Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к сносу хрущевок?

Большинство москвичей против. А я из провинции наоборот хотела бы чтобы переселили в новенькую квартиру. С против или за? И откуда вы?

Автор
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
вопрос

Сообщение было удалено

Ага. Ввести "паспорт москвича" и запретить въезд в город? Не ново)
Или выселить всех понаехавших после 2001 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас рядом дом-добротный не хрущёвка, но кирпичный 5-этажный и он стоит в плане на снос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких пятиэтажек? Серия домов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Пишите-звоните, серию узнавайте.

Гость

Дома немцами после войны построенные тоже иногда сносят(
Жалко. Они такие симпатичные.

вопрос

Люди Собянина, прошу ответить на мои вопросы конкретно. Особенно на первый вопрос- если все так шоколадно в проекте- почему протаскивают драконовский закон о насильственном выселении людей, которые выезжать не хотят? Этот закон вообще писец просто - это фактически депортация людей и отмена прав на частную собственность.

Гость

Люди, ау!;-)

Гость

[/qуоте]
Каких пятиэтажек? Серия домов?[/qуоте]
А вы потенциальный застройщик или представитель мэрии?

Гость

Вообще всё ху-ёво.
Вопросы какие-то вопрошают, наивные.
Погода хорошая - гулять топайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я форумный болтун.

Гость

Это - форум мэрии? Надо же? Ого-го)
Растём.

вопрос
Гость

Сообщение было удалено

у нас в районе снесли- это была наша архитектурная достопримечательность на фоне советских серых домов. Красивые дома с типично немецкой архитектурой, внутри были потолки высокие, компанты большие.. Снесли еще при Лужкове. Сейчас там многоэтажные муравейники, с щелями в стенах, с протеками, слышимость жуткая. У нас там знакомые жили - говорят ужасные дома по качеству застройки, у них еще угловая квартира была - дуло в щели.. Да все дома, которые строили при СССР и при РИ по качеству в 100 раз лучше нынешнего экономзастроя из гумна и без контроля качества. Сейчас только элитные серии нормально строят вррде, но переселенцам элитные дома не светят.

Гость

При Лужке начали массовый снос хрущевок. Ничего нового не происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, погода хорошая. Дашь денег на шашлычки?

Гость

Лужок и Москву, гад, снес. Гостиницу.
Историческая достопримечательность? Хорошо!
Снести и построить новую.
Гад-новодел-говввнодел. Вот уж у-род. Всем у-родам у-род.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких пятиэтажек? Серия домов?
А вы застройщик или представитель мэрии? Присматриваетесь к территории?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог подаст.

вопрос
Гость

Сообщение было удалено

dura, я предлагаю триллионы рублей, которые выделили из бюджета на ненужный москвичам сомнительный проект - передать на развитие городов в регионах. Пусть хотя бы центры российских городов нормально отреставрируют, в провинциях много где до сих пор люди в бараках без удобств живут - вот им пусть и строят новые дома.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гектар - это немного, если его брать для с\*****. Тем более там не будет инфраструктуры нормальной.
Читала не очень давно, какая-то женщина взяла гектар под ослиную ферму. Уже смешно))) Но интересно, что у нее в итоге получится.

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

Может хватит на людей ярлыки вешать. Я например житель пятиэтажки.

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

А я рада что такие люди как вы есть. Чем сильнее вы возмущаетесь тем лучше мы сможем выторговать себе условия при переселении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народное ополчение - сталинские кирпичные дома, сказка, а не дома. Метро или Полежаевская, или Сокол. Пишут те, кто в Москве не был. Никогда!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были, были хрущёвки. На пересечении Народного ополчения и Проспекта Жукова. Около развязки на горе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между Полежаевской и Октябрьское поле - около Макдональдса на Жукова.

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

Всё отнять и поделить?
О, ново-ново)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До Карамышевской набережной. Ещё при Лужке снесли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого отнять? В москве что ли нефть и газ добывают за счет которых страна живет? Делить предлагают нормально, а не все в один город

Гость

Полежаевская и Сокол от Народного ополчения далеко в стороне, москвичи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фз у кого, кто предложил "я предлагаю", с того и спрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек предложил не личные деньги москвичей отнять, а пересмотреть распределение бюджетных денег, вполне здравое предложение

Я
Гость

Сообщение было удалено

А я рада что такие люди как вы есть. Чем сильнее вы возмущаетесь тем лучше мы сможем выторговать себе условия при переселении.

от вас не ×уя не зависит, хоть извозмущайтесь

Я
Гость

Сообщение было удалено

У кого отнять? В москве что ли нефть и газ добывают за счет которых страна живет? Делить предлагают нормально, а не все в один город

Мы москвичи не живем на нефть и газ которые добываются. Какая там к ебеням страна на это живет?

Гость

[quote]

dura, я предлагаю триллионы рублей, которые выделили из бюджета на ненужный москвичам сомнительный проект - передать на развитие городов в регионах. Пусть хотя бы центры российских городов нормально отреставрируют, в провинциях много где до сих пор люди в бараках без удобств живут
- вот им пусть и строят новые дома. [/quote]

А кто вам сказал, что средства выделены из бюджета? Каждый москвич сам это оплачивает через обязательный платёж именуемый "капремонт"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот человек из кащенко пишет, не иначе. вопросы тут задает "присутствующим на ветке людям собянина")) думает, наверное, что если по пять раз их перепишет, что ей ответят))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Конечно, вы в москве выпускаете продукцию продаваемую зарубеж, только заводы засекречены, поэтому никто о них не знает)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.В Москве производств до фига если вы не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда? и какие есть известные товары российского производства?

Гость

Уважаемые тролли вы хотя бы для начала погуглили и тогда бы узнали сколько фабрик и заводов находится на территории Москвы.Один нефтеперерабатывающий в Москве чего стоит. Тогда и узнаете кого кормит Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нефть как я понимаю он из воздуха добывает? Или у вас уже и месторождения имеются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее не надо перерабатывать??? Или на вашей родине тоже месторождения имеются?? В Москве 10 мясокомбинатов, 9 фабрик обуви,8 ювелирных заводов,10 швейных фабрик, 3 ЖБИ,12 кондитерских фабрик. Завод Кристалл и Завод Шампанских вин, 2 пивоваренных. Завод Хруничева и тд. А что собственно производите вы или ваш населенный пункт??

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

А потому что в нашей стране много сумасшедших, и почему должен целый дом страдать, если какой то психически нездоровый не захочет переезжать тк у него в том доме кошка рожала?
Вы об этом не подумали?
У нас есть мужик,собственник, который запретил перед домом садить цветы!Это как?Адекватно? А в правилах,принятых ТСЖ есть пункт "с согласия всех членов".
Вы надеетесь на здравый смысл людей? Я - нет. Всегда найдется какой-нибудь фанатичный мозго_б

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

Я сама живу в хруще.Но такие комментарии умиляют. Когда у вашего продукта закончился срок годности,что вы делаете?
Будете травиться?
У хрущей уже закончен давно срок годности. Это было временное жилье.
Моему дому 70!лет. Тут жили и мои бабушка,мама, сейчас я. Да,ностальгия,но ждать пока мне он голову рухнет?

Увы.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это одыкватно)))

вопрос
Гость

Сообщение было удалено

продавайте свой хрущ и самостоятельно переезжайте в жилье какое вам нравится. Хрущи у метро в спальных районах стоят куда дороже новостроек у мкада. Почему изза ваших пожеланий должны страдать другие люди?

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

Это как вы там страдаете? Вам площадь больше,дом новее.
Страдальцы.
Ну-ну.

Гость

А на Веерной улице хрущёвки тоже снесут? Она же перестанет быть Веерной!
Или похоже застроят? Интересно было бы взглянуть.

Гость

В Москве очень много хрущевок. Унылый вид домов барачного типа - держаться не за что. Планировки не для жизни. Один страх - где новая квартира будет.

Гость
Галка

Сообщение было удалено

А можно к нам в провинцию.мы же все здесь бездельники и алкаши,ничего не делаем.приезжайте,дорогие.работы-завались,без всяких дрессев-кодов.тапочки обув и пешаком на работу работать.никакив метров и коллапсов-пешаком по пылюке.и магазов на каждом повороте.и в золотах мы все,колхозники.и посмотрим,как вы на наших зарплатах будете жить без всяких надбавок и льгот.а то метро им далеко.вот,бляяять,проблема

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая или тролль? Скорей всего один из тех троллей упомянутых выше.
Не понимаете разницу в 8-10 млн. хруща в хорошем месте и 3-4млн. квартиры пусть с большей площадью?
Может у людей свои планы на эти потенциальные деньги или просто район устраивает.
З.Ы. Я не владелица хруща потенциального расселенного, но и то понимаю какой вы бреде несете.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вы в москве выпускаете продукцию продаваемую зарубеж, только заводы засекречены, поэтому никто о них не знает)))))

Мы в Москве, на минуточку платим за каждый чих, и деньгами из ЛИЧНОГО кармана, при чем тут ВАША нефть ? Или вы и оборудование для ее добычи и переработки ЛИЧНО купили, и оно тоже ВАШЕ?