Позвонил муж,сказал что приедет через час обедать с шефом к нам.А у меня на обед суп на куринном бульоне с рожками,на второе пюре картофельное и капуста тушеная с приправами.Чай сладкий типа …
Сообщение было удалено
ковры хорошие купили? шерсть или синтетика? на пол или на стены? Конечно натуралки!Не такие уж мы и нищеброды!
Сообщение было удалено
))))))!!!!!!!
Марья, как обстановка? Мужики водку пьют? Во двор собираются?
гузки все поели?
Гузки кстати понравились,курят в форточку по очереди.Мой зараза оказывается пьет.Емельян сосед пришел.
Сообщение было удалено
На улице дождь,на улицу не ходят.
Сообщение было удалено
У Емельяна часом не Пугачев фамилие? Вы в деревне староверов живете? Мужики с окладистыми бородищами и стрижка котелок?
у меня тоже дома сегодня картошка с капустой, моё любимое блюдо. но в холодильнике всегда есть запас продуктов, я бы нарезала еще салат из овощей с фетой и запеканку творожную сделала, как раз 45-50 минут по времени.
я б со стыда сгорела..муж совсем того..еще б на воду пригласил шефа
Сообщение было удалено
Автор, это же вы строчили год назад разводКу про сторожа и пол Артура?). Молодец. Тема в топе долго была.
Из какого города он тебя вывез ,Марья?такое чувство ,что вы еще в 17 веке там всеми живете )))в психушку интернет провели ?
Сообщение было удалено
Набережные челны.Поясните за 17 век?Что не так в моем рассказе.
Сообщение было удалено
Автор, это же вы строчили год назад разводКу про сторожа и пол Артура?). Молодец. Тема в топе долго была. Не я .Я вообще строчить не умею,только выкройки делаю.
Сообщение было удалено
У Емельяна часом не Пугачев фамилие? Вы в деревне староверов живете? Мужики с окладистыми бородищами и стрижка котелок? Нет.Старобогатько у него фамилия.Он в клубе сторожем работает и баянистом по совместительству.Он кум моего Феди.
Марья,все не так,зачем покупать ковры ,когда денег нет на мясо?зачем вообще нужны ковры ?почему муж военный не приносит в дом денег ?почему вас так там странно зовут ?где,в конце концов ,вы набрали столько гузок ?)))зачем начальник мужа дал тебе денег ?)))
Ахахахах!))))) Прикольно! На вумане появились разводки с сюжетом) Новый виток развития))
Сообщение было удалено
они хохол-с?
И да, автор!! Скажите где вы берете СТОЛЬКО гузок, чтобы коптить??
Сообщение было удалено
Баянист - это хорошо. А кум, это кто? Я просто не сильна в родственных связях.
Сообщение было удалено
Они - белорус-с.
Где,в конце концов ,вы набрали столько гузок?
)))))))))))
Нарубила самостоятельно у живых куриц. Бегала с топором по соседским огородам
Смеётесь.
Я из семьи военных. Не знаю, что тут автор говорит, правда или вранье, но 15-20 лет назад такой обед в семье военных был очень даже ничего.
Что то на ностальгию пробила автор, грустную, тяжёлуюи тягучую.
И с коврами влвсе не факт что было бы вранье - люди могли отклажывать на какую то вещь, решив ее приобрести, а не просрвть всё.
Да и сейчас не у всех дома мясо и сыры водятся, многие живут весьма с бедным рационом.
Сообщение было удалено
и ж ./ о / пы / им отрывала? на бегу?
Сообщение было удалено
Муж подрабатывает на птицефабрике в ночную.Там гузки как отходы выкидывают на задний двор,но они в стерильных пакетах,чистые.Вот муж там берет и возит домой.Вы не подумайте,мы не нищеброды,просто кредит брали чтобы еще комнатку пристроить для Тимурки.Теперь выплачиваем.Дед Валериан,Федору моему дом маленький оставил,без ремонта.
Сообщение было удалено
их мариновать надо? или сразу коптить? рецепт можно пожалуйста?
Гость 127 ,военные,те,что офицеры,вполне неплохо получают
Марья,кто такой Тимурка,дед этот?в какой деревне вы живете и зачем ?
Сообщение было удалено
Он прапорщик
Автор, узнаю почерк разводки о свекрови, оскорбившей кушанья))) Как Леля поживает, салатики новые появились? Чипсы нейтральные в запасе есть? Подайте к пиву после водки. Получится красиво. Только потом ковры уберите, испортятся.
Пожалуйста, еще! У меня фантазия богатая- я себе это все в живую представляю .С топором за курицами в длинной юбке и в платке. Одна рука видна здесь и в пол Артуре.
Сообщение было удалено
Тимурка сынок мой от немца я же писала выше.Валериан это ныне покойный дед Федора.Деревни название не скажу,вдруг вы оттуда и сразу поймете кто я.Живу потому что Федора сюда по контракту отправили в воинскую часть и я поехала за ним.
Сообщение было удалено
Какие разводки,вы о чем?
Сообщение было удалено
Автор, ответьте на 130 пост! рецепт!
Сообщение было удалено
их мариновать надо? или сразу коптить? рецепт можно пожалуйста? Я делаю майонез и приправа китайская жгучая,с час постоят и в коптильню.Только коптильня на опилках должна быть.
Сообщение было удалено
Автор, ответьте на 130 пост! рецепт! Ответила выше
Дайте адрес разводки о пол артура, не могу найти. А настроение паршивое....плизззз
Такого нигде нет - только на Каме - в Набережных Челнах !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо. А "жидкий дым" добавляете?
Уже третью бутылку пить начали и Емельян этот будь он неладен,с ними засел.Лишь бы о наших делишках Федору не проведал.Блин....ну зачем я повесила эти шторы,ничего не видно что там происходит.
Сообщение было удалено
спасибо. А "жидкий дым" добавляете? Нет.Опилки дают натуральный запах копчения.
Что то Федя волнуется и шеф уже хорошо поддал.Что то мне ни по себе становится.
Сообщение было удалено
а в гузках есть мясо, хоть немного? или там только жир? думаю взять на пробу..
Сообщение было удалено
а в гузках есть мясо, хоть немного? или там только жир? думаю взять на пробу.. Мяса там очень мало,жир в основно.На суп,плов и коптить пойдет.Я вот тоже задумалась,муж может больше приносить а я буду коптить и продавать.
Сообщение было удалено
Только жир.
БИЛЯТЬ ХОТЬ ПОРЖАЛА *****😂😂😂😂😂 ТЕМА ОГОНЬ! СЕРИАЛ БИЛЯТЬ СНИМУТ ПО НЕЙ. ПО РОССИИ И ИНТЕРУ ХОХЛЯЦКОМУ ПОКАЖУТ😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Я бы свинину докупила быстренько и поджарила. И салат из свежих овощей.
И бутылку надо...Они захотят по рюмашке опрокинуть...
[quote="Марья "][quote="Рина"] Спасибо вам за совет.Нет к сожалению испечь ничего уже не успею.[/quo зато успеваешь на комменты поотвечать)))))
Сообщение было удалено
Прапорщик это не звание. Это состояние души. Шматко из сериала хорошо жил.
Сообщение было удалено
а если не будут покупать? почем продавать думаете?
они вообще вкусные?
Марья, а собака есть у вас на дворе? Я что-то пса вспомнила из мульта, которого род жoпy пнули, и он с волком тусил.