Гость
Статьи
Домашняя имитация …

Домашняя имитация ресторанной еды - зачем?

Навеяно темой о домашней пицце...
Зачем люди это делают? Ведь понятно, что если у тебя нет печи для пиццы, то она не будет «как в ресторане». Если хочется пиццы, то почему просто не зайти в …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суши готовятся просто, все, что для них нужно, это свежайшая сырая рыба. Да и то- всегда надо иметь в виду возможность гильминтов. А обмазывать водоросль майонезом большого навыка не требует- если вы о роллах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в советских столовках лучше готовили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, мужчина, борщ варю раз в неделю. Я каторжанин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готовят в ресторанах тоже самое, что и дома. но в ресторанах повара могут готовить блюдо 3 часа и дома на готовку этого же блюда уйдет 3 часа. иногда хочется этого блюдо съесть, а времени готовить его нет. вот тогда и заказывают люди еду в ресторанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нам на запад равняться? У нас своя кухня есть и многие женщины готовят отлично,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казах - это ещё шикарно!
Как правило кыргизы и узбеки кругом! Немытые! С дезинтерией!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая связь? не все поварихи от рождения. Конечно, не всё умею вкусно готовить, за суши не возьмусь точно, а вот торт покупать не стану. Ваши оскорбления не в кассу.

Торт. как раз надо покупать, т.к. от домашнего будет отравление, если не съесть его сразу. То же самое с домашним майонезом. В домашних продуктах нет консервантов, поэтому бактерии поселяются мгновенно. Я так однажды отравилась домашним тортом коллеги. С тех пор брезгую домашние торты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рестораны и столовки - это все одно и тоже. только названия разные и подается это все под разным соусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю дома, сам, что угодно. Сказалось то, что в браке был полуголодным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы обычно берём набор, где мидии запечённые, ролы с угрём, филадельфия само собой, и суши разные (именно суши), немного запечённых ролл, и с креветками. Я это готовить не умею, продукты такие искать даже не собираюсь. Навык там нужен определённый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особая опасность подцепить червя из свежей рыбы, если неправильно готовить суши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казах - это ещё шикарно!
Как правило кыргизы и узбеки кругом! Немытые! С дезинтерией!

Уже 100 раз написала, что в наших кафе и ресторанах работают все русские. Все чистые в перчатках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды я отправилась прямиком с подозрением на дизинтерию после посещения детского кафе «колокольчик». Правда, в советской больнице врач попала с первого раза огромной иглой в вену на детской руке ( сейчас маленькой иголочкой современные медсестры не попадают с первого раза в вену, утерян навык;))) - короче, излечили меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мусульмане очень чистоплотные. русские не моются неделями и от них шмонит. от иностранцев ничем не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам запад вообще подворотня и не упоминайте, отсталое все от кухни до качества продуктов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины не хотят гробить себя готовкой, равняются на Запад и правильно делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что правильно, что неправильно- ВСЕГда такая опасность есть. Поэтому их дополняют васаби и имбирем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, там мусульман теперь половина,так что кухня скоро возродиться и мыться все будут ого-го

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мусульмане)))))))))))))))без мыла живут не зная что это, иностранцы мусульмане это нечто)))))))))))))))))))))бомжи привычнее в метро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казахстан - бешбармак, можно тонну сожрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что мусульмане мыться начали? и давно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мы можем заказать борщ, очень редко, т к никто не хочет полтора часа на него из-за одной тарелки тратить. Кастрюля супа мне не нужна, тем более борща. Дома мы лучше том-ям сделаем с большим количеством креветок не из Азии и шитаки грибов. Ни в одном ресторане мне их столько не дадут. И точто из Азии. Готовки 20 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы кстати плов и шашлыки готовим только на даче, в основном это делают мужчины, а мы со свекровью салаты режем

Кстати, да, все знакомые мужчины сами готовят и плов и шашлыки и даже борщ. Так что если это все будет готовить муж, я не против, а я, так уж и быть, порежу салат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому этих дурочек никто замуж не берет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запечённые ролы- это такая местная реалия;))) типа «мясо-по французски» под майонезом;))) то, что Филадельфия не поставляется в рф, вы в курсе ?! Я про сыр. То есть там майонез банальный;)))
А уж то, что «запеченных ролл», я вообще фигею;))) то есть в единственном числе/ роллА запечённая;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на западе продукты ГМО и стоят они в 3-4 раза дешле, чем органика. потому западаные женщины могут позволить себе ГМО пищу из ресторанов, потому что по деньгам он выходит столько же, сколько стоит органическая пища в россии. если бы в россии была своя ГМО еда, то русские тоже питались бы в ресторанах и тратили бы на еду те же 5,5 тыс, что тратят сегодня. а если вы будете питаться в ресторанах оранической пищей, то вам это встанет в копеечку и обойдется в 16,5 тыс рублей в месяц на одного человека или 50 тыс рублей на еду на семью, состоящую из 3-х человек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

яичница полезная :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мы можем заказать борщ, очень редко, т к никто не хочет полтора часа на него из-за одной тарелки тратить. Кастрюля супа мне не нужна, тем более борща. Дома мы лучше том-ям сделаем с большим количеством креветок не из Азии и шитаки грибов. Ни в одном ресторане мне их столько не дадут. И точто из Азии. Готовки 20 минут.

Напишите какой-нибудь рецепт простенького блюда с малым временем на чистку и готовку, желательно в мультиварке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только когда дождь идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда мылись и подмывались после туалета. а русские до сих пор с грязными задниц-ами ходят и смердят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас дизентерия с детства не прошла, можете безопасно посещать рестораны с казахами, узбеками и таджиками, есть башимбаки и плов, закусывая борщом, вам уже ничего не страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них дождь в день рождения аятоллы раз в год

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что полезного в яишнице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легкоусвояемый белок. яичный белок - это эталон всех белков. к тому же это самый дешевый источник протеина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой, и эти русские еще ходят в элитные рестораны, платят от 500 до 3000рэ чистюлям мусульманам с волосами в носу как у негра прическа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно есть в отличие от суши, от которого тянет блевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только русские? А американцы? Трамп, например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. они продают нефть и газ, потому и имеют деньги. а иностранцы деньги зарабатывают своим трудом. а если бы не было нефти и газа у русских, как было в былые времена, то жили бы эти русские в землянках и питались бы корой с деревьев. ну вы прям как будто историю не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немцы говорят экономят, в офисах воду в туалете не сливают после по-большому пока не накопится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подкопи денежек и иди в ресторан, тебе там повар из той же фекальной муки хрючево наваяет и в качестве комплимента щедро одарит глистами и сальмонеллой. Потом тему создашь на вумане о том какая ты бохата дама по ресторанам разгуливаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дёшево, это да. У нас яица то 37 р, то 42 р. С-1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

американцы моются утром после сна и вечером пред сном + моются после тяжелой физической работы/после занятия спортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому этих дурочек никто замуж не берет

Замуж берут по любви, а не за готовку. Если бы путь к сердцу мужчины лежал через желудок, все поварихи были бы замужем за олигархами. Но нет, олигархи предпочитают криворуких фотомоделей.

Магра

Заказываю только роллы, так как лень искать все нужные ингредиенты и возиться из-за одной порции. Их просто в семье никто кроме меня не ест. Пиццу не люблю... Да и с каких пор она стала ресторанным блюдом? Это же обычный фастфуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаем, только не понимаем зачем русские ходят в рестораны-забегаловки к узбекам и таджикам, есть их еду приготовленную грязными руками из разморозки, ведь кора деревьев вкуснее и питательнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дёшево, это да. У нас яица то 37 р, то 42 р. С-1.

Дешёвый и полезный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я десятке яиц 60 граммов белка. 60 копеек стоит 1 грамм белка.
в пачке молока 30 граммов белка. и стоит пачка молока 30 рублей. один грамм белка выходит стоит 1 рубль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а после матча россия-сша усиленно мылись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не накопится? "Большого" побольше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы это было так, то русские не ходили бы в рестораны. но ходят в них потому, что ресторанная еда вкусная и полезная. но вы платите не только за еду, но платите еще и за работу. деньги, которые вы платите за еду еду достаются компаниям, которые произвели эту еду. деньги, которые вы платите за работу - достаются работникам ресторана.