Позвонил муж,сказал что приедет через час обедать с шефом к нам.А у меня на обед суп на куринном бульоне с рожками,на второе пюре картофельное и капуста тушеная с приправами.Чай сладкий типа …
Марья, почему вы с Фёдором не обзаведетесь хозяйством? Он же прапорщик. Допустим коровёнку какую-никакую, cвинью, козу, курей?
Сообщение было удалено
Есть. Там сейчас Федька с Емелькой развлекаются с девками)
Сообщение было удалено
Мож это Майонезик?
вот и я на нее думаю.
пропала Марья, наверно подполковник выeп
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ну, жжете!
Сообщение было удалено
Не, она Прошке сытный ужин готовит. Куриные желудочки, куриные сердечки, куриные лапки и куриные опупки.
Интересно как прошёл обед ??? Автор рассказывай
Я Федора уложила кое как.Все бредил,то Емельяна,то куму почему то звал.Потом соседка пришла Оксана.Ей 45 лет и она вдова.Принесла пиво 2 литра,мы с ней выпили чуть и я Феде на опохмел убрала.У меня так то наливка для подруг имеется.
Обед оценила...тему тоже...спасибо, давно так не смеялась, особенно комменты гостей в тему, как у нас много людей с хорошим таким чувством юмора!)....в закладки поставила, жлу продолжения банкета..сериала
Сообщение было удалено
Васса?! Однако ...
Так почему Прошка один живёт?? Он тоже любит куриные гузки?? Прошка это сосед,на одной улице живем.Его мать шляется неделями где то,а он бегает голодный.Вот и кормим все его.
Сообщение было удалено
Основные клиенты это председатель,маник. и *****. его жене и детям больным.
Сообщение было удалено
А вы щас наливочку фруктову с Оксанкой хлещете? Чем ужинал Прошка?
Сообщение было удалено
Зачем вы так.Подполковник старый я ему не отдалась бы никогда,да он и не просил.
Сообщение было удалено
Кто такой Маник? Что после и ? Чем больны дети?
Сообщение было удалено
А вы щас наливочку фруктову с Оксанкой хлещете? Чем ужинал Прошка? Оксана домой пошла,Прошке унесла гузки и пюре остатки,посидела с ним.Плачет он,вернется мать с загула,убью говорит.
Сообщение было удалено
Кто такой Маник? Что после и ? Чем больны дети? Маник. это маникюр (кстати сокращение взято из вумана) и pedik.имела ввиду педикюр,не пойму почему зазвездили?Дети с синдромом дауна.Близнецы,девочки по 17 лет.При рождении были сиамскими,потом в 3 года их в Индии разделили.Операция прошла успешно....но начались отклонения.
Сообщение было удалено
Ох и натерпелась я сегодня,больше таких "банкетов" не хочу.Мне кажется подполковник положил на меня глаз.
Сообщение было удалено
В который ударил яйцом?
Сообщение было удалено
Он точно глаз положил? Может он в глаз ударил грязью?
Кнопка да конечно приезжай не вопрос!Тут такая природа,а воздух какой!И чего я 30 лет в Челнах сидела!
Видимо ему его красотка надоела,вот и потянуло на экзотику.
И еще сегодня спросила у Вассы по поводу коптильни,она мне отказала.Мне кажется она подслушала под окном когда я рассуждала о продажах.
Сообщение было удалено
Глаз?! Которым надо было ударить в яйцо?! О_О
Сообщение было удалено
Какой регион, область??
Сообщение было удалено
Глаз?! Которым надо было ударить в яйцо?! О_О Да точно надо было ему дать в глаз чтоб не таращился.Знала бы деньги его не брала.
Сообщение было удалено
Говорят, что в Челнах у всех Камазы. Марья, у тебя имелся Камаз?
Сообщение было удалено
Ла ладно деньги. Они с шофером-туберкулезником на большее *****/напили.
вонючки тyпые тут собрались
Сообщение было удалено
Говорят, что в Челнах у всех Камазы. Марья, у тебя имелся Камаз? Нет.Камазы у председателя но можно бррать в аренду.
Сообщение было удалено
Ла ладно деньги. Они с шофером-туберкулезником на большее *****/напили. Вот именно.Шаром покати,как будто рота солдат прошла.Даже суп и тот поварежкой схлебали.
Сообщение было удалено
Какой регион, область?? Прикамский регион.
Хорошо хоть ковры не постелила,в гараже стоят.
Почему у Марьи номер ID меняется
Сообщение было удалено
И что? У меня тоже за день три раза сменился.
Сообщение было удалено
Я Марья что такое айди?Код видимо по которому определяют.Може где за меня кто нить отвечал.
Ааааа, Тамарка вернулась с чулочной соседкой проживающая в итальянской семье. Тамарааааа, я так долго тебя вспоминала.
Прошка 16-тилетний балбес бегает голодный и плачет плохо маме- гулёне! ой умора. .чё ж он сам не шлёндрантся а плачет за тарелкой соседского пюре с капустой?
плачет по *
Сообщение было удалено
Как избежать ссоры с соседкой? woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905
здесь про чулки, сундук и полартура
Сообщение было удалено
Ещё недавно вторая тема была. Типа от лица знакомой Тамары и её мужа.
Сообщение было удалено
А еще от Виолы.
как вы пиво то пили с оксанкой.... вам нельзя же, вы верующая... то кагор один в доме, то наливка ещё появилась.
Сообщение было удалено
Ого! А ссыль дадите?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оксанка, чай, приперла. Совратительница!
Сообщение было удалено
Странно ... Пишет 404. Может название темы дадите?
Сообщение было удалено
Как вразумить мать?
Сообщение было удалено
Спасибо большое :-)