Вот не понимаю. В некоторых темах попадаются упоминания, от которых неким пафосом веет, что готовят каждый день, супруг, цаца такая, не изволит вкушать разогретую пищу.
Но ведь бред это!
Сообщение было удалено
ну что сказать я тоже борщ не люблю)))) я люблю из щавеля суп...но вот фаршированные перцы обожаю и готовятся они быстро. я просто смешиваю рис сырой с фаршем и солю перчу, начиняю перцы и тушатся они там уже без моего участия... а с куриным фаршем они вообще диетические получаются.
да мы всякое готовим и быстрые блюда и очень долгие иногда. зачем ограничиваться чем то одним? иногда хочется одно иногда другое. но вот свежие овощи зимой мне в глотку не лезут. резиновые они какие то. а летом салат едим каждый день. я все люблю с салатом свежим. мне мясо и салат или рыба и салат и вообще ниче больше не надо на ужин. но зимой есть резиновые огурцы с безвкусными помидорами я не могу. зимой куда не шло овощи гриль там баклажаны и цукини.
Сообщение было удалено
Вообще то они свинину едят, рыбу, морепродукты, юку, плантан, свежие овощи, фрукты круглый год. Фасоль, рис. Еда можно сказать вся органическая. И не пятидневная. Не переваренная.
Вы знаменитый кубинский сэндвич пробовали ?
Сообщение было удалено
нет, кормили нас кубинцы *** полнейшей. В магазине купить нечего. Вся еда была в отеле, полный список всего что только можно. Но мы были на островах, 8 часов до Гаваны ехать. Там только магровые заросли.
Сообщение было удалено
Нет, не час. Я сама страшно готовить не люблю, поэтому когда уж занимаюсь готовкой, то это происходит быстро. Какая зажарка 20 минут? Вы флегматик? Вы тщательно за собой каждую посудинку выдраиваете?Ну, тогда да, странно, что вы в час укладываетесь. И для меня реально за 30 минут, ну, не обед, но ужин точно получится. Мясо на фарш после покупки сразу перемалываю, делю на порции, кладу в морозилку. Утром, уходя на работу, достаю из морозилки. Пришла, перебила блендером луковицу и булочку (она моментально замачивается), добавила фарш, соль-перец и котлеты на сковороду. Параллельно вода закипает на макароны. Котлеты жарятся - закладываю в воду спагетти.Спагетти сварить сколько минут? Уж всяко не час. Открыла огурцы либо помидоры. Посуда грязная моется после ужина. Я к чему это? Приготовить реально. Но мне лень. Поэтому эта реальность бывает редко.
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж считает перцы блюдом исключительно средненького вкусового уровня. Любые. Из тех же основных ингредиентов за то же время можно приготовить гораздо вкуснее что-то . Нет никакого смысла на перцы время и продукты тратить.
Кубинцы сушат целофановые пакеты на балконах, у каждого примерно один и тот же интерьер- диван аля из СССР, кресло-качалка, телевизор. Двери они не закрывают, во дворах свалка и дети играют. Все люди ходячт по улицам от нечего делать- туда сюда. Это мы были в городке Морон, Тринидат- чуть получше.
Есть кафе- в кафе чая нет- есть пирожные с жирнючим кремом, странного вида....
Ночевали мы у кубинцев 2 раза, снимали комнату , завтрак они нам приготовили -2 яйца и какое то подобие сосиски, и кофе- кофе полный ацтой, взяли за это по 10 куков с носа) Мороженое еще пробовали-ужасное. А в отеле да- было изобилие и даже больше, ну и коктейли само собой и вообще весь алкоголь которой только можно.
Сообщение было удалено
Да вот на каникулах новогодних ела. Ничего особенного. Да и что там можно гениального сотворить по сравнению с шубой из того же Глобуса? Приготовлено из той же самой селедки и овощей, нарезка разная, вот в Глобусе она нормальная. Многие хозяйки в крупу мельчат овощи и сельдь.
Сообщение было удалено
мой муж вообще перцы не ест. не любит овощи тушеные.
По поводу запаренной гречки- бывший запаривал кипятком на ночь гречку в горшке, к утру была готова, да, вкусная гречка, вкуснее вареной.
Сообщение было удалено
Да вот на каникулах новогодних ела. Ничего особенного. Да и что там можно гениального сотворить по сравнению с шубой из того же Глобуса? Приготовлено из той же самой селедки и овощей, нарезка разная, вот в Глобусе она нормальная. Многие хозяйки в крупу мельчат овощи и сельдь. Селёдку кладут филе из банок замаринованое. Кто вам будет в кулинарии селёдку чистить? Ее только в дорогих ресторанах чистят. А так покупают большие банки с филе и просто режут его. И не говорите что разницы нет между медью из бочки и полежавшему филе в банке пластиковой
сельдью из бочки*
Сообщение было удалено
Да? Не знала что из банок. Ну разницы нет конечно все равно. Интересно, а в рыбном отделе филе в железных лотках из тех же банок?
Сообщение было удалено
Вообще то говяжья печень сама по себе готовится меньше 10 минут. В ней главное не передержать, иначе испорченный продукт. Но может вам подошва больше нравится.
Сообщение было удалено
Нет разницы? Между сочной селёдкой из бочки и высоченными филе из банки? Вы шутите?
вымоченным филе*
Сообщение было удалено
Да? Не знала что из банок. Ну разницы нет конечно все равно. Интересно, а в рыбном отделе филе в железных лотках из тех же банок? Вы такая гурмана и при этом шампиньоны, не чувствуете вкус сельди из банки. Как так?
Сообщение было удалено
Иваси - классная малосоленая ) и только небольшая и целая разумеется. Сейчас купили разделывать пять минут зато вкусняха
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Милка, она же Эмми она же Ава-пустомелех - престарелая еврейка, будет до последнего жидиться, лишь бы лишнюю копейку не потратить, дело не в бедности, а в проблемах с головой))
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Сообщение было удалено
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...
Сообщение было удалено
собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, проклятая шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
Сообщение было удалено
это значит уже всем слишком очевидно, насколько ты жалкая, тупая и ебанутая сказочница))))
Сообщение было удалено
просто у шизоМилки настолько воспалённая психика и извращённое сознание, что она может допускать выращивание на собственном лбу таких уёбищных образований)))))
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Сообщение было удалено
Ну извини что я не такая лоххушка нищая транжира как ты)
Милка сраная блядина,
пукан горит как с керосина,
конъюнктурная овца
чушь пиздит тут без конца,
без конца пиздит и края,
без хуя, с того и злая,
пишет всяческую поеботу,
вызывая у всех рвтоу
Сообщение было удалено
а Милку муж то бросил, вот она и истерит, завидуя тем, у кого с мужиками всё в порядке))))))))
Сообщение было удалено
а Милка не рожает никого, значит она - никто, пустое место)))))
как женщина не состоялась и уже без шансов, там полная клиника
.
потому её и бомбит постоянно)))))
Сообщение было удалено
лол)))))))))))
Милка реально злобная, бездетная и с омерзительной рожей)))))))))))))
Сообщение было удалено
В идеале надо только что выловленную селедку солить морской солью )
Я сама такую бы хотела сейчас. Все кто был в Голландии хвалят тамошнюю селедку и говорят что вкус божественный ! А благодаря чему? Свежая , хорошего качества вот и все
Сообщение было удалено
ой, всё проще, видеть её каждый день было тяжко, вот он и захотел компенсации за моральный ущерб и эсетический дискомфорт
Сообщение было удалено
да, казалось, что Милка просто изгой, её старожилы чмырят и ненавидят от того, что не понимают, мол она просто "не такая",
но оказывается всё наоборот, они её давно знают и слишком хорошо понимают, что это за гнилой человек
Сообщение было удалено
жри блядь сюрстрёмминг и не выёбывайся)))))
Сообщение было удалено
Давайте так: я не вижу разницы между домашней шубой и шубой из кулинарии Глобуса. Ем и ту, и ту- для меня разницы НЕТ. Разве что в Глобусе шуба похожа на салат-отчетливо вижу картофель, морковь и все остальное, тогда как домашние кулинарки очень часто измельчают ингредиенты до непонятного месива.
Сообщение было удалено
Да какая гурманка? Я не варю капусту по 40 минут.
Сообщение было удалено
ну травануться в кулинарии не лучше. Там салаты берут очень смелые люди.
Милка сука, Милка мразь, при отсосе просралась!
при анале тож пердит - в стороны говно летит
Сообщение было удалено
ты так и не ответила, какую пробку выбрала, кстати)))
Сообщение было удалено
это значит уже всем слишком очевидно, насколько ты жалкая, тупая и ебанутая сказочница))))
Сообщение было удалено
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...
Сообщение было удалено
Мне это не очень актуально, просто хотела быть ближе к тебе. У меня вопрос к тебе) собираешься бесконечно за мной бегать?)
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Сообщение было удалено
У нас Глобус уже несколько лет работает. Ни разу там не траванулись . Да и вообще, травануться можно и дома, и в общепите, тут как повезет.
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы заведующая Глобусом и рекламируете его направо и налево
Сообщение было удалено
Не знаю, честно, но многие холостяки травилась именно в кулинарии. Я сама там не беру особо, разве что пиццу когдато , ем у проверенных друзей или дома. Вообще питание дело тонкое;) даже в дорогом ресто может быть несварение, тут соглашусь
Но! Если выбирать между измельчённой рыбой под шубой хозяюшками и идеально нарезанной шубой из любой кулинарии выберу первое
Процент безопасности от палочки кишечной выше
Кстати тоже раньше филе сельди брала всегда пока не попробовала иваси цельную. Советую .
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Сообщение было удалено
красоты?? ты Милкину рожу видел(а)?)))))))
это полная жесть, а мозги вообще давно уже не лечатся, где-то она строит из себя приличную, а на других ветках и истерит и матерится и про могилы гaдости пишет, конченная мразь, у которой с завидной регулярностью пригорает в одном месте
Сообщение было удалено
да, казалось, что Милка просто изгой, её старожилы чмырят и ненавидят от того, что не понимают, мол она просто "не такая",
но оказывается всё наоборот, они её давно знают и слишком хорошо понимают, что это за гнилой человек