Живём с мамой парня в ее квартире (3-х комн., перешла к ней от ее родителей, другого жилья и существа нет). Я на 3 месяце беременности. Планируем расписаться. За коммуналку полностью платит парень, …
Сообщение было удалено
До до до))))) Чтоб через суд лишились прописки - должны быть ооочень веские основания! Любой вменямый суд покрутит пальцем у виска на желание мамаши выписать своего сына в никуда! На основании только ее желания) и что якобы он не платит коммуналку ( а это еще доказать надо) - это во-первых, а во-вторых, всегда дается отсрочка на 6 мес. Если ЗА это время жилье не нашлось - то снова 6 мес человек ищет себе жилье. И так до бесконечности) Ахахах....у нас вон, годами все живут типа - а выписать никто не может...а уж с несовершеннолетним - то вообще дело крах - абсолютное большинство таких исков терпят фиаско) Иначе бы много было желающих вытурить своих или несвоих родственников - и не была б так страшна эта самая прописка невесток с приплодом, зятьев и тд....Так что вот так, девочки)
Сообщение было удалено
Частично, кстати, согласна!! Если ты такой инфантил - то не надо тебе и жениться!! Хочешь чтоб всю жизнь все было как по маслу - живи с мамой и дунькой кулаковой! - они то наверняка не обставят)))))))
Мы тут сремся и бьемся насмерть а автора и след простыл...
Сообщение было удалено
************************************** В суде, при выписке, Вам огласят статью Закона. Хотя ,чаще, даже на суд не вызывают так как дело рядовое и простое, просто приходит письмо- уведомление, что так мол и так, и что гражданин выписан по решению суда, на основаниях притензий исца (собственника), там и статья прописана будет. Вот и все дела.
"Частично, кстати, согласна!! Если ты такой инфантил - то не надо тебе и жениться!!"
.
Так авторшу в ЗАГС никто и не ведет, ее только успешно пoтpaxивают
Сообщение было удалено
________
вот именно- поэтому тема разводка - нет таких дур
Сообщение было удалено
. ******************************************** С такой невесткой- точно в дом престарелых, если квартиру сыну подарит. Поэтому я и говорю, что нечего свои квартиры разменивать ради " счастливого будущего" своих детей. Пусть молодые наслаждаются раем в шалаше, раз по любви.
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто Милена лично свекрови комуналку оплачивает ))) Милена лично ничего не зарабатывает и в декрете зарабатывать не будет, речь идёт о деньгах парня, а он сам разберётся, стоит ему оплачивать комуналку в квартире, где живёт, или не стоит. Как-то глупо парню ругаться с мамой, напополам с неработающей Миленой брать в ипотеку квартиру, на половину которой Милена сможет претендовать, и быть выгнанным мамой из 3ки.
Сообщение было удалено
Вот молодые в шоколаде )))
Сообщение было удалено
Ну и сами дуры. Ессно сынок должен уйти и создавать свою семью, а не всю жизнь при мамке сидеть. Боятся этого очень глупо. Гордиться надо, если воспитала не инфантила, а мужчину, который сам своей семье условия создаёт.
[quote="Гость"]До до до))))) Чтоб через суд лишились прописки - должны быть ооочень веские основания! Любой вменямый суд покрутит пальцем у виска на желание мамаши выписать своего сына в никуда! На основании только ее желания) и что якобы он не платит коммуналку ( а это еще доказать надо) - это во-первых, а во-вторых, всегда дается отсрочка на 6 мес. Если ЗА это время жилье не нашлось - то снова 6 мес человек ищет себе жилье. И так до бесконечности) Ахахах....у нас вон, годами все живут типа - а выписать никто не может...а уж с несовершеннолетним - то вообще дело крах - абсолютное большинство таких исков терпят фиаско) Иначе бы много было желающих вытурить своих или несвоих родственников - и не была б так страшна эта самая прописка невесток с приплодом, зятьев и тд....Так что вот так, девочки)[/quote************************************************* Вы сейчас людей вводите в заблуждение. Тяжба длится пол года, максимум год и то только потому так долго, что дел таких много и в очереди постоять придётся ( а если заплатить тысяч 30- 40, то можно ускорить процесс и аж за три месяца выписать). При данных обстоятельствах это стоит того.
Сообщение было удалено
. ********************* Автор либо просто читает, либо под другим именем пишет. А такие форумы будет полезно всем почитать, чтобы наивных стало меньше. Мне всегда было жалко людей, которые своё отстоять не могут, может здесь откроем им глаза .
Сообщение было удалено
ну, есть такие свекрови,которым счастье молодых важнее даже самих молодых. например моя тетя ночами не спала,,,когда сын ушел и снимал комнату с девушкой. она звонила моей маме и навзрыд плакала. потом ей досталась квартира после смерти ее собственной свекрови, она отдала ее молодым и успокоилась. они живут в соседних подъездах, тетя вполне счастлива.
Сообщение было удалено
Так то МАМО воще офигело. С какой стати ей оплачивать коммуналку? Пусть дает ей по 500 р.и хватит с нее. И продукты ей покупать - да с чего бы это. Привыкла за счет сына выезжать. Потому что кто везет - на том и едут.
Сообщение было удалено
. Это не заблуждение - это правда жизни. Люди годами живут в одном месте а прописаны в другом . И х/рен их кто выпишет. А про несовершеннолетних я вообще молчу. Бомжом человека сделать - мало кто в состоянии , если нет связей.
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто Милена лично свекрови комуналку оплачивает ))) Милена лично ничего не зарабатывает и в декрете зарабатывать не будет, речь идёт о деньгах парня, а он сам разберётся, стоит ему оплачивать комуналку в квартире, где живёт, или не стоит. Как-то глупо парню ругаться с мамой, напополам с неработающей Миленой брать в ипотеку квартиру, на половину которой Милена сможет претендовать, и быть выгнанным мамой из 3ки. . А и ведь ругаются , представляете?... Потому что ночная кукушка дневную всегда перекукует;)
Сообщение было удалено
******************************* Чушь. Читайте выше.
Сообщение было удалено
Как? Кааааак может получиться незапланированый ребенок? Ну вот объясните мне, дуре старой? Ну бабоньки, ну как вы так умудряетесь?? Сознайтесь, что спецом от него залетели. Это я могу понять. Или вы не знали, как дети получаются?
Сообщение было удалено
. Это враньё. Не выгоняют не потому что терпят наглость в доме из за сына , а потому что наглая невестка не уходит сама, а выселить Ее с милицией у свекрови кишка тонка или внуков жалко. Если живут вместе то обычно внуков все равно любят. Только ради них терпят. А вот это- потерять сына - это миф , милые. Если свекровь именно сыну знает что сказать и как сказать , никогда ее невестка не переиграет. Никогда. У Дуры свекрови, что ненависть с невестки на сына переносит и с ним начинает ругаться да из дома гнать, да- легко сына увести, а вот у умной да осторожной да хитрой, что прикидывается слабой больной и несчастной любящей мамой- черта с два) эт уже у вас кишка тонка будет справится) а вот чтоб не было этих подковерных войн не надо невестку и на порог пускать и жизнь свою и кошелёк от неё закрыть . Чтоб ничего не знала. Чтоб строила свою собственную жизнь . Лично. А не заглядывала в чужие закрома. Твой муж и его кошелёк- вот твой потолок. Выше не пустят прыгнуть.
Сообщение было удалено
но у автора нет пока детей, значит свекровь терпит ее из-за сына.
Сообщение было удалено
А почему нет ей 47 лет приблизительно, она еще работает и имеет сожителя вахтовика.
Сообщение было удалено
Так сын то ее а не чужой. Вот сами и разберутся.
Сообщение было удалено
Меняло, не перетянет. У меня опыт 3-х браков. Ни одну свекровь не подвинула на подарок мне в виде хатки. Наоборот, меня за лохушку держат. Предлагают дать 4-х комн (оформленную на свекров), а я им из своего кармашка должна купить квартирку, оформленную на мужа. А я с чем останусь? С дыркой в кармашке.
И Меняло не пишет города. На споро. Свекровина хатка в Москве 12 млн, а тещинка в Рязани 2,5 млн. И не может Меняло привести туды типо мужа. Он не поедит в Мухосранск.
Сообщение было удалено
Перестаньте тут всякую чушь писать:)) Какая отсрочка? какая бесконечность? с какого бодуна вы все это выдумали?
Сообщение было удалено
. Вот она- суровая правда жизни. Вашими устами глаголет истина)
а зачем уезжать от свекрови?
при размене надо будет еще и ремонт делать. Одну трешку не разменять на 2-е нормальные квартиры.
Сообщение было удалено
Чушь то что пишете вы. Почему - читайте выше)
[quote="Гость" message_id="63336406"] Как? Кааааак может получиться незапланированый ребенок? Ну вот объясните мне, дуре старой? Ну бабоньки, ну как вы так умудряетесь?? Сознайтесь, что спецом от него залетели. Это я могу понять. Или вы не знали, как дети получаются?[/quot
Почитайте в интернете что такое Индекс Перля и переставайте уже быть старой дурой. Пресловутый презерватив может сползти или порваться.
Сообщение было удалено
Мы не выдумываем. А вот вы покажите хоть одного человека которого в одночасье выписали и сделали бомжем?
[quote="Гость" message_id="63337417"] Так сын то ее а не чужой. Вот сами и разберутся.[/quo
Так почему бы сыну не помочь?? Или хотя бы по деньгам его не доить чтобы смог самостоятельно на свое жилье поскорей накопить, хоть на первоначальный взнос на ипотеку?? Раз сама не в состоянии старт ему дать - и супер успешного из него не воспитала?????
Сообщение было удалено
Та Вы что)) И какая же такая статья, номер и тд? А чего ж у нас такие рядовые и простые дела куча вот таких вот озлобленных бабенок никак решить не может, только дерьмом исходят и страдают, что мол сынок или дочь сами прописаны и еще детей своих прописывают)) Вы все еще продолжаете выдавать желаемое за действительное? претензии собственника - это не основание лишать человека прописки. ТЕМ более - он может своего ребенка туда прописать новорожденного, и жить там, и ничего она не сделает, пусть хоть ж/опу на Британский флаг порвет. А даже если он там жить не будет - то временная прописка лишит все возможные претензии и вопросы))
могут выписать, если исчез без вести
по суду, если не платит за жилплощадь
но чтоб выписать, надо куда-то прописать, вникуда не выписывают
вы такие тут горячие все, нервы себе треплите, а автор свои дела проделывает спокойненько
не удивлюсь, если у нее все получится
представляю, в каком шоке будет свекровь, когда узнает о делах, происходящих за ее спиной. О беременности невестки, размене квартиры, женитьбе сына ))
Героиня еще не жила в широком смысле этого слова, не хлебала от чужой тетки.
Жаль ее почему-то.
Сообщение было удалено
почему не понравилось. ему-то как раз понравилось.за съем-то он платил, а не чужая деваха. она на тот момент уже беременна была.
Сообщение было удалено
Вы много таких "остальных" знаете??? Люди, блин, своих бывших мужей/жен не могут выписать а вы тут в истерике бьетесь)))))
Сообщение было удалено
сейчас они уже более 20-ти лет вместе. квартира эта уже давно их общая-они ее продали со временем и доплатили до трешки. мы часто общаемся, хорошая семья.
Сообщение было удалено
все зависит от того, как и сколько сын живет в этой квартире. По идее сын является обременением. Свекровь имеет право продать квартиру, но продавать она ее будет вместе с прописанным там сыном. Если он с рождения там прописан, фиг вам она его выпишет
Может у них в семье и нет такой дележки.
Ведь автор еще не выдвигала своих идей. А здесь уже всё попилили
еще курочка в гнезде, а яичко в п..де
Сообщение было удалено
Не обязан, обязан платить за себя и сожительницу. А за себя свекровь и сама платить может. Но платит за всех по доброй воле. Сам на себя взял эту заботу на себя.
Сообщение было удалено
Выписывают еще как выписывают.
Сообщение было удалено
*********************Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Невозможно выписать если человек отказался от приватизации. Квартира наследство свекрови так что здесь запросто.
Сообщение было удалено
Так. Говорю со знанием дела. Выписывают всех, даже Собственник себя при желании. В никуда. Несовершеннолетних также по суду к маме. Сначало маму, потом дите. Прописка роли вообще не играет. Это для тех старых, которые верят, что прописаны на чужой площади имеют какую- то долю. Только собственник решает кому быть прописанным и выписать по суду кого. С неприватизированными квартирами -собственник государство. У них свои правила.
Сообщение было удалено
Есть исключение, невозможно выписать человека если он отказался от приватизации хотя имел право на нее.
Сообщение было удалено
. ******************************************************** С 1 сентября 2014 года стало возможным выписывать даже тех, кто отказался от приватизации.
Сообщение было удалено
А если дети участвовали в приватизации они имеют долю?
Если дети имеют долю, то они собственники, прописка тут уже не имеет значения.
Сообщение было удалено
************************************************** А это уже к теме автора не относится. Это совсем другая ситуация.