Гость
Статьи
Оцените обед...не …

Оцените обед...не сильно бедно.

Позвонил муж,сказал что приедет через час обедать с шефом к нам.А у меня на обед суп на куринном бульоне с рожками,на второе пюре картофельное и капуста тушеная с приправами.Чай сладкий типа …

Марья
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Марья
Гость

Сообщение было удалено

Есть.Я ее из города привезла.Лео (Леонелла).

Гость

Как там на кухне? Хвостики и уши свиные копченый продаются к пиву, а куриные жопки - это новое слово в фастфуде. Нужно быстро застобить марку - типа Марьина *****.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

а если не будут покупать? почем продавать думаете?
они вообще вкусные?

Будут еще как.По 15 рублей за кило.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Фёдор пинает её?
Что Вас связывает с Емельяном? Что вы мутите??

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Сидят.Муж и подполковник спорят о чем то.Емельян курить вышел.Дождь почти закончился.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Если чихуахуа во двор на цепь посадили- прокляну вас.

Обнаженный кайф

Ифросинья билять,пиши исчо

Гость
Обнаженный кайф

Сообщение было удалено

😅😁😂😃😀 Ефросиния

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутите, какая цепь?! Она же с места не сможет тронуться!!

Гость
Обнаженный кайф

Сообщение было удалено

Попозже напишет, счас небось за Емельянов побежала мутить ( правда пока не знаем что) .Правда, как бы он у Марьи 2 тыс. Не забрал, когда из стратегического места заначка вывалится.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

слишком дешево. Не выгодно. Целый день простоять на рынке, и 100 рублей заработать ..А работы с ними сколько - помыть, почистить, закоптить, запаковать ( опять же расходы на упаковочные пакеты).

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Фёдор пинает её?
Что Вас связывает с Емельяном? Что вы мутите?? Нет.Он и для нее гузки приносит.С Емельяном давняя и длинная история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей и не надо трогаться, пусть сидит.А на воротах , небось, написано, что во дворе злая собака и морда крокодила нарисована.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Упаси господь,меня Федя не пустит на рынке стоять.Буду из дома продавать.Пакет сами пусть несут,а я буду в бумагу заворачивать или газеты.

слишком дешево. Не выгодно. Целый день простоять на рынке, и 100 рублей заработать ..А работы с ними сколько - помыть, почистить, закоптить, запаковать ( опять же расходы на упаковочные пакеты).

бу
Марья

Сообщение было удалено

Расскажите нам эту историю.Мы заинтригованы.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Если чихуахуа во двор на цепь посадили- прокляну вас. Московская сторожевая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все так живут , меньше кредитов берите и расчитывайте только на себя ,это только на вумане все олигархи ..

Гость

[quote="Марья " message_id="60250660"]Гостьа если не будут покупать? почем продавать думаете?
они вообще вкусные?
Будут еще как.По 15 рублей за кило. Упаси господь,меня Федя не пустит на рынке стоять.Буду из дома продавать.Пакет сами пусть несут,а я буду в бумагу заворачивать или газеты.
слишком дешево. Не выгодно. Целый день простоять на рынке, и 100 рублей заработать ..А работы с ними сколько - помыть, почистить, закоптить, запаковать ( опять же расходы на упаковочные пакеты).[/quote

дом как расположен, место выгодное, проходное?
на вокзале хорошо продавать, люди в дорогу будут брать пожевать.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Хорошо! Благостно то как! Теперь наверное грибы пойдут!

Марья

Да не бедные мы.Дом есть,покушать есть и Федя меня любит.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо! Благостно то как! Теперь наверное грибы пойдут! Тоже о грибах сижу думаю

Гость

дом как расположен, место выгодное, проходное? на вокзале хорошо продавать, люди в дорогу будут брать пожевать.

и еще можно к гузкам пирожки печь. реально будут покупать. В дорогу кулечек гузок и пирожок.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Дом у самого вокзала,на доске напишу белой краской,к палке гвоздями Федя приколотит и в землю возле дома воткнет.Ну и сарафанное радио конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И салфеточки. За это - 110 рублей.

Обнаженный кайф
Марья

Сообщение было удалено

а зачем блядкуешь от своего Федора?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Да,да вы правы...только не пирожек а что нибудь тепо лепешки или небольшого хлебца!)))

гость

Что у тебя с Емельяном????спала с ним небось...

Марья
Обнаженный кайф

Сообщение было удалено

а зачем блядкуешь от своего Федора? Я?Да вы что?Ни в мыслях даже.

Гость

В газету классно, можно еще в журнал Сosmopolitan .Представьте, газетктка, а на ней вола с губками вперемешку лежат, луковица или чеснок.Баллон с пивасик рядом или г раненые стаканы с самогоном. Тут-же бутыль, заткнуть кукурузные початком. Натюрморт писать можно!

Гость
Марья

Сообщение было удалено

А большой ли вокзал? Часто ли поезда останавливаются?
Можно ещё самогон гнать.

Марья
гость

Сообщение было удалено

Я с Емельяном давно знакома.Нам тогда по 18 было,его все называли Ела и он носил восьмиклинку.Я тогда Федора и Ганса еще не знала.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

да, и лепешка хорошо. Ну вообще что-то хлебное, чтобы гузки заесть, вы же говорили что они жирноваты. А дом у вокзала - классно, проходимость большая, народу много. Можно будет большой объем продаж делать.

гость

[quote="Марья "]
Я с Емельяном давно знакома.Нам тогда по 18 было,его все называли Ела и он носил восьмиклинку.Я тогда Федора и Ганса еще не знала. [/quot
спала значит.А Федор то знает?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё самогон гнать. Да,вокзал это гордость в поселке.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё самогон гнать. Да,вокзал это гордость в поселке.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Восьмиклинка ... Таксист чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобла с гузками.

Марья
гость

Сообщение было удалено

Это мой первый мужчина.Я его бросила когда с Гансом познакомилась.Я не хочу чтобы это знал Федор и думал обо мне как о продажной девке.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Восьмиклинка ... Таксист чтоль?
Отец Емельяна,дядя Мирон таксистом был

гость

Вот и раскрылся сюжет.С Емельяном спала.А он кум Федора.Во дворе Лионелла на цепи.Подполковник все знает и будет тебя шантажировать тебя.Сделаешь минет ему тогда молчать будет.

Гость

Маш! Повременить с Емельянов, в стенд-ап тяжело писать. Расскажите про жизнь в поселке, про будни, про соседей. Может в чем подполковник интересном замечен.

Гость

Быстрый набор можно в телефоне как- нибудь отменить, замучил уже? Мария, простите, что не по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве не видите? Обратите внимание на имена! К бабке не ходи - деревня староверов! Мужики наверное все с топорами ползают! Иль того хуже, - с обрезами!

Гость

Я так давно не смеялась!Спасибо вам!!!

Марья
гость

Сообщение было удалено

Он ничего не знает про Елу.Я с подполковником познакомилась когда с Гансом жила.Он свою Кармен любит,там такие губищи силиконовые,зачем ему к такой как я лезть.

Гость

В каждом доме по кавказцу и ульев штук десять.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Кармен, это жена подпола? Он её с Кубы привёз??

Марья
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве не видите? Обратите внимание на имена! К бабке не ходи - деревня староверов! Мужики наверное все с топорами ползают! Иль того хуже, - с обрезами! Что вы сочиняете!Мы нормальная современная деревня.Просто мы с мужем церковь посещаем,ребеночка просим,а то не получается

Марья
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве не видите? Обратите внимание на имена! К бабке не ходи - деревня староверов! Мужики наверное все с топорами ползают! Иль того хуже, - с обрезами! У нас нормальная деревня,не староверы,не выдумывайте.Просто мы с мужем ходим в церковь,ребеночка просим.Отец Никодим пообещал помолиться ща нас если мы будем вести благообразный образ жизни.

Гость

Писец, а не обед. Ваш муж полный идиот, прекрасно знает, что в доме обед, хуже, чем в дрянной забегаловке, и денег нет к тому же, нет, тащит гостя... Зачем? Жену, как хозяйку опозорить? Нормальны мужик никогда бы не довел ситуацию до полного ахтунга, и всеми правдами неправдамии отбрехался от незванного гостя.

Предыдущая тема