Навеяно темой о домашней пицце...
Зачем люди это делают? Ведь понятно, что если у тебя нет печи для пиццы, то она не будет «как в ресторане». Если хочется пиццы, то почему просто не зайти в …
Сообщение было удалено
А если тебе некуда девать деньги, то ты жрешь тоже самое, но в пять-семь раз дороже!
Сообщение было удалено
После того как в пицце нашли пучок волос, больше ничего чужого только делаем свое, платишь а тебе такое и в ответ просто " извините" а я дня 3 есть ничего не могла.
Сообщение было удалено
Вручную пакеты с молоком паяют? Мышей подкидывают?
а еще профессионалы занимаются моют унитазы и моют посуду. но это не значит, что и ты не можешь помыть сама посуду или унитаз. а еще некоторые люди сами (!!!) водят автомобили, не обращаясь при этому к услугам профессиональных шоферов.
Это вы к чему написали?
Сообщение было удалено
Причём тут американцы? Вот у нас в Свердловской обл, тьма молокозаводов. Конкуренция лютая! Молоко качественное и недорогое, в отличии от столицы.
у нас с домом рядом есть ресторанчик, люблю там (помимо суши) заказывать солянку, хотя это что ни на есть домашнее блюдо. Но уж очень у них вкусная, а мне возиться не охота.
Сообщение было удалено
самый не нужный продукт для взрослого человека, лучше бы за овощи конкурировали
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста. И я об этом. Волосы азиатов. Странно, как ногтей небыло.
Сообщение было удалено
А если тебе некуда девать деньги, то ты жрешь тоже самое, но в пять-семь раз дороже!
Я хожу изредка только в хорошие заведения, а дома я кушаю яичницу и гречку Зачем мне дома ресторанная еда???
Сообщение было удалено
У нас и с овощами нет проблем особых.
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста. И я об этом. Волосы азиатов. Странно, как ногтей небыло.
В вашей муке, из которой вы печете свою пиццу, тоже волосы азиатов
Смешно. 90% комментаторов- люди из провинции, где «рестораны»- это ИП с меню типа @мясо по-французски с салатом из руколы;)) все продукты- естественно, не фермерские. Не думаю, что тут кто-то ходит на воскресные обеды в Уголек или Уильямс.
Сообщение было удалено
Но там не можешь быть уверен что кто-то не плюнул в твою еду
Сообщение было удалено
Ага, в Свердловский области.
Сообщение было удалено
в люля кебаб в лучшем случае или в пиццерию с ручной готовкой узбеков, мясо по-французки)))) собаку поймают бродячую и вам зажарят
Сообщение было удалено
Вы пьяны?
Я вообще пиццу не пеку.
Сообщение было удалено
к тому, что не только профессионалы водят автомобили, моют унитазы, чистят зубы, моют волосы и гениталии. этим занимаются и обычные люди. и пиццу обычные люди тоже сами готовят. для этого не нужно быть профессионалом. все необходимые инструменты есть в доме, рецепы (инструкции) тоже есть.
Сообщение было удалено
Особенно порадовало, что там какие-то «особенные» печи для «илитной» пиццы;))) умора.
Сообщение было удалено
если махмуд или вазген плюнули тебе в кебаб, значит ты этого достойна
Сообщение было удалено
и что ты отравишься от того, что жареную собаку съешь? вон американцы из собак хот доги делают - и ничего. не умер еще никто. все едят и только хвалят еду. отказываться от нее никто не собирается. главное, чтобы вкусно было и полезно.
Сообщение было удалено
Чушь. Вот позавчера в обычном кафе рядом с работой ела обед: крем-суп с брокколи, мясо с рисом, салат с сельдереем, яблоком и капустой. Половину не доела, как всегда. Ни одного таджика, все русские, даже уборщицы, стекло открыто, видно процесс готовки, все повара в чистых специальных костюмах и перчатках.
Сообщение было удалено
а я вот могу другое наблюдение написать - зайдите в магазин (любой известной сети), где есть готовые блюда, в большом городе и найдите эту же сеть в провинциальном городке, так вот во втором случае блюда будут на порядок выше качеством, и готовить их будут местные славяне.
Сообщение было удалено
везде все одинаковое. разница лишь в цене. ты платишь не за еду, а за общество, которое тебе окружает, пока ты ешь эту еду.
Сообщение было удалено
откуда))) в японских ресторанах работают казахи с похожими чертами лица, на 23 февраля заказали пиццу....там пирог с грибами политый соусом барбекю оказался, дома испечешь куда лучше
Сообщение было удалено
к тому, что не только профессионалы водят автомобили, моют унитазы, чистят зубы, моют волосы и гениталии. этим занимаются и обычные люди. и пиццу обычные люди тоже сами готовят. для этого не нужно быть профессионалом. все необходимые инструменты есть в доме, рецепы (инструкции) тоже есть.
А зачем? Если можно заказать?
Сообщение было удалено
какое общество? два косых официанта, не понимающих по -русски и громкая музыка из радио
Мне после Ревизорро противно в ресторанах есть. Сразу вспоминаю тараканов, поваров без перчаток и просрочку. Еще и приборы там, которыми тысячи неизвестно чем болеющих уже ели. Противно. Но вы автор не брезгливая и явно слаще морковки в жизни ничего не ели, раз для вас поход в ресторан это роскошь. Ходите на здоровье.
Сообщение было удалено
откуда))) в японских ресторанах работают казахи с похожими чертами лица, на 23 февраля заказали пиццу....там пирог с грибами политый соусом барбекю оказался, дома испечешь куда лучше
Ой, фсё, понятно, в какие рестораны вы ходите. Хотя даже в обычных кафе такого нет, вы вообще какие-то забегаловки для бомжей описываете
Сообщение было удалено
можно, если у тебя нет свободного времени. а если оно есть, то зачем заказывать?
Сообщение было удалено
закажи если лениво и плюйся вместе со всеми на форуме, как факт, ничего в ресторанах забегаловках за бешеные деньги не готовят хорошего, в консервных банках продукт вкуснее и полезнее
Сообщение было удалено
У кого денег нет, всегда так пишут, но при этом фекальную муку покупают как миленькие.
Тема, в которой местные АлиХархини оттянулись по полной и сверкнули познаниями по части высокой ресторанной кухни. Завтра ктонить создаст тему "Как прожить втроем на 5 тыс. руб. три месяца"- побегут туда опытом делиться. Тоже богатым.
Сообщение было удалено
Мы красный борщ дома не готовим по той же причине. Если захочется тарелку борща я ее закажу лучше. При том что чуть ли не самое распространенное домашнее блюдо.
Зато дома часто готовим азиатские блюда. Многие просто элементарно готовятся и вы легко сделаете вкуснее, при этом во много раз полезнее чем в ресторане. Эти блюда в своих странах обычные домашние, если купить те же ингридиенты вы точно также сами приготовите.
Про запеченную рыбу и стейки вообще молчу. Непонимаю в теории зачем это в ресторане есть и переплачивать во много раз.
Сообщение было удалено
Иду искать азбука вкуса в Оренбурге. Она там есть?
Или во Владимире? Хорошо, в Коломне.
Или под «хорошо известной сетью» мы имеем в виду «пятерочку»?!
Кстати, в Пятерочке прекрасные бюджетные вина (709-800 рублей).
Сообщение было удалено
вы ходите в элитные понятно, таже кухня и посуду за вами помоют, вот и все удовольствие от похода в кафе-ресторан
в ресторанах сплошные узбеки готовят вам пищу, они даже про мыло знают по наслышке
Сообщение было удалено
Магнит, Окей, Спар, Лента (я сравнивала Спб и Лен.обл.), в каждом регионе свои есть
Сообщение было удалено
закажи если лениво и плюйся вместе со всеми на форуме, как факт, ничего в ресторанах забегаловках за бешеные деньги не готовят хорошего, в консервных банках продукт вкуснее и полезнее
Естественно, заказываю. Никогда не буду готовить дома ресторанные блюда. Повторю, для дома есть гречка , яичница, сыр, морепродукты в масле из супермаркета, кефир, печенье и фрукты.
Сообщение было удалено
Ну тут как раз какие-то ибанашко глотку рвут: то борщ в ресторациях заказывают, то «илитную» пиццу: диагноз прост- или дома нет плиты или готовить не умеют.
Сообщение было удалено
Не всем нравится ресторанная блевотина
Сообщение было удалено
Это бред! Вы вообще в ресторанах были или только чушь всякую писать горазды? Каждый день обедаю в кафе, самом обычном, все русские, ни одного узбека нет. Про рестораны молчу, там очень строго и цивилизованно.
Сообщение было удалено
готовит не умеют это раз, в офисе жеппку просиживают целый день -два, любую гадость слопают из рук официанта казаха и повара с микроволновкой узбека -три
Сообщение было удалено
Не всем нравится ресторанная блевотина
Лично для меня блевотина - именно домашние блюда.
Сообщение было удалено
Если бы 90% комментаторов имели возможность реально бывать там, где мечтают, и заказывать то, о чем так подробно и трепетно рассказывают, они бы и внимания не обратили на это обсуждение пицц и прочего фастфуда, к собственно ресторанной кухне отношения мало имеющего. А так- у кого об чем болит...
Сообщение было удалено
Борщ готовить - это каторожный труд. Раз в год можно приготовить, но только если целый день дома, а назавтра не надо идти на работу
Сообщение было удалено
Магнит есть, лента есть, окей и спар- не знаю. У меня рядом Дикси- дикие очереди, можно ходить только за хлебом. Пятёрочка- толпы узбеков угнетают, но ради рислинга или асти могу ходить, алые паруса- нет ничего интересного, азбука вкуса- могу покупать что-то «на каждый день», кулинария готовая тоже не нравится. Мясо, рыба покупается в других магазинах.
Сообщение было удалено
это изжога у вас дорогуша от итальянской кухни, кафе и рестораны одно и то же , раньше их называли закусочными, только гастарбайтеров поваров спящих в подвалах тех ресторанов не было
Сообщение было удалено
какая связь? не все поварихи от рождения. Конечно, не всё умею вкусно готовить, за суши не возьмусь точно, а вот торт покупать не стану. Ваши оскорбления не в кассу.
Сообщение было удалено
Оооо;)))))))) это так борщ Вас утомляет- аж отгула требует;))))) а плов, видимо- нужен отпуск;)))))
Сообщение было удалено
мы кстати плов и шашлыки готовим только на даче, в основном это делают мужчины, а мы со свекровью салаты режем