Гость
Статьи
Оцените обед...не …

Оцените обед...не сильно бедно.

Позвонил муж,сказал что приедет через час обедать с шефом к нам.А у меня на обед суп на куринном бульоне с рожками,на второе пюре картофельное и капуста тушеная с приправами.Чай сладкий типа …

Марья
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Марья
Гость

Сообщение было удалено

ковры хорошие купили? шерсть или синтетика? на пол или на стены? Конечно натуралки!Не такие уж мы и нищеброды!

Гость
Марья

Сообщение было удалено

))))))!!!!!!!

Гость

Марья, как обстановка? Мужики водку пьют? Во двор собираются?

Гость

гузки все поели?

Марья

Гузки кстати понравились,курят в форточку по очереди.Мой зараза оказывается пьет.Емельян сосед пришел.

Марья
Марья

Сообщение было удалено

На улице дождь,на улицу не ходят.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

У Емельяна часом не Пугачев фамилие? Вы в деревне староверов живете? Мужики с окладистыми бородищами и стрижка котелок?

Алёна

у меня тоже дома сегодня картошка с капустой, моё любимое блюдо. но в холодильнике всегда есть запас продуктов, я бы нарезала еще салат из овощей с фетой и запеканку творожную сделала, как раз 45-50 минут по времени.

гость

я б со стыда сгорела..муж совсем того..еще б на воду пригласил шефа

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Автор, это же вы строчили год назад разводКу про сторожа и пол Артура?). Молодец. Тема в топе долго была.

Гость

Из какого города он тебя вывез ,Марья?такое чувство ,что вы еще в 17 веке там всеми живете )))в психушку интернет провели ?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Набережные челны.Поясните за 17 век?Что не так в моем рассказе.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это же вы строчили год назад разводКу про сторожа и пол Артура?). Молодец. Тема в топе долго была. Не я .Я вообще строчить не умею,только выкройки делаю.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

У Емельяна часом не Пугачев фамилие? Вы в деревне староверов живете? Мужики с окладистыми бородищами и стрижка котелок? Нет.Старобогатько у него фамилия.Он в клубе сторожем работает и баянистом по совместительству.Он кум моего Феди.

Гость

Марья,все не так,зачем покупать ковры ,когда денег нет на мясо?зачем вообще нужны ковры ?почему муж военный не приносит в дом денег ?почему вас так там странно зовут ?где,в конце концов ,вы набрали столько гузок ?)))зачем начальник мужа дал тебе денег ?)))

Ахахахах!))))) Прикольно! На вумане появились разводки с сюжетом) Новый виток развития))

Гость
Марья

Сообщение было удалено

они хохол-с?

Гость

И да, автор!! Скажите где вы берете СТОЛЬКО гузок, чтобы коптить??

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Баянист - это хорошо. А кум, это кто? Я просто не сильна в родственных связях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они - белорус-с.

Гость

Где,в конце концов ,вы набрали столько гузок?
)))))))))))
Нарубила самостоятельно у живых куриц. Бегала с топором по соседским огородам

Гость Злобный

Смеётесь.
Я из семьи военных. Не знаю, что тут автор говорит, правда или вранье, но 15-20 лет назад такой обед в семье военных был очень даже ничего.
Что то на ностальгию пробила автор, грустную, тяжёлуюи тягучую.
И с коврами влвсе не факт что было бы вранье - люди могли отклажывать на какую то вещь, решив ее приобрести, а не просрвть всё.
Да и сейчас не у всех дома мясо и сыры водятся, многие живут весьма с бедным рационом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ж ./ о / пы / им отрывала? на бегу?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Муж подрабатывает на птицефабрике в ночную.Там гузки как отходы выкидывают на задний двор,но они в стерильных пакетах,чистые.Вот муж там берет и возит домой.Вы не подумайте,мы не нищеброды,просто кредит брали чтобы еще комнатку пристроить для Тимурки.Теперь выплачиваем.Дед Валериан,Федору моему дом маленький оставил,без ремонта.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

их мариновать надо? или сразу коптить? рецепт можно пожалуйста?

Гость

Гость 127 ,военные,те,что офицеры,вполне неплохо получают

Гость

Марья,кто такой Тимурка,дед этот?в какой деревне вы живете и зачем ?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Он прапорщик

просто

Автор, узнаю почерк разводки о свекрови, оскорбившей кушанья))) Как Леля поживает, салатики новые появились? Чипсы нейтральные в запасе есть? Подайте к пиву после водки. Получится красиво. Только потом ковры уберите, испортятся.

Гость

Пожалуйста, еще! У меня фантазия богатая- я себе это все в живую представляю .С топором за курицами в длинной юбке и в платке. Одна рука видна здесь и в пол Артуре.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Тимурка сынок мой от немца я же писала выше.Валериан это ныне покойный дед Федора.Деревни название не скажу,вдруг вы оттуда и сразу поймете кто я.Живу потому что Федора сюда по контракту отправили в воинскую часть и я поехала за ним.

Марья
просто

Сообщение было удалено

Какие разводки,вы о чем?

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Автор, ответьте на 130 пост! рецепт!

Марья
Гость

Сообщение было удалено

их мариновать надо? или сразу коптить? рецепт можно пожалуйста? Я делаю майонез и приправа китайская жгучая,с час постоят и в коптильню.Только коптильня на опилках должна быть.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ответьте на 130 пост! рецепт! Ответила выше

енотполоскун

Дайте адрес разводки о пол артура, не могу найти. А настроение паршивое....плизззз

Гость

Такого нигде нет - только на Каме - в Набережных Челнах !!!!!!!!!

Гость
Марья

Сообщение было удалено

спасибо. А "жидкий дым" добавляете?

Марья

Уже третью бутылку пить начали и Емельян этот будь он неладен,с ними засел.Лишь бы о наших делишках Федору не проведал.Блин....ну зачем я повесила эти шторы,ничего не видно что там происходит.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. А "жидкий дым" добавляете? Нет.Опилки дают натуральный запах копчения.

Марья

Что то Федя волнуется и шеф уже хорошо поддал.Что то мне ни по себе становится.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

а в гузках есть мясо, хоть немного? или там только жир? думаю взять на пробу..

Марья
Гость

Сообщение было удалено

а в гузках есть мясо, хоть немного? или там только жир? думаю взять на пробу.. Мяса там очень мало,жир в основно.На суп,плов и коптить пойдет.Я вот тоже задумалась,муж может больше приносить а я буду коптить и продавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только жир.

Обнаженный кайф

БИЛЯТЬ ХОТЬ ПОРЖАЛА *****😂😂😂😂😂 ТЕМА ОГОНЬ! СЕРИАЛ БИЛЯТЬ СНИМУТ ПО НЕЙ. ПО РОССИИ И ИНТЕРУ ХОХЛЯЦКОМУ ПОКАЖУТ😂😂😂😂

Марья

Сообщение было удалено

Я бы свинину докупила быстренько и поджарила. И салат из свежих овощей.
И бутылку надо...Они захотят по рюмашке опрокинуть...

';гостья

[quote="Марья "][quote="Рина"] Спасибо вам за совет.Нет к сожалению испечь ничего уже не успею.[/quo зато успеваешь на комменты поотвечать)))))

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Прапорщик это не звание. Это состояние души. Шматко из сериала хорошо жил.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

а если не будут покупать? почем продавать думаете?
они вообще вкусные?

Гость

Марья, а собака есть у вас на дворе? Я что-то пса вспомнила из мульта, которого род жoпy пнули, и он с волком тусил.

Предыдущая тема