Гость
Статьи
Оцените обед...не …

Оцените обед...не сильно бедно.

Позвонил муж,сказал что приедет через час обедать с шефом к нам.А у меня на обед суп на куринном бульоне с рожками,на второе пюре картофельное и капуста тушеная с приправами.Чай сладкий типа …

Марья
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Марья

Сообщение было удалено

Бери. Пусть она Емельку соблазняет.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

А на какую должность планируете трудоустроить Лютру? Я так понимаю, что она неблагонадежна? Женщина с низкой социальной ответственностью??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бери. Пусть она Емельку соблазняет. Нет,Емельян на нее не посмотрит.Вот она на Федю поглядывать будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как грубо, вы поди Лютра.
что ж вы сыночка бросили, ну хоть нашли на утро себе самогона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Мои явки и пароли не дам.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

А на какую должность планируете трудоустроить Лютру? Я так понимаю, что она неблагонадежна? Женщина с низкой социальной ответственностью?? Гузки пусть коптить помогает.Как пойдут оптовые продажи,я одна не справлюсь.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Коптильщица значится. А чем чёрт не шутит? Мож встанет женщина на путь исправления.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Коптильщица значится. А чем чёрт не шутит? Мож встанет женщина на путь исправления. Да лишь бы языком лишнего не болтала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слава тебе господи, а то уж я подумала, что вы коза какая-то бессердечная, а вы порядочная. люди здесь хорошие, воспитанные и чуткие. любо-дорого посмотреть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расписку с неё взять. О неразглашении коммерческой тайны.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Расписку с неё взять. О неразглашении коммерческой тайны. Торпеду ей надо!!!

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Которая уборщица в Учреждении? А зачем?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Которая уборщица в Учреждении? А зачем?Торпеду вшить Лютре,чтобы не пила.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

А чего только одну торпеду? Сразу весь зенитно-ракетный комплекс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом смысле говорят "в ГРЯЗЬ лицом".))))))))))))))

Гость

Марья, как у вас дела? Подполковник уехал?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

дайте пожалуйста ссылку, не могу найти

А.

Хоспади, какие убогие тролли собрались в комментах. Сидят в рабочее время напряженно давят из себя "остроту" и "юмор".

Ситуация вполне житейская, между прочим.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

блин, я вот не понимаю, гостеприимство должно уже трансформироваться в адекватное поведение с веком интернета и глобализацией. Это в деревнях и горах каждому гостю, приходящему раз в 10 лет рады и последнее несут - не обеднеют. Но сейчас.... Приняли решение спонтанно приехать - ешьте, что есть, к чему выворачиваться наизнанку? Давайте ему что есть, главное стол красиво украсьте и чтобы чисто было. Вот жеж. Может ей сейчас быстро припустить в соседний город за коровой, разделать ее, зажарить и заставить стол, как на новый год? Этикет тоже надо соблюдать, слишком богатый стол выглядит глупо, тем более перед начальником, поставит мужа в неловкое положение и еще чего доброго подумает, что муж тырит деньги и берет взятки. Возможно, он за этим и едет, чтобы посмотреть, как живет подчиненный. Лучше жратвы для мужчин всега были красивые ухоженные женщины, уют и чистота дома и приятная беседа с шутками.

все поняли что. это разводка
Марья

Сообщение было удалено

Весёлая

Да, спасибо,поржала. Эх, капустка, хороша закуска! И подать не стыдно и сьедят не жалко!

Нелли

Недавно нашла сайт Оздоровительного центра «ОРИОН» http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html и сделала Мануальную терапию, очень понравилось, ушли некоторые проблемы с здоровьем.

Габи
Гость

Сообщение было удалено

Вы та самая разводчица, которая разводила с меню на НГ? Помню, картошка на костях, 2 банки консервов, конфет немножко. И едут богатые люди, которым больше негде и не с кем встречать) ) Еще было там "так и быть, разорюсь на цыпку целую", "сделаю бутеры, думаю, вкусно будут" и много других гадостей. С*ука.

Нееет, это была моя разводка! Еще был торт печеночный! Бесит, когда твои клевые разводки другим приписывают. Мою про свининку, которую девочка пожирала на пляже тоже майонезику приписали, и не устают это повторять!

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Так вот кто автор свининки! :-)
Так сама виновата! Надо как-то обозначаться! А ещё в таком же стиле есть разводки? :-)

я думаю раз муж везет шефа к себе домой то за ваши кулинарные способности он спокоен))

Гость

Опозоришься перед шефом мужа, нормально готовь

Ксю

Марья добрый день,где вы?

Гость
Марья

Сообщение было удалено

А зачем ковры, если на мясо денег нет? По-моему, приоритет- питание полноценное,а потом уже на что остается...ковры...да....

Ля

Я даже все воедино собрала, друзья сказали что с этим на канал Россия не иначе, все соблюдено

никГость

спасибо за тему, сижу ржу в метро, уже оборачиваются😂

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем
Предыдущая тема