Гость
Статьи
Бой часов у соседей!

Бой часов у соседей!

Соседи купили часы,которые бьют каждые полчаса. Слышно и в нашей квартире. Уже сил нет. Разговоры не помогли. Может кто-нибудь подскажет как быть?

Ирина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего, привыкнете через недельку. Я первое время после переезда тоже просыпалась от всех соседских будильников - а теперь по барабану, сплю.

Зинаида.

Подходить с стене строго по их часам и колотить молотком им в стену ровно столько,сколько их часы.Чем сильнее,тем лучше .Беруши не забыть.

Гость

Нет, к этому привыкнуть нельзя, а ведь могут же отключить этот перезвон. Я у друзей не остаюсь ночевать из-за их часов, а если и остаюсь, то отсчитываю каждые полчаса, жду утра, чтобы свалить. Хороший совет бить молотком им в стену вместе с их часами, я бы не поспала пару ночей, но проучила бы, на их вопли невинно бы тихим голосом отвечала, что раз им наплевать на мой сон, но мне наплевать на их сон тоже.

Гость

Да, и сказать, что у вас часы бьют в стену каждые полчаса.

Ирина

Не могу я привыкнуть к этому. Они бьют и ночью и днем! Уже две недели плохо сплю.

Асти

Каким идиотам нравится бой через каждые пол часа? Я будильник то под кроватью держу, чтоб не тикал. Очень вам сочувствую. Сама очень чувствительна к звукам. У меня церковь недалеко от дома. По праздникам колокола через каждый час. Тоже первый год бесилась. А сейчас привыкла. Но они хоть ночью не звонят.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А что за часы? Какой бой? У меня ходики с кукушкой, мне очень нравятся.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

А этот вопрос решается жалобами в городскую управу.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

У нас не решается. У нас в горьде пикеты у церквей стоят, прокуратуры жалобами завалены, а толку ноль. Власти и правительство продвигают РПЦ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на старинные часы, еще у моей бабушки такие были. Бой колоколов. И бьют они каждый чай, равно количеству часов и еще по одному бою каждые пол часа.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Спасибо за сочувствие) Вот думаю к участковому сходить и поговорить. Потому что терпеть это уже невозможно! И главное как они сами то это терпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще у современных часов бой на ночь (или иное время) можно отключить. Ещё есть электронные модели, там можно изменить как сам бой (мелодию), так и её громкость.
А соседи любят часы с боем, потому и купили, потому и терпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отключать они их не намерены тоже. Но как же закон о тишине? Какого черта я их слушаю каждую ночь?

Гость

Может, полицию вызвать ночью? Записать на диктофон или телефон этот бой из вашей квартиры, дать им послушать, сказать, что это, мать их, через каждый 30 минут. Только не говорите, когда будете звонить, что там именно часы, скажите что просто соседи шумят - а то не поедут.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

к закону о тишине. Вы можете пожаловаться в росптребнадзор. Они придут к вам и замерят уровень шума от часов. Но боюсь он будет в норме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врятли это поможет.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

В том о и дело что уровень шума слишком мал.

Пракля

как еще соседи сами с ума не сошли от своих часов...

Гость

У меня церковь прям перед окном, привыкла за три дня, даже нравится-звонарь затейник. Вообще не мешает. А вот быдл0 под окнами с музыкой из авто, сигналки бесят неимоверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помимо всех шумов что вы перечислили, я еще слышу часы. Я нахожусь дома и хочется отдыхать от шума дня. А тут эти часы житья не дают и ночью и днем!

Гость

Однажды моя мама повесила на стену часы с боем. За стеной жила одинокая соседка ее ровесница (обоим им было по семьдесят) Соседка стала ей высказывать, что часы мешают ей спать. Но мама воспротивилась и не реагировала. Соседка ей в очередной перепалке выдала: что б ты сдохла! Через полгода мамы не стало....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но ваша покойная мама была просто садисткой.

Гость

Ну повесьте ковёр на стену или проклейте шумкой. Конечно лучше бы им под часы со стороны стены наклеить, но вы с ними не можете найти общий язык

Блеф

- что там у вас, святой отец?
- часы с кукушкой.
- кукует?
- да, кукует.
- громко?
- громко. Как кукукнет, на всю округу будет слышно...
- проходите, пожалуйста, святой отец...

Москва

[quote="Асти" message_id="61499605"]

У нас не решается. У нас в горьде пикеты у церквей стоят, прокуратуры жалобами завалены, а толку ноль. Власти и правительство продвигают РПЦ[
/quote]
(. Без обид, а что, очень громко или раздражает, или именно, что так часто? Я жила недалеко от храма, прям каждый час не было такого, но когда колокольный звон не раздражал, я наоборот бывало открывала окно, выходила на балкон послушать, посмотреть. Если что я не фанатка какая и не так часто бываю там!

Екатерина
Ирина

Сообщение было удалено

А вы случайно не в Колпино живёте?) У нас та же ситуация, но слышно тихо, видимо высоко у кого-то... Сначала думала что в церкви служба идёт, но церковь очень далеко...

Вика

Наслаждаться приятным звуком.

Гость
Асти

Каким идиотам нравится бой через каждые пол часа? Я будильник то под кроватью держу, чтоб не тикал. Очень вам сочувствую. Сама очень чувствительна к звукам. У меня церковь недалеко от дома. По праздникам колокола через каждый час. Тоже первый год бесилась. А сейчас привыкла. Но они хоть ночью не звонят.

К психиатру обратись.

Форум: Дом
Всего: 24 395 тем
Новые темы за месяц: 329 тем
Популярные темы за месяц: 12 528 тем
Предыдущая тема