Гость
Статьи
Домашняя имитация …

Домашняя имитация ресторанной еды - зачем?

Навеяно темой о домашней пицце...
Зачем люди это делают? Ведь понятно, что если у тебя нет печи для пиццы, то она не будет «как в ресторане». Если хочется пиццы, то почему просто не зайти в …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#155
Гость

Сообщение было удалено

ну да, немцы народ жадный, лишний евро в унитаз не бросят

Гость
#156
Гость

Сообщение было удалено

Да. До сих пор намываются. С сигарами в пасти.

Гость
#157
Гость

Сообщение было удалено

Что полезного в яишнице?

Спроси у американцев и австралийцев, они её обожают.

Гость
#158
Гость

Сообщение было удалено

конечно, мылись. это только в россии не моются, чтобы своей вонью потенциальных врагов отпугивать. если бомж в общественный транспорт зайдет, то все испугаются. к этой вони нужно привыкать. а чтобы в ней привынуть - нужно жить в нечеловечских условиях в неблагополучных районах. об этом вам любой тренер скажет. это секретоное оружие россиянцев, похлеще всякого допинга будет.

Гость
#159
Гость

Сообщение было удалено

как все сложно, понятно одно, только ленивые не готовят дома, прутся в рестораны-столовки к гастерам покушать их еды и потом мучаясь животиками отписываться на форуме

Гость
#160
Гость

Сообщение было удалено

Вы Настю Рыбку видели? Погуглите, много открытий впереди

Гость
#161
Гость

Сообщение было удалено

как все сложно, понятно одно, только ленивые не готовят дома, прутся в рестораны-столовки к гастерам покушать их еды и потом мучаясь животиками отписываться на форуме

Не к гастерам, а к русским. В тех местах, куда хожу я, все русские.

Гость
#162
Гость

Сообщение было удалено

зачем тренеров в цру обучают, дорого наверно, можно нанять узбеков тренеров для американцев, они допинг не едят, только насвай жуют, американцы деньги зря тратят, трамп будет недоволен

Гость
#163
Гость

Сообщение было удалено

У австралийцев страусиные яица. С арбуз размером.

Гость
#164
Гость

Сообщение было удалено

что за блюдо узбекской кухни?

Гость
#165
Гость

Сообщение было удалено

как все сложно, понятно одно, только ленивые не готовят дома, прутся в рестораны-столовки к гастерам покушать их еды и потом мучаясь животиками отписываться на форуме

Животиком я мучилась 1 раз в жизни. От домашнего торта.

Страдалица по России
#166
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня пицца вкуснее чем в ресторане, во всяком случае американском ресторане. Секрет: максимальная температура духовки, каменная плитка(кладете в духовку), соус из домашних, сладких помидор, не покупных. Тесто:вода, дрожжи, оливковое масло, соль.

Гость
#167
Гость

Сообщение было удалено

как же они штаны на эти яйца надевают?и без допинга отрастить такое

Гость
#168

Есть блюда,которые дома не приготовить,как бы хорошо ты не готовил,например стейки или тайская /китайская кухня
Но вот не понимаю людей, которые в ресторане заказывают спагетти с сыром

Гость
#169
Страдалица по России

Сообщение было удалено

оливки тоже дома выращиваете в оранжерее?

Гость
#170
Гость

Сообщение было удалено

уже есть полуфабрикаты, которые нужно только разогреть или поджарить согласно рекомендациям, указанным на упаковках.

Гость
#171
Гость

Сообщение было удалено

тоже думаю зачем, может сыра дома нет, одни макароны

Гость
#172
Гость

Сообщение было удалено

уже есть полуфабрикаты, которые нужно только разогреть или поджарить согласно рекомендациям, указанным на упаковках.

Ты чё, эти "хозяюшки", каждый день наваривающие борщ и плов, тебя сейчас сожрут. Мнение гнобили за её покупные пельмени и сосиски

Гость
#173
Гость

Сообщение было удалено

так и делают в ресторанах, заказ - жаркое из свежепойманой свиньи в соусе болоньез и просто берете нужную пачку и кладете в микроволновку

Гость
#174
Гость

Сообщение было удалено

это не совсем так. ленивым даже с дивана лень подняться. про рестораны и говорить не стоит. в рестораны ходят люди очень занятые, которые занимаются бизнесом и у них нет времени лишнего на готовку, а вкусно кушать им хочется. вот и идут они туда, кто их вкусно накормит. они бы и рады сами себе его приготовить, но им дешевле отобедать в ресторане, ведь час их работы может стоить десятки тысяч рублей, тогда как час работы повара стоит сущие копейки по сравнению с заработком этих уважаемых людей.

Гость
#175
Гость

Сообщение было удалено

так и делают в ресторанах, заказ - жаркое из свежепойманой свиньи в соусе болоньез и просто берете нужную пачку и кладете в микроволновку

Чушь.

Гость
#176
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз стейк вы дома приготовите. Там вообще готовки нет, нужно просто мясо хорошее, нормальный гриль и человек который понимает в прожарке.
Многие тайские и китайские блюда элементарно готовятся. Там нет абсолютно ничего сложного, это такие же простые домашние блюда. Все нужные вам ингридиенты вы купите в азиатском магазине.

Гость
#177
Гость

Сообщение было удалено

австралийцы не астматики вроде, это норвежские лыжники бегали закинув яйца за спину

Гость
#178
Гость

Сообщение было удалено

это не совсем так. ленивым даже с дивана лень подняться. про рестораны и говорить не стоит. в рестораны ходят люди очень занятые, которые занимаются бизнесом и у них нет времени лишнего на готовку, а вкусно кушать им хочется. вот и идут они туда, кто их вкусно накормит. они бы и рады сами себе его приготовить, но им дешевле отобедать в ресторане, ведь час их работы может стоить десятки тысяч рублей, тогда как час работы повара стоит сущие копейки по сравнению с заработком этих уважаемых людей.

Дома им тоже готовят. Домработницы, повара.

Гость
#179

Автор, у вас просто руки растут не из того места. Пиццу дома приготовить проще некуда. В карусели, в любых крупных гиперах а может и в маленьких тоже продается в наборе тесто для запекания пиццы, ну уже готовые коржи, я брала делать точно название не помню. И на это тесто колдуйте что угодно, я и грибы сыпала, и сыр, и зелень, и даже кусочки колбаски. Предварительно корж смазывала томатной пастой, все это на полчаса в духовку. 10 минут просто все нарезать меленько, все, больше никакой возни. Через пол часа вынимаем из духовки и вуаля) я не стала описывать рецепт, но примерно так и делала, пару раз правда только, потом коржи эти закончились) лень да это делать) а так пицца получается куда вкуснее магазинной, насчет ресторанной ну примерно одинакового уровня только чувствуется что домашняя и из свежих продуктов) а так попробуйте это готовится очень быстро, главное коржи эти купить.

Гость
#180
Гость

Сообщение было удалено

все так оно и есть. уже все давно приготовлено и нуждается только в том, чтобы это разморозить и разогреть. а повара занимаются приготовлением новых полуфабрикатов в это время.

#181
Автор

Сообщение было удалено

Если я делаю дома домашнюю пиццу, значит, я ХОЧУ дома домашнюю пиццу. Если я захочу пиццу из итальянского ресторана, я поеду в Италию и пойду там в ресторан. Ну что за туппые вопросы, как в детском садике-то.

Гость
#182
Гость

Сообщение было удалено

кто же узбеков в дом пустит, ну вы ваще фантазерка

Гость
#183
Гость

Сообщение было удалено

какие еще повара? повара нанимают на полный рабочий день. а бизнесмены по всему миру ездят, у них нет времени на то, чтобы дома находиться. потому питаются в ресторанах. или вы думаете, что бизнесемен с собой повара тащит в другие страны? где же этот повар, по-вашему, ему пищу готовит?

Гость
#184
Бухие бухи

Сообщение было удалено

в италию макарон поесть, это уже хит

Гость
#185
Гость

Сообщение было удалено

кто же узбеков в дом пустит, ну вы ваще фантазерка

Узбеков не допустят, а вот итальянцев - запросто.
А жены у богатых для любви, а не для кухни.

Гость
#186
Гость

Сообщение было удалено

бизнесмены тоже ходят по узбекским, пардон итальянским ресторанам? ну ну

Из Вероны
#187
Автор

Сообщение было удалено

Ну, у тя не получиццо, а у меня получиццо. В Италии у нас давно уже все в духовках пиццу пекут и довольны.

Гость
#188
Гость

Сообщение было удалено

жены у богатых по расчету, у трампа 5 детей и все от моделей и актрисс, никаких поварих заметьте

Гость
#190
Из Вероны

Сообщение было удалено

да италия дикая страна, кроме макарон, футбола и мафии ничего нету

Гость
#191
Гость

Сообщение было удалено

какие еще повара? повара нанимают на полный рабочий день. а бизнесмены по всему миру ездят, у них нет времени на то, чтобы дома находиться. потому питаются в ресторанах. или вы думаете, что бизнесемен с собой повара тащит в другие страны? где же этот повар, по-вашему, ему пищу готовит?

У них есть семьи, вот семьям они и готовят. Ну что вы, как у Диброва в семье есть личный повар. Когда его спросили, умеет ли его жена готовить, он ответил: "А зачем? Я ведь женился не на поварихе, а на самой красивой женщине на свете"

Гость
#192
Гость

Сообщение было удалено

жены у богатых по расчету, у трампа 5 детей и все от моделей и актрисс, никаких поварих заметьте

Фотомодели, да. Никаких поварих .

Гость
#193
Гость

Сообщение было удалено

сколько ни заказываю гордон блю с креветками в ресторане, все на вкус размороженное

Гость
#194
Гость

Сообщение было удалено

какие еще повара? повара нанимают на полный рабочий день. а бизнесмены по всему миру ездят, у них нет времени на то, чтобы дома находиться. потому питаются в ресторанах. или вы думаете, что бизнесемен с собой повара тащит в другие страны? где же этот повар, по-вашему, ему пищу готовит?

Ну так-то в основном вне дома едят, конечно.

Гость
#195
Страдалица по России

Сообщение было удалено

а напишите пропорцию, плиз. И еще вы дрожжи оставляете подходить как-то. Как вы все делаете?

Гость
#196
Гость

Сообщение было удалено

дибров не бизнесмен. и он старшей своей жены на 29 лет. он старше ее в 2 раза. потому и пригласил он повара. и этот повар готовит пищу жене, а не ему.

Гость
#197
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Точно, один повар итальянец делился температура печи должна быть 300 градусов.Тогда да вкусно.

Гость
#198
Гость

Сообщение было удалено

старенькая она, уже и забыла, кефирчику попила и баиньки в люлю бруклинскую

Гость
#199
Гость

Сообщение было удалено

надо было искать жену менее прожорливую

Гость
#200
Гость

Сообщение было удалено

надо было искать жену менее прожорливую

Это бедные мужики ищут жену "менее прожорливую", " хорошую хозяйку с борщами и пловом", "работящую". А богатые могут себе позволить выбирать жену по любви.

Страдалица по России
#201
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я вам вечером напишу, сейчас убегаю. У вас будет утро, так что завтра прочитаете

Гость
#202
Гость

Сообщение было удалено

менее прожорливая - это его ровесница. но ему захотелось помоложе. всем хочется молодых. только кто-то берет своим умом, обаянием, а кто-то вынужден платить за свою неликвидность. дибров как раз один из тех, кто платит за женщину и не какую-нибудь женщину, а самую настоящую продажную женщину, женщину легкого поведения, которая готовая сношаться со стариком за деньги. это мерзко. но может быть дибров не имеет с этой женщине никакой интимной связи и просто содрежит ее как домашнее животное.

Гость
#203
Гость

Сообщение было удалено

не по любви, а по продажности. на кого денег хватило - ту и заказал себе по каталогу. станет старая - заменит на новую.

Гость
#204
Гость

Сообщение было удалено

не по любви, а по продажности. на кого денег хватило - ту и заказал себе по каталогу. станет старая - заменит на новую.

Ну...когда она станет старая, он уже будет в могиле.

Гость
#205
Гость

Сообщение было удалено

богатые никогда не выбирают по любви, еще у Аллы Пугачевой была песня: жениться по любви не может ни один, ни один король