Гость
Статьи
Домашняя имитация …

Домашняя имитация ресторанной еды - зачем?

Навеяно темой о домашней пицце...
Зачем люди это делают? Ведь понятно, что если у тебя нет печи для пиццы, то она не будет «как в ресторане». Если хочется пиццы, то почему просто не зайти в …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#105
Гость

Сообщение было удалено

Суши готовятся просто, все, что для них нужно, это свежайшая сырая рыба. Да и то- всегда надо иметь в виду возможность гильминтов. А обмазывать водоросль майонезом большого навыка не требует- если вы о роллах.

Гость
#106
Гость

Сообщение было удалено

в советских столовках лучше готовили

Гость
#107
Гость

Сообщение было удалено

Я, мужчина, борщ варю раз в неделю. Я каторжанин.

Гость
#108
Гость

Сообщение было удалено

готовят в ресторанах тоже самое, что и дома. но в ресторанах повара могут готовить блюдо 3 часа и дома на готовку этого же блюда уйдет 3 часа. иногда хочется этого блюдо съесть, а времени готовить его нет. вот тогда и заказывают люди еду в ресторанах.

Гость
#109
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нам на запад равняться? У нас своя кухня есть и многие женщины готовят отлично,

Гость
#110
Гость

Сообщение было удалено

Казах - это ещё шикарно!
Как правило кыргизы и узбеки кругом! Немытые! С дезинтерией!

Гость
#111
Гость

Сообщение было удалено

какая связь? не все поварихи от рождения. Конечно, не всё умею вкусно готовить, за суши не возьмусь точно, а вот торт покупать не стану. Ваши оскорбления не в кассу.

Торт. как раз надо покупать, т.к. от домашнего будет отравление, если не съесть его сразу. То же самое с домашним майонезом. В домашних продуктах нет консервантов, поэтому бактерии поселяются мгновенно. Я так однажды отравилась домашним тортом коллеги. С тех пор брезгую домашние торты

Гость
#112
Гость

Сообщение было удалено

рестораны и столовки - это все одно и тоже. только названия разные и подается это все под разным соусом.

Гость
#113
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю дома, сам, что угодно. Сказалось то, что в браке был полуголодным.

Гость
#114
Гость

Сообщение было удалено

мы обычно берём набор, где мидии запечённые, ролы с угрём, филадельфия само собой, и суши разные (именно суши), немного запечённых ролл, и с креветками. Я это готовить не умею, продукты такие искать даже не собираюсь. Навык там нужен определённый.

Гость
#115
Гость

Сообщение было удалено

особая опасность подцепить червя из свежей рыбы, если неправильно готовить суши

Гость
#116
Гость

Сообщение было удалено

Казах - это ещё шикарно!
Как правило кыргизы и узбеки кругом! Немытые! С дезинтерией!

Уже 100 раз написала, что в наших кафе и ресторанах работают все русские. Все чистые в перчатках.

Гость
#117
Гость

Сообщение было удалено

Однажды я отправилась прямиком с подозрением на дизинтерию после посещения детского кафе «колокольчик». Правда, в советской больнице врач попала с первого раза огромной иглой в вену на детской руке ( сейчас маленькой иголочкой современные медсестры не попадают с первого раза в вену, утерян навык;))) - короче, излечили меня.

Гость
#118
Гость

Сообщение было удалено

мусульмане очень чистоплотные. русские не моются неделями и от них шмонит. от иностранцев ничем не пахнет.

Гость
#119
Гость

Сообщение было удалено

нам запад вообще подворотня и не упоминайте, отсталое все от кухни до качества продуктов

Гость
#120
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины не хотят гробить себя готовкой, равняются на Запад и правильно делают.

Гость
#121
Гость

Сообщение было удалено

Что правильно, что неправильно- ВСЕГда такая опасность есть. Поэтому их дополняют васаби и имбирем.

Гость
#122
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, там мусульман теперь половина,так что кухня скоро возродиться и мыться все будут ого-го

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

мусульмане)))))))))))))))без мыла живут не зная что это, иностранцы мусульмане это нечто)))))))))))))))))))))бомжи привычнее в метро

Гость
#124
Гость

Сообщение было удалено

Казахстан - бешбармак, можно тонну сожрать.

Гость
#125
Гость

Сообщение было удалено

а что мусульмане мыться начали? и давно?)

Гость
#126
Гость

Сообщение было удалено

Лично мы можем заказать борщ, очень редко, т к никто не хочет полтора часа на него из-за одной тарелки тратить. Кастрюля супа мне не нужна, тем более борща. Дома мы лучше том-ям сделаем с большим количеством креветок не из Азии и шитаки грибов. Ни в одном ресторане мне их столько не дадут. И точто из Азии. Готовки 20 минут.

Гость
#127
Гость

Сообщение было удалено

мы кстати плов и шашлыки готовим только на даче, в основном это делают мужчины, а мы со свекровью салаты режем

Кстати, да, все знакомые мужчины сами готовят и плов и шашлыки и даже борщ. Так что если это все будет готовить муж, я не против, а я, так уж и быть, порежу салат.

Гость
#128
Гость

Сообщение было удалено

поэтому этих дурочек никто замуж не берет

Гость
#129
Гость

Сообщение было удалено

Запечённые ролы- это такая местная реалия;))) типа «мясо-по французски» под майонезом;))) то, что Филадельфия не поставляется в рф, вы в курсе ?! Я про сыр. То есть там майонез банальный;)))
А уж то, что «запеченных ролл», я вообще фигею;))) то есть в единственном числе/ роллА запечённая;)))

Гость
#130
Гость

Сообщение было удалено

на западе продукты ГМО и стоят они в 3-4 раза дешле, чем органика. потому западаные женщины могут позволить себе ГМО пищу из ресторанов, потому что по деньгам он выходит столько же, сколько стоит органическая пища в россии. если бы в россии была своя ГМО еда, то русские тоже питались бы в ресторанах и тратили бы на еду те же 5,5 тыс, что тратят сегодня. а если вы будете питаться в ресторанах оранической пищей, то вам это встанет в копеечку и обойдется в 16,5 тыс рублей в месяц на одного человека или 50 тыс рублей на еду на семью, состоящую из 3-х человек.

гость
#131
Гость

Сообщение было удалено

яичница полезная :)

Гость
#132
Гость

Сообщение было удалено

Лично мы можем заказать борщ, очень редко, т к никто не хочет полтора часа на него из-за одной тарелки тратить. Кастрюля супа мне не нужна, тем более борща. Дома мы лучше том-ям сделаем с большим количеством креветок не из Азии и шитаки грибов. Ни в одном ресторане мне их столько не дадут. И точто из Азии. Готовки 20 минут.

Напишите какой-нибудь рецепт простенького блюда с малым временем на чистку и готовку, желательно в мультиварке?

Гость
#133
Гость

Сообщение было удалено

Только когда дождь идёт.

Гость
#134
Гость

Сообщение было удалено

всегда мылись и подмывались после туалета. а русские до сих пор с грязными задниц-ами ходят и смердят.

Гость
#135
Гость

Сообщение было удалено

у вас дизентерия с детства не прошла, можете безопасно посещать рестораны с казахами, узбеками и таджиками, есть башимбаки и плов, закусывая борщом, вам уже ничего не страшно

Гость
#136
Гость

Сообщение было удалено

у них дождь в день рождения аятоллы раз в год

Гость
#137
гость

Сообщение было удалено

Что полезного в яишнице?

Гость
#138
Гость

Сообщение было удалено

легкоусвояемый белок. яичный белок - это эталон всех белков. к тому же это самый дешевый источник протеина.

Гость
#139
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой, и эти русские еще ходят в элитные рестораны, платят от 500 до 3000рэ чистюлям мусульманам с волосами в носу как у негра прическа

Гость
#140
Гость

Сообщение было удалено

можно есть в отличие от суши, от которого тянет блевать

Гость
#141
Гость

Сообщение было удалено

Только русские? А американцы? Трамп, например?

Гость
#142
Гость

Сообщение было удалено

да. они продают нефть и газ, потому и имеют деньги. а иностранцы деньги зарабатывают своим трудом. а если бы не было нефти и газа у русских, как было в былые времена, то жили бы эти русские в землянках и питались бы корой с деревьев. ну вы прям как будто историю не знаете.

Гость
#143
Гость

Сообщение было удалено

немцы говорят экономят, в офисах воду в туалете не сливают после по-большому пока не накопится

Гость
#144
Гость

Сообщение было удалено

Подкопи денежек и иди в ресторан, тебе там повар из той же фекальной муки хрючево наваяет и в качестве комплимента щедро одарит глистами и сальмонеллой. Потом тему создашь на вумане о том какая ты бохата дама по ресторанам разгуливаешь.

Гость
#145
Гость

Сообщение было удалено

Дёшево, это да. У нас яица то 37 р, то 42 р. С-1.

Гость
#146
Гость

Сообщение было удалено

американцы моются утром после сна и вечером пред сном + моются после тяжелой физической работы/после занятия спортом.

Гость
#147
Гость

Сообщение было удалено

поэтому этих дурочек никто замуж не берет

Замуж берут по любви, а не за готовку. Если бы путь к сердцу мужчины лежал через желудок, все поварихи были бы замужем за олигархами. Но нет, олигархи предпочитают криворуких фотомоделей.

Магра
#148

Заказываю только роллы, так как лень искать все нужные ингредиенты и возиться из-за одной порции. Их просто в семье никто кроме меня не ест. Пиццу не люблю... Да и с каких пор она стала ресторанным блюдом? Это же обычный фастфуд.

Гость
#149
Гость

Сообщение было удалено

знаем, только не понимаем зачем русские ходят в рестораны-забегаловки к узбекам и таджикам, есть их еду приготовленную грязными руками из разморозки, ведь кора деревьев вкуснее и питательнее

Гость
#150
Гость

Сообщение было удалено

Дёшево, это да. У нас яица то 37 р, то 42 р. С-1.

Дешёвый и полезный.

Гость
#151
Гость

Сообщение было удалено

я десятке яиц 60 граммов белка. 60 копеек стоит 1 грамм белка.
в пачке молока 30 граммов белка. и стоит пачка молока 30 рублей. один грамм белка выходит стоит 1 рубль.

Гость
#152
Гость

Сообщение было удалено

а после матча россия-сша усиленно мылись?

Гость
#153
Гость

Сообщение было удалено

Что не накопится? "Большого" побольше?

Гость
#154
Гость

Сообщение было удалено

если бы это было так, то русские не ходили бы в рестораны. но ходят в них потому, что ресторанная еда вкусная и полезная. но вы платите не только за еду, но платите еще и за работу. деньги, которые вы платите за еду еду достаются компаниям, которые произвели эту еду. деньги, которые вы платите за работу - достаются работникам ресторана.