Позвонил муж,сказал что приедет через час обедать с шефом к нам.А у меня на обед суп на куринном бульоне с рожками,на второе пюре картофельное и капуста тушеная с приправами.Чай сладкий типа …
Походу все, сериал заканчивается. Девчата, заходите в новую тему где муж жене сковородку на голову "одел")) там и груша и виолончель и еще что-то
Автор., т есть шеф к вам домой идёт и ещё и вы* ё * жи*ваетс *я?какая разница,что вы подадите?его счастье вообще к вам домой попасть..
А,простите,не поняла что это всё тот же троль..что тут уже *****темы строчить каждый день..видимо ,люди на вуман вообще не пишут.
Сообщение было удалено
а летом можно ягоды собирать и продавать. чернику так совсем просто, только руки потом трудно отмыть и спина болит, но что уж сделаешь.
жизнь такая.
Смотря чего шеф. Может там конторка у вас замшелая - то сойдет. А если приличная компания то да, бедновато. Бегом в супермаркет за полуфабрикатами тортом, или мороженным.
С утра опять Емельян заходил,интересовался не случилось ли чего плохого вчера.Притащил два билета в кино на вторник.Чего то зачастил он,не нравится мне это.
Сообщение было удалено
Так вы не понимаете,Федор человек военный,ему по службе надо продвигаться.И я должна ему помогать в этом.А это все от начальства зависит,как встретишь,такое и отношение к тебе.Подполковник Карп Иваныч,человек строгий но справедливый,не забудет моего Феденьку.
Оксана забегала сейчас,творогу принесла на вареники.На улице темнеет как будто вечер,видимо опять будет дождь.
Сообщение было удалено
Билетик в кино? Какую фильму будут давать?
Сегодня Федор с похмелья будет баню топить обязательно,надо Прошку позвать помыться , а то ходит весь в грязи.
Сообщение было удалено
Лето опять будет жаркое. Грибливое.
Сообщение было удалено
Билетик в кино? Какую фильму будут давать? 50 оттенков серого.Но я его видала в интернете.Мы даже с Федей повторить пытались.
Сообщение было удалено
Лето опять будет жаркое. Грибливое. Да надо посолить и насушить.Только я в грибах не понимаю.Где нормальный а где поганка.
Сообщение было удалено
Доброе у вас сердце, Марья. Накормите его ещё, обязательно.
Сообщение было удалено
Тьфу. Срамно это. Плохой фильм.
Сообщение было удалено
Нужен грибливый специалист. У вас в посёлке должен быть таков.
Сообщение было удалено
марьюшка, вы главное сообщайте, как там с погодой у вас
Сообщение было удалено
ох, марья, негоже сегодня даже и думать о грехах.
праздник большой ведь.
молитесь лучше.
Сообщение было удалено
марьюшка, вы главное сообщайте, как там с погодой у вас Хорошо
Сообщение было удалено
ох, марья, негоже сегодня даже и думать о грехах.
праздник большой ведь.
молитесь лучше. Так я и не хотела,это все Федя,экспериментатор.
Хорошо у вас дожжик,Мария.У нас вот с утра снег пролетат.Холодищща😨
Доброе утро Марья,как у вас обстановочка сегодня?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Спасибо,пока все тихо.Федор в огороде пугало натуральное устанавливает.
Сообщение было удалено
Хорошее дело. Нужное. Скоро пахота начнётся. Взойдут озимые. А не то вороны, галки.
Пугало натуральное?Из чего же ???????
Сообщение было удалено
Из Емельки, поди. Знатно вчера подрались))
Сообщение было удалено
Вы та самая разводчица, которая разводила с меню на НГ? Помню, картошка на костях, 2 банки консервов, конфет немножко. И едут богатые люди, которым больше негде и не с кем встречать) ) Еще было там "так и быть, разорюсь на цыпку целую", "сделаю бутеры, думаю, вкусно будут" и много других гадостей. С*ука.
Сообщение было удалено
Вы та самая разводчица, которая разводила с меню на НГ? Помню, картошка на костях, 2 банки консервов, конфет немножко. И едут богатые люди, которым больше негде и не с кем встречать) ) Еще было там "так и быть, разорюсь на цыпку целую", "сделаю бутеры, думаю, вкусно будут" и много других гадостей. С*ука.
Вы о чем? Впервые слышу!Что такое разводка?
Сообщение было удалено
Из Емельки, поди. Знатно вчера подрались)) Емельян жив и здоров.Сегодня во второй раз приходил.Предлагал тайные отношения.
Сообщение было удалено
Ну а вы шо?
Не.. уже не то. Вчера, конечно, было здесь живенько. Вот груша и виолончель в низине - это двойной удар по плохому настроению и дождливой погоде
Сообщение было удалено
вот и правильно, это всё от лукавого.
я потом всю неделю на коленях стояла.
молилась.
Сообщение было удалено
Тайные отношения?
Емельян часом не член масонской ложи?!
Сообщение было удалено
не соглашайтесь, будет ещё как мой николай бывший вас к грехам склонять.
а может они договорились с шефом и проверяют вас на верность.
стойте насмерть, марьюшка.
я за вас молиться буду
Сообщение было удалено
Николай Изотович?
Вот ведь у Машки жизнь!!!
А мы прозябаем!
Да не смешно все это.Емельян тоже не дурак,раз такое предлагает,значит есть чем аргументировать в случае отказа.А это плохо.
Сообщение было удалено
Тайные отношения?
Емельян часом не член масонской ложи?! Ох уж не знаю какой там ложи,но член у него будь здоров.Сегодня еще Лютра обьявилась,мать Прошки.Тоже ходит с обеда,все вынюхивает чего то.
Сообщение было удалено
У него компромат? Что там может быть?
Сообщение было удалено
Может есть хочет? Еду вынюхивает?
Сообщение было удалено
Ну тут то всё ясно как божий день. Лютре надоть похмелиться!
Сообщение было удалено
Ага. Сорокоградусную.
Сообщение было удалено
Всякую и побольше.
Сообщение было удалено
а вы чьих будете?
Сообщение было удалено
У него компромат? Что там может быть? Конечно!Он же в курсе про гузки и задний двор птицефабрики!Он Федю моего под трибунал так может подвести.
Сообщение было удалено
Чьих надо)
Сообщение было удалено
Мы - представители Муромских лесов! Из рода Рыжих Псов! Рррр-рррр!! Страшна?
Сообщение было удалено
Ну тут то всё ясно как божий день. Лютре надоть похмелиться! Нет.Тут все не так просто.Видимо Прошка ей проболтался про ужин который я ему приносила.Лютра просто так бегать под окно не будет.
Я вот что мудаю,может Лютру на работу взять,чтобы про гузки молчала.А то накроется мой бизнес.