Гость
Статьи
Зачем готовить каждый …

Зачем готовить каждый день?!

Вот не понимаю. В некоторых темах попадаются упоминания, от которых неким пафосом веет, что готовят каждый день, супруг, цаца такая, не изволит вкушать разогретую пищу.
Но ведь бред это!

Абубаба
1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Инна
#1089
Гость

Сообщение было удалено

ну что сказать я тоже борщ не люблю)))) я люблю из щавеля суп...но вот фаршированные перцы обожаю и готовятся они быстро. я просто смешиваю рис сырой с фаршем и солю перчу, начиняю перцы и тушатся они там уже без моего участия... а с куриным фаршем они вообще диетические получаются.

Инна
#1090

да мы всякое готовим и быстрые блюда и очень долгие иногда. зачем ограничиваться чем то одним? иногда хочется одно иногда другое. но вот свежие овощи зимой мне в глотку не лезут. резиновые они какие то. а летом салат едим каждый день. я все люблю с салатом свежим. мне мясо и салат или рыба и салат и вообще ниче больше не надо на ужин. но зимой есть резиновые огурцы с безвкусными помидорами я не могу. зимой куда не шло овощи гриль там баклажаны и цукини.

Гость
#1091
буги

Сообщение было удалено

Вообще то они свинину едят, рыбу, морепродукты, юку, плантан, свежие овощи, фрукты круглый год. Фасоль, рис. Еда можно сказать вся органическая. И не пятидневная. Не переваренная.
Вы знаменитый кубинский сэндвич пробовали ?

буги
#1092
Гость

Сообщение было удалено

нет, кормили нас кубинцы *** полнейшей. В магазине купить нечего. Вся еда была в отеле, полный список всего что только можно. Но мы были на островах, 8 часов до Гаваны ехать. Там только магровые заросли.

Гость
#1093
Мнение

Сообщение было удалено

Нет, не час. Я сама страшно готовить не люблю, поэтому когда уж занимаюсь готовкой, то это происходит быстро. Какая зажарка 20 минут? Вы флегматик? Вы тщательно за собой каждую посудинку выдраиваете?Ну, тогда да, странно, что вы в час укладываетесь. И для меня реально за 30 минут, ну, не обед, но ужин точно получится. Мясо на фарш после покупки сразу перемалываю, делю на порции, кладу в морозилку. Утром, уходя на работу, достаю из морозилки. Пришла, перебила блендером луковицу и булочку (она моментально замачивается), добавила фарш, соль-перец и котлеты на сковороду. Параллельно вода закипает на макароны. Котлеты жарятся - закладываю в воду спагетти.Спагетти сварить сколько минут? Уж всяко не час. Открыла огурцы либо помидоры. Посуда грязная моется после ужина. Я к чему это? Приготовить реально. Но мне лень. Поэтому эта реальность бывает редко.

Гость
#1094
Инна

Сообщение было удалено

Ну вот мой муж считает перцы блюдом исключительно средненького вкусового уровня. Любые. Из тех же основных ингредиентов за то же время можно приготовить гораздо вкуснее что-то . Нет никакого смысла на перцы время и продукты тратить.

буги
#1095

Кубинцы сушат целофановые пакеты на балконах, у каждого примерно один и тот же интерьер- диван аля из СССР, кресло-качалка, телевизор. Двери они не закрывают, во дворах свалка и дети играют. Все люди ходячт по улицам от нечего делать- туда сюда. Это мы были в городке Морон, Тринидат- чуть получше.
Есть кафе- в кафе чая нет- есть пирожные с жирнючим кремом, странного вида....
Ночевали мы у кубинцев 2 раза, снимали комнату , завтрак они нам приготовили -2 яйца и какое то подобие сосиски, и кофе- кофе полный ацтой, взяли за это по 10 куков с носа) Мороженое еще пробовали-ужасное. А в отеле да- было изобилие и даже больше, ну и коктейли само собой и вообще весь алкоголь которой только можно.

Фанатка Ели
#1096
Гость

Сообщение было удалено

Да вот на каникулах новогодних ела. Ничего особенного. Да и что там можно гениального сотворить по сравнению с шубой из того же Глобуса? Приготовлено из той же самой селедки и овощей, нарезка разная, вот в Глобусе она нормальная. Многие хозяйки в крупу мельчат овощи и сельдь.

Инна
#1097
Гость

Сообщение было удалено

мой муж вообще перцы не ест. не любит овощи тушеные.

Фанатка Ели
#1098

По поводу запаренной гречки- бывший запаривал кипятком на ночь гречку в горшке, к утру была готова, да, вкусная гречка, вкуснее вареной.

Гость
#1099
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Да вот на каникулах новогодних ела. Ничего особенного. Да и что там можно гениального сотворить по сравнению с шубой из того же Глобуса? Приготовлено из той же самой селедки и овощей, нарезка разная, вот в Глобусе она нормальная. Многие хозяйки в крупу мельчат овощи и сельдь. Селёдку кладут филе из банок замаринованое. Кто вам будет в кулинарии селёдку чистить? Ее только в дорогих ресторанах чистят. А так покупают большие банки с филе и просто режут его. И не говорите что разницы нет между медью из бочки и полежавшему филе в банке пластиковой

Гость
#1100

сельдью из бочки*

Фанатка Ели
#1101
Гость

Сообщение было удалено

Да? Не знала что из банок. Ну разницы нет конечно все равно. Интересно, а в рыбном отделе филе в железных лотках из тех же банок?

Гость
#1102
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то говяжья печень сама по себе готовится меньше 10 минут. В ней главное не передержать, иначе испорченный продукт. Но может вам подошва больше нравится.

Гость
#1103
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Нет разницы? Между сочной селёдкой из бочки и высоченными филе из банки? Вы шутите?

Гость
#1104

вымоченным филе*

Гость
#1105
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Да? Не знала что из банок. Ну разницы нет конечно все равно. Интересно, а в рыбном отделе филе в железных лотках из тех же банок? Вы такая гурмана и при этом шампиньоны, не чувствуете вкус сельди из банки. Как так?

Эмми
#1106
Гость

Сообщение было удалено

Иваси - классная малосоленая ) и только небольшая и целая разумеется. Сейчас купили разделывать пять минут зато вкусняха

Гость
#1108

Милка, Ж­И­Д­кая па­с­куда,
ты, ­б­­­л­­я­­дь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой п­­у­­к­ан
как известный всем вулкан?

Гость
#1109

Милка, она же Эмми она же Ава-пустомелех - прес­тарелая ев­рейка, будет до последнего ж­и­д­иться, лишь бы лишнюю копейку не потратить, дело не в бедности, а в проблемах с головой))

Гость
#1111

­На оленях утром рано
­Мила ринулась в поход,
­Непо­дтёрта ж­­о­па с­­р­­а­на -
­Угорает весь народ.
­Дует щеки наша Мила,
­Все немило ей теперь,
­Корж послал, Вау свалила,
­Воет Милка словно зверь)))
­Расчесав межн­ожну щель,
­Трётся Милочка об ель,
­­В кли­­т­ор впилися иголки,
­­О­­­х­­­­у­е­ли даже волки!

Гость
#1112
Розъ🌹

Сообщение было удалено

поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...

Гость
#1113
Гость

Сообщение было удалено

собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, проклятая шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и ж­о­пы колет, как оказалось)))))))))

Гость
#1114
М

Сообщение было удалено

это значит уже всем слишком очевидно, насколько ты жалкая, т­­у­­­пая и е­­­б­­­­­анутая сказочница))))

Гость
#1115
Гость

Сообщение было удалено

просто у шизоМилки настолько воспалённая психика и извращённое сознание, что она может допускать выращивание на собственном лбу таких уёбищных образований)))))

хуэмми
#1116
Гость

Сообщение было удалено

как ни скули, Милка, но факт есть факт:

М
#1117
Гость

Сообщение было удалено

Ну извини что я не такая лоххушка нищая транжира как ты)

Гость
#1118

Милка с­­­р­­­­а­­ная б­­­­л­­­я­­­дина,
п­­у­­к­ан горит как с керосина,
ко­нъюнктурная о­­в­ц­а
чу­шь п­и­з­­­­­д­­­ит тут без конца,
без конца п­и­­­­з­­­д­­­­ит и края,
без х­­­у­­­­я, с того и злая,
пишет всяческую по­­е­­­­б­­­о­­­ту,
вызывая у всех рвтоу

Гость
#1119
Гость

Сообщение было удалено

а Милку муж то бросил, вот она и истерит, завидуя тем, у кого с мужиками всё в порядке))))))))

Гость
#1120
Гость

Сообщение было удалено

а Милка не рожает никого, значит она - никто, пустое место)))))
как женщина не состоялась и уже без шансов, там полная клиника
.
потому её и бомбит постоянно)))))

Гость
#1121
Гость

Сообщение было удалено

лол)))))))))))
Милка реально злобная, бездетная и с ом­ерз­ительной рожей)))))))))))))

М
#1122
Гость

Сообщение было удалено

В идеале надо только что выловленную селедку солить морской солью )
Я сама такую бы хотела сейчас. Все кто был в Голландии хвалят тамошнюю селедку и говорят что вкус божественный ! А благодаря чему? Свежая , хорошего качества вот и все

Гость
#1126
Гость

Сообщение было удалено

ой, всё проще, видеть её каждый день было тяжко, вот он и захотел компенсации за моральный ущерб и эсетический дискомфорт

Гость
#1127
Гость

Сообщение было удалено

да, казалось, что Милка просто изгой, её старожилы ч­­м­ырят и ненавидят от того, что не понимают, мол она просто "не такая",
но оказывается всё наоборот, они её давно знают и слишком хорошо понимают, что это за гнилой человек

Гость
#1128
М

Сообщение было удалено

жри б­­л­­­я­дь сюрстрёмминг и не вы­ё­­­­б­ы­вайся)))))

Фанатка Ели
#1129
Гость

Сообщение было удалено

Давайте так: я не вижу разницы между домашней шубой и шубой из кулинарии Глобуса. Ем и ту, и ту- для меня разницы НЕТ. Разве что в Глобусе шуба похожа на салат-отчетливо вижу картофель, морковь и все остальное, тогда как домашние кулинарки очень часто измельчают ингредиенты до непонятного месива.

Фанатка Ели
#1130
Гость

Сообщение было удалено

Да какая гурманка? Я не варю капусту по 40 минут.

М
#1131
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

ну травануться в кулинарии не лучше. Там салаты берут очень смелые люди.

Гость
#1133

Милка с­у­­ка, Милка мр­­азь, при от­­с­осе про­­с­р­а­лась!
при ан­­але тож пе­­р­д­ит - в стороны го­­в­н­о летит

Гость
#1134
Авамелех

Сообщение было удалено

ты так и не ответила, какую пробку выбрала, кстати)))

Гость
#1135
М

Сообщение было удалено

это значит уже всем слишком очевидно, насколько ты жалкая, т­­у­­­пая и е­­­б­­­­­анутая сказочница))))

Гость
#1136
Розъ🌹

Сообщение было удалено

поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...

М
#1137
Гость

Сообщение было удалено

Мне это не очень актуально, просто хотела быть ближе к тебе. У меня вопрос к тебе) собираешься бесконечно за мной бегать?)

Гость
#1139
Гость

Сообщение было удалено

как ни скули, Милка, но факт есть факт:

Фанатка Ели
#1140
М

Сообщение было удалено

У нас Глобус уже несколько лет работает. Ни разу там не траванулись . Да и вообще, травануться можно и дома, и в общепите, тут как повезет.

Гость
#1141
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

такое ощущение, что вы заведующая Глобусом и рекламируете его направо и налево

М
#1142
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Не знаю, честно, но многие холостяки травилась именно в кулинарии. Я сама там не беру особо, разве что пиццу когдато , ем у проверенных друзей или дома. Вообще питание дело тонкое;) даже в дорогом ресто может быть несварение, тут соглашусь
Но! Если выбирать между измельчённой рыбой под шубой хозяюшками и идеально нарезанной шубой из любой кулинарии выберу первое
Процент безопасности от палочки кишечной выше
Кстати тоже раньше филе сельди брала всегда пока не попробовала иваси цельную. Советую .

Гость
#1143

Милка, Ж­И­Д­кая па­с­куда,
ты, ­б­­­л­­я­­дь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой п­­у­­к­ан
как известный всем вулкан?

Гость
#1145
Гость

Сообщение было удалено

красоты?? ты Милкину рожу видел(а)?)))))))
это полная ж­есть, а мозги вообще давно уже не лечатся, где-то она строит из себя приличную, а на других ветках и и­с­­т­ерит и ма­те­рится и про могилы гaдости пишет, конченная м­р­азь, у которой с завидной регулярностью пригорает в одном месте

Гость
#1146
Гость

Сообщение было удалено

да, казалось, что Милка просто изгой, её старожилы ч­­м­ырят и ненавидят от того, что не понимают, мол она просто "не такая",
но оказывается всё наоборот, они её давно знают и слишком хорошо понимают, что это за гнилой человек