Вот не понимаю. В некоторых темах попадаются упоминания, от которых неким пафосом веет, что готовят каждый день, супруг, цаца такая, не изволит вкушать разогретую пищу.
Но ведь бред это!
Сообщение было удалено
А ты не будь вредной )
Сообщение было удалено
А ты не будь вредной )
Да я. добрая вообще)) Но вредная в смысле придирчивая, все самое лучшее мне надо,избаловали в семье меня как младшую 😊😊
Сообщение было удалено
От жиру бесятся.
Сообщение было удалено
Та нормальная ты, не парся)
Сообщение было удалено
Та нормальная ты, не парся)
Спасибо 😘😘😘 Не парюсь, очень люблю себя
Сообщение было удалено
Енто еще разминка, удивляюсь, из-за куска картошки подрались, а еще женщины, тьфу!
Усложняете. Положил в кастрюльку, поставил на самый маленький огонь, оно само приготовится, зачем над ним стоять?
Сообщение было удалено
А я ненавидела :) все сложное делал препод, доделывала моя подруга, а я посуду мыла :)
Я никогда не любила, не умела и главное не хотела учиться, для меня стоять у плиты это наказание, даже разогревать не хотела. Но в жизнь заставила .
[quote="Гость" message_id="63159426"] ну вот и до фекалий добрались...нельзя картошку в 2 клика почистить овоще\сырорезкой, не верю. она должна быть идеально ровная, следовательно искусственная. я например быстро чищу небольшим острым ножом, но не люблю процесс, хоть убейся[/
.
Мы не настолько много картошки едим, чтобы на ней экономить. Быстренько обрубили со всех сторон, не заботясь, где там выбоинка, которую надо аккуратно надо обойти.
Сообщение было удалено
Енто еще разминка, удивляюсь, из-за куска картошки подрались, а еще женщины, тьфу!
Здесь и не из-за такой ерунды срач на 10 страниц устраивали))))
Сообщение было удалено
Мы тоже. Обстрогать бруском и ладно. Возиться с выбоинками ещё.
Сообщение было удалено
Я-то готовлю чисто в свое удовольствие)) Особенно печь люблю. Но я захотела -приготовила, не захотела -все равно будет любая еда на мой вкус. Вы тоже раньше так жили) А что любите из домашней работы?
Сообщение было удалено
Вредно слишком себя любить, ты ето брось!
Сообщение было удалено
Плехановский университет, инженерно экономически факультет, кафедра управления в гостиничных, ресторанных и туристических предприятиях.
Мне не только гостовили, мы и чертежи гостиниц (целого этажа) и ресторанов (горячего цеха делали) и даже свой проект ресторана, с меню, ценами, столом, формой официанта делали.
тема про жрачку любимая у Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Да я курсе (и заплакал)
Сообщение было удалено
Из домашней работы... ничем, обязаловка ;) но ради мужа и ребёнка делаю и получаю удовольствие от того, что муж накормлен, ребёнок в чистоте, муж в чистой глаженей рубашке.
Вот с ребёнком люблю заниматься, общаться, читать, играть, гулять, мыть и тд. Так как ребёнок мне улыбается, а я за улыбку готова горы свернуть!
Сообщение было удалено
Вредно слишком себя любить, ты ето брось!
Себя надо ценить и уважать, тогда и другие будут относиться соответственно
Сообщение было удалено
Да я курсе (и заплакал)
Да поплачьте ,но не принимайте близко к сердцу😁😁😁
Сообщение было удалено
Прекрасно) Главное, что дом в порядке и семья довольна. Я до 17 лет по дому ничего не делала и сейчас не особо)) Ребенок -это классно) Я даже на детей родственников и знакомых смотрю и сердце радуется) А уж свой малыш -вершина счастья (надеюсь и у меня когда-то появится)
Сообщение было удалено
я не кину,потому что тоже готовлю и ем только сведут еду.Не вижу больших проблем картошку в духовку поставить вместе с той же курицей например.И суп у нас максимум 2 дня.Никто не умирает на кухне.
Сообщение было удалено
Это точно. А вот сама готова в одной майке которую гладить не нужно ходить и даже есть отказываюсь, так как если съем порцию мужа, то готовить лишний раз придётся. Муж этого не понимает, как так себя ущемлять можно, но сам то себе он ничего не готовит и не гладит :) поэтому и не понимает
Сообщение было удалено
Сейчас куриные щи варим. Охотно верю, что каждые 2 дня так заморачиваться - помереть действительно недолго. Фиг бы с резкой и с чисткой, так еще и за временем следить, когда что кидать, постоянно с кровати подрываться
Сообщение было удалено
Научите мужа готовить) Многие мужчины любят и умеют готовить, просто ленятся))
Сообщение было удалено
у меня работа есть до 17,потом бассейн или фитнес,потом домой,погладить или приготовить.В кино так же можем сходить и сына на кружки,кафе с подругами.Просто у меня муж не бревно на диване,так же может приготовить обед.Я не домовая лошадь,просто у меня для жизни идеальный муж.
Сообщение было удалено
Не убавить не прибавить, хорошо сказала, давай пять )
Сообщение было удалено
Мой не будет. Что умеет, то уже умеет. А каждый лень в соты стоять не будет, тем более после работы. А если еды нет - яичница, пельмени, пицца, сосиски. Что быстро и просто сделать.
Раз в год может сделать плов, или пельмени, илм пирог. Но это в выходной и мероприятие на целый день.
Сообщение было удалено
Не убавить не прибавить, хорошо сказала, давай пять )
✋😊😊
Сообщение было удалено
макароны 11 минут?Тряпки будут,а не макароны 😄
Сообщение было удалено
Вы не гурманы с мужем, как я поняла. Редко кто из мужчин не ленится готовить, хотя умеют многие Знаю только 2 мужчин, которые любят готовить -мой отец и мой друг)
Сообщение было удалено
Даже в инструкции на пачке так было написано. В декабре варила. Пачки уже нет, но помню точно
я сейчас не работаю, готовлю каждый день или раз в два дня, смотря остается ли еда. котлеты или гуляш могу поесть два дня. гарниры люблю свежие,но не критично. например отварной картофель на след день обжарить с лучком, это очень вкусно. вчера я сделала тазик венигрета, ели вчера,сегодня, завтра думаю доедим. так же вчера жарила котлеты,сегодня их доели на обед и сегодня же буду готовить мясо по-французски, ну это потому что у нас гости, так бы я не готовила. когда работала, обычно заходила в магазин после работы и покупала то, что по факту хочу: кусочек мяса например,я вообще не вижу проблемы зайти домой,закинуть его в духовку и пока переодеваюсь/душ, оно готово. гарнир и салат овощной это быстро. с рыбой тоже самое. Или например сосиски могла взять,буженины или консарвы- что в принципе готовки вообще не требует. Я люблю готовить и делаю это быстро. полчаса- да, это вполне реальное время на простое блюдо: мясо/рыба+гарнир+салат. конечно после работы никто не будет голубцы готовить или лазанью делать или пельмени лепить. Научитесь правильно распределять свое время и будет вам счастье. Как входите домой после работы, не через секунду же есть садитесь, а раздеваетесь и тд-за это время еда готовиться. Ела сама готовится, то есть выбирайте блюда не требующие вашего активного участия.
Рада была бы готовить раз в 3-4 дня, но не получается. Максимум хватает дня на 2. Это в лучшем случае. А так- приготовлю ужин с расчётом, что это будет и обед на след день (например: гуляш, голубцы), но утром уже ничего нет! Муж поужинает, потом перед сном слышно как опять холодильник хлопает. Майонез у нас вообще льётся рекой.
Выручает суп-его стабильно на 2 дня хватает, ещё когда день готовить спасают пельмени/вареники/яишенка
Девочки, не ссоримся. У каждого свои предпочтения. Я, к примеру, ем и 4-х дневную пищу, если она не испортилась. Все, кто прям не может есть вчерашнее, конечно, крайности не нужны - не это как бы обсуждаем, но ох, не зарекайтесь. Помните, как Джейн Эйр ела, то, что свиньи есть не стали. Так что, все зависит от возможностей и обстоятельств. Моя коллега, выйдя замуж, хвасталась как освобождает холодильник от "того, что мы уже не едим" и отдает родственникам мужа, хотя те не голодающие, но ей так удобно ведь! Она добрая и хозяйственная потому что!
Сообщение было удалено
Да уж, что только не придумают на платных факультетах, любую ерунду, лишь бы деньги вытянуть.
Честно скажу - я домохозяйка( несмотря на хобби от которого доход "на булавки ").И я готовлю каждый день.Иногда пиццу заказываем или в кафе/ресторан идём .У меня довольно много времени на готовку - я сама не люблю разогретое в микроволновке или в духовке,Без пафоса все - заскок мой ,а не мужа,готовлю быстро - мне повезло ,что муж не любит все эти долгие по готовке котлеты , борщи и прочее,как и я впрочем- привыкла ещё до замужества готовить сама себе каждый день,а я работала по 12 и более часов .
А то ,что вы пафос где- то у кого-то то углядели в написанном - это в вашей голове так звучит ,может у вас комплексы какие по этому поводу .
Сообщение было удалено
Какие тряпки? Макароны бывают разные. Есть 3 минуты, есть 8, есть 11.
Сообщение было удалено
Чем готовить такой блевотный "борщ" лучше не готовить вообще.
Сообщение было удалено
Нормальные макароны из твердых сортов пшеницы варятся от 9 до 11 минут в зависимости от сорта. И это время для аль денте, они получаются твердые, ни грамма не переваренные. И денег они стоят не 2 копейки, как вы привыкли. А вот все остальное - дешевые тряпочки.
Сообщение было удалено
Даже макароны за 13 рублей варились так же 10 минут .Так ,что не стоит пыжиться - дорогие или дешёвые.Любые макароны вообще не очень полезные - даже пресловутые пасты .
Сообщение было удалено
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет
Сообщение было удалено
Бесплатный факультет. Просто есть бюджетные места, есть целевые (для других регионов - грубо говоря бурятской области нужен специалист по туризму и они за него платят), есть платные. Я на бюджет чуть-чуть не прошла. У меня одна 4 да экзамен была, а нужно было все на 5 сдавать без исключения.
Преподаватели понятия не имели кто на каком отделении и ко всем относились одинаково.
Но вот платить за экзамены можно было, я ни разу, но народ в группе так делал.
Сообщение было удалено
Да уж, что только не придумают на платных факультетах, любую ерунду, лишь бы деньги вытянуть.
Разве на платном и бюджетных отделениях одного и того же факультета разная программа? У нас не так в университете, но в Москве, наверное все иначе?
Сообщение было удалено
У меня редмонд и тоже не использую. Привкум и запах еды тошнотный
Сообщение было удалено
Может, подделка? Или при покупке не прокипятили с лимонной кислотой?
Сообщение было удалено
Я написала выше как было. Это государственный вуз. Там только есть Бреста бюджетные, в есть платные и никто из преподавателей не знает кто на каком отделении
А мне нравится еда из мультиварки, у меня Cuckoo, щи, борщ, да любое первое - на ура, главное, время экономишь, загрузил туда - всё сама сварит, запечет, выключится, встанет на подогрев, придешь домой, всё горячее, ляпотааа..))
Сообщение было удалено
Спасибо,не увидела Ваш ответ сначала. у нас также. Я на.бюджете, но на экономический всегда тяжело было поступить на бюджет
Очень скучно 2, а уж 3 дня тем более есть одну еду!
Суп максимум 2 дня у нас стоит.
Ви просто готувати не вмієте.