный повар. Когда его спросили, умеет ли его жена готовить, он ответил: "А зачем? Я ведь женился не на поварихе, а на самой красивой женщине на свете"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жены у богатых по расчету, у трампа 5 детей и все от моделей и актрисс, никаких поварих заметьте

Фотомодели, да. Никаких поварих .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько ни заказываю гордон блю с креветками в ресторане, все на вкус размороженное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так-то в основном вне дома едят, конечно.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

а напишите пропорцию, плиз. И еще вы дрожжи оставляете подходить как-то. Как вы все делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дибров не бизнесмен. и он старшей своей жены на 29 лет. он старше ее в 2 раза. потому и пригласил он повара. и этот повар готовит пищу жене, а не ему.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Точно, один повар итальянец делился температура печи должна быть 300 градусов.Тогда да вкусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старенькая она, уже и забыла, кефирчику попила и баиньки в люлю бруклинскую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было искать жену менее прожорливую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было искать жену менее прожорливую

Это бедные мужики ищут жену "менее прожорливую", " хорошую хозяйку с борщами и пловом", "работящую". А богатые могут себе позволить выбирать жену по любви.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я вам вечером напишу, сейчас убегаю. У вас будет утро, так что завтра прочитаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

менее прожорливая - это его ровесница. но ему захотелось помоложе. всем хочется молодых. только кто-то берет своим умом, обаянием, а кто-то вынужден платить за свою неликвидность. дибров как раз один из тех, кто платит за женщину и не какую-нибудь женщину, а самую настоящую продажную женщину, женщину легкого поведения, которая готовая сношаться со стариком за деньги. это мерзко. но может быть дибров не имеет с этой женщине никакой интимной связи и просто содрежит ее как домашнее животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не по любви, а по продажности. на кого денег хватило - ту и заказал себе по каталогу. станет старая - заменит на новую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не по любви, а по продажности. на кого денег хватило - ту и заказал себе по каталогу. станет старая - заменит на новую.

Ну...когда она станет старая, он уже будет в могиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатые никогда не выбирают по любви, еще у Аллы Пугачевой была песня: жениться по любви не может ни один, ни один король