Гость
Статьи
Оцените обед...не …

Оцените обед...не сильно бедно.

Позвонил муж,сказал что приедет через час обедать с шефом к нам.А у меня на обед суп на куринном бульоне с рожками,на второе пюре картофельное и капуста тушеная с приправами.Чай сладкий типа …

Марья
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Марья
Гость

Сообщение было удалено

Кармен, это жена подпола? Он её с Кубы привёз?? Кармен это любовница,она из Подольска.Терпеть ее не могу,вечно моему Феде глазки строит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу про них!!!

Марья

Насчет бород вы правы,все с бородами ходят,но отращивать стали недавно,видимо мода новая.

Марья

Блин девочки что делать по моему они сейчас будут драться!!!

Обнаженный кайф
Марья

Сообщение было удалено

а сынок то твой Тимурка не от Федора. Значит блядкуешь

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Кармен, это сожительница подполковника? Он её с Кубы привёз??

Гость

Мария, свадьба была, по правилам? С выкупом, оливье , баяном , пьяной свидететельницей или как по другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Давай, Маруся, хорошенько постарайся! Мужу твое усердие только на пользу пойдет!😀

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Кто с кем? Какой расклад? Делайте видео!! :-)

Марья
Обнаженный кайф

Сообщение было удалено

а сынок то твой Тимурка не от Федора. Значит блядкуешь Он сын Ганса официально,а в действительности Емельяна,но никто этого не знает.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Кто с кем? Какой расклад? Делайте видео!! :-) Да...не помешало бы.А то потом как всегда будет Федор виноват!Дурацкая шторка мешает!!!

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Свадьба была шикарной.Федя для меня лимузин с куклой заказывал и кафе для гостей.

Марья

Пошли на улицу разбираться.Блин...хоть бы Леонелле не досталось.

Гость

Когда уже он свалит этот пузатый полковник.С мужем вам побыть одним отдохнуть надо.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Емельян и Фёдор против подполковника и водителя-туберкулёзника?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите.Уехали куда то на джипе и Емельян с ними.Все сьели,хорошо я кусок медовика спрятала,пойду хоть чай попью.Весь день без пищи.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Бери топор.руби им гузки

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Емельян и Фёдор против подполковника и водителя-туберкулёзника? Нет,подполковник против Федора.Они всегда как выпьют начинают спорить.Кажется опять будет дождь.

Гость

Фраза "не ударить в глаз лицом" пошла в народ))) Поздравим Тухлую!

Гость

Мань, ты фиговая хозяйка. У хорошей хозяйки всегда есть кадушка с солеными грибами-огурцами.
Ты, небось, токо по деревне шлындаешь и кумом под баян песни поешь ? Хозяйство запустила! Стыдоба !курей своих нет !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куры есть, только уже без ж/о/п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож это Майонезик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фраза Тухлой из ее разводки про свекровь и кушанья.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Дождь? Точно на майские грибы пойдут. Сок берёзовый.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Я не для того училась на мастера маникюра,чтоб тут огурцы солить.У меня занятия по важнее есть! А хозяйка я хорошая!Вот если бы попробовали мой чис-бис сразу бы мнение поменяли.

Марья

В деревне я хожу в гости только Лизаветте Аграфеновне погадать и к соседскому мальчику Прошке иногда захожу.Ему 16 и он живет один.

Ольга

Фууууухх... насмеялась до слёз. А где "смотрите в следующей серии..."? Правда, киноляп был: пару месяцев назад из города приехала, а тут на тебе Емельяша, первый ейный мужик, да ещё и кум Федора оказался... а прапорщика распределили в деревню его детства, где дед хату оставил.. вобщем, жду продолжения после чаепития, Марья

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Что за чис-бис? Как там Емельян и Федор?

Марья

Что то нет моего мужа долго.Сейчас его этот противный подполковник потащит в сауну к бабам.Карменка то в Турции,никто не мешает.

Гость

Дождя еще нет?

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Ого! :-).
На Вумане новое блюдо? Чис-бис! Марья, это что и как?!

Ольга
Марья

Сообщение было удалено

ну да, не следует огурцы там какие-то солить, то ли дело гузки коптить, да из свиных хвостов студень варганить!

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Какого хрена Прошка живёт один? Куда органы опеки глядят?!

Марья
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего удивительного тут нет. Ну да,я тоже была в шоке что Емельян кум Федора,да и еще с одной деревне.Чтоб в этой деревне оказаться Федор место в части купил,потому как не хотел чтобы местная шпана дом покойного деда его Валериана растащила.Емельян кстати обманул меня,не зря я его бросила тогда,городским мне представлялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется собирается. Грибам быть!

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Ого! :-).
На Вумане новое блюдо? Чис-бис! Марья, это что и как?! Это баранина с картошкой.Очень вкусно.Это меня кума Федора научила.

Ольга
Марья

Сообщение было удалено

Тю, да и пусть тащит... Федор то тебя любит, и подполковнику не пришлось мин..т делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вареные гузки 😃

Гость
Марья

Сообщение было удалено

А где тут сыр? И как зовут куму??

Ольга
Марья

Сообщение было удалено

кошмар... в армии коррупция! Так с Емелей Вы где познакомились?!

Ольга

И, кстати, Мань, обед съели, пора ужин готовить.. чем потчивать будете, глядишь, понравилось компании у Вас, ввалятся, протрезвевшие, голодные...

Гость

Вбегает муж домой и говорит жене: - У нас через полчаса будут гости. Я начальника своего пригласил. Жена: - Ты что, с ума сошел? У нас же дома нечем угощать. - Ну сообрази что-нибудь. Обязательно его надо принять, завтра будут решать, кому оклад прибавят. - Ну у нас же нет ничего. Только суп для тебя да банка горошка. - Так, слушай меня. Когда он придет, я скажу, что ты готовишь отбивные с горошком. Я его пока здесь домашней наливкой угощу. А потом ты на кухне разбей тарелку, запричитай, я тебя спрошу, в чем дело, ты крикнешь, мол, уронила отбивные в помойку. Подашь горошек, делать нечего. Короче, договорились, приходит начальник. Муж его в комнате угощает наливкой, потом кричит жене: - Ну как там наши отбивные с горошком? На кухне падают тарелки, грохот, причитания. Муж: - Ну что, криворукая? Неужто отбивные в помойку уронила? Их кухни рыдания: - Нет, горошек.

Гость

а я не пойму про Емелю, он первый у Марьи даже сына от него родила, а муж не так давно в эту деревню привез. это как?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

А где тут сыр? И как зовут куму?? Васса зовут.Не чиз а чис,сыр тут не причем.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Что не понятно вам.С Емельяном я встречалась,потом с Гансом познакомилась будучи беременной от Елы,но я об этом незнала.Ганс через два дня замуж позвал,любовь у нас была космическая.Родила ребенка,на Ганса записали,потом развод,пару лет одна и вот я с Федей.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Васса?! Однако ...
Так почему Прошка один живёт?? Он тоже любит куриные гузки??

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ага!!!!!!!!! Я тоже!!!😂😂😂😂😂😂😂😆😆😆😆😆😆😯😯😀😁😁😁😁😃😃😃😃РЖУНИМАГУ!!!! СОГЛАСНА, что лучшая ..😁

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Мань, ты кому в деревне маникюр делаешь?агафье ?
Педикюр?

Кнопка

Темка отпад. Маня, давай мы к тебе все приедем, привезем еды, много, вкусной. Рыбку покаптим, шашлычки пожарим, а? Банька есть?)

Предыдущая тема